Oleg Lyakh Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Друзья ! С днем пограничника ! Хорошего праздника ! У нас в Киеве солнечно, что особенно приятно в этот день.Вечерком подниму за Вас всех бокал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 28 мая встретил в Харькове! Совместно с орггруппой через инет, тлф. и т.д. всеми правдами и неправдами собрали афганцев, прошедших Афган через ММГ "Кайсар" Тахта-Базарского ПОГО. Приехали 130 человек, представлявших все призывы за всю историю мангруппы. В парке Горького мы составили достойную конкуренцию Керкинской ДШМГ. Видел Володю Драца, но поговорить не удалось. Наша мангруппа уезжала на базу отдыха, а он слегка припозднился на встречу. В настоящий момент продолжаю работать над историей мангруппы, собираю материалы, фотографии, обсуждаю их на форуме. Наработано уже около 200 страниц текста, карт, фотографий.Жаль, что не удалось приехать на встречу. Завидую тем, кто там был. Калининград достойно представил Сергей Юров. Встречался с ним, он рассказал о встрече. Очень надеюсь, что на 30-летие он не будет одинок. Вытащу Виталия Сергиенко, Николая Федина.Вадим Лебедев (20 группа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комбат-2 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Всех выпускников-83 поздравляю с 80-летием нашего училища. Интересно, что случилось-зазнались все или провалы в памяти. АУ!!!! ОТЗОВИТЕСЬ!! Всем-добра. БАТЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А ужасный Бахаев ещё и 23-летие женитьбы отмечает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комбат-2 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ДОРОГИЕ ВЫПУСКНИКИ-83! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ В БОЕВОЙ ПОДГОТОВКЕ ТЕМ,КТО СЛУЖИТ,В БИЗНЕСЕ ТЕМ,КТО ИМ ЗАНИМАЕТСЯ. ВСЕМ-СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ! НЕ БУДЬТЕ КРОЛИКАМИ! БАТЯ. http://s002.radikal.ru/i197/1012/24/31d816a0f19a.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мога Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Да, Леонид Павлович, не дивизион, а в буквальном смысле "бойцы невидимого фронта". И правда молчат, "как рыбы об лёд".Я вот вспомнил, как во дворе перед клубом в 1982 году какой-то первокурсник обратился к нашим: "Ребята, начальника клуба капитана Осленко где найти?". Наши ответили: "Во-первых, его фамилия не Осленко, а Ишаченко, а во-вторых, вон у того капитана спроси - это его зам", - и показали на самого Осленко. Начклуба был очень недоволен.Сейчас пишу роман "Инкубатор" (религиозно-мистический триллер). В нём есть глава про события в Афгане. Хотел у наших кое-что спросить, да разве дозовёшься! Спасибо, что на других ветках погранцы очень помогли.Леонид Павлович, знаю, что из наших в Афгане погибли Андрей Калмыков, Андрей Рощинский и Гришин (забыл как его звали). А кто там погиб ещё? Хочу вставить их имена в роман, пусть будет своеобразная память о ребятах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комбат-2 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Товарищ писатель! Молодец! Хочу рассказать о Рощинском Андрее: человек с большой буквы,очень талантливый, добрый, душа была видна. Перед отъездом в Афган был у нас дома. Супруга моя спросила: "Почему ты едешь?" Он ответил: " А кто,если не я?"... Вот и мистика... Конечно,он знал,куда едет и на что идёт... Горшков-отличный парень- погиб трагически на заставе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комбат-2 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Да, Горшков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злыденко Сергей Петрович Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Всем привет! Давно не заходил на форум. Поймал себя на мысли -просто успокоился. Все у всех хорошо,все живы и здоровы! У меня особых изменений нет, родилась внучка Сонечка. Заходите на мою страничку в одноклассниках или в мой мир-увидите. А так все по прежнему. Думаю соберемся на 30-ти летие. Всех обнимаю. Если что мои телефоны 067 426 81 79, 050 269 46 10-мобильные. 0552-43-77-66. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комбат-2 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Дорогие выпускники-83! Поздравляю с нашим праздником! Будьте достойны все,кто служит, и кто отслужил,высокого статуса слова " Пограничник". Добра,здоровья, благополучия вам и вашим родным и близким! БАТЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мога Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Всем привет! Давно не заходил на форум. Поймал себя на мысли -просто успокоился. Все у всех хорошо,все живы и здоровы! У меня особых изменений нет, родилась внучка Сонечка. Заходите на мою страничку в одноклассниках или в мой мир-увидите. А так все по прежнему. Думаю соберемся на 30-ти летие. Всех обнимаю. Если что мои телефоны 067 426 81 79, 050 269 46 10-мобильные. 0552-43-77-66.Мои поздравления, дедушка Серёга!Видишь, в живых остались только ты, Леонид Павлович и я. Так что 30-летие будем соображать на троих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злыденко Сергей Петрович Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Мои поздравления, дедушка Серёга!Видишь, в живых остались только ты, Леонид Павлович и я. Так что 30-летие будем соображать на троих.Всем привет! У меня все по прежнему. Не хочу быть опрометчивым, но что-то случилось с Васей Шитиковым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комбат-2 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Поздравляю с высоким и ответственным званием: "ДЕД"! Приглашаю вступить в клуб дедов 2-го батальона. От тебя заявление и вступительный взнос-рассмотрим. Старший дед- БАТЯ. Изменено 26 августа, 2011 пользователем комбат-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комбат-2 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Мои поздравления, дедушка Серёга!Видишь, в живых остались только ты, Леонид Павлович и я. Так что 30-летие будем соображать на троих.Согласен, бум тренироваться заранее,ГДЕ ,КОГДА, СКОЛЬКО, ЧТО?! БАТЯ. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Привет!Леонид Павлович, а Серёжке генерала присвоили, не знаете?У них же вроде на День Незалежности генералов раздают!Немножко приболел, не помру-поеду в Судак на недельку после 9 сентября, там с 7-го по 17-е будет Чеботарёв отдыхать. Может у Олежки кино отниму!Федя Жердев тоже в Одессу собирался, через Киев! Изменено 26 августа, 2011 пользователем Эсаул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комбат-2 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Не знаю, обещал доложить обязательно, но сообщения нет, будем ждать. Поедешь в Судак,увидишь Олега -напомни,что я его о чём-то просил.. Всего доброго. Л. П. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yufa Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Сегодня исполнилось ровно 5 лет со дня смерти моего папы, Адушкина Сергея Юрьевича. Кто знал - Помяните добрым словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reu-vik Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Здорово, однокашники!Привет, Западный Кениг. Я не учился с вами, но меня очень интересует адрес Сергея Юрова. Мы с ним служили вместе срочную в Ахалцихе. Он меня должен помнить. Командир отделения 2 ПЗ Реуцкий Виктор. Пишу через пять лет, но надеюсь ты прочтешь это послание. Мой адрес: reu-vik( ( @ ) )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комбат-2 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Всех воспитанников, ваших родных и близких с Новым Годом! Не бойтесь дракона, не так он страшен, если есть закалка! Удачи, Здоровья, Благополучия! БАТЯ http://s49.radikal.ru/i123/1112/2f/1badbd991bd9.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Да, уж! Как-то заглохла тема. Видимо далеко ещё до общего сбора. А Васи Шитикова уже действительно нет. Сердце. Насколько помню, когда он начинал службу на 6 ПОГЗ "Курлугун" Керкинского ПОГО сердце и там давало иногда сбой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 92 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Добрый день! Ищу информацию о Макарове Михаиле, если не ошибаюсь он вашего выпуска. Служили вместе на 10 погз 106 пого 88 - 90 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Да, уж! До встречи 29 июня времени всё меньше и меньше, а здесь в теме 2 дивизиона - тишина. Надеюсь, что встреча пройдёт громко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Сначала, комбата в Крым на 28 мая, а уж потом, может быть в Маскву! Изменено 17 мая, 2013 пользователем Эсаул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Встреча прошла замечательно! Жаль не всех увидел, не со всеми поговорил. Но, всё равно спасибо организаторам: жене Воробьёву, Саше Ждановичу и другим, к-е за кадром. Ура, выпуску 83 года! Есть фото, пишите через страницу КОНТАКТЫ сайта http:// mmg-kaisar.ru. Дам ссылку для скачивания. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Западный Кёниг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мога Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Привет всем, кто остался на форуме. Плохая новость. Через день, или через два дня после нашей встречи в 2013 году, во Львове умер наш Евгений Пархоменко из 92 группы. Тоже что-то с сердцем. Прямо херня какая-то творится с нашими парнями. И главное, парень только в отставку ушёл... Жить бы ещё да жить. Помяните добрым словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.