Лексаныч Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 нормально. Крым того стоит.хотя бы пока нет моста. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепятыч Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Крым того стоитА по-моему, едва-едва отбиват расходы на бензин... Таких очередей(да ещё с семьями) не стоит никакой курорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Бензин здесь при чем? Тем кому негатив туда не поедут. Остальным- позитив. Очередь - пофиг. отбойка после очереди перекрывает все неудобства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ерунда всё это. На Чукотке в каждом аэропорту сидели по несколько суток. И тоже с детьми! Я знаю случай, когда погоду ждали более месяца ( на внутренние линии) и более 20 суток - на Москву... В конце 60-х, в Анадыре туалета не было... Вернее он был, но всё внутри напоминало один огромный жёлтый ледник. А на переправе море тёплое. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ерунда всё это. На Чукотке в каждом аэропорту сидели по несколько суток. И тоже с детьми! Я знаю случай, когда погоду ждали более месяца ( на внутренние линии) и более 20 суток - на Москву... В конце 60-х, в Анадыре туалета не было... Вернее он был, но всё внутри напоминало один огромный жёлтый ледник. А на переправе море тёплое. ооо-ооооот он, позитив )))))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепятыч Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Бензин здесь при чем? Только лишь при том, что он объективно денег стоит(дорожные расходы), а впечатление от пребывания в Крыму - субъективно. Я, например, смылся на третий день. Откуда я мог знать заранее, что не надо туда ехать? Изменено 13 августа, 2014 пользователем Цепятыч 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Всем привет! Крым - это все равно ПОЗИТИВ! Тем более что в тех местах, в свое время, у многих проходила служба. И корабли 1135.1 закладывали, строили и проходили ходовые - тоже в тех местах. А очередь - это нормально. С негативом туда реально ни кто не поедет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Только лишь при том, что он объективно денег стоит(дорожные расходы), а впечатление от пребывания в Крыму - субъективно. Я, например, смылся на третий день. Откуда я мог знать заранее, что не надо туда ехать? Из Анекдота, про охотников: " А где дерьма-то возьмёшь? -Не волнуйся, оно будет!" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепятыч Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Не волнуйся, оно будет!Ну, не стоило так, про Крым-то... в тех местах, в свое время, у многих проходила службаТак это совсем другой мотив! Я, например, в Карелию лезу, поближе к линейке. Это, выходит, тоже курорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Есть другой вариант переправы: Темрюк - Керчь. Машину ставят на паром, а сами, рейсовым автобусом едут в Керчь... там загорают, пьют пиво и ждут свою машину. Прелесть в том, что не надо смыкаться в очереди. Вообще, никто ещё не пожалел. А сентябрь - самый лучший вариант. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вообще, никто ещё не пожалел Я, например, смылся на третий день "Никто" это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 "Никто" это сколько? Все те, кто проехал.. Если ты считаешь расходы на бензин, то катайся на лысапеде. Ролики - ещё дешевле. Крыма много не бывает.))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 катайся на лысапедеЯ спрашивал совета? Катаюсь на том, что выбрал. А кто денег не считает, может их просто почтой отослать в любой регион. Ещё и время сэкономит Ролики - ещё дешевлеУ тебя просто ролики хреновые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 С 15.08 пассажиры автобусов на переправе Крым-Кавказ будут «менять лошадей»Министерство транспорта Крыма совместно с минтрансом РФ и Росавтотрансом договорились о снижении перевозок пассажирских автобусов посредством Керченской паромной переправы для увеличения ее пропускной способности под легковой автотранспорт.20 августа на переправу Крым-Кавказ пригонят девятый паромДополнительный девятый паром под названием «Крым» прибудет 20 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я, например, в Карелию лезу, поближе к линейке. А я комаров и другой гнуси, любимой Карелам, не переношу. А вообще по теме надо тут. Хватит. Есть что сказать-говори, нет-тоже говори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 по теме надо тутТак а я разве не про Крым говорил? Просто, меня не впячетлило, я так и сказал. Комаров тоже не люблю, но это меня меньше угнетает, чем суточная очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Очередь угнетает! Мой начальник даже на поезд пересел, а раньше без машины ни куда! На самолёт билеты все проданы по нормальным ценам, а за 20тыр. пусть негры летают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Негры летают загорать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А чего они на Кубе ещё делают круглый год? Недавно Букинг прислал замануху на Доминикану! Отдых в отдельном бунгало за 8000руб 10дней. Правда билеты туда и обратно отдельно! Около 100тыр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Чем занимаются? Набрал в поисковике "негры на пляже" выдало "секас с негром":)))) Интересная страна Куба, сексуальная )))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Интересная страна Куба, сексуальная ..да... редкий матрос советского траулера, возвращался из увольнения в носках! Однако, я знаком с мадам, которую выгнали из этого рая именно "за бл..дство". Сейчас она в Каче, содержит пансионат и молодого любовника. Комаров тоже не люблю Дык, и не ел бы.. Но, если Лисья бухта (Коктебель) это жуткие комары, то в Меганоме (рядом!!) их нет. То, что "не впечатлило" - не многие умеют понять что "удивительное рядом". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 "удивительное рядом"Но почти все понимают, что это далековато от Карелии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 что это далековато от Карелии В Крыму ни карельских, ни африканских пейзажей я, конечно, не видел. Зато чукотских полно: ..Крым - это копилка истории. Лично я в одном трале находил амфоры и обломки "аэрокобры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 это копилка историиСогласен, начинающим дайверам самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Согласен, начинающим дайверам самое оно Так, укропов пригласите, они и в Карелии море выкопают. Но, дайверам не совсем повезло. После "Новороссийска", уничтожили все останки судов прошлых веков. Подгоняли баржу с камнями и сваливали на остов... Борьба с подводными диверсантами, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения