Somych Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Я в алма-ате в коктеме жыл, а ты там что делал?Алма-Ата для меня как город родной, я ж вообще-то туда поступать собирался, да вот развал союза сподвинул ехать в ГВИ с документами под мышкой. Мой брательник старшой из "Китайцев", а ежели Задорожного Вовку помните, то и егоный брательник Женька в "Китайцах" обучался.А 2-ой микрушник в А-те знаешь, недалеко от Сайрана?Чуклова на поселке "Летний отдых" искать потребно, супружался с девицей оттудова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 задорожный щас с жуковым в акадэмии профессиональное мастерство повышает, сайран уточни где находился, я тогда маленький былдаааааааа, он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдоха Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 ЛЕХА ЧУКЛОВ-ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ...ПРАВИЛЬНЫЙ ТОКА ШИБКО...ТАК ЧТО НЕХЕРА БОЧКУ КАТИТЬ НА НЕГО.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 да это бакланство, бочку не катим, евдоха уже ищем урия, я ему звонил, он согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Евдоху похмелить надо. Сашок как мы можем на своих гнать? Мы так по доброму... Что там Урий, на ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 не знаю, надо начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Оборотня тел. найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 у курочкина спроси, он ему давал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Верность традициям Подполковник Анатолий ЛЕСНЫХ,пресс-служба СКРУ ФПС РФ. В глубине души пограничники заставы имени Петра Сайкина надеются, что откликнутся и другие ее ветераны, и в особенности москвичи. На родине героя, возможно, найдутся желающие взять шефство над своей "московской" заставой. Было бы неплохо, если здесь будут проходить службу земляки воина. Тем более что год с лишним назад ее уже посещали столичные гости во главе с депутатом мосгордумы Николаем Московченко. К слову, командует заставой уроженец Подмосковья, выпускник Голицынского военного пограничного института старший лейтенант Алексей Чуклов, а в его подчинении лишь два москвича: рядовые Олег Сергеев и Владимир Нечаев.ахуеть, в красной звезде пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 А то говорят гоблины такие, гоблины сякие. Вот Вам один из примеров. Може и про Евдоху когда-нибудь в Красной звезде напишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Я вернулся !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Ура-а, Ура-а-а, Ура-а-а-а-а. Кто это я? Гоша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Емеля и Роман надо найти Юрика Скиденко. Саша Жуков без него страдает!!! Ура-а, Ура-а-а, Ура-а-а-а-а. Кто это я? Гоша?Какой ты догадлив, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Гоша у меня есть координаты Юрика или его родаков. В моих архивах дом. адрес+ тел. (ленинградская обл.) В понедельник вынесу на обсуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Гошей пополним перечень найденных, гоша мы уже урия ищем, подключайсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Кроме того есть дом. координаты: Улия, Шаши, Мази, Щепина,Искали Гошу (Светлану Викторовну), а нашли Кирюху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Кроме того есть дом. координаты: Улия, Шаши, Мази, Щепина,Искали Гошу (Светлану Викторовну), а нашли КирюхуЩепина который 1958 года рождения ????А где Мази ?Гошей пополним перечень найденных, гоша мы уже урия ищем, подключайсоЧто его искать он в Калиненграде! У оборатня спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 оборотень получил маёра, как я уже сообщал, а позавчера развелся, живет с новой невестой, она уже с детем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 оборотень получил маёра, как я уже сообщал, а позавчера развелся, живет с новой невестой, она уже с детемЗачем такие подробности ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 гоблота должна знать своих героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 гоблота должна знать своих героевЭто жестока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 эта па нармальнаму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Всё правильно, чего скрывать и так все знают. От этого его авторитет не уменьшается же перед пацанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 чо та в нашем дивизионе 4 человека всего, надо собирать народец, я брехову давал координаты он видимо не пинимает здесь ничо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Да что бы Сомыча понять, без 100 грамм сложно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения