Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

БРАТКИ...Я ЗДЕСЬ...ЧИТАЮ ВАШУ АХИНЕЮ...ПОГОВОРИТЬ ЧТО-ЛИ НЕ О ЧЕМ???КАКИЕ-ТО КУРОЧКИНЫ...ТАРАСОВЫ... ФИЛИПЫЧ-ЭТО ИВЛЕВ...НЕВЫСОКИЙ ..ЧЕРНЕНЬКИЙ..С УСАМИ...БЫЛ НА ТАКТИКЕ...ПОТОМ У КЛОУНОВ....ДАЛЕЕ НЕ ПОМНЮ...

Евдоха! Я всегда рядом! Можешь кликнуть на имя Филипыч и сравнишь, о нем ли речь!?Емеля! Не ругайся сильно, ну не всем по душе та или иная тема!! А ты сразу загнать,замучить и т.д

ФИЛИПЫЧ...Я ЗНАЛ ЧТО ЭТО ВЫ...Я ЖЕ ПРО КАПУСТИНА ПИСАЛ...

Изменено пользователем Евдоха

да ты сам посмотри, что в других темах происходит, я валяюсь под столом с тех пор как попал на этот форум. ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы
Емеля!! Не отбивай многотысячный поток желающих почитать в настоящем форумемысли замечательных людей!!

ЛЕХА...ЧИТАЮ ПОМАЛЕНЬКУ...КАК ПАЛЫЧА ИЩИТЕ...КУРОЧКИНЫХ...ЧЕРНЫШОВА...ЕЩЕ И МАКДОНАЛЬДС С БЕЛЫМ ВСПОМНИЛИ....НАСТОЯЩАЯ ГОБЛОТИЩА...

Санёк да я всё успокоится не могу: как тебя без оснований лишили красного диплома, ума не приложу

надо конкурс устроить на сомого дегенеративного гоблина
И приз ГОБЛИНСКИЙ приготовить!! Палыч любил что-нибудь вручать! Придется позвать его на финал этого конкурса!

Да наверно ты прав, Палыч может вне конкурса сразу в финал.Кирюха притих. Зачем? Тоже в финал хочет.

Изменено пользователем Роман Анатольевич

И приз ГОБЛИНСКИЙ приготовить!! Палыч любил что-нибудь вручать! Придется позвать его на финал этого конкурса!
По одной, старой легенде- еще при Смотрине, в некой гоблинской заставе было получено почтой нечто, напоминающее мужской орган (оч. крупный) и которое по непроверенным источником перекочевало с присвоенным инв. номером из сейфа Смотрина в сейф Палыча. Говорят это нечто и есть настоящий талисман 4 див. и вершина педагогики Палыча.Кто достоин награды сей великой?

ДА СОМЫЧ...ЭТУ ИСТОРИЮ Я СЛЫШАЛ...ДЕЛО БЫЛО НА ПОЧТЕ ГДЕ ТЕЛЕФОНЫ....ПОЛУЧАТЕЛЕМ БЫЛ КАЖЕТСЯ ГАЛЛЕЙ...БЫЛ ТАМ И К-Н СМИРНОВ...А ВОТ КАК ДАННАЯ ПОСЫЛКА ПОПАЛА К ВЛАДИМИРУ ИЛЬИЧУ...А ПОТОМ К НИКОЛАЮ ПАЛЫЧУ...-----Я НЕ СЛЫХАЛ....РАССКАЖИ...

Сомыч а информация такая откуда?Вспомнил другую историю: праздновали день пограничника на поклонной горе и послали на дозаправку двух гоблинов (точно кого не момню). Те когда убегали от ментов, разбили всё содержимое в пакете (водка, вино, пиво), но пакета не бросили. Пакет крепкий был, снизу дырочку надрезали и всё содержимое распили. А потом я помню что на филях помогал Евдохе через декоративный заборчик -метр в высоту перелезать. Едем в электричке- все отключились: Евдоха меня разбудил и спрашивает где мол ему выходить. Ну и высадил я его на каком-то полустанке. А на следующий день Сашок меня благодарил, спасибо говорил за то что он так удачно слез с поезда, что прямо к сестре попал и если бы не я то диплома красного он ещё тогда лишился.Евдоха если что не так- так по правь.

Гоша не на приз, а попасть в финал. Тогда мы тебя вычёркиваем. Остаётся один финалист.

Гоша не на приз, а попасть в финал. Тогда мы тебя вычёркиваем. Остаётся один финалист.
А кто главный финалист?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...