Перейти к содержанию

ВИНОВОДОВКА

Рекомендуемые сообщения

Было.Мы на сборе винограда давали денежку водителю и он привозил с винзавода"Анапу".

Славa сказал:

..... Я же забыл, вино было "Анапа

Слава,во напомнил.Хорошее вино"Анапа",на 3-ем году пробовали,но там по чуть-чуть. :biggrin:

Vovik5 сказал:

Слава,во напомнил.Хорошее вино"Анапа",на 3-ем году пробовали,но там по чуть-чуть. :biggrin:

Вот так , все забывается, а было одно из самых ходовых. Помню до службы с патцанами накушались винца, я не помню как до дому меня дотащили или дошел, оказалась все-таки дотащили... :handshake: .Что появилась отдушина, все рванули искать винцо СССР. Изменено пользователем Славa

Всем привет!

Слава, а на этикетке "Старорусской" Путин? Изображение

Борис привет! Так это наверно современный прикол, я искал Водку СТАРОРУССКУЮ, а нашел эту фотку , КАк видишь он. :handshake:

Изменено пользователем Славa

И объём какой-то нестандартный - 0,475 л.

Arkasha 1959, у меня вопрос к тебе. Что означает "Флуераш"? На нашем винзаводе разливали только молдавские вина, а потом появился и этот напиток молдавского производства, только покрепче.

Кардан 0348 сказал:

Ну да,обычно 0,5 -0,25 или как сейчас есть 0,33. ..... :handshake: Изменено пользователем Славa

Кардан 0348 сказал:

Объемы встречались очень своеобразные. В 86 году уже после службы был в Севастополе. Помните знаменитые чекушки, в которые водочкуналивали. Так вот в городе нашей флотской славы в августе-месяце 86-года наблюдал в магазинах коньячок в ёмкостях объёмом 0,25. Сильно удивлялся *tease*

Награды

У меня такой пузырек стоит, все еще полный, надо как то выпить.

Акустик78 сказал:

Саня, есть КОНТАКТ,Да всё, ОК...

Славa сказал:

Что появилась отдушина, все рванули искать винцо СССР.

Слава, воО, напомнил, портвейн Кавказ, был белый, розовый, красный, ПСКР "Кавказ" - белый, при мне с синней отбивкой вдоль борта, что означало "не подходи, убьют", мой любимый последний пароход.............Что касаемо портвейна ... вспомнилось и под это сходил махнул... батя мой, только раз такое было, сидел с моим крёстным, ох ё какие они были дядьки, посидели, махнули, песню заспевали "крепко за баранку......." блин а оба такие водилы, нам бы как они водить........махнул... ну вот, посидели батя с дяд Лёшей и не хватило наверное у них. Встречались не часто, но душевно. Вот мне батя и говорит сбегай сын в три ступеньки возьми бутылочку Кавказа. А дядек как не уважить. Добежал, рядом всё было, тётя продавщицца поглядела строго,спросила кому? Чесно всё рассказал.............махнул.... честн всё сказал, она выдала бомбу кавказа и яеё радостоно в авоське притаранил моим дядькамПоминаем уже многих, но как батя мой с дядь Лёшей сидели, во, а тот вообще был десант, потом рассказывали как он был счастлив когда узнал что я морским пограничником пошел......щя пойду махну
  Акустик78 сказал:

Не торопись. Он может стать очень интересным раритетом

Награды

Лексаныч сказал:

Объемы встречались очень своеобразные. В 86 году уже после службы был в Севастополе. Помните знаменитые чекушки, в которые водочкуналивали. Так вот в городе нашей флотской славы в августе-месяце 86-года наблюдал в магазинах коньячок в ёмкостях объёмом 0,25. Сильно удивлялся *tease*

лень пролетел не в пустую,приняли.а ,шо тут удивительного,в 86 покупали коньячек,Одеського разлива в 100 грамовках,такя удобная для конинки тара.

Moisha сказал:

лень пролетел не в пустую,приняли.а ,шо тут удивительного,в 86 покупали коньячек,Одеського разлива в 100 грамовках,такя удобная для конинки тара.

Всем привет! Миша тожа напомнил коньяк 100гр. Помню мне было лет 10-12, у нас появились маленьки бутылочки коньяка (Сувенирные) , его конечно отец выпил, а в бутылочки налили чай, и поставили в сервант, так для красоты, или как говарят для понта... :handshake: Изменено пользователем Славa

Цитата

я морским пограничником пошел......щя пойду махну

Всё верно, выпивать надо, но не ПИТЬ...
  Цитата
  Цитата

Миша, да всё нормально,,, вчера ТЁЩЮ поздравлял с 75ти летием, и всё ОК!, сегодня Пивасиком балуемся!...посмотрим будет ли продолжение!!! :drinks:*russian* *russian* :fr: Изменено пользователем Санек80

Санек80 сказал:

вчера ТЁЩЮ поздравлял с 75ти летием, и всё ОК!, сегодня Пивасиком балуемся!...

Пивной братве привет!!!Санёк пивом голову не обманешь.
  Санек80 сказал:

!...посмотрим будет ли продолжение!!!

В общем Санёк,требует продолжения банкета. *russian**russian*

Vovik5 сказал:

В общем Санёк,требует продолжения банкета.

Ну вообще то ДА. Мы вчера последний день работали!...,,,и теперь аж 14го выходим! Скока водовки?!!!, а Скока ДЕНЕГ?!!!...ух ... ,,,к Тёще пойду, там САМОГОН!, а это великая вещь!!!С Наступающим!

Привет, любителям зеленого змия (шучу) Сходил в магазин, затарился на новый год. После нового года водка опять подорожает!

Акустик78 сказал:

Сходил в магазин, затарился на новый год. После нового года водка опять подорожает

Так ты и на старый новый год затарься. *smile3*

сегодня скромно,немиров с перчиком и по домам.

Moisha сказал:

сегодня скромно,немиров с перчиком и по домам

Не очень ли часто,печень не тревожит?

Vovik5 сказал:

Не очень ли часто,печень не тревожит?

Вова, ёпрст, не каркай! Каждый пьёт в меру - меру возможностей организма! *buba*

Награды

Gunescape сказал:

Вова, ёпрст, не каркай! Каждый пьёт в меру - меру возможностей организма!

Валера,Я ж переживаю,Новый Год впереди. А если идёт нормально,то только на здоровье. :fr:

Перед Новым годом надо потренироваться.post-36029-1356714962_thumb.jpgpost-36029-1356714977_thumb.jpg

Изменено пользователем Передирий Евгений

Награды

Vovik5 сказал:

Валера,Я ж переживаю,Новый Год впереди. А если идёт нормально,то только на здоровье. :fr:

Я так думаю, что нормально :) И чтобы дальше шло! :drinks:
  Передирий Евгений сказал:

post-36029-1356714962_thumb.jpg

Вот ведь кто-то так в угоду себе, родимому, напутал :llol:

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...