юрист Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Ага и что стрелки часов надо было назад перевести на зимнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдоха Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 БРАТКИ...Я ЗДЕСЬ...ЧИТАЮ ВАШУ АХИНЕЮ...ПОГОВОРИТЬ ЧТО-ЛИ НЕ О ЧЕМ???КАКИЕ-ТО КУРОЧКИНЫ...ТАРАСОВЫ... ФИЛИПЫЧ-ЭТО ИВЛЕВ...НЕВЫСОКИЙ ..ЧЕРНЕНЬКИЙ..С УСАМИ...БЫЛ НА ТАКТИКЕ...ПОТОМ У КЛОУНОВ....ДАЛЕЕ НЕ ПОМНЮ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдоха Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Емеля...что зае....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Евдоха! Я всегда рядом! Можешь кликнуть на имя Филипыч и сравнишь, о нем ли речь!?Емеля! Не ругайся сильно, ну не всем по душе та или иная тема!! А ты сразу загнать,замучить и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдоха Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) ФИЛИПЫЧ...Я ЗНАЛ ЧТО ЭТО ВЫ...Я ЖЕ ПРО КАПУСТИНА ПИСАЛ... Изменено 6 декабря, 2005 пользователем Евдоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 я не ругаюсь, я наоборот восторг выражаю, а евдохе я уже говорил он кликал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдоха Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 ЧЕ ТЫ ТАМ ЕМЕЛЯ МНЕ ГОВОРИЛ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 дяхан чо та наезжает на тебя, опять про диплом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдоха Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 не слыхал...Леха кинь ссылку...дяхан чей-то мутит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 да ты сам посмотри, что в других темах происходит, я валяюсь под столом с тех пор как попал на этот форум. ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 да ты сам посмотри, что в других темах происходит, я валяюсь под столом с тех пор как попал на этот форум. ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы Емеля!! Не отбивай многотысячный поток желающих почитать в настоящем форумемысли замечательных людей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 я ему как раз и говорю, чтоб знакомился с творчеством воочую, а не по ссылкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдоха Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 ЛЕХА...ЧИТАЮ ПОМАЛЕНЬКУ...КАК ПАЛЫЧА ИЩИТЕ...КУРОЧКИНЫХ...ЧЕРНЫШОВА...ЕЩЕ И МАКДОНАЛЬДС С БЕЛЫМ ВСПОМНИЛИ....НАСТОЯЩАЯ ГОБЛОТИЩА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Санёк да я всё успокоится не могу: как тебя без оснований лишили красного диплома, ума не приложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 надо конкурс устроить на сомого дегенеративного гоблина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 надо конкурс устроить на сомого дегенеративного гоблинаИ приз ГОБЛИНСКИЙ приготовить!! Палыч любил что-нибудь вручать! Придется позвать его на финал этого конкурса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдоха Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 РОМУАЛЬД...РАССЛАБЬСЯ...ГЛАВНОЕ-МОРДА КРАСНАЯ, А НЕ ДИПЛОМ...ОПЫТА НАБРАЛ И БЕЗ ОНОГО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) Да наверно ты прав, Палыч может вне конкурса сразу в финал.Кирюха притих. Зачем? Тоже в финал хочет. Изменено 6 декабря, 2005 пользователем Роман Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 И приз ГОБЛИНСКИЙ приготовить!! Палыч любил что-нибудь вручать! Придется позвать его на финал этого конкурса!По одной, старой легенде- еще при Смотрине, в некой гоблинской заставе было получено почтой нечто, напоминающее мужской орган (оч. крупный) и которое по непроверенным источником перекочевало с присвоенным инв. номером из сейфа Смотрина в сейф Палыча. Говорят это нечто и есть настоящий талисман 4 див. и вершина педагогики Палыча.Кто достоин награды сей великой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 слово ополку игореве это сом написал, это тогда - давно очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдоха Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 ДА СОМЫЧ...ЭТУ ИСТОРИЮ Я СЛЫШАЛ...ДЕЛО БЫЛО НА ПОЧТЕ ГДЕ ТЕЛЕФОНЫ....ПОЛУЧАТЕЛЕМ БЫЛ КАЖЕТСЯ ГАЛЛЕЙ...БЫЛ ТАМ И К-Н СМИРНОВ...А ВОТ КАК ДАННАЯ ПОСЫЛКА ПОПАЛА К ВЛАДИМИРУ ИЛЬИЧУ...А ПОТОМ К НИКОЛАЮ ПАЛЫЧУ...-----Я НЕ СЛЫХАЛ....РАССКАЖИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Сомыч а информация такая откуда?Вспомнил другую историю: праздновали день пограничника на поклонной горе и послали на дозаправку двух гоблинов (точно кого не момню). Те когда убегали от ментов, разбили всё содержимое в пакете (водка, вино, пиво), но пакета не бросили. Пакет крепкий был, снизу дырочку надрезали и всё содержимое распили. А потом я помню что на филях помогал Евдохе через декоративный заборчик -метр в высоту перелезать. Едем в электричке- все отключились: Евдоха меня разбудил и спрашивает где мол ему выходить. Ну и высадил я его на каком-то полустанке. А на следующий день Сашок меня благодарил, спасибо говорил за то что он так удачно слез с поезда, что прямо к сестре попал и если бы не я то диплома красного он ещё тогда лишился.Евдоха если что не так- так по правь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Роман ! Я не предендую на такой приз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Гоша не на приз, а попасть в финал. Тогда мы тебя вычёркиваем. Остаётся один финалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Гоша не на приз, а попасть в финал. Тогда мы тебя вычёркиваем. Остаётся один финалист.А кто главный финалист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения