Слава1963 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Всем привет! Слава, о ГАЗ-69 остались лучшие воспоминания.... продал я его после того как лето проездил без масла ... у меня же нет привычки щуп вытаскивать из двигателя перед поездкой.... я от заливки до заливуи. Вот и результат: движок окуклился... там масла было всего со стакан. Купил УАЗ ... уже второе лето отъездил.Всем привет! Валера, да это твой косяк, за маслом смотреть надобыло, ведь сколь лет было старичку.... но ничего , что делается то оно к лучшему, езди теперь на Уазике, .... . Изменено 20 октября, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Красноярску и всем форумчанам привет! Кошатникам - персональный с ленточкой!!!!!Приятные создания наши киски-мурыски, стресс снимают и болячки лечат - на все 100!!!!Всем удачной недели!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Приятные создания наши киски-мурыски, стресс снимают и болячки лечат - на все 100!!!!Всем привет! Вить, от этого зверя весь хожу поцарапаный, какой то он у нас не ласковый, мимо себя не пропустит, то царапнет, то кинется кусаться, да как вцепится не оторвать, как бультерер ...... Дальше будет так себя вести сошлем мышей ловить... Изменено 23 октября, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Всем привет! Вить, от этого зверя весь хожу поцарапаный, какой то он у нас не ласковый, мимо себя не пропустит, то царапнет, то кинется кусаться, да как вцепится не оторвать, как бультерер ...... Дальше будет так себя вести сошлем мышей ловить...Слава привет! А сколько "годков" твоему пушистому созданию??? Моей-то кашелке уже 14ый год (человеческий) идет. старая перечница уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Слава привет! А сколько "годков" твоему пушистому созданию??? Моей-то кашелке уже 14ый год (человеческий) идет. старая перечница уже...Вить, а мой зеленый совсем... Мартовский ему 8 месяцев. Погоду на четверг нам обещают мороз,а пока в плюсе, дождик временами снежок пробрасывает, в общем по разному. Вот вот скоро наступит настоящая зима ..... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вить, а мой зеленый совсем... Мартовский ему 8 месяцев. Погоду на четверг нам обещают мороз,а пока в плюсе, дождик временами снежок пробрасывает, в общем по разному. Вот вот скоро наступит настоящая зима ..... .Слава привет!У нас тоже порошить за окном. сейчас буду выбираться в сторону дома. мои уже все доехали, а мне пару часиков с пересадкой... Романтика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Слава привет!У нас тоже порошить за окном. сейчас буду выбираться в сторону дома. мои уже все доехали, а мне пару часиков с пересадкой... Романтика.Вить, я так понял, ты на общественном транспорте, дааааа не позавидуешь,у нас люди тоже часами добираются домой,даже на своем транспорте, а что говорить про ощественный. К стати, а что с твоей машинкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вить, я так понял, ты на общественном транспорте, дааааа не позавидуешь,у нас люди тоже часами добираются домой,даже на своем транспорте, а что говорить про ощественный. К стати, а что с твоей машинкой? Слава привет! Да пободался малость. Сам лажанулся, в крайнем правом меня пропускал, а со второго ряда на скорости... Короче пока без лошади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Привет всем! Слава, у тебя обед, однако! А у нас снег валит.... все, зима уж , наверное, наступит! Да уж лучше пусть зима, чем такая слякоть и грязь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сигнал 646 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 , в крайнем правом меня пропускал, а со второго ряда на скорости...Красноярску и всем братишкам привет!Да Витя-частая ситуация и не приятная..Всё торопятся куда-то и себе проблем создают и людям.Уважил бы ,пропустил и дальше спокойно поехал..все, зима уж , наверное, наступит!Значит и к нам вечером придёт..Точно Валерий-выпал бы,да не таял-зима так зима..Всем удачи!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ...в крайнем правом меня пропускал...Друзья, теперь всё актуальнее с каждым днём "Правило трёх Д" - Дай Дорогу Дураку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Красному привет!Рад всех видеть в теме! Вы правы други - но сейчас уже в тройне аккуратнее и внимательнее буду.А зима и у нас уже стоит на пороге - сыплет мокрый снег, но полагаю что стает еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Привет всем! Слава, у тебя обед, однако! А у нас снег валит.... все, зима уж , наверное, наступит! Да уж лучше пусть зима, чем такая слякоть и грязь!.Всем привет! Валера, я ели успел пообедать,только сюда заглянул, а тут мне с работы звонят, надо срочно ехать, вот я и улетел,малост на работе задержался ,но в 18-00 был дома. По радио перидали на ночь -5-7 и на день -2. Так что зима идет... Изменено 24 октября, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Слава привет! Да пободался малость. Сам лажанулся, в крайнем правом меня пропускал, а со второго ряда на скорости... Короче пока без лошади...Вить привет! Ну что теперь руками мохать, что получилось то получилось, конечно ситуация неприятная..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Всем привет! Что переживаете что зима настала.Сибирь матушка, погода не предсказуемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Красноярску привет! Рад всех видеть!Слава, я сильно переживал первые часы, потом - меня вылечила мысль, что главное все живы! А железо... Ну да - часть семьи, но все восстановимо.Надеюсь. что на следующей неделе смогу забрать свое авто.В Новосибе у нас - тоже зима. За ночь ничего не растаяло, а даже подвалило малость белой перины! Земля оделась по ПЕРВОМУ СРОКУ!!!! помните такую фразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Красноярску привет! Рад всех видеть!Слава, я сильно переживал первые часы, потом - меня вылечила мысль, что главное все живы! А железо... Ну да - часть семьи, но все восстановимо.Надеюсь. что на следующей неделе смогу забрать свое авто.В Новосибе у нас - тоже зима. За ночь ничего не растаяло, а даже подвалило малость белой перины! Земля оделась по ПЕРВОМУ СРОКУ!!!! помните такую фразу?В красноярске к концу месяца и начало ноября обещают еще плюсовую погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 В красноярске к концу месяца и начало ноября обещают еще плюсовую погоду.Грибы очередной слой полезет?)))))) шутка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Грибы очередной слой полезет?)))))) шутка)))))Всем привет! Да, это было бы здорово! Продлись лето или осень до первого месяца зимы и в марте весна, как положено! А грибы и сейчас растут... как в магазин зайдешь, на полках грибы и растут... Это , правда, не магазинные.... добыча летняя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Всем привет! Да, это было бы здорово! Продлись лето или осень до первого месяца зимы и в марте весна, как положено! Это , правда, не магазинные.... добыча летняя!...у тебя нет сердца...Валера привет! Классно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Грибы очередной слой полезет?)))))) шутка)))))Всем Здравствовать!Виктор, вовсе и без шуток!!! Грибы шли - неделю назад, Белые Боровые!!! Мне Тётя Любимая звонила, сообщала об этом.Предлагал Клименко съездить, он сказал - Далеко (170 км.)С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Предлагал Клименко съездить, он сказал - Далеко (170 км.)С Уважением!Юра привет! Я без лошади... Так бы с радостью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Всем Здравствовать!Александра WAI - Поздравляю С Днём Рождения!Здоровья! Мира! Любви!Семь Футов под Килем!Попутного Ветра в Паруса Жизни!Жму Краба! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Александр (WAI) , Поздравляю с Днем рождения!!! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Красноярску и всем братишкам привет!!!Александр(WAI)С днём рождения!!Здоровья,успехов и удачи во всём!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения