Степнов Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 У кого есть координаты Саши Рогача? Прошу перекинуть!!!!В 1989 году Рогач был замполитом комендатуры Палдиски в Таллиннском пого. Дальше я его следов не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Миша! Спасибо за информацию! Мы с ним встречались на 20-летии выпуска! Думаю, найдем его координаты! Изменено 7 августа, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Миша! Спасибо за информацию! Мы с ним встречались на 20-летии выпуска! Думаю, найдем его координаты!Я тебе писал, что с вашей 17 группы в Минске служит Андрюха Заровский? Периодически с ним перезваниваемся и видимся, когда я бываю в Минске или он в Бресте по делам службы. А до этого он исам служил в Бресте в отделении пограничного контроля "Буг". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Недавно звонил Жоре Харлановичу в Минск! Он тоже уже дед! На гражданке трудится! Миша, а фамилия Стрелкин Саша, тебе ничего не говорит!?Андрюхе от меня привет! Изменено 11 августа, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Недавно звонил Жоре Харлановичу в Минск! Он тоже уже дед! На гражданке трудится! Миша, а фамилия Стрелкин Саша, тебе ничего не говорит!?Андрюхе от меня привет!Стрелкин Александр Михайлович был у меня начальником отдела пограничного контроля. Он уже года 2 как на пенсии. Его мобильник +375297277144 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Миша! Спасибо за координаты Стрелкина Саши! Мы с ним в академии Фрунзе вместе в одной группе учились! Изменено 15 августа, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Филиппыч! Я тут на досуге побывал в теме "Хабаровский институт" увидел твое сообщение - запрос. Написал товарищу, который образовал тему, получил ответ, что он не местный. Может быть попробовать навести справки про Мишку Полянского через семью. Черт с ними, с деньгами, буду созваниваться с учетом времени суток. А может кто-нибудь из наших имеет его координаты? Был бы признателен за подсказку.Вадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Вадим! Здравствуй! Городской телефон Полянских: (495)-598-27-53 в Голицыно!Дочь зовут Валентина! Она должна быть дома с 13 до 14 мск и вечером!Звони, она тебе скажет координаты отца в Хабаровске! Изменено 23 августа, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Василий Филиппович! Здравия желаю!Земля круглая. Я ведь служил с Полянским Михаилом в Тахта-Базаре,-прекрасный Человек и Офицер!Передавайте ему от меня низкий поклон и огромный привет !Обнимаю,Саша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Cаша! А под гитару песни с ним ты пел!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 ...Эх,Филипыч! Были времена...Всё было-остались лишь воспоминания-добрые и светлые,одни хорошие и ничего плохого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Саша зайди в тему 5 дивизиона, скачай по ссылочкам 2 пограничные песни! 16 страничка, 7 сообщение сверху!Обязательно ответь, удалось или нет!? Изменено 23 августа, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) location=\'http://dl.makehit.com/k/ka/kat/katja_guseva_&_sergej_kristovsk_-_mozhet_byt2_poluchit2sja\'script>');" title='http://dl.makehit.com/k/ka/kat/katja_gusev...t2_poluchit2sja'>http://dl.makehit.com/k/ka/kat/katja_gusev...t2_poluchit2sja[88988].mp3 Изменено 23 августа, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Вадим! Здравствуй! Городской телефон Полянских: (495)-598-27-53 в Голицыно!Дочь зовут Валентина! Она должна быть дома с 13 до 14 мск и вечером!Звони, она тебе скажет координаты отца в Хабаровске!Филиппыч, привет! Спасибо и на этом. Обязательно завтра позвоню, а то у меня вся работа застопорилась. Кстати, Мишка Полянский пел песни не только с Труфаненко. У меня есть фотография, где он исполняет песню "Уголок России, отчий дом" в Афгане, провинция Кайсар, на празднике, посвященном подписанию Договора о мире и взаимопомощи между нашими странами.Вадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синицын Д.Н. Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 ... Где там в Москве Голубинский Олег,...Вадим Лебедев.Олегу Голубинскому передавай от меня большой привет. Мы с ним в одном дворе жили в Чите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Филиппыч!Сегодня дозвонился до Валентины. Полянский будет в Голицыно после 8 сентября. Я надеюсь вы там скооперируетесь и он обязательно посетит наш форум и в том числе просмотрит мои записки по РММГ-" "Кайсар".Вадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Вадим! Привет! Я думаю, увижу Михаила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Вадим! Тебя разыскивает Кальтер, он ищет координаты нашего Харченко Валеры!7 Если есть возможность, подсоби солдатику!!! Не так часто ищут своего начальника заставы, по прошествию многих лет!!! С уважением Филипыч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Вадим! Тебя разыскивает Кальтер, он ищет координаты нашего Харченко Валеры!7 Если есть возможность, подсоби солдатику!!! Не так часто ищут своего начальника заставы, по прошествию многих лет!!! С уважением Филипыч! Филиппыч! Я сегодня ему ответил. Ничего у меня не вышло. Связался с Костей Ткаченко. Он дал информацию о переводе Харченко в Екатеринбург. Никаких координат. С его слов Валера не хотел сглазить, поэтому до последнего момента скрывал: кем и куда переводится. А тут еще развод, семейные проблемы, поэтому и супруги не контактировали. Очень жаль, что обманул ожидания Кальтера. Пока Костя был в отпуске он приезжал и забрал семью. Я думаю, что он выйдет на связь к 25-летию выпуска. Это вопрос времени. Или его надо разыскивать через наших, кто обитает в тех краях. Поиск в любом случае надо проводить в военной прокуратуре.С уважением, Вадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Вадим! Будут новости, обязательно напишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Западному Кенигу! Вадим! У тебя сегодня день рождения! От всей души поздравляю однокашник!! Набор пожеланий всегда одинаков: здоровья, успехов и денежных знаков!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Лебедеву Вадиму Вадик, только что отправил тебе письмо. После этого залез на ФОРУМ и увидел, что у тебя сегодня День рождения. От души тебя поздравляю! Здоровья тебе, а остальное само приложится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Мужики! Спасибо за поздравление. Вчера неплохо это дело отметили с сотрудниками компании, где имею честь сейчас трудиться.Вадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) На днях умер старшина 2 дивизиона Цветков Юрий Александрович!Настоящий, заботливый Старшина с большой буквы! Царство ему небесное!!Выпускники будут его помнить всегда!! Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Мне очень жаль. Я так и не смог его увидеть в своем сегоднящнем качестве. Считаю, что он дал нам очень много в плане отношения к людям, умении о них заботиться и смотреть на все вещи так, как они есть, не приукрашивая, отдавая должное осознанной необходимости действовать, а не быть наблюдателем. Спасибо ему за все и царство ему небесное.Вадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.