Павел Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 я уже говорил что смогу только 1или 2 числа.И скорее всего пойду в эти числаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 А ссылочку на сценарий? Или файлик выложить? Вот тут о реальных событиях, которые легли в основу сценария.location=\'http://www.rsva.ru/biblio/prose_af/afgan-soldiers/5.shtml\'');" title='http://www.rsva.ru/biblio/prose_af/afgan-soldiers/5.shtml'>http://www.rsva.ru/biblio/prose_af/afgan-soldiers/5.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 VOLK Может, даже в два заходаНе понял. А билеты почем? Вы на всех брать собираетесь? Поподробней, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Скока билеты стоят, мы еще не знаем, там разберемся.Планируем, чтоб не больше 150-200.Заказываем все 8 (пока). Если что - заплатим, но вообще думаем просто заказать.Разберёмся на месте, короче.Просто Женя связывался с руководством ХУДОЖЕСТВЕННОГО, они не ответили. Думаем сами подъехать, поговорить. Возможно, я покажу свою "волшебную ксиву". Короче, вся загвоздка в общем количестве "зеленых". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Ничего показывать не надо))))))))))))))разговор.... пока что идет о заказе.... если нужна будет предоплата.... попробуем....труба моя 765-49-73.. у кого возникнут вопросы..... звоните).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 КСЮ запросите. Тоже собиралась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Stanislav я надеюсь, они с Мышью наладили связь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) Короче, дело так. Мы с Женей сегодня (ой! уже вчера, 27 сентября) были в ХУДОЖЕСТВЕННОМ.Расклады такие - на премьеру 29 числа 21:40 билеты на VIP места стоят 220 рублей. Это при учете, что в других кинотеатрах (и отнюдь не ВИПы - от 250!).Мы можем на одну фамилию заказать 5 мест. Соответственно - на две - 10.последний срок - завтра. До 17 часов нужно знать точное количество наших.Пока выходит 10 или 11.Далее расклад такой - к 20:00 спокойно собираемся, общаемся и т.п. Мы с САФРОЙ идем выкупать билеты где-то в районе 21:00. То есть- без геморроя. Затем, собссно, сам сеанс. Учитывая, что премьера и ты пы - не шибко-то большие деньги по-моему.Короче, решайте.ВСЕХ ЖДЁМ И РАДЫ БУДЕМ ВИДЕТЬ!!!P.S. Кстати, можно взять билеты и по 180. Но - не VIP, т.е. не центр зала Изменено 27 сентября, 2005 пользователем VOLK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЭП40 Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 я обломался,так что не иду. удачно посматреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Блин токо счас выяснил что могу не попасть. Но заказывайте на меня два билета. Дочь пойдёт с другом.. А если у меня получиться, (но это выясню в течение дня,) то позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
VOLK Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Короче так:САФРА-СПНVOLK+2ВладкоРеакторКомтех+1МышьStanislav+1итого - 11 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Подтверждаю: я+дочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Кстати, всем вопрос - форму одежды будем обговаривать?Или - кто как?Не, ну понятное дело, в фуражках приходить на премьеру кино - детством отдает.Но можт тельники одеть под рубашку, а?Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 В общем так!!!!..... СЕГОДНЯ в 17.00 я созваниваюсь с Администратором кинотеатра и заказываю билеты.... эт значит что: до 17.00 я должен знать точное кол-во присутствующих...... на данную минуту получается 10.... (!) (СТОПРОЦЕНТНО ПОДДТВЕРЖДЕННЫХ) Паша, КомТех.... я на связи, если что проинформируй..... на крайняк, я думаю Вам три билета надо будет....)))) В общем Сергей, который VOLK всё разрисовал ,если есть вопросы обращайтесь..... повторюсь..... СБОР 29.09.2005 в 20.00 у Кинотеатра "ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ" м. "Арбатская" от метро рядушком, кто не знает не потеряется...... в крайнем случае у меня телефон а там прохожие подскажут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 подтверждено 13:МышьСафра-СПНVOLK+2Реактор+1Делегация от КомТеха (Дочь+1)Станислав+1Владко+1Итого: 13В ожидании подтверждения:Кто написал о возможности:КСЮКто воздержался от коментариев, но кому я написал письма.... человек 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Я пас. Большое желание не совпадает с возможностями - я на работе, как не прискорбно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Я пас. Большое желание не совпадает с возможностями - я на работе, как не прискорбно. Жаль..... тогда пока еще 13 человеков..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 значит повторюсь но надо посчитать))МышьСафра-СПНVOLK+3Реактор+1Делегация от КомТеха (Дочь+1)Станислав+1Владко+1КСЮитого: 15жду ответа от КАДЕТа возможно плюс один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 значит повторюсь но надо посчитать))МышьСафра-СПНVOLK+3Реактор+1Делегация от КомТеха (Дочь+1)Станислав+1Владко+1КСЮитого: 15жду ответа от КАДЕТа возможно плюс одинЗдорово! Нас так много!Думаю будет интересно посмотреть и услышать мнение других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 ИТАК!!! ПОЗВОНИЛ ЗАКАЗАЛ 16 билетов ЦЕНТР ЗАЛА один билет 220 руб. Контроль: 29.09.2005 года, четверг, в 20.00 сбор у кинотеатра "ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ" ПиЭс: если кто еще собирется.... дайте знать... постараюсь увеличить бронь... но не позднее 17.00 в четверг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Замполит Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 У нас в Магнитогорске сегодня в 19.00 ч. проходит единственный сеанс фильма "9 рота". Муж получил пригласительный билет от совета воинов-интернационалистов. Жду его возвращения. Думаю, он поделится сегодня впечатлениями с вами. Я, честно говоря, отказалась идти с ним, так как для меня такие фильмы- это "маленькая смерть". ----------------------------- Замполитова жена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Замполит Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) Короче, вот так – что-то я разочарован. Фильм не зацепил, что называется. Ждал может быть большего. Даже не знаю, что сказать. На языке вертится «не понравилось», но может быть тороплюсь с вердиктом.Не знаю. Но есть какая-то горечь оттого, что как-то все бойцы и офицеры выглядят там какими-то моральными уродами. Так показано, что только и занимались там тем, что морду друг другу били, косяки курили, пили, убивали без разбора… Я конечно понимаю, что 9-ая рота считалась своего рода штрафбатом (читал об этом раньше), и всё-таки… Может так и было именно в 9-ой роте, но ....при всём моём уважени......... Замполит.....я РЕДАКТИРУЮ данный ответ, ТАК как, многие на форуме, коих большинство фильм не смотрели, и тот кто посмотрит..... создаст отдельную тему дл яобсуждения... раньше времени не надо выносить на обсуждение.....и готовить каждого к впечатлению.....кажддый поделится впечатлением, после официальной всероссийской премьеры....если я не прав, простите и осудите меня.... Изменено 28 сентября, 2005 пользователем Сафра-СПН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 вот те и раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 еще раз простите!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Фильм не смотрел. В кинотеатр не хочу. Дома свой стоит. Выйдет на DVD гляну дома. Но если отзывов отрицательных будет много, то и смотреть не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения