Перейти к содержанию

2 й батальон (Герасимова Л.П.) выпуск 1983 г.

Рекомендуемые сообщения

Филипыч сказал:

У кого есть координаты Саши Рогача? Прошу перекинуть!!!!

В 1989 году Рогач был замполитом комендатуры Палдиски в Таллиннском пого. Дальше я его следов не знаю.

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Миша! Спасибо за информацию! Мы с ним встречались на 20-летии выпуска! Думаю, найдем его координаты!

Изменено пользователем Филипыч

Филипыч сказал:

Миша! Спасибо за информацию! Мы с ним встречались на 20-летии выпуска! Думаю, найдем его координаты!

Я тебе писал, что с вашей 17 группы в Минске служит Андрюха Заровский? Периодически с ним перезваниваемся и видимся, когда я бываю в Минске или он в Бресте по делам службы. А до этого он исам служил в Бресте в отделении пограничного контроля "Буг".

Недавно звонил Жоре Харлановичу в Минск! Он тоже уже дед! На гражданке трудится! Миша, а фамилия Стрелкин Саша, тебе ничего не говорит!?Андрюхе от меня привет!

Филипыч сказал:

Недавно звонил Жоре Харлановичу в Минск! Он тоже уже дед! На гражданке трудится! Миша, а фамилия Стрелкин Саша, тебе ничего не говорит!?Андрюхе от меня привет!

Стрелкин Александр Михайлович был у меня начальником отдела пограничного контроля. Он уже года 2 как на пенсии. Его мобильник +375297277144

Миша! Спасибо за координаты Стрелкина Саши! Мы с ним в академии Фрунзе вместе в одной группе учились!

Филиппыч! Я тут на досуге побывал в теме "Хабаровский институт" увидел твое сообщение - запрос. Написал товарищу, который образовал тему, получил ответ, что он не местный. Может быть попробовать навести справки про Мишку Полянского через семью. Черт с ними, с деньгами, буду созваниваться с учетом времени суток. А может кто-нибудь из наших имеет его координаты? Был бы признателен за подсказку.Вадим.

Вадим! Здравствуй! Городской телефон Полянских: (495)-598-27-53 в Голицыно!Дочь зовут Валентина! Она должна быть дома с 13 до 14 мск и вечером!Звони, она тебе скажет координаты отца в Хабаровске!

Василий Филиппович! Здравия желаю!Земля круглая. Я ведь служил с Полянским Михаилом в Тахта-Базаре,-прекрасный Человек и Офицер!Передавайте ему от меня низкий поклон и огромный привет !Обнимаю,Саша.

Cаша! А под гитару песни с ним ты пел!?

...Эх,Филипыч! Были времена...Всё было-остались лишь воспоминания-добрые и светлые,одни хорошие и ничего плохого...

Саша зайди в тему 5 дивизиона, скачай по ссылочкам 2 пограничные песни! 16 страничка, 7 сообщение сверху!Обязательно ответь, удалось или нет!?

location=\'http://dl.makehit.com/k/ka/kat/katja_guseva_&_sergej_kristovsk_-_mozhet_byt2_poluchit2sja\'script>');" title='http://dl.makehit.com/k/ka/kat/katja_gusev...t2_poluchit2sja'>http://dl.makehit.com/k/ka/kat/katja_gusev...t2_poluchit2sja[88988].mp3

Филипыч сказал:

Вадим! Здравствуй! Городской телефон Полянских: (495)-598-27-53 в Голицыно!Дочь зовут Валентина! Она должна быть дома с 13 до 14 мск и вечером!Звони, она тебе скажет координаты отца в Хабаровске!

Филиппыч, привет! Спасибо и на этом. Обязательно завтра позвоню, а то у меня вся работа застопорилась. Кстати, Мишка Полянский пел песни не только с Труфаненко. У меня есть фотография, где он исполняет песню "Уголок России, отчий дом" в Афгане, провинция Кайсар, на празднике, посвященном подписанию Договора о мире и взаимопомощи между нашими странами.Вадим.

Западный Кёниг сказал:

... Где там в Москве Голубинский Олег,...Вадим Лебедев.

Олегу Голубинскому передавай от меня большой привет. Мы с ним в одном дворе жили в Чите.

Филиппыч!Сегодня дозвонился до Валентины. Полянский будет в Голицыно после 8 сентября. Я надеюсь вы там скооперируетесь и он обязательно посетит наш форум и в том числе просмотрит мои записки по РММГ-" "Кайсар".Вадим.

Вадим! Привет! Я думаю, увижу Михаила!

• 2 недели спустя...

Вадим! Тебя разыскивает Кальтер, он ищет координаты нашего Харченко Валеры!7

Если есть возможность, подсоби солдатику!!! Не так часто ищут своего начальника заставы, по прошествию многих лет!!!

С уважением Филипыч!

Филипыч сказал:

Вадим! Тебя разыскивает Кальтер, он ищет координаты нашего Харченко Валеры!7

Если есть возможность, подсоби солдатику!!! Не так часто ищут своего начальника заставы, по прошествию многих лет!!!

С уважением Филипыч!

Филиппыч! Я сегодня ему ответил. Ничего у меня не вышло. Связался с Костей Ткаченко. Он дал информацию о переводе Харченко в Екатеринбург. Никаких координат. С его слов Валера не хотел сглазить, поэтому до последнего момента скрывал: кем и куда переводится. А тут еще развод, семейные проблемы, поэтому и супруги не контактировали. Очень жаль, что обманул ожидания Кальтера. Пока Костя был в отпуске он приезжал и забрал семью. Я думаю, что он выйдет на связь к 25-летию выпуска. Это вопрос времени. Или его надо разыскивать через наших, кто обитает в тех краях. Поиск в любом случае надо проводить в военной прокуратуре.

С уважением, Вадим.

Вадим! Будут новости, обязательно напишу!

Западному Кенигу!

Вадим! У тебя сегодня день рождения!

От всей души поздравляю однокашник!!

Набор пожеланий всегда одинаков: здоровья, успехов и денежных знаков!!

Лебедеву Вадиму

Вадик, только что отправил тебе письмо. После этого залез на ФОРУМ и увидел, что у тебя сегодня День рождения. От души тебя поздравляю! Здоровья тебе, а остальное само приложится.

Мужики! Спасибо за поздравление. Вчера неплохо это дело отметили с сотрудниками компании, где имею честь сейчас трудиться.Вадим.

На днях умер старшина 2 дивизиона Цветков Юрий Александрович!Настоящий, заботливый Старшина с большой буквы! Царство ему небесное!!Выпускники будут его помнить всегда!!

Мне очень жаль. Я так и не смог его увидеть в своем сегоднящнем качестве. Считаю, что он дал нам очень много в плане отношения к людям, умении о них заботиться и смотреть на все вещи так, как они есть, не приукрашивая, отдавая должное осознанной необходимости действовать, а не быть наблюдателем. Спасибо ему за все и царство ему небесное.Вадим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...