Эсаул Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ластоногим в сопках тяжело, представь, как этот морской слон по соке ползать будет? Этож вэбкамеру надо ставить и в прямом эфире на радость Гринпису! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Сергей, я свои данные тоже сбросил Сане Садовскому. Говорил с ним по Скайпу, сказал что могут одобрить и нас,"зарубежников"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Всем привет!Только что был разговор с председателем Совета ветеранов Г.Н. Железниковым. После переговоров с начальником береговой охраны, возражений по нашему посещению нет.Привет братишки!Очень рад этой приятной новости, жду с нетерпением встречи на земле мурманской и если повезет в родной Кувшинке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Молоток Серёга!!!И Эсаул не забывает касторки Паку подлить!!!Нам бы ещё погоду как тогда-и тогда заночевать в Кувшинке спокойно по погодным условиям можно(шутка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Arcasha1959 А ты поездом до СПб, а потом на ПАКотрейлере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Arcasha1959 А ты поездом до СПб, а потом на ПАКотрейлере? одним словом - любитель валерианки мы любим воздух и воду - это для тебя теплушки и пыльные дороги придумали, заодно и КСП проверишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ластоногим в сопках тяжело, представь, как этот морской слон по соке ползать будет?Ничего, это полезно))Сергей, я свои данные тоже сбросил Сане Садовскому. Говорил с ним по Скайпу, сказал что могут одобрить и нас,"зарубежников"! Я пока не в теме. Саня сам там что-то продвигает. Буду рад, если срастется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Саша Пак,там с Питера поедет Валера Цуба,своим ходом.Если всё как в первый раз то они может с Саней Садовским пересекутся и поедут вместе.Можно вам скооперироваться и двигаться в одной колонне.Я тоже буду ждать Володю Петрунина и ко ещё с ним поедет,у меня переночуют,отдохнут и потом вместе веселей двигаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Саша Пак,там с Питера поедет Валера Цуба,своим ходом. Володю Петрунина и ко ещё с ним поедет,у меня переночуют,отдохнут и потом вместе веселей двигаться!!!Ну пока все без изменений наверно пора подумать и о ночлеге в Мурманске и стоянке для машин а то как в прошлый раз на тюрьме машину ставить не охота :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вовчик-а чего,не плохо выходит-ты гуляешь,а она(автомобиля)за тебя сутки мотает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А ПАКу тоже турьма светит? Или он по-родственному, в ИВС комнатку снимет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А ПАКу тоже турьма светит? Или он по-родственному, в ИВС комнатку снимет?Да без проблем найдем место там всем хватит ,с видом на залив и часовые по периметру :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну пока все без изменений наверно пора подумать и о ночлеге в МурманскеНа счет проживания. В этом году поиском жилья каждый будет заниматься сам. Опыт прошлого раза оказался печальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) ПАК пишет выше, что любит воду и воздух, поэтому для него номер с водой по-колено и без стёкол на окнах! Такие номера я видел на фотках из Бригады в брошенных домах! Может так просто и решить проблему с поселением прямо по-месту? Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ПАК пишет выше, что любит воду и воздух, Такие номера я видел на фотках из Бригады в брошенных домах! прямо по-месту? это твое жилье - ПАК и казарма не совместимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Эсаул-бригада стоит целёхонька,по крайней мере в наш послений приезд,если где то стекло и выбито или выпало то это вообще редко.А с жильём-у меня с прошлого раза визитка осталась фирмы"Мередиан"-у неё квартир на сдачу тьма.Когда мы были там,много снято жилья было для"Приразломной",но она ужо полтора года как на Варандее стоит,а значит с жильём проблем не должно быть,да и цены не заоблочные.Телефончик если надо выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Давай телефон пора уже начинать чесаться . И график движения подбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 г.Мурманск,ул.Воровского 5\23,ГДЦ"Мередиан",офис 739,телефоны(8152)2-8888-3,70-05-20(дисп),,70-70-72,70-39-22,700-709,700-740,8-911-300-31-07(МТС).Мыло:arenda51( @ )mail.ru я думаю когда заказывать будем говорить оператору что едем на встречу МЧПВ и попросить квартиры потбирать максимально близко друг о друга.А гиперссылки не пропускает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Гиперссылку напиши через пробел в начале: _http://meridianoffice.ru/%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%81%D1%8B/item/1-meridian Теперь копируешь ссылку без ПРОБЕЛА и вставляешь в браузере. У нас тут гиперссылки прямые работают на ограниченное число ресурсов. А фирма по аренде квартир называется "Аренда 51", вот их сайт: _http://arenda51.com/ Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Дуют ветры в феврале,Воют в трубах звонко,Вьётсься струйкой по землеСнежная позёмка,Над Кремлёвскою стенойСамолётов звенья,Слава Армии родной В День её рожденья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Всех приветствую.Связывался с "Аренда51",спрсил что бы если к ним по поводу аренды обратятся кто приедет на встречу МЧПВ что бы квартиры поближе друг к другу потбирали,на что получил ответ что с бронированием на август ещё рановато обращаться,так что позже ещё свяжусь.С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Братишки-пора определяться с точной датой.Мне на работе надо бумагу писать за полтора месяца что бы подмениться.Серёга Смирнов-назначай число! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Бондаренко Алексей Леш, так ведь определяли всем миром же, вторые выходные августа. Кстати, "Бригантина" где вы в 2011 году отдыхали сейчас на ремонте, "джамшуты" активно трудятся там)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Дима уже ответил. Вторые выходные - 10 и 11 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А Рафшанофф на работу не берут,только Джамшутофф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения