ОВГ-1 Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Господа связисты, пособите. Хочу фотку воткнуть в аватар(слово то какое, не выговоришь) но там ограничение в 20кб с припиской, типа, если что уменьшим до нужного размера. Ужал фотку до 22 кб, всё равно не пропускают. Чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Ужал фотку до 22 кб, всё равно не пропускают. Чё делать?Ужать до 20 кБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Все! Муки мои закончились!Ну я рад за тебя Потестируешь, поделишься впечатлениями.Чё делать?Попробуй вставить заново с обновлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Уменьши размер фотки до 96х96 пикселей.Весить будет около 4 кБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Я справился. Брен, vk11 вы с позывными разобрались? А то я возможно концовку пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Там нужно частоту передачи знать , скорей всего комерческая р.станция. Изменено 16 декабря, 2006 пользователем sls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) Господа связисты! Трое бывших служащих Роты Связи 102 ПО, в субботу, 16.12.06 предприняли авантюрную экспедицию в глубинку Владимирской области, в село Кишлеево, с целью отыскать своего сослуживца. Из информации о его местоположении был только адрес из дембельского альбома 18-ти летней давности. Ехали на удачу. И удача была с нами. Мы его нашли. Слева направо. Я, Олег Колесников-эстрада- Р-140, Серёга Соколов- Узел Связи-коммутатор, Женька Пичугин-водила КШМки.Есть ещё несколько фоток в галерее "Фстречи форумчан". Изменено 18 декабря, 2006 пользователем ОВГ-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Аркашка, ты МОЛОДЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Душевно посидели .Рад за вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p161a Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Логика моих размышлений.В 87 году, когда я приезжал в Никель, я работал только на новой Эстраде. Ты на новой Эстраде не появлялся, т.к. р161а ставил тебя на службу. Тебе только говорили, что кто-то ночует в роте. Значит в тот год мы видеться не могли.Не прав ты Слава. Я (p161a) был командиром роты с 10 января 1988г. А до этого служил начальником Р136 в Сестрорецке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Миша, привет! Я вчерась подумал, что Р-140 - новый участник форума и написал тебе письмо. Оказывается это ты.Про 87 год - это со слов Славки (Брена), он говорил, что ты его ставил в наряды. Так что все притензии к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) Про 87 год - это со слов Славки (Брена), он говорил, что ты его ставил в наряды. Так что все притензии к нему. Этот период ,когда старая эстрада еще работала, а на новой шел монтаж я почему то смутно помню.Я помню что мне дали отпуск(вродеб в декабре87-го за тушение пожара).И по прибытию в роту после отпуска из дома(с пролетом в Мурманске ,честь не отдал патрулю шуруповскому) к нам пришел новый командир роты.Кстати р161 мне выдал Старшего пограннаряда - я оч был этому рад. за давностью лет подзабыл уже...А сколько вы вместе с Новожиловым еще находились в роте? Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Брен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p161a Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Да наверное до 15 января. На этот день у него отвальная была, а потом он уехал. Да мы с ним регулярно пересекались до 2002 года. Я в полк часто заглядывал, да и друзья там служили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 в декабре87-го за тушение пожараСлава, расскажи нам про сей подвиг. Аркашка, ты МОЛОДЕЦ! Я лет десять вынашивал эту идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Я ещё немного про наш вояж. Посмотрите какие мы были, почти 20 лет назад:Наш главный герой Пичуга, Соколик(Sok), я(ОВГ-1) и Колесо(Koles0). Если бы вы видели, как обалдел Пичуга. Пацан был просто в шоке. Изменено 19 декабря, 2006 пользователем ОВГ-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) Ну Аркадий нет слов молодца, рад за тебя и за воплощение идеи! Смотреть на фотках вас 20ти летних и на сегодняшних...... Изменено 20 декабря, 2006 пользователем KPE4ET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Смотреть на фотках вас 20ти летних и на сегодняшних......Андрюха, может доживём и на твои посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 мужики, у меня второй сын вчера родился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Вова, мои поздравления. Хороший подарок к Новому Году. Как назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 мужики, у меня второй сын вчера родился Ну счастливый отец принимай искренние поздравления! Здоровья твоим родным и тебе конечно и всего самого наилучшего!Андрюха, может доживём и на твои посмотрим. А куды ты денешься, ессно посмотришь, начинай уже сейчас стаканы протирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 мужики, у меня второй сын вчера родился Володя поздравляю! Как малыш? Как назвали? Как мама?Скоро еще одним шурупчиком у нас на форуме станет больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 мужики, у меня второй сын вчера родился Володя,прими мои искренние поздравления. Желаю ему шагать по жизненой дороге легко. На радость родителям,на славу Отечеству! Много не пей ....и мало тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Поздравляю! А у меня сегодня у сына 13 лет. Родил поздно, как на пенсию пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 у меня второй сын вчера родился Держи пять.Молодца.Пример должен быть заразительным для участников форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Всем известно,что наличие связи в КВ диапазоне зависит от характера неоднородностей диэлектрической проницаемости ионосферы. Как то раз,находясь в поле (было именно утром) имея функцию главной р/с попытались прозвать сеть....и ничего. "Взяли" на Буксире мощный передатчик....и опять тишина. Ощущения были жутковатыми . У кого были подобные ситуации? А может быть есть радисты,которые "слышали" свою станцию с задержкой (что теоретически возможно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения