Moisha Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 похмелье штука тонкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 похмелье штука тонкая.Согласен,Миша! Вчерашняя бутылка кончилась,пойду новую открою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А Вот "Cinderella" В кайф!!!!!!!!А под водовку,Ретро FM-в кайф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Похмелья нет, но пару стопочек тяпнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А я сегодня к тёще ходил!!!!!!!!!!!!Отсюда выводы!!!!!! Утешительные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Я требую продолжения банкета!!!!! В смысле он продолжается... на второе лежит на балконе пиво разливное и креветки в морозильнике.Доброе Утро! Если оно доброе, у нас -31, ВСЕ вокруг замерзло как креветки , а надо идти в магазин, брррр. В Москве погода передают уже в плюсе, согреваться можно уже перестать, а нам Бог велел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Я требую продолжения банкета!!!!! Дык может у Памятника сёдня продолжим?!!!Часиков в 13-ть? Доброе Утро! Если оно доброе, у нас -31, ВСЕ вокруг замерзло как креветки , а надо идти в магазин, брррр. В Москве погода передают уже в плюсе, согреваться...* Дык нам и энто не почём... Мы и летом можем согреться в Тёплой, Радужной компании... Так што... ждём-с усех в Гости!!!С Н.Г.!!!А я сегодня к тёще ходил!!!!!!!!!!!!Отсюда выводы!!!!!! Утешительные! Во как!!!Надобно и мне заявиться к своим... Да тока там не наливають Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Дык может у Памятника сёдня продолжим?!!!Часиков в 13-ть? Эх! Запоздал малёхо........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Эх! Запоздал малёхо........ А Мож??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Всем привет! За юбилей родной части после работы принял немного. http://i069.radikal.ru/1301/dd/3148cb01276ft.jpg 5-я Отдельная, виват!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Интересную фотку нашёл. 100грамм под запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Володя,под какую запись?Положенная винная порция.Не потреблявшие получал деньгами.Запись-боцман ведёт учёт.Ёмкость с водкой-ендова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Володя,под какую записьКак под какую. Запись вел не боцман,а баталер. В форменную книгу были занесены пьющие и не пьющие,ставилась соответствующая отметка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 временно в силу обстоятельст в завязке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 временно в силу обстоятельст в завязке.Не, если грамм по 100 - 150, то можно и каждый день. А вот после НГ я после первого числа в офигенной завязке. Развязка может наступить через неделю - полторы! Вот тогда можно грамм по 100 - 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я сейчас пока тоже воздерживаюсь, перешел на таблетки, простыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Намахнул соточку за победу О.Зайцевой в гонке преследования в Оберхофе! (Это про биатлон.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ...Намахнул соточку за победу О.Зайцевой...Пойду ещё и за мужскую победу намахну соточку! (Опять про биатлон). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Боря! Ты поосторжней со спортом, а то все медали завоюешь и не поймёшь как!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Боря! Ты поосторжней со спортом, а то все медали завоюешь и не поймёшь как!!!!!!! Володя, всё нормально! Не так уж часто в последнее время наши побеждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Это верно замечено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ребята, извиняй меня был такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ребята, извиняй меня был такойДа,всё понятно,Санёк. Но ты уже сюда вернулся,на эту тему,а это уже очередная победа в борьбе с зелёным змеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Володь, Сын сказал ...хватит, комп, забирает...а я пошёл!... в Холодильник...С Праздником ВСЕХ!!!!!!! *jester* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Всем привет!Хватит лопать, работать надо уже )))Пьянству - бой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения