ВВА Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Привет всем китайцам из Алма-Аты от Бахи. Васькин В.А. не обижайся пиши. Я сегодня зарегистрировался надеюсь посещать буду постояно. Парни 1/11, 27.07.09г. в моей семье прибавление родилась дочь пишите хотелось бы пообщаться. . Всем привет!!!Горячё и искренне поздравляю семью Бахиревых с прибавлением в семье!!! УРААААААААААААА!!! МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!! ...Вовик-джян, как дочу назвали? ... почему на телефонные звонки не отвечаешь? ...приеду ремня всыплю. Твоим родителям - особое поздравление с внучкой!!! УРААААААААА!!!... ща домой приду- и каааак "врежу" грамм 250 - ....не, короче много врежу по такому поводу. ... блин, давно так положительные эмоции не бушевали у меня. Искренне рад заВас Вовик-джян!!!Куда все запропастились? Изменено 17 августа, 2009 пользователем Владимир Васькин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey prokaev Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Всему китайскому б-ну большой привет!!! Ребята! Куда все пропали? Что все в отпусках-на Канарах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыганков Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Вовчик Васькин, Привет! Специально стал пограничником, чтоб тебе написать эти строчки. Собираюсь в командировку всем семейством в Екат. Сообщи, как с тобой связаться, если конечно хочешь? Не нашел тебя в Одноклассниках и стал искать здесь ... Воот... У меня фотки свежие есть с нашей поездки семьей в Алма-Аты 2009! Могу показать при встречи.Слушай старина, была у меня одноклассница Света Черепанова, он был БОСС в твоем училище, так вот крикни по своим может есть с ним какая связуха, я бы его дочке черкнул строки.Надеюсь, что ты прочитал. Мой скайп: agrotexhome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor UA Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Всем!Всем!Всем! Привет 4 батальону. На форуме Турчин Игорь-бывший старшина 11 роты, ныне пенсионер МВД Украины. Случайно наткнулся на форум, обрадовался до слез. Жаль пацанов, что ушли от нас досрочно, почему-то думалось, что мы вечные. Пусть земля им будет пухом. Очень рад за нашего Героя России. Коротко о себе. По выпуску служил в Молдове на КПП. С 1992 г. - в ПВ Украины. Все время в боевой подготовке. Был начфизом в Котовске, "флагманским" начфизом в Одессе, закончил службу в ПВ в Одессе - ЗНШ пограничной эскадрильи. С 2000г. по 2005г. - в МВД. Был инспектором по боевой подготовке, начальником группы захвата гор.управления милиции. С 2005г. - пенсионер МВД. Живу в г.Кременчуг Полтавской обл. Женат. Сын - курсант Национального университета МВД. Теперь - про кого что знаю. Максименко (1/11 роты) - в1998г. был в Одессе, Олег Гулик (3/11) - в 1995г.был в Ивано-франковске в ШСС, по моему начальником уч.заставы, Потоцкий-старший в 1995г.был в Мостиске начальником "хвостатой" школы, Потоцкий - младший в 1992 -1996 г. был со мной в Котовском отряде погран.контроля - нач.заставы, потом, по моему - комендантом. Серегу Домницкого встречал в 1991 г. в москве в пограничном институте на сборах КППистов. Мужики! Кто что знает про Звонарева, Фриза, Серегу Лимарева, Венедиктова, Валеру Яковлева, Клюкина, Серегу Кириллова, вообще про всех с 11 роты. Шура Шведков - ты самый активный посетитель форума - отзовись! Тимур Душкович "нохча" - напиши о себе.Турчин Игорь. для "украинской" диаспоры 8-097-284-30-97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭШ Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Игорь, ну ты КОЛХОЗНИК, в твои то годы только до интернета добрался, кинь свой мобильный и тебе позвонят, имей ввиду тебя больше всех искали такое ощущение что на Луне был, и на связи ЭКОНОМИЛ, Тимин тлф. кину как свои координаты обозначишь...P.S И еще в догонку, посмотри на всех социальных сетях в том числе и на "одн- х" мимо тебя прошла просто целая эпоха... Изменено 20 сентября, 2009 пользователем АЭШ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor UA Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Привет от колхозника!!!!! Рад с тобой общаться.Обязуюсь изучить интернет. мои координаты:тел.+380972843097.Украина,Кременчуг.- если ты это имел ввиду. Жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭШ Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Привет игорь, как будет время позвоню, Тиму о тебе проинформировал, говорит найду, изучи еще IP телефонию будем говорить свободно, выходи в другие сети увидишь наших море... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahar Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 САЛАМ всем китайцам, Володя номер телефона тот же ничего не изменилось как сам, семья. Разговаривал по телефону с Сашей Барсуковым, Сергеем Прокаевым, Славиком Маланухой. От Коли Соломина всем привет, Юра Бирюк тоже предает всем кто его не забыл привет. Всему китайскому б-ну большой привет!!! Ребята! Куда все пропали? Что все в отпусках-на Канарах?Сергей пишите на мыло vladimirbahirev( ( @ ) )ruКуда все запропастились?Пиши на мыло vladimirbahirev( ( @ ) )ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahar Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 1/11 27.09 у Владислава день рождения поздравляю Влад еще раз тебя с днем рождения, желаю тебе всего самого самого что может пожелать себе хороший человек, главное чтобы вокруг всегда были преданные и верные друзья такие как Саша Барсуков. Надеюсь вы отметите в лучших традициях не хуже чем как после свадьбы Бирюка. надеюсь Шурик ты сохранил клок шерсти с груди того парня. (когда ошиблись квартирой). Пью за ВАС парни! *russian* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Куликов Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 <br />Всему китайскому б-ну большой привет!!! Ребята! Куда все пропали? Что все в отпусках-на Канарах?<br /><br /><br /><br />Китайцам привет , из общео собрания сообщаем ; торжества посвященные 20 летию выпуска начинаются 28 ИЮНЯ 2010 года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭШ Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Теперь ясно когда отпуск планировать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Куликов Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Теперь ясно когда отпуск планировать!!!Собирались осколками алматинской диаспоры, выбрали рабочую группу руководитель- Виталия Христий (протокол опубликован будет позже), определили предварительно: к исходу 28 июня 2010 года общий сбор, 28, 29 основные мероприятия. Предварительный план будет опубликован несколько познее, просим сбрасывать заявки на участие в "забеге на Кок-Тюбе 2010". С уважением братья казахи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВВА Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Всем привет. Давненько не заходил на сайт, да как погляжу и у всех тоже "кризис" начался - активность на гране нулевой, НЕПОРЯДОК... как сказал бы один из наших ротны - БАРДАК!!! На счёт меоприятия всё понятно. А вотна счёт забега - можно поконкретнее на счёт забега на Коктюбе, а то я как-то вывалился из оперативной обстановки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Ергин Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Саня привет!Питер с огромным нетерпением ждет твое обращение к китайцам по поводу встречи выпускников в Алма-ате. Пока у нас одни вопросы- Что? Где? Когда? Сколько? Почем? и т.д.С нетерпением ждем выхода в эфир.С приветом А. Ергин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуденко валерий Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Всем привет. Давненько не заходил на сайт, да как погляжу и у всех тоже "кризис" начался - активность на гране нулевой, НЕПОРЯДОК... как сказал бы один из наших ротны - БАРДАК!!! На счёт меоприятия всё понятно. А вотна счёт забега - можно поконкретнее на счёт забега на Коктюбе, а то я как-то вывалился из оперативной обстановки.Коллега, полностью согласен.Я тоже давненько не вылазил сюда.Но видимо у всех есть веские причины.Вчера в очередной раз вернулся из командировки на Саяно-Шушенскую ГЭС.Как-то не до интернета было.Вот где БАРДАК был.Да наверное еще долго будет.Зато побывал в Шушенском.Не самое плохое место для ссылки оказывается. Ильичу там можно было жить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клюв69 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 парни. привет! Да!!!!...... тишина! Вовка! Поздравляю! Счастья и радости семейной!...... мне кажется, ничего не выйдет в плане объединенного празднования! Все пройдет местечково.... И никто не виноват - жизнь тяжела и не похожа - у каждого ворох проблем..., хотя есть то, что нас всех объединяет и роднит - наш батальон, наше училище... Парни! Терпения! пару месяцев, или чуть больше и мы все начнем шевелить мозгами так быстро, что все наладится, мы встретимся!!!!!!!!!!Для "центральной диаспоры" - ищу работу, помогите, может что у кого есть,пока в отпуске, но устал... от бардака... Должность не ахти, но работа зависит от многих подразделений и я устал за них работать - туебни, для них день прошел и ладно, а я так не могу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perepada Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Здравствуйте дорогие Китайцы! Очень обрадовался, узнав, что осколки Алмаатинской диаспоры стали, наконец-то, превращаться в оргкомитет. Правда протокола заседания, а тем более, плана так и не дождался. На сегодняшний день, по имеющейся информации, это уже третий оргкомитет в Алма-Ате. О первом мне сообщил Игорь Соловьев, сказав, при этом, что эти ребята все решат: В. Талыспаев, М. Магжанов и С. Жумабеков. О втором мы услышали при праздновании 19-летия в Москве: В. Фомин, А. Терентьев. В третьей реинкарнации: В. Христий, А. Куликов, В. Ширяев, С. Колесников.Отсюда можно понять наше недоумение. Во-первых, план подготовки к празднованию подготовлен, роздан и разослан еще полтора года назад, а вместе с ним проекты плана проведения торжественной части, сценария проведения банкета. В настоящее время разработан бюджет мероприятия, где подробно перечислены все расходные статьи, но нет их денежного эквивалента, потому-что добиться из Алма-Аты, сколько, когда и куда сдавать денег не удается.Для общения без оглядки на посторонних создан свой собственный сайт, но и там нет никакого обсуждения.Подготовка к празднованию была начата 3 года назад с чистого листа. Сейчас есть список батальона, до сих пор не полный, есть все необходимые планы и сценарии, нет только ответа на вопрос: "А может ли кто-нибудь организовать такое серьезное мероприятие в Алма-Ате?".Вчера состоялось очередное заседание оргкомитета в Москве. Были я, Е. Храмов, А. Клепиков и В. Васькин. Пытались связаться с Алма-Атой, но дозвонились только до Андрея Старостенко.Как же быть дальше? Для того, чтобы провести мероприятия нужно уже сейчас начать собирать средства. Нужен валютный счет в Алма-Ате, нужен человек, который бедет составлять список, нужно знать, сколько должен сдать каждый. Что бы это узнать, требуется посчитать расходы: на проживание, транспорт, банкет, венки к памятнику и могиле В.П. Котова, подарки для батальона, киносъемку мероприятия, монтаж и тиражирование фильма, проектирование и изготовление памятного знака, непредвиденные расходы.По предварительным расчетам (естественно, приблизительным) ожидаемое число участников мероприятия - 70 человек. Зная сумму расходов, мы легко разделим ее на 70, приплюсуем к полученной сумме небольшой довесок на форсмажор и получим размер взноса участника. Если в Алма-Ате это сложно узнать, то в Москве стало известно о том, что в 2008 году скидывались: Алма-Атинцы по $450, приезжие по $250. Плюс к этому, один из однокашников, крепко стоящих на ногах, добавил $ 10 000, что позволило оплатить проезд замполита батальона с женой из г. Кирова в Алма-Ату и обратно, а также погасить непредвиденные расходы. Помимо этого, был решен вопрос о бесплатном траспорте и дешевом проживании для приезжих.Не совсем понятно решение о проведении мероприятий с 28 по 30 июня, т.е. понедельник - среда. Ведь это рабочие дни, а в понедельник, вообще, построение личного состава института на плацу.Не хочу показаться навязчивым, но в ходе 11 встреч, прошедших в Москве, высказывались мнения о том, что наибелее удобными датами будут 25-27 июня. 25.06. - пятница - день сбора, 26.06. -суббота - день торжественных мероприятий (основной), 27.06. - завершающий день и встречи по интересам.Подводя итог написанному, обращаюсь ко всем вам с просьбой активизировать работу по подготовке, а Алма-Атинской диаспоре определиться с оргкомитетом, который готов пожертвовать частью личного времени и включиться в работу. Оргкомитет в Москве очень хочет наладить взаимодействие с Алма-Атинским для оказания ему всяческого содействия.Приглашаю всех для обсуждения на наш собственный сайт Изменено 14 ноября, 2009 пользователем perepada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭШ Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Сань, в понедельник Леха Куликов будет проездом в Домодедово, если сможешь может быть и преговоришь предметно... Твой тлф. я ему дал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perepada Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Здравствуйте дорогие китайцы! А давайте ка соберемся на 12 встречу центральной диаспоры в г. Москве. Думаю никтро не станет возражать против того, чтобы отпраздновать день чекиста в хорошей компании, да и обсудить нам есть что.В этот раз встречу организуют Дима Агафонов и Юра Лобанов. Они и приглашают всех в ресторан "Мещанская слобода", расположенный по адресу: Проспект Мира, дом. 19. Более точно: м. Проспект Мира, идти по правой стороне Проспекта Мира в сторону центра 2 мин. Ориентир - перекресток с ул. Дурова.Встреча состоится 18 декабря 2009 г. (это пятница) в 19.00.О своем участии во встрече прошу сообщать мне по телефону или другими удобными способами.P.S. Московский оргкомитет с нетерпеньем ждет информации о результатах второй встречи Алма-Атинского оргкомитета, которая состоялась 20 ноября. Просим разослать проект юбилейного знака, который был сделан в Алма-Ате для обсуждения. Достаточно прислать мне на perepada( ( @ ) )bk.ru, я могу разослать сам.Желаю удачи и готовы оказать любую, посильную, помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perepada Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Привет китайцам! К сожалению, кворума для проведения 12 встречи в Москве собрать не удалось. Вынужден объявить о переносе встречи на более теплые времена. Прошу сообщить всем, кто желал поучаствовать во встрече 18 декабря с.г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Всех с праздником ВЧК - КГБ СССР! Здоровья крепкого, семейного и материального благополучия, постоянной радости от жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Ергин Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Дорогие друзья однокашники!!! Сердечно поздравляю всех Вас с Новым 2010 годом! Желаю крепкого здоровья, счастья Вам и Вашим семьям. Удачи и благополучия. Пусть в этом году сбудутся все ваши желания. До скорой встречи на 20-летии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey prokaev Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Дорогие друзья, ребята! Поздравляю Вас С НОВЫМ 2010г. Здоровья и счастья вам и вашим семьям. Год две тысячи десятый Необычный — полосатый. Он наряжен очень броско — В черно-рыжую полоску. Храбрый, мудрый, справедливый, Волевой, трудолюбивый. Он находчив и силен, Добротою наделен. Быстрый, умный, гордый,властный, Но немножечко опасный. Мы вам эту мощь и прыть Пожелаем укротить! Счастья всем вам и достатка! Спать — так долго, есть — таксладко! Дом, наполненный любовью И тигриного здоровья! Новых впечатлений ярких И, конечно же, подарков! Все исполнится едва Вступит тигр в свои права! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кидрачев Айдар Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Дорогие Друзья! Китайцы! Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Желаю всем здоровья и удачи, но здоровья все таки в первую очередь!!! Игорь Турчин очень рад, что ты нашелся, брось свое мыло (3vzvod90( ( @ ) )mail.ru) пообщаемся! Не совсем понятно, кто будет ОТВЕТСТВЕННЫМ за организацию выпуска!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Ергин Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 С Рождеством Христовым!С Великим праздником!пусть этот год принесет только удачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.