Перейти к содержанию

"9 РОТА", кино, ВСЕ на просмотр!!!!!

Рекомендуемые сообщения

я уже говорил что смогу только 1или 2 числа.И скорее всего пойду в эти числаю

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А ссылочку на сценарий? Или файлик выложить?  *guilty*

Вот тут о реальных событиях, которые легли в основу сценария.location=\'http://www.rsva.ru/biblio/prose_af/afgan-soldiers/5.shtml\'');" title='http://www.rsva.ru/biblio/prose_af/afgan-soldiers/5.shtml'>http://www.rsva.ru/biblio/prose_af/afgan-soldiers/5.shtml

VOLK

Может, даже в два захода

Не понял. А билеты почем? Вы на всех брать собираетесь? Поподробней, плиз!

Скока билеты стоят, мы еще не знаем, там разберемся.Планируем, чтоб не больше 150-200.Заказываем все 8 (пока). Если что - заплатим, но вообще думаем просто заказать.Разберёмся на месте, короче.Просто Женя связывался с руководством ХУДОЖЕСТВЕННОГО, они не ответили. Думаем сами подъехать, поговорить. Возможно, я покажу свою "волшебную ксиву". Короче, вся загвоздка в общем количестве "зеленых".

Ничего показывать не надо))))))))))))))разговор.... пока что идет о заказе.... если нужна будет предоплата.... попробуем....труба моя 765-49-73.. у кого возникнут вопросы..... звоните)....

КСЮ запросите. Тоже собиралась...

Короче, дело так. Мы с Женей сегодня (ой! уже вчера, 27 сентября) были в ХУДОЖЕСТВЕННОМ.Расклады такие - на премьеру 29 числа 21:40 билеты на VIP места стоят 220 рублей. Это при учете, что в других кинотеатрах (и отнюдь не ВИПы - от 250!).Мы можем на одну фамилию заказать 5 мест. Соответственно - на две - 10.последний срок - завтра. До 17 часов нужно знать точное количество наших.Пока выходит 10 или 11.Далее расклад такой - к 20:00 спокойно собираемся, общаемся и т.п. Мы с САФРОЙ идем выкупать билеты где-то в районе 21:00. То есть- без геморроя. Затем, собссно, сам сеанс. Учитывая, что премьера и ты пы - не шибко-то большие деньги по-моему.Короче, решайте.ВСЕХ ЖДЁМ И РАДЫ БУДЕМ ВИДЕТЬ!!!P.S. Кстати, можно взять билеты и по 180. Но - не VIP, т.е. не центр зала

Изменено пользователем VOLK

Блин токо счас выяснил что могу не попасть. Но заказывайте на меня два билета. Дочь пойдёт с другом.. А если у меня получиться, (но это выясню в течение дня,) то позвоню.

Награды

Короче так:САФРА-СПНVOLK+2ВладкоРеакторКомтех+1МышьStanislav+1итого - 11 человек?

Подтверждаю: я+дочь

Кстати, всем вопрос - форму одежды будем обговаривать?Или - кто как?Не, ну понятное дело, в фуражках приходить на премьеру кино - детством отдает.Но можт тельники одеть под рубашку, а?Кто что думает?

В общем так!!!!..... СЕГОДНЯ в 17.00 я созваниваюсь с Администратором кинотеатра и заказываю билеты.... эт значит что: до 17.00 я должен знать точное кол-во присутствующих......

на данную минуту получается 10.... (!) (СТОПРОЦЕНТНО ПОДДТВЕРЖДЕННЫХ)

Паша, КомТех.... я на связи, если что проинформируй..... на крайняк, я думаю Вам три билета надо будет....))))

В общем Сергей, который VOLK всё разрисовал ,если есть вопросы обращайтесь.....

повторюсь..... СБОР 29.09.2005 в 20.00 у Кинотеатра "ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ" м. "Арбатская" от метро рядушком, кто не знает не потеряется...... в крайнем случае у меня телефон а там прохожие подскажут....

подтверждено 13:МышьСафра-СПНVOLK+2Реактор+1Делегация от КомТеха (Дочь+1)Станислав+1Владко+1Итого: 13В ожидании подтверждения:Кто написал о возможности:КСЮКто воздержался от коментариев, но кому я написал письма.... человек 5

Я пас. Большое желание не совпадает с возможностями - я на работе, как не прискорбно.

Я пас. Большое желание не совпадает с возможностями - я на работе, как не прискорбно.

Жаль..... тогда пока еще 13 человеков.....

значит повторюсь но надо посчитать))МышьСафра-СПНVOLK+3Реактор+1Делегация от КомТеха (Дочь+1)Станислав+1Владко+1КСЮитого: 15жду ответа от КАДЕТа возможно плюс один

значит повторюсь но надо посчитать))МышьСафра-СПНVOLK+3Реактор+1Делегация от КомТеха (Дочь+1)Станислав+1Владко+1КСЮитого: 15жду ответа от КАДЕТа возможно плюс один

Здорово! :yaaa: Нас так много!Думаю будет интересно посмотреть и услышать мнение других :fr:

ИТАК!!!

ПОЗВОНИЛ ЗАКАЗАЛ 16 билетов ЦЕНТР ЗАЛА один билет 220 руб.

Контроль: 29.09.2005 года, четверг, в 20.00 сбор у кинотеатра "ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ"

ПиЭс: если кто еще собирется.... дайте знать... постараюсь увеличить бронь... но не позднее 17.00 в четверг...

У нас в Магнитогорске сегодня в 19.00 ч. проходит единственный сеанс фильма "9 рота". Муж получил пригласительный билет от совета воинов-интернационалистов. Жду его возвращения. Думаю, он поделится сегодня впечатлениями с вами. Я, честно говоря, отказалась идти с ним, так как для меня такие фильмы- это "маленькая смерть". ----------------------------- Замполитова жена.

Короче, вот так – что-то я разочарован. Фильм не зацепил, что называется. Ждал может быть большего. Даже не знаю, что сказать. На языке вертится «не понравилось», но может быть тороплюсь с вердиктом.Не знаю. Но есть какая-то горечь оттого, что как-то все бойцы и офицеры выглядят там какими-то моральными уродами. Так показано, что только и занимались там тем, что морду друг другу били, косяки курили, пили, убивали без разбора… Я конечно понимаю, что 9-ая рота считалась своего рода штрафбатом (читал об этом раньше), и всё-таки… Может так и было именно в 9-ой роте, но ....при всём моём уважени......... Замполит.....я РЕДАКТИРУЮ данный ответ, ТАК как, многие на форуме, коих большинство фильм не смотрели, и тот кто посмотрит..... создаст отдельную тему дл яобсуждения... раньше времени не надо выносить на обсуждение.....и готовить каждого к впечатлению.....кажддый поделится впечатлением, после официальной всероссийской премьеры....если я не прав, простите и осудите меня....

Изменено пользователем Сафра-СПН

вот те и раз!

Фильм не смотрел. В кинотеатр не хочу. Дома свой стоит. Выйдет на DVD гляну дома. Но если отзывов отрицательных будет много, то и смотреть не стану.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...