витус Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Блин, это ж я с ним спорил, что спрячусь в расположении, а если он меня не найдёт отправитв увальнение. В том увальнении мы с BRG оттопырились знатно -он весь автобус облевал. Подставили мужика ослы. А я получил от Рассадкина при всём скоплении народа в клубе 10 суток. И встречал новый год на губе, надеясь на амнистию, но вместо неё ночью пришёл Рассадкин и поздравил с новым годом. А засранец BRG кочегарил дальше.Хотя сам виноват, на следствии надо было идти в отказ, а Рассадкин меня развёл как лоха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Сын Рассадкина (когда кочегарку строили, помнишь, шкеты рядом бегали - дети Рассадкина, Вахнина, Львова) location=\'http://c3.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=aTDGrvxbSJqe?st.cmd=friendGroup&st.friendId=248051964\'script>');" title='http://c3.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=a...endId=248051964'>http://c3.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=a...endId=248051964 Дочка Пуминова location=\'http://c3.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=a8zoahb2mN7_?st.cmd=friendMain&st.friendId=152718628\'script>');" title='http://c3.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=a...endId=152718628'>http://c3.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=a...endId=152718628 Сын Коломийца (того, что командиром части был, а может и нет) location=\'http://c3.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=298859511\'script>');" title='http://c3.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=frien...endId=298859511'>http://c3.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=frien...endId=298859511 Изменено 19 августа, 2007 пользователем ushastik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brg Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Блин, это ж я с ним спорил, что спрячусь в расположении, а если он меня не найдёт отправитв увальнение. В том увальнении мы с BRG оттопырились знатно -он весь автобус облевал. Подставили мужика ослы. А я получил от Рассадкина при всём скоплении народа в клубе 10 суток. И встречал новый год на губе, надеясь на амнистию, но вместо неё ночью пришёл Рассадкин и поздравил с новым годом. А засранец BRG кочегарил дальше.Хотя сам виноват, на следствии надо было идти в отказ, а Рассадкин меня развёл как лоха.братан я тебе говорил, раньше сядем раньше выйдем , про автобус гонево нас потом задували если б просекли приняли сразу . а по жизни расклад вообще левый , все живы и слава богу.сидение наше на киче было в воспитательных целях больше для коллектива , чем для нас ,жаль в столице было мало времени , ну это временно , перетерли бы , еще пересечемся , а то что подставили так это точно , понимание приходит со временем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 А пусть витус ему на "одноклассниках" напишет. Вообще не думал, что Алания до 93 года там просидит, он ведь при нас еще уволиться рвался. Сань, скинь мне мыло в личку, я тебе фотки посбрасываю и про новый год пообщаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapounov Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Прочитал тему, и действительно, на душе аж засвербило. Служил в в\ч 9804, от и до в комендантской роте. Все лица помню, вот фамилии некоторые стираются из памяти. в 98-ом ст.л Царапора был ком.роты (позже ушел или отправили на 2 заставу), потом л. Лисенков, потом Чистяков.Помню всех доблесных прапаров, особенно нашего старшину. Если есть ко помнит меня отзовитесь...http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pogranichnik.gifБлииин , ребята ! Читаю тему, аж плачу !БАБАЙ ! Напиши мне срочно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Леха, приветствую тебя.БАБАЙ тут давно не появлялся. Написал пару раз и пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapounov Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Леха, приветствую тебя.БАБАЙ тут давно не появлялся. Написал пару раз и пропал.Может, быть и меня кто-то помнит. с 98 по 00 служил там в клубе. На гитаре играл, шоу и праздники устраивал... Если соберетесь в часть - обязательно рвану с вами.юШолин неужто уже уволился оттуда ? Я мог бы через него все устроить - думаю, он до сих пор ко мне хорошо относится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Леша,К сожалению не помню тебя - мы редко с 2 УПогЗ ездили к вам в гарнизон.Скинь фотки, - может и узнаю.А где ты про Шолина читал, что он уволился? Вроде он там еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapounov Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Леша,К сожалению не помню тебя - мы редко с 2 УПогЗ ездили к вам в гарнизон.Скинь фотки, - может и узнаю.А где ты про Шолина читал, что он уволился? Вроде он там еще.На фотке моя физиономия. Про Шолина - просто непроверенные слухи. Сейчас пытаюсь связаться с его дочкой - может и получится чего-нибудь выяснить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Не помню, хотя наверняка пересекались. Все равно рад читать (видеть) в нашей теме новых ребят. Действительно собираемся туда - даты не определены.У меня не срослось - Царапора не захотел созваниваться, а его мобилу мне не дали.Олейник был в отпуске.Может другим повезет.Ты тоже попробуй пробить вопрос пропуска нас туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapounov Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Ты тоже попробуй пробить вопрос пропуска нас туда.А сколько человек набралось уже ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 А сколько человек набралось уже ?Человек 5, может и большеОдин только MONTANA грозился почти отделение бойцов взять.Но пока я знаю были готовы: Сергеев (енто я), ushastik и fishermax. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левчаев Игорь Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Может, быть и меня кто-то помнит. с 98 по 00 служил там в клубе. На гитаре играл, шоу и праздники устраивал... Если соберетесь в часть - обязательно рвану с вами.юШолин неужто уже уволился оттуда ? Я мог бы через него все устроить - думаю, он до сих пор ко мне хорошо относитсяПомню тебя, Леша... Очень хорошо. на гитаре ты классно играл. Ты даже на фотке у меня есть где-то с моим сыном... какой-то праздник был... Новый год, кажется... А ты Дед мороз :-)))Я в штабе служил майором... Сейчас на пенсии... Про Шолина - правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexannder Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Москвичи - с праздником вас ребята, с днем города! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Спасибо, конечно (хоть и не любитель я до лужковских праздничков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denn Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Может и меня кто вспомнит. Служил в РМО с 99, дембельнулся осенью 2001. Ден (толстый). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Спасибо, Александр, за поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxygen Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ребята, срочно нужен телефон в/ч 9804 или какие либо контакты ...Отправили запрос на меня при получении загранпаспорта, не можем ответ получить уже 3 недели %(Буду рад любой помощи.А начальник там по-моему сейчас Пукас ... Шолин ушёл в Академию ГенШтаба ... могу путать ...Благодаря Дмитрию (DimaS), нашёл телефон в/ч, теперь другая проблема, там постоянно занято %(Телефон, который нашли 21505 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Бери копию запроса и сам туда ехай. Только ответ тебе на руки не отдадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Бери копию запроса и сам туда ехай. Только ответ тебе на руки не отдадутА может, все-таки, в неофициальной обстановке можно будет договорится.Найти, так сказать, подход к тому, кто отвечает за этот вопрос и глядишь отдадут ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Не положено. Я в такой ситуации тётке поулыбался, она со мной по Москве каталась с ответом на запрос. А тут чего делать - фиг знает. По почте и 2 месяца может идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Не положено. Я в такой ситуации тётке поулыбался, она со мной по Москве каталась с ответом на запрос. А тут чего делать - фиг знает. По почте и 2 месяца может идтиНу почему же все так сложно в этой стране? Понимаю-есть режим секретности, есть куча нормативных актов, регламентирующих деятельность гос. органов, но куда ни плюнь-везде все сложно, долго и проблематично. Умилительно выглядит то, что в других "загнивающих" странах: вод. права - по почте, сдача налоговой декларации - по почте. И ничего, живут же люди и неплохо живут.Че-то меня понесло, вы уж извините. Дима, что думаешь с поездкой? Ждем Максима? Или позвонить еще раз Олейнику, он уже из отпуска должен вернуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Мне уже что-то ни во что не верится. Позвони, отчего же не позвонить. Свободные выходные у меня в октябре будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Мне уже что-то ни во что не верится. Позвони, отчего же не позвонить. Свободные выходные у меня в октябре будутДобре, позвоню. Где-то на середину октября буду договариваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Про меня не забудьте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.