razzdoor Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Перекличка?!! Тот чёренький твой рюкзак? А на котэ похоооож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Тот чёренький твой рюкзак? А на котэ похоооож! Ты ишшо стакан накати и у тя чумодан слоном станет! На фотке из Симеиза я того кота расстёгиваю!!! ...или застёгиваю О, сам разглядел - снимаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Дык у меня щас нету, понимаешь ли, стаканОв! Снимаешь кого? Или Што? Я вообще в 6:00 тока из Ульяновска. Вот там жара , постоянно за 30-ть ! И на Волге купались !!!! Изменено 26 июня, 2015 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Неделя отпуска просто потерена, нет солнца, тепла. Одни тучи и дождь и так каждый день. Сегодня вообще температура воды 10 градусов. Что происходит с погодой не понятно (((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Неделя отпуска просто потерена, нет солнца, тепла. Одни тучи и дождь и так каждый день. Сегодня вообще температура воды 10 градусов.Что происходит с погодой не понятно (((. Вот так Саша! Надо на 28 мая ездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Все на берегу принимают солнечные ванны ! в море никто и не заходит. Да Саша обидно приехал покупаться ,а с погодой не угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Будем считать, что это была акклиматизация )). Судя по прогнозу скоро будет лето ! )) А вот дома действительно холодно, отец сказал, что утром было ноль градусов, так что я еще в шоколаде по местным меркам )))) Пойду фото сделаю и постараюсь потом выложить. Изменено 28 июня, 2015 пользователем Александр Якутия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Кто скажет как в Евпатории, как пляж, что с ценами на жилье (частный сектор,желательно по ближе к морю) и что там по мимо моря еще есть ? Не знают после второго остаться в Алуште или куда дальше поехать по Крыму, может кто подскажет, посоветует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Кто скажет как в Евпатории, как пляжПляж песчаный. В смысле дно песчаное, не каменистое. Мелковато. Для детворы в самый раз. Насчет цен не знаю. Но вроде должны быть ниже, чем на ЮБК. Хотя не уверен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Хочу в горы сходить, посмоиреть, да и признаюсь, такие шикарные грибы продают на рынке, короче за грибами ))) Называется приехал на море), кстати сегодня тоже вода 10 гр. Вопрос кого остерегаться в этих зараслях ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Вопрос кого остерегаться в этих зараслях ? Я почитай половину горного Крыма облазил в общей сложности. Но никого, кого стОит опасаться не встречал. Один раз правда злякався трошки, когда в одну пещерку влез. а там турЫст спал. Неожиданно было в темноте его лик фонарём выхватить))))) Вот где можно постоять и подумать о вечном.....))) И жену заставлял по скалам ползать. А чтобы не боялась)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ну раз медведей)) нет, то пойду в разведку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 сегодня тоже вода 10 гр. Саша, коли уж произошёл сгон, то вода враз не нагреется. Меняй место. В 1996 г. был в Севастополе на 300-летие флота. Перед праздником тоже был сгон. От Учкуевки до Херсонеса вода была 16 градусов. А в Балаклаклаве - 23 ! Так шта, ишшите и обряшшите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афалина Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А в Балаклаклаве - 23 Вроде сегодня (по прогнозам) температура воды в море в Балаклаве +21,4. Может, действительно, место поменять? На "командирском" пляже - вполне можно купаться. Не мелкий песочек, конечно... Но заход в море вполне себе даже ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Даже и не знаю как лучше поступить, вернее остаться тут или ниже по течению спуститься). Вдруг у кого то есть предложение, к примеру знакомые или сами занимаетесь, то отпишите в личку обговорим. Пока я тут в Алуште по второе число, после завтра приму решение уже. Сегодня ходил в горы, если стоять лицом к пляжам, то ушел в правую сторону. Все ждал подвоха, там увидеть змею или невиданную зверюшку )) в итоге спустя три часа на какой то момент показалось,что я у себя в лесу, т.е. освоился что ли )) Изменено 29 июня, 2015 пользователем Александр Якутия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Я как - то в Балаклаву попал заездом. Уже тёпленько было, но водичка всего 9 градусов. Ну что же, быть в Крыму и не искупаться? Ну уж нет. Короче спустился я на "ВасилИ" (при выходе из бухты на право пляжик) и так: забегаю (там пара шагов и уже глубина хорошая), плескаюсь и бегом на берег. И так несколько раз - КРАСОТА!!!! А вот, нашёл фото с Василей. Правда уже в другое время Все ждал подвоха, там увидеть змею или невиданную зверюшку )) А я себе в Большом каньоне Крыма дружбана нашёл. Всю дорогу у меня на посохе сидел. Саня, если не был там, то обязательно сгоняй Там даже зона левитации есть))))) Дочка тогда вообще в восторге была 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А чего гадать-то. Если есть машина - взять и проехаться по ЮБК в поисках подходящей водички . За день вполне можно от Ялты до Учкуевки проехаться с остановками на пробование воды и покушать. А там и определиться с местом дальнейшего отдыха. А можно в Коктебель проехаться, посмотреть как там водичка. И ещё - лучше залезть в инет и посмотреть ближнесрочный прогноз погоды и температуры воды в Крыму. А ещё советую, особенно если с детьми, посетить Севастопольский дельфинарий - вот там искупнуться, да ещё с дельфинами, можно и в такую погоду. Они, обычно, если погода не очень, купают людей с дельфинами в закрытом бассейне. Ребятня, да и взрослые - в полном восторге. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Если есть машина - взять и проехаться по ЮБК в поисках подходящей водички . Да, с машиной хорошо. Я на своей "чаечке" где там только не катался А купался я в любую погоду (правда не долго ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Да, с машиной хорошо. Ну, и если с погодой/температурой воды в море будет совсем швах, тогда в удовольствие проехаться и посетить Крымские достопримечательности - Ласточкино гнездо, Диараму на Сапун-горе, панораму в Севастополе, Массандровский дворец - очень он мне дворец из к/ф "Золушка" напоминает, уютный весь такой, заодно на завод Массандровских вин - знаменитую "Массандру" заглянуть на всякий случай - сам красивейший и славный город Севастополь посмотреть, заодно Херсонес посетить, прокатиться на лодочке по Севастопольской бухте, поближе на корабли ЧФ поглядеть. - на перевал "Байдарские ворота" заехать - прикупить всякого разного барахла там себе на память, заодно в ресторане "Шалаш" откушать их фирменную баранину. А если спуститься с этого перевала вниз в долину в село Орлиное, то там можно отведать самых вкусных в Крыму чебуреков - мимо не проедете - вывеску сразу увидите. - Подняться по красивейшей горной дороге на Ай-Петри - самую высокую гору на ЮБК - от туда такой вид замечательный на побережье (правда кушать там у татар не советую, ну, по-крайней мере у нас ничего хорошего из этого не получилось). - Заехать в Симеиз - красивейший парк, есть небольшой уютный пляж. - Заехать в санаторий Форос, пройтись по его парку- там в конце есть "Райский уголок" - наикрасивейшее, наиуютнейшее парковое местечко с каскадом небольших прудов с золотыми рыбками. - Заехать в Бахчисарай, только не в ханский дворец (хотя и в него можно не надолго заглянуть), а проехать мимо него дальше - в Свято-Успенский монастырь с действующей церковью 11-го века. Церковь находится прямо в скале - красота неописуемая. Если верующие - найдете там для себя что-нибудь церковное. А пройдёте дальше - там будут торговые ряды со всякими поделками и всячиной, а за ними - останки древнего пещерного караимского города Чуфут-Кале с вполне себе приличным домиком ихнего главного еврея - Авраама Ферковича. Да-а, если перечислять все Крымские достопримечательности - тут места не хватит... А если нет машины - взять её напрокат, сейчас это не проблема, в инете все связи для этого есть. Изменено 29 июня, 2015 пользователем Шкентель 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Если смотреть темпиратуру воды по интернету, то где я не смотрел там нагло врали градусы, показывали 23)), хотя по факту было на много ниже. По поводу знаковых мест Крыма, конечно же посмотрим. Начну с Севастополя, на той неделе поеду на родной ГИС "Донузлав". А тем временем сегодня светит солнышко), чистое синие небо, на пляже в данную минуту 3 человека))). Вода почти 19. Сегодня по истине лучший день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Сейчас звучала мин. 15 воздушная тревога. Когда дома ее проверяли было как то по барабану. А тут прям неприятно стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 - Подняться по красивейшей горной дороге на Ай-Петри - самую высокую гору на ЮБК - от туда такой вид замечательный на побережье (правда кушать там у татар не советую, ну, по-крайней мере у нас ничего хорошего из этого не получилось). Слышал несколько раз предостережения не вкушать у татар на Ай-Петри. Мы совета не послушались и правильно сделали, т.к. было очень вкусно, сытно и никаких нехороших последствий. Видимо кому как повезёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (правда кушать там у татар не советую, ну, по-крайней мере у нас ничего хорошего из этого не получилось). Мы с Лексанычем и посмотрели, и покушали хорошо. При этом, он всеядный, а я, токма, лепёшки сырные при мне жаренные с травяным чаем! Вообще то нет у них причин русских травить, а вот у местных русскоукраинцев поесть и посрать чаще сподобиться можно! У меня щас 2 арендатора. 1 -кафе "Навруз", 2-кафе "Мама". Узбеки, по сравнению с нашими, идеально стерильны, отходы в туалет не выливают, над плитой не курят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Мы совета не послушались и правильно сделали, т.к. было очень вкусно, сытно и никаких нехороших последствий. Тоже пару-тройку раз там кушал. Всё просто замечательно и очень вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афалина Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Может и можно там кушать, просто это у меня стойкая идиосинкразия к восточной кухне, особенно после Марокко и Тайланда. Категорически не выношу запах прогорклого масла, а тем более пальмового. В Марокко нашу группу привезли пообедать в местный ресторан. Официант, разносящий блюда, пальцы опускал в суп, чтобы удобнее было нести. Восточные сладости к чаю оказались все пропитаны маслом.. В Пхукете на экскурсии нас завезли "пообедать" в цыганскую деревню, которая стоит в море на сваях. Еще не доходя до "ресторана", можно было увидеть, как местные жители выливают в море помои (или что-то там еще). И здесь же ловят рыбу. Антисанитария - жуткая. Нет, вся группа кушала и нахваливала, таких как я оказалось только двое. Мы с одной девушкой отошли подальше, чтобы не нюхать "аппетитный" обед и молча ждали, когда все насытятся. Поэтому в Крыму предпочитаю кушать в знакомых кафешках, знаю, что все будет нормально. Может на Ай-Петри уже много чего поменялось, мы весной туда не добрались. Надеюсь, осенью все-таки доедем, произведем разведку. А вот ухи "по-балаклавски" уже хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения