koleseyman Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Отзовитесь дембеля ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Отзовитесь дембеля !Я служил. Мое мыло 2alexeye(гав-гав)gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voyager099 Опубликовано 29 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Я там служил. ДМБ-91. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РМО Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Я служил в в/ч 9804 в роте РМО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoryi Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Я служил в в/ч 9804, в УАБ. ДМБ-май 2002г. Если есть кто меня помнит - пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voyager099 Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Беков был такой. Наш "дед" был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Я служил в в/ч 9804 в роте РМО!Служил на УПЗ (НЕ конской) 87-89. РМО, может я тебя знаю? Во всяком случае, Рассадкина ты не можешь не помнить. Он теперь заместитель губернатора Ярославской области! Я, как узнал, неделю кипятком ссал! На вот, поприкалывайся: location=\'http://www.goldring.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=77997&Itemid=3&mosmsg=%D1%EF%E0%F1%E8%E1%EE+%E7%E0+%C2%E0%F8%E5+%F3%F7%E0%F1%F2%E8%E5+%E2+%EE%EF%F0%EE%F1%E5%21\'script>');" title='http://www.goldring.ru/index.php?option=co...%F0%EE%F1%E5%21'>http://www.goldring.ru/index.php?option=co...%F0%EE%F1%E5%21Парни, кто не так давно был, рассказали бы что там и как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РМО Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Служил на УПЗ (НЕ конской) 87-89. РМО, может я тебя знаю? Во всяком случае, Рассадкина ты не можешь не помнить. Он теперь заместитель губернатора Ярославской области! Я, как узнал, неделю кипятком ссал! На вот, поприкалывайся: location=\'http://www.goldring.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=77997&Itemid=3&mosmsg=%D1%EF%E0%F1%E8%E1%EE+%E7%E0+%C2%E0%F8%E5+%F3%F7%E0%F1%F2%E8%E5+%E2+%EE%EF%F0%EE%F1%E5%21\'');" title='http://www.goldring.ru/index.php?option=co...%F0%EE%F1%E5%21'>http://www.goldring.ru/index.php?option=co...%F0%EE%F1%E5%21Парни, кто не так давно был, рассказали бы что там и как!Я у Волкова служил, сам я из Саратова. И Рассадкина хорошо помню и дочку его. Хочу туда попасть на 28 мая. Сам откуда будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Я у Волкова служил, сам я из Саратова. И Рассадкина хорошо помню и дочку его. Хочу туда попасть на 28 мая. Сам откуда будешь?Я из Москвы. Дочка была у майора Пуминова , а не у Рассадкина. За дружбу с ней с какого-то сержанта нашего призыва лычки сняли, на дембель вернули. У нас из Саратова ДМБ-88 были (Лучков, Ларкин, Зингер, Леликов - он теперь в люди вышел, молодец) и ДМБ-90 (бр.Васильевы -"Лелик и Болек", Гуревич-"Киса", Скрябин, Клочко, Сидиропуло, наверно еще кто-то, не помню), нашего призыва не было. А у вас были москвичи мои деды Майко- "Змей" и Рыбин, оба в РМО с заставы попали. Пару лет назад мотался по делу в Углич, притормозил у поворота на Неверково и ... не повернул, не знаю почему. Так что, если съездишь, отпиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РМО Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Я из Москвы. Дочка была у майора Пуминова , а не у Рассадкина. За дружбу с ней с какого-то сержанта нашего призыва лычки сняли, на дембель вернули. У нас из Саратова ДМБ-88 были (Лучков, Ларкин, Зингер, Леликов - он теперь в люди вышел, молодец) и ДМБ-90 (бр.Васильевы -"Лелик и Болек", Гуревич-"Киса", Скрябин, Клочко, Сидиропуло, наверно еще кто-то, не помню), нашего призыва не было. А у вас были москвичи мои деды Майко- "Змей" и Рыбин, оба в РМО с заставы попали. Пару лет назад мотался по делу в Углич, притормозил у поворота на Неверково и ... не повернул, не знаю почему. Так что, если съездишь, отпиши.Про дочку точно ошибся!!! бр. Васиьевы со мной в Политехническом ин-те учились, Клочко со своей собакой кажется служил. Ни Майко ни Рыбина не помню.... Я почти 17 лет хочу туда попасть.... хоть пешим, но доберусь туда в этом году. Медведев из санчасти ещё служил при тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Точно, как я сразу не догадался! ЕБН же тогда царский подарок студентам сделал, и вы все в августе уволились, через три месяца после нас. Представляю, как "желудЯ" бесились, когда вы уезжали - самые ужасные подъебки сбылись! Так ты у себя толпу собрать для поездки можешь, вас же целый эшелон был, саратовских, наверно встречаетесь каждый год на 28-е ? В санчасти смутно помню только годка моего из Казани, как звали не помню. А ты по какой части в РМО был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Михайлович Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Я как раз в июне 2002 в УАБ попал.Второй взвод(разведка).Сержантом-замком у меня Тютиков был.Ты должен знать его наверно. Рубин-дед у меня был.Ахматнуров фамилия.он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Вы бы хоть рассказали, чё за УАБ такой. По состоянию на май 89 года на ОУИЦе были ОРТМ, танки и БМП, БТР, ИСапР, ИДорР, РМО, ВУИП (стрельбище), УПЗ, конская УПЗ - использовалась ввиду отсутствия коней как комендантский взвод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левчаев Игорь Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 ПУЦ сейчас почти не изменился, начальником штаба там сейчас подполковник Пукас Владимир Миронович, ветеран части. Служит там уже около 30-ти лет, от сержанта до подполковника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 При нас был прапорщик Пукас, секретарь комитета комсомола. Он, по-моему, хромал на обе ноги и имел обыкновение задрачивать кухонный наряд будучи дежурным по столовой и заключенных на гауптвахте, когда шел начкаром. Неужто тот самый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg67 Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Служил на ПУЦе 1987-89 в/ч 2557, был в клубе киномехаником, тут писали про Рассадкина, Пуминова всех помню хотя они были из в/ч 9804. Если кто меня помнит откликнитесь. В следующем году всётаки 20 лет как призывались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Михайлович Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 При мне в 2002 Пукас был майором.Скользкий тип и уставной до мозга костей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левчаев Игорь Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 При нас был прапорщик Пукас, секретарь комитета комсомола. Он, по-моему, хромал на обе ноги и имел обыкновение задрачивать кухонный наряд будучи дежурным по столовой и заключенных на гауптвахте, когда шел начкаром. Неужто тот самый?Совершенно верно. Служил на ПУЦе 1987-89 в/ч 2557, был в клубе киномехаником, тут писали про Рассадкина, Пуминова всех помню хотя они были из в/ч 9804. Если кто меня помнит откликнитесь. В следующем году всётаки 20 лет как призывались.Это ты служил в строительной части. Одним из руководиделей у тебя был тогда майор Иванов Виктор Борисович. В последствии твою часть расформировали, л/с частично перешел в 9804, в т.ч. и Иванов В.Б. Затем он стал зам. командира 9804 и в начале 21 века уволился подполковником на заслуженный отдых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Служил на ПУЦе 1987-89 в/ч 2557, был в клубе киномехаником, тут писали про Рассадкина, Пуминова всех помню хотя они были из в/ч 9804. Если кто меня помнит откликнитесь. В следующем году всётаки 20 лет как призывались.Из ваших общался с Сашей Мухиным и Юрой Коваленко - вместе реконструировали кочегарку на заставе летом 88. А в клубе ты должен был знать Диму Гаврющенко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg67 Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Из ваших общался с Сашей Мухиным и Юрой Коваленко - вместе реконструировали кочегарку на заставе летом 88. А в клубе ты должен был знать Диму Гаврющенко Я так и думал что нашу часть расформируют, Саня Мухин после дембеля осел гдето на севере, присылал мне приглашение на свадьбу из Магаданской области, Диму Гаврющенко знал конечно нас двое в клубе и было, после того как Витька Скрыпника домой проводили (наш дед) его назначили нач. клуба а я остался ст. киномехаником. Честно говоря о нём воспоминания не очень ( стукачёк был), помню с ним Саня (не помню фамилии) прибыл в часть родом из Киева, так тот был правильный пацан.Интересно, а Валеру Лацыка не помнишь (он сейчас мэром стал у себя в Чернухино), Серёгу Зезюлина.Замполитом у нас Телятник был, за него не знаешь. А вообще если попадёшь к нам в Луганск дай знать, можно былоб встретится пивка попить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Из Киева был Саша Бражников, он из киномехаников переквалифицировался в кочегары. А в Луганске живет Саша Филиппов, он был водилой на ГАЗ-66, тоже нашего призыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg67 Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Из Киева был Саша Бражников, он из киномехаников переквалифицировался в кочегары. А в Луганске живет Саша Филиппов, он был водилой на ГАЗ-66, тоже нашего призыва. Ты скайпом не пользуешься? Если да скинь свой ник поговорим в реальном времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Помимо Скрыпника, я на один день застал его предшественника Шугаипова, который был любимцем заставского чудовища майора Львова. Захожу в бытовку, а там старшина с полным иконостасом орденов. Ну, спрашивает дружелюбно, сколько служишь? - Пол-года... - А я завтра домой еду! И уехал. Из Луганска вроде бы был еще наш дед Юра (?) Иванов, и нашего призыва Жэня Васильченко, возивший на УАЗике штабных майоров и подполковников, тоже откуда-то оттуда.А чё такое скайп? Изменено 12 июля, 2006 пользователем ushastik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg67 Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Шугаипова помню, впринципе в клуб с его подачи я попал, но он был не долго на дембель пошёл. А скайп это прога в которой общаешься через микрофон, также есть чат можно с видео изображением если есть вэб-камера. Прога класс весь шарик в ней сидит. Весит не много 10МБ. Набери в поисковике Skype он тебя выведет на страницу с этой прогой, я думаю разберёшься с установкой, только смотри русскую версию качай, впринципе если чё непонятно будет пиши помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJD777 Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Отзовитесь дембеля !А я жил на этом ПУЦу и мой отец был старшиной роты "штыков". Сейчас мой отец ушел на пенсию. А на данный момент в части просто самый настоящий отстой, командиром части в\ч 9804 стал подполковник Шолин. Крыса штабная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.