Sergej22 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) По растоянию не так далеко, но там ограничение по скорости до 6 узлов, чтобы "маломерок" в заливе не по переворачивать А не маловато? Это, видимо, разрешенная скорость в акватории Мурманского порта. Помню разрешенная скорость по заливу была 15 узлов. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Сергей Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А не маловато? Это, видимо, разрешенная скорость в акватории Мурманского порта. Помню разрешенная скорость по заливу была 15 узлов.Медленнее, чем 4,5 км/час, - я никогда не Ходил на судах...- это случилось - когда на танкере шли ВВЕРХ по течению речки Витим ( - приток реки Лена), - загруженные Солярой-Арктикой - "под Уточку".ПереБДЕЛИ, однако - Службы - в Кольском?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 В разных участках Кольского залива свои ограничения хода.В самом Мурманском порту - не более 6 узлов.Далее участок где не более 9 узлов. (кажется до Североморска)Ну а дальше все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Гребаный экибастуз нафигатр завел в Киров и от радости все спутники разбежались иду по приборам на запах дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я дома со вчерашнего,с 16.30.Пока поспал,в бане помылся и опять спать.Сегодня вечером посмотрю фото и в очередной раз попробую позагружать,но что из этого выйдет?!?!Вечером буду в Скайпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Гребаный экибастуз нафигатр завел в Киров и от радости все спутники разбежались иду по приборам на запах дома Ни себе. приятно. это еще 1200 км от Кирова до дому. Володя держись и отдыхай по дороге, не дави на характер на одном дыхании. Что то и остальные помалкивают как добрались нет? Весточку скинте. переживам шипко.Я дома со вчерашнего,с 16.30.Пока поспал,в бане помылся и опять спать.Сегодня вечером посмотрю фото и в очередной раз попробую позагружать,но что из этого выйдет?!?!Вечером буду в Скайпе. Леша спасибо что объявился. будем ждать остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Вышел с Кирова кто местный тот должен знать ул. Искры и Заборное во плутанул на радостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Вспутьнюю контору не назовут ,,В АД ,, но дороги нормальные в дождик кладут Эта фирма делает не плохие дороги. А некоторые и впрравду попадают в АД превысив скорость на отремонтированных участках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я дома со вчерашнего,с 16.30.Пока поспал,в бане помылся и опять спать.Сегодня вечером посмотрю фото и в очередной раз попробую позагружать,но что из этого выйдет?!?!Вечером буду в Скайпе.Алексей! Здравствуй - Брат!Будешь - а СКАЙПе - тыкни меня, пожалуйста!СпасиБ - тебе! - за ОН-ЛАЙН! Кувшинки!С Уважением! = Юрчик! с ПСКР "Преданный" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ...А сколько по времени идти до Кувшинской Салмы из Мурманска? А расстояние?..От Кувшинки до Мурманска 28 миль, а от Мурманска до Кувшинки - 29. Это если по рекомендованному, ну а если "резать", то когда как! По скорости Дима уже написал. Дело в том, что на время перехода влияет очеь многое: прилив или отлив, ветер, проводимые работы в порту (водолазные или в районе стоянки ледоколов), количество судов в Кольском заливе (т.е. насколько получится "срезать) и т.д и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PronSV Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Мультизагрузкой положил сотню. завтра дома доложу остальные. С уважением, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ребята ! Хоть одно фото торжественной части встречи есть? Построение вручение планшета. ну вообще что нибудь с командованием на встрече. как собираетесь укреплять отношения и в части патриотического воспитания. Думаю нужно сделать небольшой альбом. с фото встречи и отправить в бригаду. в память о встрече и будущих мероприятий. Смотрел галерею несколько раз, может там еще не всё, и к сожалению от силы 4-5 фото подходят для подобного альбома с натяжкой. Мультизагрузкой положил сотню. завтра дома доложу остальные. С уважением, День добрый Сергей! Искал вашю сотню фото посмотреть .не нашел к сожалению. Подскажи адрес. схожу. Наилучшие пожелания Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 старый краб Саш, фото не видно, так как еще не одобрены. Они не сразу появляются в галерее. Насчет патриотического воспитания, об этом сказал и начальник Мурманского БОХР, когда приехал на причал перед нашим выходом в Кувшинку. Такие мероприятия они только приветствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 старый краб Саш, фото не видно, так как еще не одобрены. Они не сразу появляются в галерее. Насчет патриотического воспитания, об этом сказал и начальник Мурманского БОХР, когда приехал на причал перед нашим выходом в Кувшинку. Такие мероприятия они только приветствуют. Дима. так это и хорошо! Значит необходимо развивать и укреплять взаимоотношения и связь., тогда и встречи.поездки организовывать легче и о заграничниках подумать необходимо. совместно решить как это сделать на законных основаниях. сколько их мариновать можно. и ежели сами неправильно делают что. просто помочь им. И по поводу альбома встречи. ребят посмотрите .я считаю необходимо сделать и отправить. Было бы замечательно вообще календарь с коллажем о местах встреч. Кувшинки, Балаклавы,Одессы, А какой сильный материал о "Шмеле" на поклонной горе. ТОВАРИЩЕ ВЫПУСКАТЕЛИ. посмотрите на это предложение. Патриотическое воспитание и передача традиций .не пустой звук. А то уже ряженные достали. сейчас еще и с символом кадырова появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schurik Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ребята ! Хоть одно фото торжественной части встречи есть? Построение вручение планшета. ну вообще что нибудь с командованием на встрече. Вручение планшета: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ну вот и я дома . Как только дух переведем так начнем сортировать выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 вручение планшета.вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Здравствуйте, братишки!! Александр Константинович! Александр Сергеевич! Персональное спасибо за фото с вручением планшета. Теперь дождемся фото Володи Петрунина. Леши Бондаренко, корреспондента журнала "Пограничник" и будем выбирать фото для памятного альбома встречи. чтоб отправить в Мурманск. Дима (dem). посмотри пост 81 в теме Альбатросы 1124П "Жемчуг" это к нашему вчерашнему разговорю по скайп. Там я помещал фото из первого экипажа Жемчуг и как раз там групповая фото призыв 1971-1974 г.г. крайний с поднятым кулаком стоит Вильшун. срочной службы ещё по 2 году. фото Зеленодольск осень 1973 года. после приказ они с Ивановым В нап исали рапорта на сверхсрочную. Если у тебя или отца есть адрес его . буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Привет братишки.Я рад за вас что побывали и встретились и спасибо за фото надеюсь будут еще хоть так побывал посмотрев фото.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Потихоньку распределяю трофей кому воду а кому табличку на сарайку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Потихоньку распределяю трофей кому воду а кому табличку на сарайку IMAG0489.jpg Цепи якорные не прихватил? Татьяна Ивановна просит вместе с табличкой а то отлынивать стал о работы. Эьти вещи помогли бы. (как она думает) Наверное сильно заблуждается. но я согласен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PronSV Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Товарищи мореманы!выложил еще фоток, но вероятно модераторы ополовинят. Всем кому интересен полный альбом(270фотографий) по данному мероприятию, готов выслать на е- почту. (напишите в личку) скидывать по одной в галерею терпения не хватает С уважением, сухопутный собрат Изменено 19 августа, 2013 пользователем PronSV 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 и что притихли - или изучаем понемногу нововведения Кстати - как сюда теперь фотки загружать. В альбом штук шесть для пробы закинул вроде разобрался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 У меня 289 + ещё прислали я вспотею по одной а ещё Володька и Алексей свои не показывал . Грузанул в одноклассниках,майле в контакте как все выложу на яндексе то ссылку дам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ... вроде разобрался ... Я по поводу фото... Видимо, это Главная фигура на доске (при игре в Чапаева?) ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения