Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Господа связисты, пособите. *guilty* Хочу фотку воткнуть в аватар(слово то какое, не выговоришь) но там ограничение в 20кб с припиской, типа, если что уменьшим до нужного размера. Ужал фотку до 22 кб, всё равно не пропускают. *cray* Чё делать?

Все! Муки мои закончились!
Ну я рад за тебя :fr: Потестируешь, поделишься впечатлениями.
Чё делать?
Попробуй вставить заново с обновлением.

Уменьши размер фотки до 96х96 пикселей.Весить будет около 4 кБ.

Я справился. *ok*Брен, vk11 вы с позывными разобрались? А то я возможно концовку пропустил. *cray*

Там нужно частоту передачи знать , скорей всего комерческая р.станция. :blink::fr:

Изменено пользователем sls

Господа связисты! Трое бывших служащих Роты Связи 102 ПО, в субботу, 16.12.06 предприняли авантюрную экспедицию в глубинку Владимирской области, в село Кишлеево, с целью отыскать своего сослуживца. Из информации о его местоположении был только адрес из дембельского альбома 18-ти летней давности. Ехали на удачу. И удача была с нами. *good* Мы его нашли. :yaaa:Слева направо. Я, Олег Колесников-эстрада- Р-140, Серёга Соколов- Узел Связи-коммутатор, Женька Пичугин-водила КШМки.Есть ещё несколько фоток в галерее "Фстречи форумчан".

Изменено пользователем ОВГ-1

Душевно посидели *good* .Рад за вас. *pogran*

Логика моих размышлений.В 87 году, когда я приезжал в Никель, я работал только на новой Эстраде. Ты на новой Эстраде не появлялся, т.к. р161а ставил тебя на службу. Тебе только говорили, что кто-то ночует в роте. Значит в тот год мы видеться не могли.
Не прав ты Слава. Я (p161a) был командиром роты с 10 января 1988г. А до этого служил начальником Р136 в Сестрорецке.

Миша, привет! Я вчерась подумал, что Р-140 - новый участник форума и написал тебе письмо. Оказывается это ты.Про 87 год - это со слов Славки (Брена), он говорил, что ты его ставил в наряды. Так что все притензии к нему. *bye*

Про 87 год - это со слов Славки (Брена), он говорил, что ты его ставил в наряды. Так что все притензии к нему. *bye*
Этот период ,когда старая эстрада еще работала, а на новой шел монтаж я почему то смутно помню.Я помню что мне дали отпуск(вродеб в декабре87-го за тушение пожара).И по прибытию в роту после отпуска из дома(с пролетом в Мурманске ,честь не отдал патрулю шуруповскому) к нам пришел новый командир роты.Кстати р161 мне выдал Старшего пограннаряда - я оч был этому рад. :rolleyes:за давностью лет подзабыл уже...А сколько вы вместе с Новожиловым еще находились в роте? Изменено пользователем Брен

Да наверное до 15 января. На этот день у него отвальная была, а потом он уехал. Да мы с ним регулярно пересекались до 2002 года. Я в полк часто заглядывал, да и друзья там служили.

в декабре87-го за тушение пожара
Слава, расскажи нам про сей подвиг. *good*
Аркашка, ты МОЛОДЕЦ! *ok*
Я лет десять вынашивал эту идею. :fr:

Я ещё немного про наш вояж. *blush2* Посмотрите какие мы были, почти 20 лет назад:Наш главный герой Пичуга, Соколик(Sok), я(ОВГ-1) и Колесо(Koles0). *ok*Если бы вы видели, как обалдел Пичуга. :yaaa: Пацан был просто в шоке. :fr:

Изменено пользователем ОВГ-1

Ну Аркадий нет слов молодца, рад за тебя и за воплощение идеи! Смотреть на фотках вас 20ти летних и на сегодняшних......

Изменено пользователем KPE4ET

Смотреть на фотках вас 20ти летних и на сегодняшних......
Андрюха, может доживём и на твои посмотрим. *derisive*

Вова, мои поздравления. *clap**clap**clap* Хороший подарок к Новому Году. :yaaa: Как назвали?

мужики, у меня второй сын вчера родился *bb**bye**russian*
Ну счастливый отец принимай искренние поздравления! Здоровья твоим родным и тебе конечно и всего самого наилучшего!
Андрюха, может доживём и на твои посмотрим. *derisive*
А куды ты денешься, ессно посмотришь, начинай уже сейчас стаканы протирать :fr:

Володя поздравляю! *clap* Как малыш? Как назвали? Как мама?Скоро еще одним шурупчиком у нас на форуме станет больше! :yaaa:

Володя,прими мои искренние поздравления. Желаю ему шагать по жизненой дороге легко. На радость родителям,на славу Отечеству! Много не пей ....и мало тоже *derisive* .

Поздравляю! А у меня сегодня у сына 13 лет. Родил поздно, как на пенсию пошел.

у меня второй сын вчера родился *bb**bye**russian*
Держи пять.Молодца.Пример должен быть заразительным для участников форума. *good*

Всем известно,что наличие связи в КВ диапазоне зависит от характера неоднородностей диэлектрической проницаемости ионосферы. Как то раз,находясь в поле (было именно утром) имея функцию главной р/с попытались прозвать сеть....и ничего. "Взяли" на Буксире мощный передатчик....и опять тишина. Ощущения были жутковатыми *buba* . У кого были подобные ситуации? А может быть есть радисты,которые "слышали" свою станцию с задержкой (что теоретически возможно)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...