Severtsev Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Авторская песня на мои стихи "Хулиган я - сентябрьский ветер" в исполнении В. Соболя и Е. Вахний_ttp://olegseveryukhin.narod.ru/valsoseniduet.wma_ttp://www.olegseveryukhin.ru//valsoseniduet.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Severtsev Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Gunescape сказал: Мне понравилось. Моим друзьям спасибо, которым понравились стихи, они же написали музыку, исполнили песню и сделали звукозапись. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Severtsev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Хорошая музыка, хорошие стихи. С душой. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 И мне тоже понравилось...ЗдОрово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Душевно и красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения