Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 4

Рекомендуемые сообщения

командир живет в Новороссийске, - тут одной перегазовкой не обойдешься. Ну ничего, вот поближе к пенсии соберемся и съездим,... ты как?
Валера, до пенсии еще далеко, по крайне мери мне, а так пркатится можно....Я вот что то гляжу Новороссийск, а мне кажется Новосибирск.... потому что у меня была цель туда... но..... :handshake:

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну ничего, вот поближе к пенсии соберемся и съездим,... ты как?
Привет сибиряки!!!Валера,Я уже на следующий год буду готов к осени. Такие же мысли на пенсии съездить в Анапу,ну и мечта,побывать у Вас в Сибири. :fr:

до пенсии еще далеко, по крайне мери мне, а так пркатится можно....Я вот что то гляжу Новороссийск, а мне кажется Новосибирск.... потому что у меня была цель туда... но..... :handshake:
Слава, это тебе кажется, что до пенсии далеко... Я тоже , правда , так раньше думал... После 40 лет поезд жизни как с тормозов сорвался, годы так и мелькают. В Новосибирск съездить заманчиво, только вот опасно к ним ехать... боюсь здоровье подорвать... уже столько не выпить!
Я уже на следующий год буду готов к осени. Такие же мысли на пенсии съездить в Анапу,ну и мечта,побывать у Вас в Сибири. :fr:
Ты, Володя, видимо по льготному списку на пенсию... тебе , вроде бы, рановато еще... Но это не важно! Главное, чтобы возможность была! Так что приезжай, и лучше летом, зимой как-то не очень, прохладно бывает!

Награды

Слава, это тебе кажется, что до пенсии далеко... Я тоже , правда , так раньше думал... После 40 лет поезд жизни как с тормозов сорвался, годы так и мелькают. В Новосибирск съездить заманчиво, только вот опасно к ним ехать... боюсь здоровье подорвать... уже столько не выпить!Ты, Володя, видимо по льготному списку на пенсию... тебе , вроде бы, рановато еще... Но это не важно! Главное, чтобы возможность была! Так что приезжай, и лучше летом, зимой как-то не очень, прохладно бывает!
Всем Здравствовать!- Валера! Не сомневайся! - приезжай, не дожидаясь пенсии! С количеством выпитого при Встречах Братских - у Нас --- Полная Демократия! Раз-через-раз, другой Братишка - В ТОНУСЕ, а иной раз - осторожничает...Так и правильно! Мы - РЕАЛЬНЫЕ Пацаны! *new_russian* - Лимонад, так лимонад! Выпил лишние 20 капель, - так "Полный Компресс" и Братская подДержка! :fr: ---Так что - думай! А не переводи "стрелки" на пенсион... :) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Да и Володимиру, - верно надотьКо - не опираясь на Пенсионное НЕЧТО, - решить для себя, да и приехать к кому либо из нас, - и верно что - лучше в Июле-Августе!!!-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------С Уважением! Братишки Славные! :fr:

С количеством выпитого при Встречах Братских - у Нас --- Полная Демократия! Раз-через-раз, другой Братишка - В ТОНУСЕ, а иной раз - осторожничает...Так и правильно! Да и Володимиру, - верно надотьКо - не опираясь на Пенсионное НЕЧТО, - решить для себя, да и приехать к кому либо из нас, - и верно что - лучше в Июле-Августе!!!
Привет всем! Юра, я про количество выпитого, так уж,... пошутил! Надо же себе оправдание найти и причину почему же не съездил до сих пор, тем более , что я в Новосибе и родился...правда теперь уже не у кого спросить подробности конкретного места проживания. В метрике написано: г. Новосибирск, НСО.А время для встречь в Сибири действительно лучшее в июле-августе!

Награды

Володя, видимо по льготному списку на пенсию... тебе
Приветствую сибиряков!!! Уважуха полнейшая!!!Валера по льготному иду,30лет на железке отбарабанил,машинистом на тепловозе.
и верно что - лучше в Июле-Августе
Юра,а осенью у Вас не весело,ну да и нас тоже осенью не весело,просто у нас осень почти до Нового Года.А ребятушек-сибиряков с которыми служил увидеть хочется. Это и Красноярск,и Новосибирск,и Иркутск. :fr: Во хлопцы,настоящие.

по льготному иду,30лет на железке отбарабанил,машинистом на тепловозе.
Ну и замечательно, будешь молодой пенсионер, хоть для себя пожить будет возможность. Помню меня все уговаривали остаться на Камчатке, за новым кораблем сходить, послужить одним словом... так вот если бы остался , уже лет 25 был бы пенсионером... Это я не к тому , что уж больно хочется на пенсию, с моим характером без коллектива я не смогу, но отдохнуть , правда, хочется... уже забыл что такое отпуск. Есть у меня товарищ, он на пенсии уже 3 года, и ведь не хочет идти работать, кричит , что ему время и так не хватает на свои дела... Вот так бывает!

Награды

Приветствую сибиряков!!! Уважуха полнейшая!!!Юра,а осенью у Вас не весело,ну да и нас тоже осенью не весело,просто у нас осень почти до Нового Года.
Всем Здравствовать!Володя! Осень у нас - случается разная!!!Нередко - сентябрь и половина октября -Случаются =СУПЕР!!!Кто знает???... Матушка ПРИРОДА - с нами не советуется!?!------------------------------------------------------------------------------Вопрос Приезда в Сибирские места - ВОПРОС ПРИЕЗДА!!!(Предпочтительные времена гостевания - Мы обозначили! А приезжать можно - в любые времена!!!)С Уважением! :fr:

Ну и замечательно, будешь молодой пенсионер, хоть для себя пожить будет возможность.
Привет, Валерий. Тема, конечно, интересная. Я год, как на пенсии. Армия, учеба,30 лет на одном предприятии, седьмой год на втором сейчас работаю. Мог остаться на Шикотане, на Камчатке. Еще вчера казалось, что до пенсии,-как до неба. И вдруг время понеслось с ускорением....уже 61. * Пожить для себя* не получается,хотя никто и не мешает. Фразу эту можно понимать по разному и каждый по своему. Планы *строить* на пенсию-дело не благодарное. Это мое мнение. С уважением. Борис.

Я год, как на пенсии. Армия, учеба,30 лет на одном предприятии, седьмой год на втором сейчас работаю. Мог остаться на Шикотане, на Камчатке. Еще вчера казалось, что до пенсии,-как до неба. И вдруг время понеслось с ускорением....уже 61. * Пожить для себя* не получается,хотя никто и не мешает. Фразу эту можно понимать по разному и каждый по своему. Планы *строить* на пенсию-дело не благодарное. Это мое мнение. С уважением. Борис.
Борис, приветствую! Да я все понимаю... у нас строить планы вообще - дело неблагодарное, а уж в предверии пенсии тем более. По логике, надо все по максимуму успеть до пенсии, чтобы в оставшиеся годы только лужайку газонокосилкой косить и вдыхать аромат свежескошенной травы, а не думать о замене забора, крыши, поездке куда -либо и т.д. Я всегда думал, что чем старше, тем проблем меньше: дети выросли, потребности снизились, шустрости поубавилось,- но... не тут-то было, проблем не убавляется... Так что жизнь не будем делить на до ...и после... будем просто жить, работать, мечтать, прогнозировать...а куда без этого...

Награды

.... будем просто жить, работать, мечтать, прогнозировать...а куда без этого...
Согласен полностью. Мечтать не вредно,-вредно не мечтать.

Приветствую всех в теми Кр. Края! Я СМОТРЮ Сибиряки уже не спят , все тут ! Суббота все по домашним делам, я тоже сейчас уезжаю ....Желаю всем удачных выходных!!! :handshake:

Всем привет! Слава, МЧС постращало непогодой и рекомендовало не выезжать за город... так что имей ввиду! Говорят, погода будет как вчера. Я вот тоже на дачу собрался, но думаю: то ли в городе дела поделать, то ли в деревне поупражняться!

Награды

Приветствую всех в теми Кр. Края! Я СМОТРЮ Сибиряки уже не спят , все тут ! Суббота все по домашним делам, я тоже сейчас уезжаю ....Желаю всем удачных выходных!!! :handshake:
Слава, Валерий и Все в Теме - Желаю Здравствовать!В Новосиб весна - не торопится. Один лишь денёк был похожим на весенний, +5, +7 и светило солнышко.А уже пятый день подряд - с утра подсыпает понемножку снежка, вцелом пасмурно, да вчера ещё ветрило неслабо весь день.Сегодня нужно сгонять на замеры в неблизкий район города, да прикупить расходники на воскресный объект, который и вовсе в Кольцово. Уговорил знакомый смонтировать одну лишь дверку там. Ни шиша не заработаешь, одна позиция, а езды туда-оттуда часа на 3,5 - 4 наТикает...Ох уж эти знакомые... Являются из ниоткуда, когда им очень что-то надо...А потом снова - на годы пропадают из элементарного общения...А что поделать?!?Будем оставаться самими собой!Добрых выходных, Братишки!С Уважением! :chest_m4:

МЧС постращало непогодой и рекомендовало не выезжать за город... так что имей ввиду!
Валера спасибо, за город мне пока ненадо, я уже дома.... по выходным по затарке продуктами , да вот на кухне пол надо перистелить, что нибуть прикупить к ремонту....
Слава, Валерий и Все в Теме - Желаю Здравствовать!В Новосиб весна - не торопится. Один лишь денёк был похожим на весенний, +5, +7 и светило солнышко.
Юра привет! Да и у нас так же, обещают на следущей недели потепление, но если будет снег , дождь с ветром то тепла и незаметим...Люди уже себе дома, стр.материалы загатавливают к строительному сезону.....
Уговорил знакомый смонтировать одну лишь дверку там. Ни шиша не заработаешь, одна позиция, а езды туда-оттуда часа на 3,5 - 4 наТикает...
Юра ну одну дверь сами что ли не установят или руки с жопы растут, я понемаю если женщина без мужика то помочь надо, а так ..... . :handshake: Изменено пользователем Славa

Красноярску привет из Солнечной Башкирии!!!!!С уважением, Веселов

Виктор привет! Что тебя туда занесло? По работе или так в гости? К стати водочка у них хорошая, мне Сергей 71 привозил, не сравнить с нашей.

С Уважением! - Потапыч...Так и - уМотал...- по Тихому...!?!...Добро!...Рассказывай хоть!- как гостишь- работашь!?!...Удачи!С Уважением! :chest_m4:

Это он в Башкирии от нашей сибирской непогоды спрятался! Как я , угадал, Витя?Слава, это ты в Планете сегодня был? А я в Леруа Мерлен собирался и так и не съездил...

Награды

Это он в Башкирии от нашей сибирской непогоды спрятался! Как я , угадал, Витя?Слава, это ты в Планете сегодня был? А я в Леруа Мерлен собирался и так и не съездил...
Леруа - Мерлен - у меня - под Боком...- три остановки по трамваю или 15 минут пешком!...Неплохой Магазин вЦелом!?!, хотя некоторые позиции - или "хакерски" - Проданные!???!... или - "НИКАКИЕ"- по всем параметрам Бытия!?!!!...Надо - Щупать!, Надо - сМотреть и Думать!!!... :) -------------------------------------------------------------------А - Виктор - наВерняка - стал "усталым"???!???, - надёжным - на поСтылое АВОСЬ!?!...У Бежал в Башкирию - вТиХУю...- несмотря ни на что!...Ладно!Добро!Будем Жить! -- неСмотря ни на Что!!!С Уважением! :drinks:

Тайн ни каких нет.Отправили открывать ТТ - руковожу проектом открытия.С нашими братишками пока даже еще и не встречались... вот и сейчас - суббота - а я с начальником в переписке))))вот и весь коленкор.Юрок - мы сбор еще наш проведем!!! Будь спок!

Да мне , Юра, для дачи кое-что из стр. материалов, посему я на высокое качество и не претендую... У меня в деревне дом очень не новый и золотой унитаз туда точно не нужен. А вот доски, брус и так кое-что, чтобы он еще постоял.Витя, ты лучше , где-нибудь заводик, какой-ни то , открой, а то все ТТ да ТТ...

Награды

Тайн ни каких нет.Юрок - мы сбор еще наш проведем!!! Будь спок!
Проведём! - одноЗначно! Вопрос лишь - Когда?, Как? и - по какому Поводу?!?...Всем Привет - от Меня и Жени Клименко!!! - сегодня встречались, обнимались...Удачи - Всем! С У- Важе-Нием!!! :fr:

Юра - минимум - повод - это второй погранец Жеке Жигулину)))))може и перстни поспеют.А главное - самим повидаться.

Слава, это ты в Планете сегодня был? А я в Леруа Мерлен собирался и так и не съездил...
Валера, я там и там с утречка был, народу поменьше... прикупил все что планировал.... :handshake:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...