Перейти к содержанию

2 й батальон (Герасимова Л.П.) выпуск 1983 г.

Рекомендуемые сообщения

Всех представителей КСАПО 2-го дивизиона с праздником Навруз.Вадим.

Аллах акбар!

• 2 недели спустя...
  • Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

11 группа,откликнитесь кто-нибудь.Всем привет,кто меня помнит и кто не помнит.К сожалению на 20 летие приехать не удалось.Последний раз общался с Дзюбой,он приезжал в Питер с сыном,поступать в нашу пограничную кадетку.По телефону общался с Мамонтовым,Закиру Звонил,поздравлял с назначением,Лашин переодически позванивает,Калдашов на связи. В Питере регулярно общаюсь с Королевым 18 гр.Хотя здесь много кто есть,но встречи не организовываем.Все,блин,старые и больные.Сам служил в СЗПО без выездно.Общался с Матвеевым,Васиным Славкой,Харченко...не помню еще с кем-то. Приглашаю всех в Питер. С Батановым общались,сейчас куда-то пропал.

Виктор! Здравствуй! Я тебе небольшое письмецо в личку отправил. Будет время, ответь!

Василий,привет.Ответ отправил.На всякий случай 8-921-933-00-22 пусть звонит,что-нибудь порешаем.Как ты сам,напиши подробнее.?

Виктор, здорово!Я тебя приветствую от имени калининградских товарищей (Федин Николай, Сергиенко) на форуме!С Закиром Тиленовым я виделся не так давно в мае 2001 или 2002 года. Он командовал тогда отделом пограничного контроля в тамошней структуре. Хорошо посидели. Есть фотографии. Пытаюсь приобщить Полянского к компу, но он, видимо, страшится. Вадим Лебедев.

Изменено пользователем Западный Кёниг

Вадим,привет! О тебе вообще ничег не слышал.Все-таки инет удобная штука.В наше время о нем только мечтать можно было. Ты где сейча,расскажи,кого видел из нашей группы,с кем общаешься? Полянский приезжал в Питер ,встречались мы,но это давно было.У меня были телефоны наших пацанов после юбилея кто-то мне дал их,но половина не верно написана,мало с кем созвонился. Очень рад,что ты ответил,Слоняра,не пропадай,пиши.

Вадим,привет! О тебе вообще ничег не слышал.Все-таки инет удобная штука.В наше время о нем только мечтать можно было. Ты где сейча,расскажи,кого видел из нашей группы,с кем общаешься? Полянский приезжал в Питер ,встречались мы,но это давно было.У меня были телефоны наших пацанов после юбилея кто-то мне дал их,но половина не верно написана,мало с кем созвонился. Очень рад,что ты ответил,Слоняра,не пропадай,пиши.

Кстати,Вадим,а фотки бы я с удовольствием посмотрел бы.

Всех однокашников с праздником Пасхи! Здоровья Вам всем, мужики, успехов во всем! *russian**russian*

Куда все пропали?Фил.,на следущие выходные открываю дачный сезон в Сосняке. Баня,мангал,водка,залив,ностальгия по курсанским годам!!!!

Виктор, здорово! А я и не терялся. У меня был просто временный отрыв от большой земли в связи со службой в Узбекистане после развала Союза и невозможностью как-то отттуда выбираться на те бабосы, к-е там давали.А у меня почти, как у всех. Керки, Афган, Бахарден, Тахта-Базар - развал Союза. И я оказался в Ташкенте на должности старшего контролера ОКПП "Ташкент". Последние три должности 1-й заместитель начальника Регионального штаба ПВ по Джизакской о Самаркандской областям Узбекистана, заместитель начальника Упрвления пограничного контроля КОГГ и начальник кафедры СТПВ в местном пограничном училище. В связи с маленькими зарплатами приехать на последний юбилей не смог, хотя знал о нем через Колю Дронова. Пока был в Ташкенте не знал о форуме. После увольнения приехал в Калининград, откуда и был в свое время призван. Сейчас тружусь в охране. Собираюсь покупать хату. Даты увольнения из ПВ Узбекистана есть на позывном "Западный Кёниг". Надеюсь все встретимся на 25-летии выпуска. Здесь в Калининграде встречаться не удается. Пока очень много работы, но очень мало свободного времени. Полянский в Хабаровском институте. Очень занят. С уважением, Вадим.

Привет Вадим.Да,"..Россия нас не балует не слаой,не рублем".Слова из бардовской песни.К великому сожалению больше половины пацанов поувольнялись в никуда,без квартир,нормальных пенсий,больные ну и т.д.Никто не мог предвидеть краха системы,соответственно нищету и убогость .Но жить как-то надо. Надеюсь на 25летие наша группа собирется по максимуму.Хотя последнее время звонков нет ни от кого.Обычно Колдашев Серега позванивал ,а тут пропал куда-то. Ты в Питере бываешь? С радостью увидел бы тебя.

Курсант Кондрашкин Виктор! Заканчивай упаднические настроения!! Приеду в Питер, все поставим на место!! Зам. ком.взвода 17 группы.

Курсант Кондрашкин Виктор! Заканчивай упаднические настроения!! Приеду в Питер, все поставим на место!! Зам. ком.взвода 17 группы.

Привет Фил.Ты когда собираешься реально приехать?

Ребята, добрый день.От имени 19 группы Олег Лях.Большое спасибо организаторам сайта, за возможность поддерживать взаимодействие с друзьями и товарищами по пограничной жизни "Кратко" о себе. 1983 - 1986 годы - 45 пого КСАПО1986 - 1992 годы - 135 пого КСАПО1992 - 1994 годы - 2 опк ПВ Украины1994-2001 годы - 2 пого ФПС РоссииС апреля 2001 года на пенсии и с удовольствием работаю в г.Киев. Женат. Две дочери.За время пребывания в КСАПО виделся неоднократно на сборах в Инжерива с Фатуном В. (он служил в Бахардене).С Димой Твердохлебовым были соседями в Серахсе до его смерти.На Украине (Котовский пого) встретил, не поверите, брата Сергея Злыденко, он служил на 11 погз "Иосиповка" под командованием Авраменко Толи. Сам Сергей в тот период был офицером конрразведки, по-моему на Южном направлении. Кроме этого, одним из начальников застав был Гречановский, был начальником заставы и еще один из наших, но вылетела фамилия из головы.Замкомвзвод 20 группы (Николай), фамилию забыл, на тот период был начальником особого отдела одного из отрядов ПВ Украины, а сейчас вероятно в Киеве.Некоторое время обучаясь в АФПС, виделся с ребятами и из 17 группы - Боцманом, 19 группы - Шульженко Н (какой был, такой и остался *tease* ; Курылевым Алексеем (не узнал сразу, настолько разительны были перемены в речи его), Власюковым Сергеем, Арлановым Виктором, Сайгашкиным Николаем.С уважением, Олег.

Здравствуйте,уважаемый и чтимый мною,и всеми нормальными офицерами ,дорогой Олег!!!Это я - Труфаненко Саша,Ваш ученик,и продолжатель дела славной 19-ой группы,только 1987 года выпуска.Очень рад Вас видеть на форуме!!! Помните, как на Приднестровье Вы "втягивали" меня в должность "комендант" на Великой Михайловке? Всегда ВАс помню и глубоко уважаю!!!Как Вы поживаете? Вы в Киеве? Напишите обязательно!!!Я уволился в 2002 году с должности "зам.начальника пограничного отряда",живу и работаю в Симферополе.Мой телефон: 8-096-482 -84-98.Жду от Вас ответа!С уважением, Саша.

Здорово, мужики!

Хочу поздравить в предверрие мая с Днем части наше родное училище, теперь институт и Днем взятия Берлина 2 мая в далеком 45-ом.

Виктор в Питере не бываю. Этим летом собираюсь покупать хату. Не до поездок. Но детей и сына и дочь отправлял в Москву, сын был и в Питере по Президентской программе. Хотелось бы, конечно, но пока не "срастается". Но 25-летие, я думаю, будем отмечать. Все ли приедут, сказать трудно. Были бы бабосы и желание, остальное купим и сделаем. А сегодня в нашей жизни не так уж все плохо, если сравнивать с моей прежней службой в Ташкенте при независимом Узбекистане. Там до сих пор бедствуют. А тут ещё новость пришла. Выпустили новый приказ (там), по которому лечить болезнь будут бесплатно за счет МО и соотв. структур, если болезнь заработана во время несения службы (т.е. в наряде, например). Это при всех остальных наворотах, к-е действуют и в России. Вот такие дела.

Олег, привет. Очень изменился. С трудом в матером мужике можно узнать того худенького курсанта на выпуской фотографии. Обновляю твою память - это Коля Сохацкий, наш замкомвзвода 20 группы. А Фатун был 2,5 года у меня в подчинении в Бахардене, когда я был замкоменданта по п/ч после Афганистана. Потом наши пути разошлись, затем развал. А дальше я уже все излагал на форуме. Олег, а где ты служил в Калининграде, где я теперь обитаю?

С уважением, Вадим.

Изменено пользователем Западный Кёниг

Олег, привет!Это Степнов Михаил, 20 группа. Чтобы не повторять Вадика Лебедева, отпишу то, что он не отписал. Гречановский Саня живет в г. Луцке. Появлялся на форуме, а потом заглох. Толя Сайгашкин живет в Голицыно. Видел его в прошлом году.

• 2 недели спустя...

Олег, привет. Очень изменился. Олег, а где ты служил в Калининграде, где я теперь обитаю?С уважением, Вадим.

Вадим привет, очень рад что ты на форуме.Я очень хорошо помню тебя.А служил я не в самом Кёнике, а в области, на побережье - г. Пионерский, в/ч 2081Думаю, историю с созданием и сокращением 2 пого ты знаешь.Меня многие знают от Балтийской до Куршской кос, в Полесске, Балтийске и конечно Калининграде.Общаться приходилось и с ОКПП "К" и 3 ОБрПСКР, и 49 ОДнПСКА, и 25 ОАЭ и т.д. с "союзниками"

Олег, привет!Это Степнов Михаил, 20 группа. Чтобы не повторять Вадика Лебедева, отпишу то, что он не отписал. Гречановский Саня живет в г. Луцке. Появлялся на форуме, а потом заглох. Толя Сайгашкин живет в Голицыно. Видел его в прошлом году.

Миша, привет.Подскажи, ты служиши в Беларуси, или я ошибся ?Интересно было бы увидеться с Сашей Гречановским. Я родом из Ровно, а Саша, получается, в соседней Волынской области.А Толю Сайгашкина я встречал в Академии, где он преподает. Умничка, держится. Как мы его родного "Филей" называли по-доброму, таким он и есть.В 1995 году в Москве я встречался и с Арлановым Витей и Курылевым Алексеем, с Власюковым Серегой. Больше всех конечно поразил Курылев Леша - настолько радикально изменился ("сленг", манера общения), что никогда бы не сказал, что это наш очень интеллигентный Алексей. Насколько помню, тогда он был в охране Горбачева.С тех пор ни о ком ничего не слышал.

Подскажи, ты служиши в Беларуси, или я ошибся ?

Да, я еще служу в ПВ Республики Беларусь, в г. Бресте. Гречановский мне когда то скидывал свои телефоны, но мы так и не созвонились. А потом он пропал с форума. Вот его телефоны: дом. (03322) 5-82-16 моб. 8-067-744-50-12 . В прошлом году я проезжал Ровно, когда ездил в Одессу и обратно. Город симпатичный, правда убило название центральной улицы - Степана Бандеры. Сайгашкин в прошлом году был уже уволен из Голицыно. Толя держаться уже перестал. Поэтому и уволили.Поздравляю всех однокашников с Днем Победы!

Музыкальная пауза:

location=\'http://shanson.fm:8080/abstrfile_83c175a95de9839a4d70f8d43cc21f52/%d0%a8%d1%83%d1%84%d1%83%d1%82%d0%b8%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%9e%d0%b1%d0%be%d0%b6%d0%b0%d1%8e.mp3\'script>');" title='http://shanson.fm:8080/abstrfile_83c175a95...d0%b0%d1%8e.mp3'>http://shanson.fm:8080/abstrfile_83c175a95...d0%b0%d1%8e.mp3

Изменено пользователем Филипыч

Филипыч, нету. Еще раз адреса:cspinov(гав-гав)mail.ru cspinov(гав-гав)rambler.ru kivipop(гав-гав)rambler.ru- все ко мне. Крескин

Витёк, это Злыденко Сергей с 19-ой. Витя Щир служил начальником отряда в Березино, Одесской

Витёк, это Злыденко Сергей с 19-ой. Витя Щир служил начальником отряда в Березино, Одесской

Но у меня сомнения, что это именно он. Потому, что он, как я понял, меня не узнал.

Витёк, это Злыденко Сергей с 19-ой. Витя Щир служил начальником отряда в Березино, Одесской Но у меня сомнения, что это именно он. Потому, что он, как я понял, меня не узнал.

Сережа, дружище, привет.Я рад что ты на форуме.Но письмо, что ты выслал мне, не читается - абракадабра.В любом случае, можем общаться и на форуме.Я правда не понял, что значит, Щир Витя не узнал тебя ? То что это наш Щир это точно.Пиши как ты, как брат. Помнит меня наверно по своей Йосиповке.Ксати, в Киеве виделся с Толей Авраменко (на коротке), правда потом один раз позвонил ему, предложил встретиться, так он что-то не захотел, а второй раз звонил, так он и не ответил и не перезвонил.Но я его постараюсь найти - знаю что не более 2-х месяцев назад он имел отношение к предприятию Патона в Киеве.

Ребята, всем привет.Нашел Корецкого Василия.Несколько лет назад мы случайно встретились в Киеве и обменялись телефонами.Позвонил ему сегодня, поболтали.Он живет в г. Ильинцы Винницкой области Украины.Публикую его телефон с разрешения +380672668234.Кто может, позвоните ему, он обязательно будет рад.

Олег! Здравствуй! У Корецкого Василия это номер мобильного? Как с Москвы ему позвонить??

Ребята, всем привет.Нашел Корецкого Василия.

Приятно, что все больше и больше наших однокашников появляется на форуме или хоть где-то фиксируется. Ну кто же Васю Корецкого не помнит... "Ботинки в крыму, ОЗК в парадке..." Изменено пользователем Брестчанин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...