Павел Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 я могу только в субботу 1 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 ух ты прям бум по 9-ой роте .... ща шла и афишу у mАximus-а увидела о сеансе с этим фильмом, так шта в Новороссе его тоже крутить будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 ух ты прям бум по 9-ой роте .... Главное чтобы оправдались реверансы выданные этому фильму.По отрывкам должно быть супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 А с билетами как, купим на месте?скорее всего надо броинровать заранее!!!!....а по месту расположения и встречи.. накопал вот! ДЛЯ ТЕХ КТО С МОСКВОЙ ИДЕТ))))вот и, собственно, давайте устроим перекличку!!!!..... ))))а встретимся в метрЕ по середине зала м. Арбатскаякак такое предложение?кстати в "Художественном" два зала.... на 609 мест и малый еще......по большому отличаются тока кол-вом посадочных мест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Сафра-СПН карта хорошая, жалко только нет широты и долготы, и указания СЕВЕР-ЮГ. Блин проищешь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
VOLK Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Как с билетами разрулим?А то придем - а там все разобрали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 надо знать точное кол-во...... и заказать!!.....могу заняться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 ну со мной еще три человека будет. Я ж без дамского общества никуда! Итого - 4 человека. Кто еще?[glow=НАРОД, ДАВАЙТЕ ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ВОТ ВАМ И ПОВОД ЕСТЬ, А ТО ТОЛЬКО НА 28 И ВИДИМСЯ!!!][/glow] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Как я вам завидуююю!А вы в кино собрались! А я немогу работа!!Черт дык кой я доеду до туда все кино и кончится а обратно возвращаться пешком нет желания!А вы приезжайте на смотровую!Сегодня там много народу будет познакомлю!К 21-00!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Я + девушка - будущий кинокритик smart А вы приезжайте на смотровую! Сегодня там много народу будет познакомлю! К 21-00!!! Дык кой я доеду до туда весь народ и разойдется а обратно возвращаться пешком нет желания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 ух ты прям бум по 9-ой роте Главное чтобы оправдались реверансы выданные этому фильму.По отрывкам должно быть супер!На сайте ArtOfWar уже вовсю дискутируют о фильме, заходите на location=\'http://artofwar.ru/b/babchenko_a_a/text_0240.shtml\'script>');" title='http://artofwar.ru/b/babchenko_a_a/text_0240.shtml'>http://artofwar.ru/b/babchenko_a_a/text_0240.shtml в комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Stanislav Дык кой я доеду до туда весь народ и разойдется а обратно возвращаться пешком нет желанияЧего том торчат до 2-часов ночи а если учесть что завтра выходной то до 4-х наверника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 А где эта смотровая? Я б съездил, я в Москве недавно, надо знакомится с нашими-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 smart Деня.... сваливай с работы раньше.... у тебя это получаеЦа!!))))).... если жену не положуть..... то я +1 ))))) а еще если и друг даст добро, то я +4))))) ПыСы: Пошел звонить в "Художественнй" про билеты узнавать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 VOLK Поясняю!!!! Смотровая эт воробъевы горы место где возят туристов поглазеть на москву От-туда открывается отличный вид на Лужники и Москву Днем да и ночью! Метро Спортивная или Университет! собираемся там к 21-00 во всяком случае я подъезжаю с девушкой! А люди там к 20-00 стоят бывает!! Жень... да что верно то верно!! Свалить получится! ТОка честно говоря я не очень большой поклоник Кино что-то оно мне как-то в последнее время не идет! Осенний кризис! наверное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Жень... да что верно то верно!!Свалить получится! ТОка честно говоря я не очень большой поклоникКино что-то оно мне как-то в последнее время не идет! Осенний кризис!наверное!!!Фраза достойная......)))НО мы ж не только ради кино!!!....САМИМ еще встретиЦа... кто подъедет тот подъедет..... вспомни 28-е, посидим поговорим... и в кину!!!...... а птом впечатлениями делиться!!...... под гитару и т.п.Попросил представителя кинотеатра выйти со мной на связь)))...... жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 И чего? Как я там кого на горах этих найду и узнаю? Я там вообще никогда еще не был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Фраза достойная......))) НО мы ж не только ради кино!!!.... САМИМ еще встретиЦа... кто подъедет тот подъедет..... вспомни 28-е, посидим поговорим... и в кину!!!...... а птом впечатлениями делиться!!...... под гитару и т.п Жень обещать не буду но по возможности попробую! Еще раз где и во сколько! VOLK И чего? Как я там кого на горах этих найду и узнаю? Я там вообще никогда еще не былТам буду я и мноооооого папелацев в смысле мотиков!А могу тел свой дать Скрытый текст 8 9 0 5 7 6 7 4 2 7 3 Денис! Если что звони тока представся, а то могу послать если не узнаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 smartТелефон не высветился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Братцы, Сестренки!!.... ДЕСАНТУРА.РУ объявила во всеуслышание, что у них все "официальные" встречи форума ЗАПРЕЩЕНЫ в обсуждении на форуме.... все предложения у них в личку... ..... если будете им предлагать не нарушайте их правила, пишите в личку... ПыСы: все обсуждения у нас на форуме_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 smartА, нет - высветился.Лады. Если появлюсь - представлюсь ВОЛКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Братцы, Сестренки!!.... ДЕСАНТУРА.РУ объявила во всеуслышание, что у них все "официальные" встречи форума ЗАПРЕЩЕНЫ в обсуждении на форуме.... все предложения у них в личку... ..... если будете им предлагать не нарушайте их правила, пишите в личку... ПыСы: все обсуждения у нас на форуме_) Да будем же мы дружны и корректны к друг другу! Что скажете ЗЕЛЕНЫЕ БРАТЬЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 VOLK smart А, нет - высветился. Лады. Если появлюсь - представлюсь ВОЛКОМ фуууу я уж испугался чего может не работает !!!Лады буду знать! Что скажете ЗЕЛЕНЫЕ БРАТЬЯЧто?... зеленые так почему мне никто не сказал! я на легушку похож??? обалдеть можно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 smartЛадно, согласен насчет корректности друг к другу.Чего будем на горах делать, брат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Да будем же мы дружны и корректны к друг другу! Что скажете ЗЕЛЕНЫЕ БРАТЬЯ?Само сабой и без вариантов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения