Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 4

Рекомендуемые сообщения

SEREGA-71 сказал:
Всем привет! Нет Александр, ни кого не знаю стех краев.
Всем привет! Сергей, что там с самолетом, Боинг вылетевший в Тайланд? Сейчас он кружит над аэропотом Емельянова выжигает топливо...... :handshake: Вылетевший из Красноярска Боинг вернулся обратно из-за технеполадкиБоинг авиакомпании "Северный ветер", на борту которого находятся 279 пассажиров и 11 членов экипажа, вылетел в 09.34 (05.34 мск). Через некоторое время загорелось табло технической неисправности, и командир судна принял решение вернуться обратно. Изменено пользователем Славa

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет! Слава, где -то информацию ты взял! Я чего-то посмотрел ничего не увидел! У меня со вчерашнего дня голова плохо соображает...простыл, инфекция, видимо, сразила.Да, есть такая информация по поводу самолета! Из-за проблем с закрылками.... летает сейчас .... в 14.00 будет садиться, надеюсь благополучно.

Награды

bozman1977 сказал:
Всем привет! Слава, где -то информацию ты взял! Я чего-то посмотрел ничего не увидел! У меня со вчерашнего дня голова плохо соображает...простыл, инфекция, видимо, сразила.Да, есть такая информация по поводу самолета! Из-за проблем с закрылками.... летает сейчас .... в 14.00 будет садиться, надеюсь благополучно.
Валера, В начеле нашел в новостях в интернети, да и он летал над моим домом, "чуть крышу не снес"... Да я вижу ты сам уже нашел в новостях... :handshake: Все, успешно приземлился......9 декабря 2012 11:54 Происшествия , В Красноярском крае Над Красноярском кружит аварийный самолет 9 декабря 2012 14:42 Аварийный Boeing-767 успешно приземлился в аэропорту «Емельяново» Изменено пользователем Славa

Славa сказал:
Сергей, что там с самолетом, Боинг вылетевший в Тайланд?
Всем привет! Не знаю Слава! Я его тоже сегодня наблюдал несколько часов как он кружил. А что сним случилось узнал вот только сейчас от вас. Всем удачи!

Красноярску привет! Рад всех видеть в теме!Всем удачной недели!!!!С уважением!

Всем привет! У нас прохладно! Правда я сегодня и на улочку не выходил... болею... и где инфекцию подхватил? Вроде на работе эпидемии не наблюдается... Короче сижу, в окно гляжу, потом в телевизор, потом наоборот!

Награды

bozman1977 сказал:
Всем привет! У нас прохладно! Правда я сегодня и на улочку не выходил... болею... и где инфекцию подхватил? Вроде на работе эпидемии не наблюдается... Короче сижу, в окно гляжу, потом в телевизор, потом наоборот!
Валера, привет! Чего это - болеть "добра" ни кто не давал! Быстро в строй!))))))Выздоравливай, братишка!!! А мороз и в Сибе у нас поджимает - до конца недели среднедневная -25-27 градусов))))) Изменено пользователем Veselov

Всем братишкам в теме здравствовать. Красноярцам. беречь себя с тем , что морозы лютые. И кнам тоже идуть потихоничку. -14. Но это терпимо. а если будет -30 до для нас это будет при нашей влажности полная вешалка.Валера-Боцман, не болеть !!! Быстрого выздоровления !!!Малость, посидели вчера с супругой. 28 календарей совместной жизни отметили. Ужин был приготовлен , мной. Так что все в норме. Всем братишкам всего доброго. С уважением. Санек

Сад сказал:
Всем братишкам в теме здравствовать. Красноярцам. беречь себя с тем , что морозы лютые. И кнам тоже идуть потихоничку. -14. Но это терпимо. а если будет -30 до для нас это будет при нашей влажности полная вешалка.Валера-Боцман, не болеть !!! Быстрого выздоровления !!!Малость, посидели вчера с супругой. 28 календарей совместной жизни отметили. Ужин был приготовлен , мной. Так что все в норме. Всем братишкам всего доброго. С уважением. Санек
Саша прими мои поздравления, и чтоб мороз ослаб пока до вас дойдет.Всех сибиряков с настоящей зимой, морозец нынче что надо.А кто приболел скорейшего выздоровления, Новый год на носу.

Щур сказал:
чтоб мороз ослаб пока до вас дойдет.
Саша, здравствуй. с утра метет. -7. Выдюжим и морозы.Нам не привыкать ! !! Это Восточная Пруссия. Погода меняется в течении часа. С уважением.

Привет тезка, и всем привет! У нас морозы еще до следующих выходных продержутся. В Однокласниках нашел командира из первой роты Богданкевича, даже не я нашел а кто то из наших парней кто служил постарше. Очень приятно видеть офицера, в полном здравии и в хорошей форме, 60 лет а выглядит на 40. Грамотный. как специалист, и хороший воспитатель.

Сад сказал:
28 календарей совместной жизни отметили.
Всем привет! Александр прими мои поздравления! Удачи!. Изменено пользователем SEREGA-71

Сибирякам большой привет!Вот и до нас морозы добрались,правда не такие как у вас,но всё таки -25...Саша(ЩУР),а Богданкевич был у нас комвзвода во второй роте. Хочется ещё добавить,что он был очень спортивный,ну и конечно нас гонял на спортгородке до седьмого пота. Тогда нам это не всем нравилось,но потом вспоминали только хорошими словами. Удачи всем!

Награды

Да он и сейчас на фотограциях славно смотриться, а в его видео есть ролик, песню он поет, чувствуется морская душа. Он у нас на старшинских сборах командиром взвода был еще старлеем.

Щур сказал:
Да он и сейчас на фотограциях славно смотриться, а в его видео есть ролик, песню он поет, чувствуется морская душа. Он у нас на старшинских сборах командиром взвода был еще старлеем.
Всей сибири и братишкам в теме здравствовать. Спасибо Всем за поздравления !!! Сегодня 0 вчера метель, и сегодня также небо темно синее. Похоже заметет ночью. Снега првалило. см.20-30. Ожидаем снова морозы.Братишки. То что гоняли нас , как стаеров, это нормально. зато в Базах и на кораблях, все пригодилось. У нас также 9 рота спортивная вся была. В взвод так вообще. Тишковцы. Замечательный человек командир взвода Тишщков Владимир Алексеевич. Гонял нас по физо и специальности. А грубого слова от него и не слышали ни разу. Да, Докладываю. Паша Лысов. Наш Всеми уважаемый. На Звонки на мобилу не отвечает. Что такое не понятки. Может кто рядом живет и читает тему. СЪездит?.С уважением Всем жму краба Санек.!!!

Красноярску привет!Рад всех видеть! Новосибирск по морозам от вас не отстает. среднедневная -32-34 за бортом. Красотища!крепимся и одеваемся!!!

post-33136-1355711569_thumb.jpg

post-33136-1355711581_thumb.jpg

Братишки всем привет! Ну всё, я счас свободен, уволился нафиг с такой работы, а то в цеху -12, да работать по суботам да до 7-ми, и не платют ещё по нормальному, да иди она ниже бляхи, до тепла дома перекантуюсь, а там найду чё-нибудь, токаря да фрезеровщики везде нужны.Слава, а моего кота счас на такой мороз на улицу хрен выгониш, срать и то в подполье в дырку ходит, правда еле-еле пролазит, зато жрёт в четыре горла, вон какую морду наел! post-22003-1355721778_thumb.jpgВсем жму краба!

Изменено пользователем zmej67

Санек, так ты время в отстое-т о не теряй! Закидывай удочки по работе!!!! А-то на подсосе тяжело сидеть - знаю по себе!!!

Да не, Вить, нормально всё, я уже на 2 калыма договорился, на завтра и на пятницу, по сварке кое-чё сделать. Я же не только токарь и фрезеровщик, я много чё могу..."и крестиком вышивать, и на машинке тоже" (С) Трое из Простоквашино

zmej67 сказал:
Да не, Вить, нормально всё, я уже на 2 калыма договорился, на завтра и на пятницу, по сварке кое-чё сделать. Я же не только токарь и фрезеровщик, я много чё могу..."и крестиком вышивать, и на машинке тоже" (С) Трое из Простоквашино
Санек привет! Я и не сомневаюсь! просто тревожно...

Привет всем! Если руки растут оттуда откуда и положено и голова рулит в нужном направлении , то все будет нормально! А у нас все такие!

Награды

Валера, привет! Это точно! но все же стабильность - это очень добрый знак!!

zmej67 сказал:
Слава, а моего кота счас на такой мороз на улицу хрен выгониш, срать и то в подполье в дырку ходит, правда еле-еле пролазит, зато жрёт в четыре горла, вон какую морду наел!
Всем привет! Саня, а мой дома сидит, улице не видел , избалован китикетом, мясом рыбой не соблазнишь... Что мужички ждем КОНЦА Света :jjosh: , а там Новый год заодно и отметим.
  Veselov сказал:
Красноярску привет!Рад всех видеть! Новосибирск по морозам от вас не отстает. среднедневная -32-34 за бортом. Красотища!крепимся и одеваемся!!!
Витя привет! У нас погода такаяжа, Ночью и утром до -38, но это не везде.... А за городом так же везде по разному.... . :handshake: . Изменено пользователем Славa

Veselov сказал:
Это точно! но все же стабильность - это очень добрый знак!!
Да, Витя, стабильность это добрый показатель! Особенно при приближении возраста к выше среднему и дальше!

Награды

Красноярску привет!Валера, мы поняли друг друга!)))))))))))))Сегодня утром было -39 за бортом (в Новосибирске).много машинок не завелось во дворах!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...