комтех Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Интересно скока заплатит государство террористам за "спокойствие" на Олимпийских играх? А вы думаете что не будут платить? Думаю к олимпиаде в Сочи Березовский или "случайно" погибнет или будет спокойно разезжать по Кавказу посредником с мешками денег "отступного" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
iMonstr Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Есть ли жизнь после свадьбы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Если деньги после свадьбы остались, то шансы есть ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Есть ли жизнь после свадьбы?))На кой хрен тогда женился, если такие вопросы задаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Какого цвета хамелеон, когда он смотрится в зеркало? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Такого,а ещё У него будет приступ!Когда выходит новый корм для собак с "новым и улучшеным вкусом", кто его пробует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максончик Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Извиняюсь,что вмешиваюсь с таким вопросом,но подскажите кто такой интернетолог или может кто им работает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Если земля - круглая, то почему тогда за каждым углом...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Всех приветствую!Вопрос правда матерный,но когда человека выводят из себя он в сердцах выкрикивает-"Зае....ся как пишется,с мягким знаком или без?".Недавно услышал новый ответ на этот вопрос-"Через непи.ди!"Вот так,из песни слов не выкинешь,да простят меня милые дамы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Как, куда, и во что могут все ответить, а вот кто скажет правило пользования шариком, и почти разобрался, хоть не иносранец , захожу в Украину, а моего города и нет в помине, так что в паспорте и на карте он есть Свердловск Луганская обл Украина,и даже флаг страны, а на форуме шарика в данных нет, какой то Краснодон с Красным Лучём есть, а Свердловска нет, и не кто не знает когда отразиться мой город, хоть он в 2 раза больше чем эти города, и по численности населения. Так вот ляпнул, и не кто не сможет ответить. Сам с собою тихо . С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Паш, на шарике высвечиваются провайдерские "континенты", которые в данный момент находятся на форуме )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Паш, на шарике высвечиваются провайдерские "континенты", которые в данный момент находятся на форуме ))Алёнка, привет сестричка, спасибо, уже на этот дурацкий вопрос нашли ответ, у нас нет покрытия, и меня, мой город Свердловск в Краснодон прилепили, хоть нас с города 3 форум чанина на форуме.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Может сюда попал? Когда это все кончится? Самолеты и вертолеты падают. Корабли и речные суда тонут. Поезда сталкиваются. Автомобили переламываются. Везде ХЛАМ.На Тысячу старых единиц- может быть одна новая.В стране (хотя в какой стране где каждый живет как может) ни одного завода кторый бы работал на благо страны в полную мощь.Когдато же должно нормализироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В стране (хотя в какой стране где каждый живет как может) ни одного завода кторый бы работал на благо страны в полную мощь.Когдато же должно нормализироваться?Конечно нормализуется Сергей, если начать всё с чистого листа, и заново с.Где то что то не дорабатывают, спешат. И пока не будет до основания, а затем ?, мы новый мир по строем ........С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения