Кардан 0348 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Володя, Сергей! Вот фотки из нашей Галереи. Это "Киров". Судя по всему, последнее фото-это то, что у Валерия bozman1977 на аватаре. С уважением! Изменено 1 октября, 2012 пользователем Кардан 0348 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Игорь,твоя майка готова!Сергей, приветствую! А можно мне точно такую же, как Игорю-с Антаресом шарового цвета? И, кстати. я, наверное, пропустил что-то, сколько это будет стоить вместе с пересылкой?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Сергей, приветствую! А можно мне точно такую же, как Игорю-с Антаресом шарового цвета? И, кстати. я, наверное, пропустил что-то, сколько это будет стоить вместе с пересылкой?...Да Виталь, можно конечно без проблем,стоимость и все подробности в теме на первой странице,в первом сообщении.Да там цена без учета почты +200рубл почта.Адрес для перевода у тебя помоему есть.Если нет напишу в личку.Сергей! Вот фотки из нашей Галереи. Это "Киров".Судя по всему, последнее фото-это то, что у Валерия bozman1977 на аватаре.С уважением!Первая и последняя фотка вроде не чего,(лучше то нет),а номер я тебе перересую на твой.Володь,если что, пришли мне оригинал в письме на адрес shturman-70( @ )mail.ru Изменено 1 октября, 2012 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Да Виталь, можно конечно без проблем,стоимость и все подробности в теме на первой странице,в первом сообщении.Да там цена без учета почты +200рубл почта.Адрес для перевода у тебя помоему есть.Если нет напишу в личку.Информацию принял! Спасибо, Сергей! Мне точно такую же, как Игорю, только без боевого номера.Брось, пожалуйста, координаты в личку. Да, а бортовой номер 024 нельзя сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Вот эти фотки на Цусиме, но больших там не видать: http://s018.radikal.ru/i521/1201/84/4dc693313bdft.jpg http://s018.radikal.ru/i521/1201/2b/025e46851febt.jpg http://s018.radikal.ru/i511/1201/56/872f23022576t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Информацию принял! Спасибо, Сергей! Мне точно такую же, как Игорю, только без боевого номера.Брось, пожалуйста, координаты в личку. Да, а бортовой номер 024 нельзя сделать?Номер?Попробую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Ну вот! Всё таки я доделал обработку "Шмеля" с поклонной горы,и поставил его с "Поклонной горы" в море.Теперь можно печатать на майке.Правда глубинные бомбы так и не удалось убрать. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Серега-70 Как то больно не естественно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Cергей, приветствую! Свой заказ на футболку с "Антаресом" не отменяю. Не много трудности с бюджетом возникли... Если чуть позже закажу-это ни чего, не проблематично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Серега-70 Как то больно не естественно :( Для футболки - потянет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Для белой футболки будет номально! Лучше было бы на голубую, но с вкраплениями белых облаков, чаек Мне голубой и зелёный(и их оттенки) цвета нравиться, а кто отождествляет некоторые цвета с вращенцами-тот не прав!Они щас себе флаг в виде радуги запуперили, так что теперь тока в чёрном ходить нормальным людям?Кстати! Сергей, если фотка печатается, то её можно оставить как есть или Олежику съездить и сфоткать "Шмель" в солнечный день! Картинка изначальная, что надо для артилерийского катера! Причал есть, травка зелёная и водичку можно по-лазуревей сделать!А Добродий скорее всего имел ввиду, что на твоей обработке катер высоковато из воды торчит, погрузи его слегка, добавь баласта, бурунчик там вставь, оживи слегка! Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Эсаул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Cергей, приветствую! Свой заказ на футболку с "Антаресом" не отменяю. Не много трудности с бюджетом возникли... Если чуть позже закажу-это ни чего, не проблематично?Приветствую! Да нет проблем!Связь с ними у меня есть,так что когда надо тогда и закажем. Для белой футболки будет номально! Лучше было бы на голубую, но с вкраплениями белых облаков, чаек Кстати! Сергей, если фотка печатается, то её можно оставить как есть или Олежику съездить и сфоткать "Шмель" в солнечный день! Делают только,на белой майке.Это связано с тем,что у ихнего станка нет белой краски,если на рисунке нет белого цвета,то они могут распечатать хоть на серобурокозявчитой в крапинку майке.А это фото как раз Олег и сделал, бортовой номер его корабля.Попробую подготовить к печати оригинал фото. Серега-70 Как то больно не естественно :( На полной фото есть немного.а вот на подготовленной для печати(которая в дымке),не так уж и бросается в глаза.Старался чтоб было более естественно,но так получилось.Если кто сможет довести до ума,буду очень рад.Обрабатывал в стандартном PAINTe это не профессианальная прога,кто хоть раз пробовал редактировать фото,тот поймет,сколько труда и времени занимает этот процесс.Ну видит бог я очень старался. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Вот с травкой и на реке!!!Вот немного переделал,вроде более естественно встал на воду.(кто не знает,для увеличения фото, нажать левой кнопкой мышки на изображении) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Вот, разработал ещё один рисунок ,для снижения стоимости футболки.Это если так можно сказать шаблон,по которому будет делаться футболка.Просто вместо "Шмеля" будет вставлятся (практически) любой другой проект корабля.Спереди футболки вот такая картинка а сзади(по желанию) надпись зелёными буквами Морчасти погранвойск.Стоимость такой майки это 210рубл(майка)+100рубл(рисунок)+100рубл(надпись на спине)=410 рублей,если без надписи сзади то соответственно 310рубл.Стоимость без учёта почты.Для не желающих иметь на своей груди флаг ФСБ(оказывается есть и такие,как говориться у каждого свои вкусы)Разработан другой вариант шаблона. С таким вариантом уже стоит в очереди на изготовление футболки на производстве,как сделают выставлю фото в теме готовой майки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surgut495 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Всем доброго дня! Собираюсь сделать заказ, поздравит тестя! Еще актуально? Есть ли образцы с тарантулом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Всем доброго дня! Собираюсь сделать заказ, поздравит тестя! Еще актуально? Есть ли образцы с тарантулом ?Актуально конечно,надо так сделаем,только сначало найду хорошее фото с "Тарантулом",если есть хорошее фото присылай,если что пиши в личку ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Вот пример рисунка 205 для футболок и поло. Изменено 20 января, 2013 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А это уже готовые майки ,с печатью без вышивки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Для подводнокрыльного надо было взять цветную фотку, что то типа такой:_http://русская-сила.рф/guide/navy/nk/tka/133-1.jpgтока подкрасить его или_http://www.balancer.ru/forum/punbb/attachment.php?item=107399&download=2тока перекрасить! Изменено 20 января, 2013 пользователем Эсаул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Для подводнокрыльного надо было взять цветную фотку, что то типа такой:Во первых проект другой,у тебя по ссылке 133 проект,а на майке 125,а во вторых человек захотел фото именно этого корабля и именно это фото.Саш глянь по первой ссылке что то не работает,вторую открывает без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) 1 ссылка работает, может ты случйно пробел захватил? Может так и сам найдёшь картинку:_http://русская-сила.рф/guide/navy/nk/tka/index.shtmlТам и это фото "Пчелы" есть.Щас гляну 125 проект фотки Изменено 21 января, 2013 пользователем Эсаул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Нашел, но там 133проект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега хайдуков Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Доброго времени суток.сейчас возможно заказать майку??занимаетесь этим?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Доброго времени суток.сейчас возможно заказать майку??занимаетесь этим??Да, без проблем! С каким кораблём,я так понял с "Молния", пр. 1241.2? Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега хайдуков Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Да, без проблем! С каким кораблём,я так понял с "Молния", пр. 1241.2?Да правильно именно с ним нужен.56 размер поло фото корабля в галерее несмотрибельны есть более менее так в галерею не могу загрузить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.