Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Ну да, была наша елка самой высокой... до этого года. А зачем? Такие деньги вбахали на ее приобретение, и ежегодный монтаж и демонтаж... лучше бы детям подарки к новому году закупали нормальные. Или детский сад на эти деньги построили-отремонтировали. А елка и раньше была нормальная.

Награды

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Валер, может просто кому-то хочется "животами" помериться))))))Не в обиду нормальным красноярцам!!!!!

Дак так оно и есть! Предыдущий мэр Пимашков был неплохой руководитель, город при нем изменился в лучшую сторону, но гигантомания ему тоже была не чужда.

Награды

Дак так оно и есть! Предыдущий мэр Пимашков был неплохой руководитель, город при нем изменился в лучшую сторону, но гигантомания ему тоже была не чужда.
Валера, да ладно! Не обратно же ее разбирать...Теперь нести сей прекрасный новогодний талисам - хулить его и лелееить)))

Да нет, конечно! Пусть глаз радует. Я просто думаю, что не красота и высота елки является главным фактором радости и веселья людей на этом празднике.

Награды

Да нет, конечно! Пусть глаз радует. Я просто думаю, что не красота и высота елки является главным фактором радости и веселья людей на этом празднике.
Вы должны гордиться, что Вы умеете ее ставить! во Владике же умудрились не закрепив по штормовому - уронить миллионную красавицу!)))

Я , Витя, себе елку поставил в городе Красноярске. Самая высокая телебашня( бывшей телекомпании "Афонтово") на самой высокой точке окрестностей города ( на Николаевской сопке) это моя работа! Я её построил, ну не сам, понятно, выступал как заказчик.

Награды

Я , Витя, себе елку поставил в городе Красноярске. Самая высокая телебашня( бывшей телекомпании "Афонтово") на самой высокой точке окрестностей города ( на Николаевской сопке) это моя работа! Я её построил, ну не сам, понятно, выступал как заказчик.
Молодца!!!! Фото - в студию!!!!

Фото - в студию!!!!
post-27615-1356082246_thumb.jpg Вот нашел ! Но вид не тот! Надо с другого ракурса смотреть!

Награды

Всем привет! Валера это здорово башня, Афонтово-это история, это становление коммерческого телевещание города и окресностей.Я на днях вступил в общество ветеранов ВМФ Красноярского края(даже не знал что оно у нас есть). Желающие обращайтесь направлю.

post-30531-1356103199_thumb.jpg

post-30531-1356103224_thumb.jpg

post-30531-1356103249_thumb.jpg

...Я на днях вступил в общество ветеранов ВМФ Красноярского края...
Саша, прими мои поздравления!!!

Всем привет! Вернулся я из командировки,был в Томске,рад всех видеть в добром здравии. Всем удачи!

Всем братишкам здравия !!! И у нас морозы не на шутку завернули.Саша " Щур " прими и мои поздравления.С уважением Санек.

Всем братишкам здравия !!! И у нас морозы не на шутку завернули.Саша " Щур " прими и мои поздравления.С уважением Санек.
Спасибо ребята конечно! Только почему вы меня поздравляете, ведь Вы такие же ветераны как и я. Наверное в ваших городах тоже есть такие общества ветеранов вооруженных сил, где люди ообъединяются , встречаются помогают друг другу. Ищите их вступайте, удачи. Жму краба.А Красноярцев в этом обществе давно ждут.

Красноярску привет!Саша - поздравления!!!! Приятная новость! у нас в Сибе тоже есть организация, "флотское братство", но... Желания вступать к ним нет.

Спасибо Витя! Да само слово братство, напоминает пиратство. Общество ветеранов ВМФ как то по солиднее звучит.

Спасибо Витя! Да само слово братство, напоминает пиратство. Общество ветеранов ВМФ как то по солиднее звучит.
Саня, полностью с тобой согласен!

Всем привет! Общества, союзы, братства и пр. объединения - это все хорошо, это надо... Но мы уж тут узким кругом , одного войска, объединенного одним флагом не можем собраться и водки выпить.... Так что , думаю я, только конкретные дела, о которых все знают и слышат, способны объеденить заинтересованных людей. Я вот , лично, даже и не знаю , и не слышал о нашем городском флотском союзе... У нас ведь даже есть в городе фонд ветеранов пограничных войск и войск спец. назначения.

Награды

Валера, у наших флотских товарищей - почти все основные мероприятия - это как отпраздновать День ВМФ и 23 февраля))))) Мы собираемся чаще - и добрые дела делаем - не щадя животов своих! Как-то вот так.Не в обиду активным флотам.с уважением!

Вот и я о том же! У нас в городе есть союз ветеранов погранвойск. Так он еще с 60-х годов действует... раньше как-то побольше мероприятий было да и пограничники тех лет были помоложе, поактивней... Теперь уж многие ушли... Но мероприятия в честь Дня Погранвойск проводятся регулярно.

Награды

раньше как-то побольше мероприятий было да и пограничники тех лет были помоложе, поактивней... Теперь уж многие ушли... Но мероприятия в честь Дня Погранвойск проводятся регулярно.
Всем привет! Активность проявляется у сухопутных погранцов, я вот последних два года хожу в парк на день Погранца, нашего Брата единици, а "Зеленых" Братьев достаточно... :chest_m4: Валера у нас теплеет .... Днем было -30,-32 а к 17-00 уже -26., подул ветерок.... У моего Дома утром было -37, топлю печку регулярно, сегодня прогрел до +21....... :handshake: .

Вот и я о том же! У нас в городе есть союз ветеранов погранвойск. Так он еще с 60-х годов действует... раньше как-то побольше мероприятий было да и пограничники тех лет были помоложе, поактивней... Теперь уж многие ушли... Но мероприятия в честь Дня Погранвойск проводятся регулярно.
Наверное Вы мужики правы, я просто со своей работой с флотом повязан, и когда начинается весна у меня очень мало свободного времени. Даже не скажу когда 28 мая нормально отмечал, обычно на боевом посту и домой к девяти. Так иногда спонтанно встретимся с кем нибудь на даче и дальше.

Наверное Вы мужики правы, я просто со своей работой с флотом повязан, и когда начинается весна у меня очень мало свободного времени. Даже не скажу когда 28 мая нормально отмечал, обычно на боевом посту и домой к девяти. Так иногда спонтанно встретимся с кем нибудь на даче и дальше.
Саня привет! Мы ж тебя не осуждаем! Просто мы с завистью констатируем факт, что есть БОЛЕЮЩИЕ флотом и границей - по хорошему! А есть и гнилье прикрывающееся нашими образами... (во загнул...)

Александр, конечно, мы не в виде отрицания всех кроме пограничников, ты правильно сделал , что вступил в флотское братство, всякое общение уже есть польза. А море оно море и есть , оно для всех море-океан! Так что удачи тебе!

Награды

Даже не скажу когда 28 мая нормально отмечал, обычно на боевом посту и домой к девяти. Так иногда спонтанно встретимся с кем нибудь на даче и дальше.
Всем Доброе утро! Саша, да оно сейчас у всех спонтанно получается, конечно 28 мая День погранца и день ВМФ я всегда помню, хотя посидеть и вспомнить былую молодость не всегда получается..... Так что Братишка неси службу дальше, пока не выгнали на пенсию..... :handshake: .Удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...