Veselov Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Привет! А куда им, Витя, деваться... Стоят себе ... На то они и шедевры!Все ясно. Красивые штуки делают - видел своими глазами и не раз))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Красноярску и всем братишкам привет!У меня вопрос личного характера..В каком магазине у вас в Красноярске можно купить такую вещь......Это регулятор температуры для электроплиты..Время пребывания в вашем городе ограничено,может кто видел где..У нас поискал,результата нет..Всем удачи!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Это регулятор температуры для электроплиты..Время пребывания в вашем городе ограничено,может кто видел где..У нас поискал,результата нет..Всем привет! Коля, я в прошлом году выбросил эл.плиту из за этой хрени, заморачиваться не стал, а так она работала кроме духовки, плите было всего три года, да и не желею . А если поискать надо данные по регулятору и забить в яндекс поиск, а так бегать , искать....... Я конечно зайду в магазин где продают электро плиты, но я не думаю что они торгуют зап.частями. К стати, какая плита? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 и забить в яндекс поиск, а так бегать , искать....... Я конечно зайду в магазин где продают электро плиты, но я не думаю что они торгуют зап.частями. К стати, какая плита?Слава привет!Где плитами торгуют,навряд-ли будет что..Специально Слава не надо,вдруг просто на глаза где попадётся..Схожу ещё раз на рынок завтра,бывает старики запасы свои выносят..ну а нет,буду всё менять,как ты говоришь.Плита"Класика",и ей не три года как твоей Слава,камфорки недавно поменял,да видать надо было сразу всю плиту менять..Спасибо Слава!!!Удачи!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Всем привет! Коля, сейчас поеду по магазинам, попути заеду по твоему вопросу, может повезет, ....... У нас потепление............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 попути заеду по твоему вопросу, может повезет, .....У нас потепление.........Красноярску и всем братишкам доброго дня!Слава..,ну если по пути!Спасибо тебе!У нас тоже жара...- 15 и снежокС уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Красноярску и всем братишкам доброго дня!Слава..,ну если по пути!Спасибо тебе!У нас тоже жара...- 15 и снежокС уважением!!! Всем Здравствовать!В Новосибе вторые сутки --- погодные шутки: в ночь под утро намораживает до 25, а днями отпускает до 8-10.Всем Здоровья!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 в ночь под утро намораживает до 25, а днями отпускает до 8-10.Красноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Вроде крещенские морозы должны начаться..Точно Юра,шутит погодка.Дня через два и у нас должно так быть..Спасибо за прогноз!Всем удачи!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Красноярску и всем форумчанам привет! С Новым старым годом!!!!!Метаморфозы с погодой имеют место быть. Юра подметил правильно. Просто лыжи налаживают свой курс в сторону весны))))Всем удачной трудовой недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Красноярску и всем братишкам привет!Новость конечно не сегодняшняя.."Набережную Енисея в Красноярске украсят 25 подсвеченных фигурК концу следующей недели на набережной Красноярска появятся 25 фигур из снега и льда. Их вырежут из заготовленных блоков мастера из США, Китая, Казахстана и 15 городов России.Старт фестиваля-конкурса снежно-ледовых скульптур «Волшебный лёд Сибири» запланирован на ближайшее воскресенье, 13 января. В течение недели, с 14 по 19 января, гости города будут работать на участке набережной от улицы Вейнбаума до улицы Кирова.------------------------- http://news.mail.ru/inregions/siberian/24/...295/?frommail=1-----------------------------------------Посещали уже..?Всем удачного дня!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Коля привет! Спасибо за информацию. Могу предположить, что будет очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Всем привет! Вечерний красноярск, набережная левого берега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Всем привет! Вечерний красноярск, набережная левого берега.Саня ну красотень! Это с пешеходного моста??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 . Могу предположить, что будет очень интересно.Привет Виктор!Наверное будет интересно..По-моему по телевизору говорили, что у вас в Новосибирске тоже что-то подобное происходило в выходные..С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Привет Виктор!Наверное будет интересно..По-моему по телевизору говорили, что у вас в Новосибирске тоже что-то подобное происходило в выходные..С уважением!!! Я прихварнул малость, так что не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я прихварнул малость, так что не был.Сейчас дело не хитрое.ОТ ДУШИ ВИКТОР-ПОБЫСТРЕЙ ПОПРАВИТЬСЯ !!!С УВАЖЕНИЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 nsk.dkvartal.ru/news/pobeditelem-festivalya-snezhnyx-skulptur-stala-komanda-iz-severska-236690443Конкурс снежных фигур в Новосибирске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Да Юра,про это и был репортаж..Спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Красноярску привет!!! Форумчанам в теме - уважение!!!!!Рад всех видеть! у меня все вроде налаживается (со здоровьем) - башка правда дурная, а так - "практически здоров". Болеть некогды.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Привет всем! Витя тебе особый, выздоравливай и вообще береги здоровье, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Привет всем! Витя тебе особый, выздоравливай и вообще береги здоровье, удачи!Красноярску привет! Форумчанам в теме - уважение!Саша, спасибо, за теплые слова!!!! Сразу как-то легче стало.Затею ка я в субботу баньку у тестя)))))) Все как рукой снимет!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Затею ка я в субботу баньку у тестя)))))) Все как рукой снимет!Всех братишек поздравляю с прошедшим Старым Новым годом! Витя баня это очень гут! Попарься как следует, грамулю апосля прими и забудеш про всякие хвори! Вот послушай песню в тему18_Владимир_Высоцкий___Баллада_О_Бане.mp3Крепко жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Красноярску привет! Братишкам в теме - уважение!!!Санек привет! Что баня - это хорошо - знаю.Но. блин, сдвигается на неделю дальше))))) Букет разных причин. Частенько вспоминаем наш спонтанный визит к тебе!))))) Шашлык из форели)))) Ночь, огонь до неба!!!!!Петровне - огромный привет!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Частенько вспоминаем наш спонтанный визит к тебе!))))) Шашлык из форели)))) Ночь, огонь до неба!!!!!Петровне - огромный привет!Витя приветствую! Я тож вспоминаю, надо как-нибудь повторить будет!Петровне привет передал, она тоже тебе и твоей привет передаёт.Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Красноярску привет! всем форумчанам в теме - уважение!Санек - классное фото! И ощущения были просто непередаваемые!!!!повторить - нужно! Без вопросов! постараемся в этом году что-нибудь придумать.Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения