Перейти к содержанию

Дурацкие вопросы ни к кому

комтех

Рекомендуемые сообщения

О чем думает блондинка, када прокалывает колесо у машины, допустим на трассе?

што "вот так будет с каждой у кого будет грудь больше/юбка красивее/на розовой машинке зайчик красивее нарисован, чем у ентой блондинки"... :llol:

ну или второй вариант: "што сядет в машину только к тому, у кого пиджак будет от версаче"..))))

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

достаточно сказать спасибо первобытным женщинам..)))

И Господу, за то что создал их из ребра и они так эволюционировали!

объясни мне, зачем тебе тёща,

Я ж там же и написал!А ешо она мне на зафтрак блины печеть, када в гости приезжаю!

объясните водоплавающему на какой вопрос отвечать

Можешь на оба!

што ну или второй вариант:

Та ни! Для блондинки слишком сложная мозговая деятельность, для таких мыслей!

Награды

Сегодня в личку от одного зарегестировавшего вчера пользователя форума пришло вот такое письмо:

Хотел бы уяснить информацию касающуюся реорганизации пс.Вместо десяти региональных пограничных управлений созданы семь в пределах федеральных округов..Так ли это?Так же не могли бы Вы подсказать где можно взять информацию об изменениях в орг.штатной структуре,отряд--служба,погз--отделение,отделение--группа.Заранее благодарю и извиняюсь если мое обращение не корректно.

Я конечно ему ласково ответил и послал в приемную ФСБ та, что на Кузнецком мосту.

Думаю таким провокаторам не место в наших рядах.

А может надо было ребят-приемщиков, тех что с Кузнецкого Моста, к этому любопытному отправить? А то вдруг он сам к ребятам застесняется обратиться?А вот у меня такой вот вопрос.Сёдня стою у метро, человека жду и скучаю. И вот от этой самой скуки начинаю изучать содержимое потомка тех киосков, что раньше "Союзпечатью" звались... И вот...Висят два плаката, абсолютно одного размера/качества. На одном - ВВП, а на другом - ДАМ. Так вот, плакат с Медведевым стоит 10 рублей, а с Путиным 39!!! Вопрос - по какому критерию определяется стоимость портрета???

Думаю таким провокаторам не место в наших рядах.

Мне в одноклассниках тож какойто крендель интересовался по поводу Псковского отряда... Подозрительно все енто!

Вопрос - по какому критерию определяется стоимость портрета???

Эт как в анекдоте извесном:Приходит с утра Путин к Медведеву и спрашивает:Кто из нас сейчас президент?или:Путин Медведеву подарил Мерседес, Медведев открывает дверь и спрашивает:А где руль?Путин:Руль в надежных руках! :yaaa:

Награды

Вопрос - по какому критерию определяется стоимость портрета???

по сроку службы..))) Медвед еше мало, по времени, рулит..)))Лёвушка, так што там с блондинкой то???варианты:"а воздух то оказывается в колесе спрятался!!"; "машина ниже и ехать безопаснее (ближе к земле)"; "спустила шины - на тормоз поставила, штоб не укатилась".. :llol:Уже мозги кипят..))) зайду сюда, посижу, как можно проще подумаю и ухожу так не удовлетворившись своими мыслями..))))))

Лёвушка, так што там с блондинкой то???

С блондинкой ффсе хорошо:И што делать?Хотела же сегодня одеть юпку покороче и блуску без бюсгалтера!

Награды

Сапожник напивается в стельку;Плотник в доску;Мясник в мясо;Осенизатор в г..но;и тд, ну и во что тогда напивается гаишник?

Добрый вечер ИНТЕРЕСУЮЩИЕ дамы и господа !!! :fr: Присмотрел быстренько всё, и наверное вас огорчу, а лично KPE4ETИзвени увожаемый, дай бог память, энту штуку знаю с 1969 г.Во первых ты не правильно задал вопрос, а во вторых сам на него и ответил, в своём посте.Просто не правилино услышал и задал вопрос ни к кому. А ответ то есть.А паравельно она гласит так : Плотник в доску, сапожник в стельку, а во что милиционер ?, тоженщина одевает на себя один раз в жизни ! :llol: Не обижайся KPE4ET но это так.С уважением ! УРА 1 : 0 я виду. *clap*

Созрел вопросец:Почему такси зеленоглазое, а водитель чорный?

Награды

Потому что там на торпеде собачка делает головой вот так, вот так, вот так, вот так...

Причем сдеся собачка? Кашачьи рулят!Вапрос стоит в сущности вапроса зеленоглазого такси! Почему редко протирают зеленый глаз? И почему ево зелень определяется его черной сущностью? (Полнолуние не учитывается)

Награды

Почему такси зеленоглазое, а водитель чорный

потому што канущие в Лету таксопарки имели у лобового стекла зеленый огонек, отличающий свободную машину от занятой пассажирами.. а водители нанимались как "чёрная, рабская сила"..))))Издавна все носильщики и извозчики были как правило неграми...))

Вапщета водитель чорный патамушта в дароге ремонтировался, а умыца негде было!Негры в этом деле принимали пасивнае участие!

Награды

Негры в этом деле принимали пасивнае участие!

интересно, если негра замочить в "тёте Асе" - што с ним станется???..)))

в "тёте Асе"

В т. Асе...негру может и понравиться....прошу прощения, не удержалась)))

В т. Асе...негру может и понравиться

енто если уж очень негр голодный..)) тада понравится..))) я её по телевизору видела.. мне она совсем не понравилась...)))

интересно, если негра замочить в "тёте Асе" - што с ним станется???..)))

С ним ничево, а вот результат может выйти чорным. :)

В т. Асе...негру может и понравиться....

Негру может и понравица, а вот понравица ли тете Асе? Веть балшой негр нефсегда лучче!

Награды

• 3 недели спустя...

если четверг-маленькая пятница, то среда-это четверг, а что тогда среда?

Награды

а что тогда среда?

может вторник???..))) - маленький четверг :)

...то среда-это четверг, а что тогда среда?

..."четверг все же лучше, чем среда. Немного. Четверг даже лучше чем, воскресение. Потому что в воскресение завтра - понедельник, а в четверг завтра - пятница".Где-то вот так наверное.

нее.. всё же лучше пятницы ничего нет.. - завтра суббота... :)

если четверг-маленькая пятница, то среда-это четверг, а что тогда среда?

Добрый вечер !!!Как говорит мой начальник.Рабочая недаля начинается с понедельника.Понедельник- отчёт о пошедшем выходном, делимся впечатлениями.Вторник- подготовка к работе на среду.Среда - радочий день 8 часов до упора без перерыва и сигаретой в зубах.Четверг - отчёт о проделанной работе, чистый четверг, моем руки, убираем рабочие места.Пятница - святая, идёт подготовка к выходным дням.Суббота - отдыхаем в полую силу, до изнемозжения.Воскресенье - отходняк, приводим себя в порядок. ведь в понедельник на отчёт.И так регулярно, в круговую. Как платят так и работаем.Придерживаемся новому правилу пословицы. "Летела залу.. ,(не хорошее слово) , упала в болото, какая зарплата, такая работа".Пока получается.С уважением !

а что тогда среда?

Это пятница по среди недели!!!

Награды

Это пятница по среди недели!!!

Привет всем друзья !!! Салют " Лёва 34 " ! Ну Игорь, ты и расмешил, :llol: , это точно, так оно и есть ! Без спора !С уважением !

Среда - радочий день 8 часов до упора без перерыва

И что, каждую среду так надрываться?

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...