Дуреев Андрей Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Андрюха! Привет из Ижевска! Мы с Олегом Семеновым поздравляем тебя с рождением внука! Пусть все у тебя будет хорошо.Андрюха, Олег, привет! Спасибо за поздравления! Как сами, какие новости? Андрюха вижу ты на форуме. Подключите Аську будем переписываться. От Алмаатинцев Вам огромный привет. Жду в гости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perepada Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Здравствуй китайская страна! Поздравляю рожденных в декабре с днями рождения:Салмина Сергея (1/10) – 9 декабря;Соломина Николая (1/10) – 13 декабря;Новикова Александра (3/12) – 23 декабря;Агафонова Дмитрия (2/11) – 24 декабря.Теперь о деле. Начинает казаться, что некоторые из нас обросли жирком, павлинами и т.д. Иначе, как ленью, нельзя объяснить прискорбный факт, благодаря которому список батальона, до сих пор, наполовину пуст. Особенно плохо дело обстоит во 2/11 и 13 роте. Остальные тоже не преуспевают с указанием дней рождения, отчеств и другой информации по братьям. Неужели не хватает нескольких минут, что бы выслать то, что имеешь? У многих есть списки взводов еще с училища. Просто впишите в пустые клетки недостающие данные! Не забудьте выслать мне.На прошедшей неделе встречался с Альбертом Арзуманяном, Белым Валерием Аркадьевичем и Нигматуллиным Диаром. В результате, фильмотека пополнилась диском с юбилейными фильмами об училище и диском с пограничными песнями. У кого есть возможность массово размножить диски, готов предоставить по 1 экземпляру.Валерий Аркадьевич поделился наработками по подготовке и празднованию юбилейных дат выпусков. Изучу внимательно, потом опубликую проекты планов. Обещал сделать это раньше, но не смог. Простите, один в поле не воин.Прежде, чем будут подготовлены планы, необходимо решить один принципиальный вопрос. Где будет наша встреча «20 лет выпуска»? Мнения разделились. Нельзя не учитывать то, что многие, узнав о том, что встреча будет в Алматы, уже сейчас, вычеркнули ее из своих планов. Многие едва смогут наскрести денег на поездку в Москву. С другой стороны, многие хотели бы обязательно воспользоваться случаем, чтобы посетить город курсанткой юности. Эта проблема требует принципиального и открытого решения.Предлагаю вынести вопрос на голосование. Итоги будем подводить простым арифметическим подсчетом и, обязательно, протоколировать пофамильно. Прошу всех тех, кто имеет выход в Интернет голосовать за себя и передать результаты голосования по братьям, лишенным Интернета на мою личную почту (perepada(гав-гав)bk.ru) или опубликовать свое мнение на форуме по форме: «Петров – Алматы», «Сидоров – Москва».Обязуюсь публиковать отчеты по результатам голосования, и при необходимости, выслать на личную почту протокол голосования любому пожелавшему. В счетную комиссию предлагаю себя, Храмова Егора, Юрия Казначеева, Альберта Арзуманяна и Клепикова Александра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безрукавый Константин Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Привет братья! Желательно добавить в комиссию по планированию Валерия Аркадьевича.Мой голос--АЛМА-АТА!...Кстати можно оговорить вопрос :1. о том чтобы как то помочь тем кто не может наскрести.2. Поверте на 25, а тем более на 30 лет большинство просто тем более не смогут приехать по разным причинам.3.Фотоальбом курса.PS. У Васькина глючит комп-его голос АЛМА-АТА! Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Безрукавый Константин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭШ Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Алматы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon66 Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Саша Перепада!!!!!!!!! Критику воспринял......мы с Белым В.А....восприняли ее вдвойне...2/11 собирается..нас будет по списку наровне со всеми.Мнение двоякое.... может создать фонд ...кому не наскрести.Мнений много..вот в пятницу,после ваших встреч у В.А.общался с ними по тлф. в частности с Бобылевым Н.И.50/50 кто за А-ту,кто за Мо-ву.Время еще есть надо думать......Спасибо за поздравление,всем признателенвсех обнимаю...4-батальону РАВНЫХ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАВ Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Алма-Ата - однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perepada Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 НИ ХАО! Вот это братья активизировались!!! Счет открыт. Комиссия начала работу. Все зависит от нас самих. Мнения разные и все могут высказываться, кроме счетной комиссии (мы просто проголосовали). Давайте дадим фору на поломанные компьютеры, компьютерную безграмотность и подведем итоги 28 ФЕВРАЛЯ 2008 ГОДА. Промежуточные результаты голосования буду публиковать каждое 1-е число месяца (имею в виду количество проголосовавших за А, М и их процентное соотношение к остальным). Пусть голосование будет честным.Прошу активных участников форума растормошить остальных и сообщать результаты поскорее.План подготовки заканчиваю, теперь и с вашей помощью.Всех обнимаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуреев Андрей Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Я не пойму почему - Москва ???УЧИЛИСЬ ТО МЫ В АЛМА-АТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или кто-то забыл ?Может быть у Андрюхи Жданова на Курильских островах соберёмся, никому обидно не будет.Никого не хотел обидеть. Всем привет ! Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Дуреев Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безрукавый Константин Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Андрюха прав! Не суть кого и куда судьба бросила! Где учились то? Кок тобе и ПУЦ где потом поливали-в Москве чтоль? И какое может быть другое мнение? А мужчинами где становились? В Москве ? или может в Киеве?Да забыл совсем-Ильдар Валлиулин и Юрик Тюлин -Алма-Ата Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Безрукавый Константин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВВА Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Парни всем привет!!! А своё железо победил, компутер залечил!!! Теперь на счёт 20-ти летия... мне кажется спор тут не уместен, Алма-ата - ОДНОЗНАЧНО!!! .Мало ли кого куда судьба занесла жить, служить... учились ведь мы в Алма-Ате, а не где-нибудь ещё.На счёт отсутствие денег на поездку - считаю это грубой и не прикрытой отмазкой, за 20 лет на одну поездку в А-Ату заработали все, а если нет - так начинайте откладывать помаленьку, время ещё есть. И хорошь разводить дебаты где отмечать юбилей нашего выпуска!!! Есть вопросы куда насущнее:- как и кто возьмётся за организацию - раз;- конкретные вопросы по орг.группе на месте (т.е. из числа тех кто находится в А-Ате) - два;- финансирование мероприятия (т.е ответственное лицо за фин.сторону вопроса) - три; ... ну и ещё куча проблем которые надо уже сейчас начинать решать, а не разводить сюси-пуси - где отмечать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безрукавый Константин Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Васькин как всегда краток и конкретен! Я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon66 Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Агафонов за А-Ату!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВВА Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Димон рад твоему голосу в пользу А-Аты!!! Повторюсь ещё раз - ОДНОЗНАЧНО юбилей в Алма-Ате!!! Господа курсовые офицеры, скажите своё веское командирское слова!!! Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Владимир Васькин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon66 Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Володя! Спасибо.....1,5часа назад общался с Костей Безрукавым...да .... как-бы не былочтобы не случилось(тфу-тьфу )....обнозначно...пр-т Ленина110 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жданов Андрей Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Хоть в Москву с Курил добираться быстрее и удобнее, все-равно однозначно - Алма-Ата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безрукавый Константин Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Андрей! кратко и веско !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭШ Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Сегодня опросил Славика Г- ва, он за Алматы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasiko Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 У нас , вестимо ! Хохлы все молчат, алэ сало готовят...Перепада, я ж тебе писал, что к твоему тогдашнему списку добавить ничего не могу - все и так ясно, алмаатинские там вроде все есть... Без обид... А то Ермаков мне передал твое ФЭ по этому поводу.АЛМА-АТА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perepada Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Здравствуйте братья! Голосовать начали, но вяло. По итогам первой недели, проголосовавших всего 7,47% от списочного состава (пока в списке 241 человек тех, кто может голосовать). Я еще раз прошу активных пользователей интернета опросить тех, кто им не пользуется и представить данные. Не надо тратить время на перечисление аргументов. Лично я свой выбор сделал, но сообщу о нем после 28 февраля. Дело в том, что голосование не прихоть, а уважение к мнению каждого. Мнения разные, проэтому не надо оказывать ни на кого давления и не публиковать однозначных заявлений, по крайней мере, прошу не делать этого до 28 февраля.Где Украина, Беларусь?! Почему молчите?Всех обнимаю. Изменено 6 декабря, 2007 пользователем perepada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клюв69 Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 парни! Всем привет! прошу прощение за молчание. Уволился с работы, пригласили на другую. Устроился. Вникаю. под вечер - валюсь с ног!!! По поводу голосования - АЛМА-АТА!!!! какие могут быть варианты - 20 лет выпуска из алма-атинского - значит там и будем!!!!!!! Кому трудно - согласен с Константином, поможем , не вопрос. Жизнь, братцы, такая штука, иногда и накопить не получается......... Никому не в обиду... Поиспытывал я нищету и жуткую нужду. Чем смогу - помогу! Саня! могу скопировать диски. Правда, работаю теперь в области и по поводу встретиться с тобой, отдельный разговор - созвонимся! именинников от всей души - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья! Удачи! Терпения и нас всех рядом!!!!! Обниамю всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭШ Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Мужчины, всем привет сегодня день Героя Отечества Изменено 11 декабря, 2007 пользователем АЭШ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Ергин Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Братья Китайцы!Чтоэто значит? Где будем встречаться?Только там, где нас свела судьба всех воедино, где знакомились, учились, познавали азы пограничной службы.Считаю, что только в Алма-Ате.Да нас всех разбросала жизнь, но встретиться должны там, где делались первые шаги мужской пограничной дружбы.Питер только за Алма-Ату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0609SAV Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 одназначно в Алматыи ниипет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Д. Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Всем огромный привет!Водку пить конечно можно и в Москве, места много.Вы меня конечно извините, но на юбилей я всёравно в Алма-Ату поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скороходов Семен Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Господа ОФИЦЕРЫ!!!!По моему этот вопрос даже и подниматься не может!Только наши родные места где Все мы встретились и где всем нам надели первые погоны.Только А-АТА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.