sergey prokaev Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Юра привет! да ты прав куда-то все пропали. Саня Барсуков говорил как-то что Влад в Питире но не знаю. Хотелось бы его найти. Насчет встречи не плохо но я буду в Москве проездом в январе-надо съездить домой. пиши адрес мой знаешь-почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВВА Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) За два года смог войти наконец-то, "Ура" админу за помощьБратья, всем огромный "Салам" из Донбасса с земным поклоном,кого видел и с кем еще обязательно встретимсяЯ заговорил на сайте, а то как у собаки, "все понимаю, а сказать не могу"Зурик, тебе не могу дозвонится, здорово переживали всем семейством, пока на сайте не появилсяТ+38 068 661 55 16, асечка 496202246Привет Донбасс! ... открой тайну Мадридского двора - ты кто, Донбасс?всем всем всем-братья куда вы пропали? у вас что-каникулы? Кто знает место нахождения Влада Васильева с 1\11 сообщите с приветом ПрокаевСерёга ПРИВЕТ!!! И тытоже здесь очутился? МОЛОДЦА!!! Рассазыай- как поживаешь? Чем занимаешься? ... только не говори что на пенсии чай с сушками трескаешь. Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Владимир Васькин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey prokaev Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Володя привет! Я давно рвзыскиваю вас. Чисто случайно нашел т.е стал находить.Живу в Калининградской обл. г.Черняховск где служил там и остался. С армии я ушел т.е скомисовали еще в 1995г а сейчас просто работаю. Пиши мой адрес serg pro1966( ( @ ) )rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Всем привет! Вижу, что 1/11 начинает потихоньку шевелиться после летне-осенних каникул. Юра, ты по Кок - Тюбе с Сашей переговори, что-то вообще всё заглохло и информации никакой нет. Расслабились мы наверное.................Ну, а кризисы приходят и уходят, главное - пройти их с меньшими потерями.Сергей - тебе респект, что нас ленивых тормошишь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey prokaev Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Да Вадим ты прав 1\11 расслабились я ни как не могу всех расшевелить, молчат. Подскажи что за операция ,,Кок-Тюбе,,? Я почти ни чего не знаю т.к только не давно узнал про наш сайт. Ребята просыпайтесь хватит спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безрукавый Константин Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Всем привет! И на самом деле что -то все замолчали!? Не поверю что нет ПЯТИ минут глянуть на сайт и черкнуть пару строк! Вадик ты вижу на сайте ? привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клюв69 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Всем соням привет! Ну что-то все молчат?!?! Как насчет встречи 20-го в москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВВА Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Всем соням привет! Ну что-то все молчат?!?! Как насчет встречи 20-го в москве? Юрок привет! Предлдожение замнчивое! лично я - не против! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жданов Андрей Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Всем огромный привет. Бываю редко. Прошу помощи. У меня очередной перевод: с Курил в Волгоград. В Волгограде ни кого не знаю. Надеюсь что граница длинная , но как всегда узкая. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey prokaev Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ребята всем привет! Обращаюсь к вам за помощью. Может кто подскажет мне как найти-снять квартиру в Питере. У меня там сын учится. заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клюв69 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Да! С такой активностью встречи не будет. Братья! Желаю вам без потерь преодолеть всю эту неразбериху! Ещё увидимся! Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАВ Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Всем привет! Юрок, нас уже двое, а третьего для такого мероприятия мы всегда найдем. Изменено 10 декабря, 2008 пользователем БАВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey prokaev Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Всем привет! Ребята ну куда же вы пропали? Что-то не по нашему пограничному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВВА Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Всем привет! Юрок, нас уже двое, а третьего для такого мероприятия мы всегда найдем. Барсик, привет!!! А чего его искать-то третьего? Я уже практически готов. Постараюсь быть в первопристольной ближе к 18.12 - 19.12...Так что будте на связи и как местные - определяйтесь с местом и временем. Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безрукавый Константин Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Всем огромный привет. Бываю редко. Прошу помощи. У меня очередной перевод: с Курил в Волгоград. В Волгограде ни кого не знаю. Надеюсь что граница длинная , но как всегда узкая. Заранее спасибо.Андрюха привет! Мы тут рядом в Краснодаре , а в чём помощь то нужна? Стучи в асю поговорим.Зураб Бесланович ! До тебя дозвонится как до кремля или смольного! Собираюсь в Абхазию 2-3 января . Пересечёмся? Буду предварительно в Гаграх. Но могу и у тебя остановится....если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey prokaev Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ВСЕМ ПРИВЕТ! КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ? РЕБЯТА ЧТО С ВАМИ СЛУЧИЛОСЬ? ЧТО-ТО НЕ ПО НАШЕМУ. РЕБЯТА КТО ЗНАЕТ МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОЛЕГА ЧЕРНОГО? ЕГО КООРДИНАТЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon66 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Серега! Здорова! Агафонов Дмитрий.... Олега Черного "мыло" oblek( ( @ ) )rambler.ru тлф.моб. 8-921-915-16-71 . С "китайским" приветом Агафонов. Для просмотра необходимо провести курсором мыши по черным полоскам. В правилах форума записано, что публиковать на форуме личные даннные третьих лиц без их согласия запрещается. Имейте это в виду. Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey prokaev Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Дима привет! спасибо за информацию. Рад тебя слышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кидрачев Айдар Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Привет господа Китайцы! Всех нас с праздником! Не хворать и побольше оптимизма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Вовчик! Donbass это есть Костанда 1/12Всех поздравляю с днем чекиста!!! у нас на Украине перекроили в день милиции, но старая гвардия все помнит.Всем собравшимся в Москве привет и поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЗБ Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Вова привет!Давно меня не было,ты сам как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВВА Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Всем привет! Всех с прошедшим праздником.Смотрю активность у нас - нулевая , примерно начинаю представлять сценарий нашего юбилея в 2010 году... печальная видится картинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭШ Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Вован привет, на "одноклассниках" Тима Мин-в разошелся кинул несколько наших фоток, кстати про тебя спрашивал, ну я ему подсказал где ты тусуешься, т.е. здешнюю веточку. Всех спрошедшим праздником и конечно с наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strahov Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Зураб Бесланович приветствую тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безрукавый Константин Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Товарищ Маргания Зураб Бесланович ! До тебя достучаться как до небес!! Почту проверь... собираюсь в Гагры после нового года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.