Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Красноярским Братишкам и Всем в Теме - Здравствовать!В новосибе сегодня поутряне - было минус 18. Зимушка уверенно вступает в свои временные владения.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сергея Никифорова - Поздравляю С Рождением!Здоровья! Мира! Любви!Семь Футов под Килем!Попутного Ветра в Паруса Жизни!Чистого Неба на лёгком Крыле!С Уважением!

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

SEREGA-71, :congrat: С Днём Рождения ! Счастья тебе здоровья и успехов во всём !!!

Красноярску и всем братишкам привет!Сергей-С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья,счастья,удачи и успехов во всём!!!------------------------------------------------------Нас тоже малость замело...ничего не поделаешь-зима..Всем удачи!С уважением!!!

Ага! Так у нас сегодня праздник! Сергей, с Днем Рождения! Будь здоровеньким, богатеньким и довольным сабой !

Награды

Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям. Сергей поздравляю с днем рождения! Здоровья и удачи тебе!!!

Красноярску здравствовать!Сергея Никифорова поздравляю с Днём рождения! Здоровья, счастья, удачи!!! Чистого неба и мягких посадок!!! http://s53.radikal.ru/i140/1211/7a/32c438e40f1f.jpg

Всем привет! ОТ Сергея 71 всем спасибо за поздравления, он сейчас без компа....Сергея ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем рождения! Удачи! :handshake:

Красноярску привет!Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Сергей - семь футов наших традиционных, ну и чистого неба - это актуальнее уже!!!!!! Жму краба!!!! Да, ЗДОРОВЬЯ СИБИРСКОГО - это на все времена - ни когда не помешает!!!

!На Новогодний сбор сало точно будет. Сергей, ты там тоже посмотри, будут у вас там сало доброе продавать - сигнализируй... приедем!
Братишки всех приветствую! Я дико извиняюсь за молчание, просто не до компа счас, так, изредка втыкаю новостя посмотреть.Я так понял, что на новый год решили собраться? Если чё, то мине тоже сигнализируйте, может на пару дней и я смогу к вам приехать.Всем крепко жму краба!

Братишки всех приветствую! Я дико извиняюсь за молчание, просто не до компа счас, так, изредка втыкаю новостя посмотреть.Я так понял, что на новый год решили собраться? Если чё, то мине тоже сигнализируйте, может на пару дней и я смогу к вам приехать.Всем крепко жму краба!
Всем привет!Санек привет! Как Валера написал решение по сбору в серидине декабря, так что не теряйся... , а так примерно на 4-6 января, там все решим когда и где ..... Я рад что ты сможешь к нам приехать...! :handshake: Изменено пользователем Славa

Всем привет! Огромное всем СПАСИБО за поздравления!

Сергей, ты там тоже посмотри, будут у вас там сало доброе продавать - сигнализируй... приедем!
Валера, я всегда сало беру в п.Емельяново на рынке, торгуют там одни и теже продавцы. Беру свежее и сам засаливаю его.
Как Валера написал решение по сбору в серидине декабря,
Я как и всегда- ЗА!!! Изменено пользователем SEREGA-71

Красноярску привет! Мне скляночку на счет сбора отбейте! Если не сам, то делегата с 27 съезда к Вам отправлю!!!!

Красноярску привет! Мне скляночку на счет сбора отбейте! Если не сам, то делегата с 27 съезда к Вам отправлю!!!!
Сам чтобы был... Нечего полномочия раздавать!

Награды

Братишки Здравия Всем Красноярцам и гостям темы !!! Не был долго в теме и почти мало заходил на форум. Так что . извините !!!. Жив и здоров чего и Всем желаю. 17 ноября сына женил до этого хлопот много было. так что как то вот так и получилось. К нам пришла зима. Н1 декабря выпал небольшой снежок. так как было + то и таял. но сыпал весь день весь не растаял. Сейчас -3. это лучше чем слякоть. А, так воде уже деваться некуда. Присоеденяюсь ко Всем поздравлениям. с уважением Санек !

Красноярску и всем братишкам в теме привет!Докладаю! прибыл из Барнаула - и работу поработал и с братишками пообщался!!!.Малый сбор с скайп-каналом связи проведен - присутствовало 4 человека Барнаул, 2 человека - Магнитогорск, 1 человек - Севастополь!!!!! Жены ждали смирно на диване)))))полный фотоотчет в темах Новосибирска и сибиряков Алтая!!!!

post-33136-1354610144_thumb.jpg

Братишки приветствую! Вот только счас с работы припёрся, поужинал и на диван завалился новости посмотреть, как тут же к мене заскочил Страшный И Ужасный Собак Шурикpost-22003-1354626053_thumb.jpgЯ вебкой фотнуть успел.Ну на счёт собраться вы мине загодя, дней за 10 -15 как решите, сообщите, а то тут хз, в командировку меня отправить хотят, так чтоб мине отмазаться успеть.Всем крепко жму краба!ПыСы:Слава а как там твой рыжый кот? Мой то такую харю наел, что на тракторе хрен переедиш, я правда его вижу редко, как я на работу ухожу, он только с улицы приходит, а когда я прихожу, так его уже нету, по кошкам шаташься пошол. Ну ничё, я завтра с работы пораньше приду, естьлив успею сфотать, то покажу.

Изменено пользователем zmej67

Красноярску привет! Санек - рад тебя видеть!Вас там снегом совсем завалило???

Всем привет! В Красноярске снега мало но морозно -15. Был в выходные на даче снега сантиметров 20. Может еще навалит снегу.

Всем доброго дня! А в Новосибе снегу выпало уже как в старые-добрые времена! Вот так!

А в Новосибе снегу выпало уже как в старые-добрые времена! Вот так!
Всем привет! Сегодня ветер стих, а сейчас идет слабый ливневой снег и видимость примерно около з-х км. Так что к утру сугробы будут.

Серега привет! Надеюсь тебя в небо не выталкивают???

Парни Всем привет , у нас и снег и дождь идет одновременно. Кум в Гости приехал посидели малеха . Всем жму краба Санек.

Парни Всем привет , у нас и снег и дождь идет одновременно. Кум в Гости приехал посидели малеха . Всем жму краба Санек.
привет-привет, Санек!!!!! Рад тебя слышать!

Рад тебя слышать!
Братишки доброе утро!!! Хотя у Вас уже день И Всем Удачного дня. Теперь чаще буду появляться в сети !!!Вить ВСЕ НА 55555555555, Было времени как то маловато . Снега малость навалило. Еще бы немного и будет самый раз. Всем жму краба Санек .

Братишки доброе утро!!! Хотя у Вас уже день И Всем Удачного дня. Теперь чаще буду появляться в сети !!!Вить ВСЕ НА 55555555555, Было времени как то маловато . Снега малость навалило. Еще бы немного и будет самый раз. Всем жму краба Санек .
Приезжай к нам - мы тебе снега отгрузим сколько запросишь!))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...