WAI Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Привет всем! Саша, теперь давай на юг, отогрейся малость... Солнышко-то в Норильске выглянуло?Солнце я увидел там когда ехал из Дудинки в Норильск. Весна наступит в июне там.Когда улетал было -37 и ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Ну раз солнышко из-за горизонта выглянуло - это уже большое дело! У меня товарищ жил лет 20 в Норильске, так мы с ним каждый год обмывали появление первого лучика солнца рюмочкой,.. виртуально, конечно.... он там , я здесь! Изменено 18 февраля, 2013 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Привет всем! Красноярцы, а чего притихли? Новостей нет? Весна не за горами... А День СА и ВМФ уже вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WAI Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Всем огромный привет! Да скоро праздник и погода радовать будит в Красноярске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Шура ты давай дачу готовь, как только чуть оттает втречаться поедем, потом некогда будет, поеду в Новороссийск а после завертит толтко держись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Шура ты давай дачу готовь, как только чуть оттает втречаться поедем, потом некогда будет, поеду в Новороссийск а после завертит толтко держись.У меня всегда готова дача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 У меня всегда готова дача.Это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Красноярску привет! Друзья, рад всех видеть в теме!Сергей, Норильск - знаю - разок там был))))) И по зимнику ехал из Норильска в Тал-нах и Каеркан)))) Места интересные и суровые.Но и там живут люди.Саш, за все 90ые не говори - я уволился тоже практически уже в 90ые))))) В учебке старшины - это было одно, на корабле - другое. Было всякое - и откровенные перегибы, но если б я не прошел это - не стал бы самим собой.И повторю ЗОЛОТЫЕ слова моей матушки - запоминать нужно стараться по возможности только хорошее! и жизнь светлее и добрее будет.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 И повторю ЗОЛОТЫЕ слова моей матушки - запоминать нужно стараться по возможности только хорошее! и жизнь светлее и добрее будет.Тоже самое, Витя, и мне говорили где бы не был с кем бы не работал бери от людей только хорошее, и это другим отдавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Тоже самое, Витя, и мне говорили где бы не был с кем бы не работал бери от людей только хорошее, и это другим отдавай.Ты меня услышал! Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Поздравляю Всех с Днем СА и ВМФ!!! С Днем защитника Отечества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Cпасибо Слава, как радует это созвучие День СА И ВМФ, сколько лет отмечали это потом Защитником отечества стал, все равно наш праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Всех Красноярских БРАТИШЕК с праздником " Днём защитников отечества." Здоровья и удачи в ваших делах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Земляки, с праздником Вас, всего - всего Вам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Красноярских Братишек и всех гостей темы С праздником-Днём СА и ВМФ!!!Здоровья и удачи всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Всем Братишкам привет! Про эту песню писалось в другой теми... Но я скажу у меня несколько песен сохранилось в записи на магнитофоне "Маяк 205" в первом кубрике пскр 685 ,исполняет Сергей Жук, вот одна из них.... ЗАПИСИ 30 Лет.Ссылка открывается чериз Майл ру. , по другому у меня не получается..... С Праздником Братишки! http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?fi...p;uid=237969982 Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Славa Разрешены прямые ссылки на mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 У меня всегда готова дача.Привет Красноярцам! Саша, между прочим вашего полку прибыло не так давно, можешь у Вовки справиться.А вообще у вас братишки по-моему самая сплоченная команда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Приветствую Всех Братишек! Вчера мне звонил Игорь, друг Саныча с Москвы, Перидал всем привет и поздравления с 23февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Красноярску привет! Братишкам в теме - уважение!!! Я тут теплицу спасал))))) Фоты в теме Новосибирска... Буду рад просмотрам))))))))))Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Привет всем! Да уж! Виктор тебе механизированную бригаду надо туда... А у нас скромно со снегом в этом , да и в прошлом году... Опять будут сбрасывать с водохранилищ ГЭС воду .чтобы теплоходы пропустить по Енисею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Всем привет! Валера, знаешь а у меня снегу в этом году в два раза больше чем в прошлом, в городе, да снегу маловато. Сейчас в отпуске жду теплых деньков, тоже поеду снег покидать, да и в емкости можно уже набирать. А с водой говорят такая же ерунда будет как в прошлом, для большого флота это плохо, а как с людьми быть. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Всем привет!... А с водой говорят такая же ерунда будет как в прошлом, для большого флота это плохо, а как с людьми быть.Путин прикажет - Будет Вода! - он же - Слушает ГЛАС НАРОДА ... - Сам - как Раб Галерный! - всё Гребёт и гребёт...----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------А у нас - в НСО - со снегом - Полный Звиздец...!!!...Наконец то - мноЖко его!!!, - глядишь и Обь-Матушка --- чуть воспрянет! А то - 113 лет - по прошлому году - такого низкого уровня - не случалось!----------Город и окраины - конечно же подТопит...- но такое уже случалось, переживём...Желаю РечФлоту - Большую Работу!Желаю Ребятам - Ходить, а не плакать!Седовым Заимкам - Причалов без мелей!И в Общем Братишкам - Работать По ЦЕЛИ !!! Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Красноярску привет! приезжайте, снегом поделимся))))Юра, ты чего стал тему Новосибирска сторониться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Желаю РечФлоту - Большую Работу!Желаю Ребятам - Ходить, а не плакать!Вот в пароходстве к примеру скоро и ходить и плакать некому будет, разбегуться последние с такой зарплатой и отношением. А жаль. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вот в пароходстве к примеру скоро и ходить и плакать некому будет, разбегуться последние с такой зарплатой и отношением. А жаль.Если бы только в пароходстве, то страна это как-нибудь бы пережила... А это же везде и всюду... Думаю, что есть отрасли еще с меньшей з\п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения