Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я в алма-ате в коктеме жыл, а ты там что делал?
Алма-Ата для меня как город родной, я ж вообще-то туда поступать собирался, да вот развал союза сподвинул ехать в ГВИ с документами под мышкой. Мой брательник старшой из "Китайцев", а ежели Задорожного Вовку помните, то и егоный брательник Женька в "Китайцах" обучался.А 2-ой микрушник в А-те знаешь, недалеко от Сайрана?Чуклова на поселке "Летний отдых" искать потребно, супружался с девицей оттудова.

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

задорожный щас с жуковым в акадэмии профессиональное мастерство повышает, сайран уточни где находился, я тогда маленький былдаааааааа, он

Евдоху похмелить надо. Сашок как мы можем на своих гнать? Мы так по доброму... Что там Урий, на ходу?

Верность традициям Подполковник Анатолий ЛЕСНЫХ,пресс-служба СКРУ ФПС РФ. В глубине души пограничники заставы имени Петра Сайкина надеются, что откликнутся и другие ее ветераны, и в особенности москвичи. На родине героя, возможно, найдутся желающие взять шефство над своей "московской" заставой. Было бы неплохо, если здесь будут проходить службу земляки воина. Тем более что год с лишним назад ее уже посещали столичные гости во главе с депутатом мосгордумы Николаем Московченко. К слову, командует заставой уроженец Подмосковья, выпускник Голицынского военного пограничного института старший лейтенант Алексей Чуклов, а в его подчинении лишь два москвича: рядовые Олег Сергеев и Владимир Нечаев.ахуеть, в красной звезде пишут

А то говорят гоблины такие, гоблины сякие. Вот Вам один из примеров. Може и про Евдоху когда-нибудь в Красной звезде напишут

Емеля и Роман надо найти Юрика Скиденко. Саша Жуков без него страдает!!!

Ура-а, Ура-а-а, Ура-а-а-а-а. Кто это я? Гоша?
Какой ты догадлив, молодец

Гоша у меня есть координаты Юрика или его родаков. В моих архивах дом. адрес+ тел. (ленинградская обл.) В понедельник вынесу на обсуждение

Кроме того есть дом. координаты: Улия, Шаши, Мази, Щепина,Искали Гошу (Светлану Викторовну), а нашли Кирюху

Кроме того есть дом. координаты: Улия, Шаши, Мази, Щепина,Искали Гошу (Светлану Викторовну), а нашли Кирюху
Щепина который 1958 года рождения ????А где Мази ?
Гошей пополним перечень найденных, гоша мы уже урия ищем, подключайсо
Что его искать он в Калиненграде! У оборатня спроси.

оборотень получил маёра, как я уже сообщал, а позавчера развелся, живет с новой невестой, она уже с детем
Зачем такие подробности ?

Всё правильно, чего скрывать и так все знают. От этого его авторитет не уменьшается же перед пацанами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...