Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да Петрович,тебе лучше всего до Мурманска сразу билеты ладить!И что то я думаю да и слова Эсаула это подтвеждают цены жд и авиа не хрен разница.Лучше грубо говоря 5 часов в самолёте чем почти трое суток в паравозе!

Изменено пользователем Бондаренко Алексей

• Ответов 578
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Лучше грубо говоря 5 часов в самолёте чем почти трое суток в паравозе!

Есть на эту тему старый анекдот. Смысл такой там: "Еврей приходит в посольство и просит ему оформить визу в Израиль, ему сделали. И так раза три или четыре. В консульстве уже не выдержали и говорят ему. Вы уже определитесь и мы Вам тут или там остаться поможем, где Вам лучше ?!А он отвечает - В дороге )))"

Всем здравствовать!Братишки кто едет поездом Москва-Мурманск номер 212 с прибытием в Мурманск в 5 утра 10 августа, можно скооперироваться

Изменено пользователем сеня

Молдца!!!Осталось с Саней Садовским разрулить!!!Ну уверен что всё будет правильно как надо!!!

Ну что ж всех братишек поздравляю с Днем ВМФ!Желаю отпраздновать не хуже чем в 2012!

сколько раз мне не доставляли извещения и получал я все благодаря Сергею(шульц). потому как он прослеживал и сообщал, тут может и моя недоработка. .Сейчас пробую с Москвой связаться и прокачать ситуацию.

Действительно, извещения не получал. ПОЧТА.............Отправил данные в личку, лови.

Все получил ответил ,сейчас решу как быстрее отправить.

Пани Всем привет. Завтра еду за билетами и посмотрю что и Как.Парни с Снг. В Этом ГОду не получается. Вопрос будет решаться. Офицерами с командованием бригады при личной Беседе !!!

Саша(Сад) с ребятами из СНГ в РФ получиться после согласования с руководством ФСБ! Ни кто на местном уровне на себя ответственность не возьмёт! Это уже проходили все встречи в РФ. Училища, Академии, В/Ч-всё закрыто! Особенно относящееся к Конторе. Даже мои друзья попали в родное Училище после одобрямса от Руководства Конторы в Москве.

Всех приветствую!Сегодня созванивался с Мурмаском,с человеком который нас курирует.Хотел отправить списки и программу,но толи он номер не тот дал толи я не так понял,в общем он завтра на работу выйдет,я с ним созвонюсь и отправлю.За одно узнаю по посещению кораблей и бригады поточней.Сегодня связывался с агенством по квартирам,забронировали пока трое,я думаю это я,Петрунин Володя и кто третий я не знаю.В общем повторю телефон 891130031ноль семь.При звонке говорите что едете на встречу моряков-пограничников,там в курсе и предлагать жильё будут поближе друг от друга.

Училище после одобрямса от Руководства Конторы в Москве.

Да , Саш Все Офицеры возмущены до предела.Как Служить и Родину так защищать можно было, а потом попасть в Родную часть никак нельзя. Порадокс.С Уважением.

Да , Саш Все Офицеры возмущены до предела.

Ну не все так просто. Руководство частей тут ни причем.Есть законодательство, соответствующие документы, в которых четко прописано, что объекты спецслужб, в число которых входит и ФСБ, и в частности береговая охрана, иностранным гражданам разрешается посещать только с письменного разрешения Директора ФСБ в каждом отдельном случае.Точно также попробуйте в США с российским паспортом зайти на объекты спецслужб США, к примеру.Все взрослые люди, и все понимают, что служили мы все в одной стране, а живем сейчас, к моему большому сожалению, в разных. Причем все эти разные страны сейчас активно ведут друг против друга разведывательную и иную подрывную деятельность. А страдают от такого разделения ни в чем не повинные простые граждане. Печально

А страдают от такого разделения ни в чем не повинные простые граждане. Печально

Владимир, здравствуй!!!Все, это так !!! Согласен!!!Спасибо Командованию Балаклавы !!!Что еще у нее двери открыты для нас !!!!!!!!

Владимир!Не наша вина, что соединения БОХР и Пограничные институты попали под ФСБ!Проблем попасть в аналогичные соединения не под эгидой спецслужб за рубежом нету!Почему ПСКР или флотский корабль прибывший в США посещается иностранцами, а стоя в российском порту не доступен для туристов?Мои друзья, которых не пустили пару лет назад в училище наблюдали проход офицеров НАТО, видать им проще получить разрешение у Директора?

Почему ПСКР или флотский корабль прибывший в США посещается иностранцами, а стоя в российском порту не доступен для туристов?Мои друзья, которых не пустили пару лет назад в училище наблюдали проход офицеров НАТО, видать им проще получить разрешение у Директора?

Да, так и есть. При визитах кораблей за границу или визитах иностранцев в Россию на каждый данный случай каждый раз дается соответствующее разрешение на посещение (или не дается). В общем заморочек хватает. А вина, конечно, не нашаДа, давно интересует, а почему Эсаул, а не Есаул :) Изменено пользователем VAS63

Эсаул, потому как фамилия такая-Эсаулов! :)Кстати, в романе "Война и мир"(в старых изданиях) встречается персонаж эсаул Ловайский. Другие авторы его называют есаулом, как сподвижника Давыдова. Мои предки уходили на восток ещё от Ивана Грозного, когда он уничтожал вольницы на Вятке, Новгороде. Может поэтому старые звания и сохранились в основном на исторической родине(в районе Кирова) и на Дальнем Востоке, который осваивали староверы, в том числе и казаки.

Да Петрович,тебе лучше всего до Мурманска сразу билеты ладить!

Всем братишкам привет!!!Леш, Билеты Купил на самолёт. 8 августа буду в Мурманске!!!

Петрович-ваще красаучик!!!ты там это,город к нашему приезду приготовь,наряди,укрась.Да,народ упряди что мы едем!!!Мы приедем либо 9 вечером или ночью.

Привет всем! Ребята пишите в личку кто когда прилетает: Номер рейса, время и дата прилёта в Мурманск. Постараюсь встретить, т.к. такси из аэропорта "кусается". Мой телефон: 8 - 921 - 709 - 67 - 59.

Мой телефон: 8 - 921 - 709 - 67 - 59.

Спасибо Виктор !!!!!!!

Спасибо за помощь Витя!Я надеюсь что сей год увидимся.Теперь о своем и общем-списки план я сегодня отправил в Мурманск,вчера не получилось.В общество в пятницу буду перезванивать,узнавать,может еще что нужно будет, в общество сообщу.

Привет всем! Ребята пишите в личку кто когда прилетает: Номер рейса, время и дата прилёта в Мурманск. Постараюсь встретить, т.к. такси из аэропорта "кусается". Мой телефон: 8 - 921 - 709 - 67 - 59.

Спасибо, Виктор!"Кусается" это сколько, если прилетать часов в 18.Вижу сейчас знакомые лица на форуме.Всем привет!!!

Schurik

Такси из аэропорта в город около 500-700 руб.

Можно конечно поспрошать, может кто и дешевле везет.

Привет.братишки! Посылка в Мурманск покинула наш сорт. центр. дальше можете просмотреть .код: 66220265026157

Скоро посылка должна быть в Мурманске. По треку сегодня в Москве на сортировке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...