Перейти к содержанию

ВИНОВОДОВКА

Рекомендуемые сообщения

Было.Мы на сборе винограда давали денежку водителю и он привозил с винзавода"Анапу".

..... Я же забыл, вино было "Анапа

Слава,во напомнил.Хорошее вино"Анапа",на 3-ем году пробовали,но там по чуть-чуть. :biggrin:

Слава,во напомнил.Хорошее вино"Анапа",на 3-ем году пробовали,но там по чуть-чуть. :biggrin:

Вот так , все забывается, а было одно из самых ходовых. Помню до службы с патцанами накушались винца, я не помню как до дому меня дотащили или дошел, оказалась все-таки дотащили... :handshake: .Что появилась отдушина, все рванули искать винцо СССР. Изменено пользователем Славa

Всем привет!

Слава, а на этикетке "Старорусской" Путин? Изображение

Борис привет! Так это наверно современный прикол, я искал Водку СТАРОРУССКУЮ, а нашел эту фотку , КАк видишь он. :handshake:

Изменено пользователем Славa

И объём какой-то нестандартный - 0,475 л.

Arkasha 1959, у меня вопрос к тебе. Что означает "Флуераш"? На нашем винзаводе разливали только молдавские вина, а потом появился и этот напиток молдавского производства, только покрепче.

Ну да,обычно 0,5 -0,25 или как сейчас есть 0,33. ..... :handshake: Изменено пользователем Славa

Объемы встречались очень своеобразные. В 86 году уже после службы был в Севастополе. Помните знаменитые чекушки, в которые водочкуналивали. Так вот в городе нашей флотской славы в августе-месяце 86-года наблюдал в магазинах коньячок в ёмкостях объёмом 0,25. Сильно удивлялся *tease*

Награды

У меня такой пузырек стоит, все еще полный, надо как то выпить.

Саня, есть КОНТАКТ,Да всё, ОК...

Что появилась отдушина, все рванули искать винцо СССР.

Слава, воО, напомнил, портвейн Кавказ, был белый, розовый, красный, ПСКР "Кавказ" - белый, при мне с синней отбивкой вдоль борта, что означало "не подходи, убьют", мой любимый последний пароход.............Что касаемо портвейна ... вспомнилось и под это сходил махнул... батя мой, только раз такое было, сидел с моим крёстным, ох ё какие они были дядьки, посидели, махнули, песню заспевали "крепко за баранку......." блин а оба такие водилы, нам бы как они водить........махнул... ну вот, посидели батя с дяд Лёшей и не хватило наверное у них. Встречались не часто, но душевно. Вот мне батя и говорит сбегай сын в три ступеньки возьми бутылочку Кавказа. А дядек как не уважить. Добежал, рядом всё было, тётя продавщицца поглядела строго,спросила кому? Чесно всё рассказал.............махнул.... честн всё сказал, она выдала бомбу кавказа и яеё радостоно в авоське притаранил моим дядькамПоминаем уже многих, но как батя мой с дядь Лёшей сидели, во, а тот вообще был десант, потом рассказывали как он был счастлив когда узнал что я морским пограничником пошел......щя пойду махну

Не торопись. Он может стать очень интересным раритетом

Награды

Объемы встречались очень своеобразные. В 86 году уже после службы был в Севастополе. Помните знаменитые чекушки, в которые водочкуналивали. Так вот в городе нашей флотской славы в августе-месяце 86-года наблюдал в магазинах коньячок в ёмкостях объёмом 0,25. Сильно удивлялся *tease*

лень пролетел не в пустую,приняли.а ,шо тут удивительного,в 86 покупали коньячек,Одеського разлива в 100 грамовках,такя удобная для конинки тара.

лень пролетел не в пустую,приняли.а ,шо тут удивительного,в 86 покупали коньячек,Одеського разлива в 100 грамовках,такя удобная для конинки тара.

Всем привет! Миша тожа напомнил коньяк 100гр. Помню мне было лет 10-12, у нас появились маленьки бутылочки коньяка (Сувенирные) , его конечно отец выпил, а в бутылочки налили чай, и поставили в сервант, так для красоты, или как говарят для понта... :handshake: Изменено пользователем Славa

я морским пограничником пошел......щя пойду махну

Всё верно, выпивать надо, но не ПИТЬ...

Миша, да всё нормально,,, вчера ТЁЩЮ поздравлял с 75ти летием, и всё ОК!, сегодня Пивасиком балуемся!...посмотрим будет ли продолжение!!! :drinks:*russian* *russian* :fr: Изменено пользователем Санек80

вчера ТЁЩЮ поздравлял с 75ти летием, и всё ОК!, сегодня Пивасиком балуемся!...

Пивной братве привет!!!Санёк пивом голову не обманешь.

!...посмотрим будет ли продолжение!!!

В общем Санёк,требует продолжения банкета. *russian**russian*

В общем Санёк,требует продолжения банкета.

Ну вообще то ДА. Мы вчера последний день работали!...,,,и теперь аж 14го выходим! Скока водовки?!!!, а Скока ДЕНЕГ?!!!...ух ... ,,,к Тёще пойду, там САМОГОН!, а это великая вещь!!!С Наступающим!

Привет, любителям зеленого змия (шучу) Сходил в магазин, затарился на новый год. После нового года водка опять подорожает!

Сходил в магазин, затарился на новый год. После нового года водка опять подорожает

Так ты и на старый новый год затарься. *smile3*

сегодня скромно,немиров с перчиком и по домам.

сегодня скромно,немиров с перчиком и по домам

Не очень ли часто,печень не тревожит?

Не очень ли часто,печень не тревожит?

Вова, ёпрст, не каркай! Каждый пьёт в меру - меру возможностей организма! *buba*

Награды

Вова, ёпрст, не каркай! Каждый пьёт в меру - меру возможностей организма!

Валера,Я ж переживаю,Новый Год впереди. А если идёт нормально,то только на здоровье. :fr:

Перед Новым годом надо потренироваться.post-36029-1356714962_thumb.jpgpost-36029-1356714977_thumb.jpg

Изменено пользователем Передирий Евгений

Награды

Валера,Я ж переживаю,Новый Год впереди. А если идёт нормально,то только на здоровье. :fr:

Я так думаю, что нормально :) И чтобы дальше шло! :drinks:

post-36029-1356714962_thumb.jpg

Вот ведь кто-то так в угоду себе, родимому, напутал :llol:

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...