Алексей Бондаренко Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Не, я больше 100-110 вообще не разноняюсь,а так мой крейсер 90-100.А по явке в Мурманск на месте определимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Всех приветствую!!!Выкладываю предварительную программу посещения Мурманска: 10.08.2013г.10.00-Встреча участников на площади 5 углов.10.30-12.30-Посещение мемориала"Защитникам Заполярья","Морякам погибшим в мирное время",рубки АПЛ"Курск",памятнику"Пограничникам Заполярья"с возложением венков.13.00-посещение отряда кораблей,встреча с командыванием,посещение кораблей,обед.18.00-Дружекий ужин в одном из кафе Мурманска. 11.08.2013г.10.00-встреча участников на площади 5 углов,выезд в отряд кораблей,выход в Кувшинскую Салму.Там на месте по времени определимся-возложение венков к памянику"Морякам-Пограничникам" и в Кольский залив.18.00возвращение в Мурманск и по обстоятельствам ужин в одном из кафе Мурманска.Программа составлена примерно как и в прошлое посещение,по времени может что сдвинуться,но 10.08.2013г. встреча однозначно в 10.00. на площади 5 углов!!!Как и в прошлый раз будет предоставлен автобус для передвижения по Мурманску.Список участников пока не отправлял,отпралю 29 июля.Так что кто данные не подал прошу ускориться!!!С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Леша. прошу не забыть памятный планшет.вручить и заполните удо. перед этим .номер там есть и печать. названия отряда правильно не знаю. Т.к. Сергея Смирнова не будет и ты занимаешься орг.вопросами так это на тебе .уважаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Всех приветствую!!!Выкладываю предварительную программу посещения Мурманска: 10.08.2013г.10.00-Встреча участников на площади 5 углов.Лёша, обязательно на площади 5 углов, соберитесь перед камерой, что бы мы Вас видели. А ещё лучше, если кто нибудь возьмёт с собой, как в первом году, ноутбук с модемом и выйдет онлайн. Было бы здорово ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Таки прошу прощения-в отряде будет вручение памятного планшета.И ноутбук я с собой возьму и на площадь и он со мной будет всегда,так что велкам как говорится.Надо действительно будет встать на площади чтоб в веб-камеру лицом а не задом попасть и рукой помохать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Леша . и по пути следования. торжественное следования колонны на место встречи. неплохо бы фот посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Саш,вот будет кто из "компьютерных Кулибиных" фото с первого дня выложим,я то дундук в этом деле.А после поездки всё равно какой нибуть фильмец попробую состряпать как и в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Спасибо Леша! Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Таки прошу прощения-в отряде будет вручение памятного планшета.И ноутбук я с собой возьму и на площадь и он со мной будет всегда,так что велкам как говорится.Надо действительно будет встать на площади чтоб в веб-камеру лицом а не задом попасть и рукой помохать. Помнится что кто то по кувшинке ходил в прошлый раз и что то мычал под нос себе с ноутбуком в руках ,толь матерился толь разговаривал сам с собой далеко было не разобрал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Дык кто то хотел дозвониться но даже не пробовал,вот в пустую и проходил с включеным скайпом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Всем привет. Леша, списки можешь скинуть в ПУ уже завтра. Там вроде как все есть, кто собирался приехать. А если кто не приедет, то невелика беда. Удачи!Дима, если Серега Черников в Мурманске, о пригласи его. Привет от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Докладываю тормоза починил ,клапаны сегодня отрегулировали завтра с утра масло поменяю по колесам попинаю и машинка готова к очередному подвигу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Список отправлю 29 июля,подождем еще немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Сергей Смирнов Сереж, Черников Серега в Мурманске, он в отпуск идет кажись в сентябре, завтра ему звякну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 вот в пустую и проходил с включеным скайпом!Лёша, а какой ник у тебя в Скайпе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Лёша, а какой ник у тебя в Скайпе ?Аркадий, посмотри (внимательно) профиль Алексея!!! ... завтра с утра масло поменяю по колесам попинаю и машинка готова к очередному подвигу ...А фары протереть? :-) (шутка!) Удачной поездки, Володя!!! ...А после поездки всё равно какой нибуть фильмец попробую состряпать как и в прошлый раз...Лёша, в прошлый раз получился хороший фильм! Просмотрел с удовольствием! Уверен, что нынешний будет лучше!!! Удачи!!! Изменено 24 июля, 2013 пользователем Кардан 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schurik Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Таки прошу прощения-в отряде будет вручение памятного планшета.И ноутбук я с собой возьму и на площадь и он со мной будет всегда,так что велкам как говорится.Надо действительно будет встать на площади чтоб в веб-камеру лицом а не задом попасть и рукой помохать. Привет, Алексей!Когда огласишь весь список? Для подстраховки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ну всё боливар к полету готов Фары протер ,колеса попинал в выхлопную заглянул в догонку свечи заменил можно вылетать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Уважаемые Санкт-Петербуржцы,есть вопрос. Для тех кто едет своим ходом.Найдется у кого свободное место в автомобиле?надо подобрать нашего товарища на встречу! Кто может отзовитесь побыстрей,что бы скооректировать действия и маршруты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) [/size] Вот список который есть у меня на данный момент. Бондаренко А. Н. Бондаренко А. В. Бондаренко Е. А. Бондаренко Д. А. Вахрушев В. Н. Вахрушева Т. Н. Спешилов В. А. Захаров Д. А. Белягина Ю. Г. Садовский А. П. Петрунин В. А. Лапшин А. С. Миклашевская П.И. Владимиров Г. Н. Изварская Л. П. Мизернов С. В. Стасишина И. В. Ковалёв А. А. Ковалёва В. А. Дмитриев В. Ю. Антонов И. В. Антонова Е. И. Масленников В. Е. Крупин Н. И. Крупин И.Н. Буторина Е.Ю. Тарасов С. А. Рябов Ю. А. Попов А.К. Красным обозначены ту кто точно подтвердил своё участие. В списке есть ещё Рябов Ю.А.,Стефанцов С.Н,Стефанцова Г.Н,Симаков В.,но данных по ним нет. Пардон,есть ещё данные на Мезенцева И. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Бондаренко Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 [/size] Пардон,есть ещё данные на Мезенцева И. Это со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Леш, подкорректируй список, Белягиной Ю.Г. не будет, это моя Юля они на Вологодчине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А супруга как?Тоже хотела поехать.Я вот что ещё предлогаю-после встречи я хочу прокатится до Линахамари на авто.Узнал у Мурманчан что для Россиян проблем с посещением этого посёлка нет,да и дорога туда нормалная,150 туды да 150 туды(до поллитры ышо 200).Может кто тоже хочет посетить сей населённый пункт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Про Симакова В. спросите Вову(штурманский)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) А супруга как?Тоже хотела поехать.Я вот что ещё предлогаю-после встречи я хочу прокатится до Линахамари на авто.Узнал у Мурманчан что для Россиян проблем с посещением этого посёлка нет,да и дорога туда нормалная,150 туды да 150 туды(до поллитры ышо 200).Может кто тоже хочет посетить сей населённый пункт.Я ХОЧУ ТУДА и Долину Славы посетить это можно сделать и в понедельник ,все равно из Мурманска я б не уехал не побывав в Долине,на борту есть два места свободных Изменено 24 июля, 2013 пользователем pv160370 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения