Слава1963 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 В сентябре 1941 г. в его болотах осталось навеки , по разным даным, до 100 тыс. сов. воинов. Армия Карпоноса. Постоянно работают поисковые команды. Очень много металла и останки...Линия фронта через наши места проходила несколько раз.Борис привет! Сколько еще там павших воинов, знает только Бог! Вечная им память и Благодарность !!!Борис, а у вас еще все зелено и тепло , Бейсболку можно носить до нового года, это у нас уже скоро зима и ветерок совсем не радует, раслабишься сразу сырость под носом .... в среднем +8., днем потеплей ночью прохладней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис 1952 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Борис, а у вас еще все зелено и тепло , Бейсболку можно носить до нового года, это у нас уже скоро зима и ветерок совсем не радует, раслабишься сразу сырость под носом .... в среднем +8., днем потеплей ночью прохладней. Привет, Слава! Тепло и много грибов в лесу. И октябрь бывает теплым,-относительно. Что-то фото не туда попали. Снимал на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Привет, Слава! Тепло и много грибов в лесу. И октябрь бывает теплым,-относительно. Что-то фото не туда попали.Борис спасибо,все еще цветет, у моей тещи недели две назад что то подобное видел......А ты цитирование малость нарушил вот у тебя косяк получился(удолил скобочки в начале цитаты) Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Красноярску привет!Я сам бы очень был бы рад повидаться! Вы не поверите!!!!!работа есть работа. А может и получится - три ночи в Красном планируется!!!!Все еще в переди!!!!Жму краба!!!!!!Всем привет! Когда будишь примерно в Красноярске? У меня отпуск с 1.10 по 14.10. Так что я свободен в эти дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Красноярску и всем форумчанам привет!! Рад всех видеть!В Красном планирую быть 14-15-16-17 октября (если начальниКА не зарубит планы).свою бейсболку ношу! Уже подвыцвела правда. но все равно!!!!! Новую уж к следующему сезону закажу.с уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Красноярску и всем братишкам привет!Вчера утром состоялась маленькая встреча,буквально 10 минут перед работой со Славой..Ну и ещё немного по городу и за городом...В районе Уяра..Всем удачи!С уважением!!! Изменено 28 сентября, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Всем привет! Ну молодцы! Когда успеваете... хотя , лет 10 назад я тоже был шустрячком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сигнал 646 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Когда успеваете...Привет Валерий!В этот раз у меня погрузка началась рядом с местом работы Славы,вот он и подъехал-СПАСИБО ЕМУ!!!С УВАЖЕНИЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Привет Валерий!В этот раз у меня погрузка началась рядом с местом работы Славы,вот он и подъехалВсем привет! Коля, а Валера тоже здесь рядом, нодо было и его прихватить...... Всем привет! Ну молодцы! Когда успеваете... хотя , лет 10 назад я тоже был шустрячком...Валера привет , в следущий раз тебя подвяжу на встречу ( Поздороваться) . Наверно в понедельник, я к тебе снова подъеду....... . Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а Валера тоже здесь рядом,Красноярску и всем братишкам привет!Слава привет!Да ..,я помню,Валерий рассказывал ,что дальше к бывшему мясокомбинату..Да ничего.Вот Виктор скоро прибудет в Красноярск может повидаемся...Смотрю Сергей заходил,наверное студент на выходные прибыл..Всем удачного вечера!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Красноярску и всем братишкам доброго утра!Прочитал сегодня утром..----------------------------------------------------------На предстоящих выходных ГИБДД Красноярска будет усиленно проверять автолюбителей<H4 class="js-newsnotice s-article__notice">ГИБДД Красноярска усилит контроль за нарушителями ПДД в аварийные дни. Анализ аварийности показал, что наиболее опасными днями в Красноярске является конец недели — с пятницы до понедельника. </H4>По данным ведомства, в последнее время на дорогах Красноярска, как и по всей России, сложилась неблагоприятная обстановка. Несмотря на общее снижение числа погибших в ДТП на 13%, на 17% вырос уровень травмированных людей наряду с общим увеличением дорожных аварий. В этой связи сотрудники ГИБДД решили усилить контроль за автовладельцами и выставить на дорогах максимальное число нарядов ДПС.Анализ аварийности показал, что наиболее опасными днями в Красноярске является конец недели — с пятницы до понедельника. «Поэтому именно в эти дни Госавтоинспекцией будет проводиться тотальная проверка всех водителей не только в самом городе, но и тех, кто выезжает за его пределы. Автовладельцы будут тщательно проверяться на состояние алкогольного опьянения, на наличие неоплаченных штрафов и неукоснительно привлекаться к административной ответственности за все нарушения правил», — пояснили в пресс-службе ОГИБДД МУ МВД России «Красноярское».Уже сегодня на выезде из города в районе бывшего поста ДПС «Турбаза» замначальника ГИБДД города Анатолий Попов будет лично проводить профилактические беседы с водителями, выезжающими за город, особенно с нарушителями ПДД.---------------------------------------------------------------------Вообще-то говорили,что не должны останавливать без причин(без нарушений),а тут такое..Всем удачных выходных,удачи на дорогах!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Сибири, всей, привет!!! Всем в теме здравствовать. Утро и день добрый братишки !!! Жив здоров чего м и Всем желаю. Не захожу то скорости не хватает в нете, то просто уже устаешь за день. Все еще на стенке Вишу. Дожди работу срывают. Но думаю успею до морозов. Осталось не так много. Но мелочевка много времени отнимает. Иногда на рыбалку езжу, вот сегодня Друг звал , точнее вчера. Дал отбой так как надо форсировать и вроде с утра солнышко. Всем всего доброго , Обимаю, жму краба, Санек !!! хотя , лет 10 назад я тоже был шустрячком... Валер не прибедняйся !!! А то что, уже дворником надо идти работать ?С уважением !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Утро и день добрый братишки !!! Жив здоров чего м и Всем желаю. Не захожу то скорости не хватает в нете, то просто уже устаешь за день. Все еще на стенке Вишу. Дожди работу срывают. Но думаю успею до морозов. Осталось не так много.Всем привет! Александр успеешь, если быть настойчивым, я вот тоже тороплюсь до холодов все сделать , мелочевки хватает,то одно то другое.... . Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Николай привет! А ты что не поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 А ты что не поехал?Привет Слава!Да ..как всегда,всё упёрлось в деньги.Только сбаломутили..,но я не растроен-дома работы полно,надо успевать..С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Всем привет! Александр успеешь, если быть настойчивымВсем Сибирякам хдрпвия. Слав думаю , что успею, дожди, выбевают из колеи 14 дней дождей. Вот сегодня потрудился хорошо. Смотрю стеропол на цоколе у тебя 100 мм у меня тоже. Дай бог погоды !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) - Моей Средней Школе - сегодня 70 Лет!!!С Уважением! ---------------------------------------------------------------------------------------------------НА - Обнимались, на поминались вчера уж.....- мама не горюй...А сейчас - надо собираться - на работу, Блин...Ничего! Прорвёмся! Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) на работу, Блин...Красноярску и всем братишкам привет!Да Юра-работа есть работа..Зато вчера хорошо было!Удачно тебе потрудится!!!Вчера мой старший был в Листвянке,что на Байкале,вот немного фоток..Всем удачного дня!С уважением!!! Изменено 30 сентября, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Доброго утра , Всем!!! Коль,, а что и ПЛ на байкале были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Всем Сибирякам хдрпвия. Слав думаю , что успею, дожди, выбевают из колеи 14 дней дождей. Вот сегодня потрудился хорошо. !!!Всем привет! Саша, а я сегодня тоже потрудился,подчти одно дело закончил, малость не хватило , завтра закончу . Погода сегодня была без осадков, так что мне не мешало ничего..... Всю жизнь чего-то строим и лотаем, наверно на этом построина наша жизнь... .Привет Слава!Да ..как всегда,всё упёрлось в деньги.Только сбаломутили..,но я не растроен-дома работы полно,надо успевать..С уважением!!!Коля привет! Вот, вот это так часто, распланируют, настроят, а потом никуда и ничего ненадо, а тут уже авоську собирешь..... Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 а что и ПЛ на байкале были?Всем привет!Ну выходит ,что да..Лопасти у неё ещё,а не винты..Сам не видел воочию,так -бы подробнее посмотрел,рассказал..Ну думаю ,что цели мирные всё-таки у неё..а тут уже авоську собирешь....Да Слава -примерно так и получилось..ну хоть сегодня в огороде поработал,и погода позволила-дождя не было,тучи только ходили..Всем удачного вечера!С Уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Красноярску и всем братишкам привет!Да Юра-работа есть работа..Зато вчера хорошо было!Удачно тебе потрудится!!!Всем Здравствовать! Нормалёк, Николай! До 12-00 продержался на морально-волевых, а потом Кружка Крепкого Чая - и Отпустило вовсе! План работ - выполнен на 100% !--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Спасибо за Байкальские Фотографии ! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) План работ - выполнен на 100% !Красноярску и всем братишкам доброго утра!Да по другому и не могло быть Юра,всё правильно!!!Воспитание такое-через немогу...Вот ещё чуть по Байкалу,как у меня появляется-так делюсь...Всем удачного дня!С уважением!!! Изменено 30 сентября, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Красноярску привет! всем форумчанам в теме - уважение!!!!Молодцы - даже мимолетные встречи - очень многое дают!!!!! Рюмка чая не всегда является ключевым словом))))Спасибки за красивые фоты!!!!! у меня вроде с поездкой все ладится))))) Возможно завтра поеду за билетами)))До домашнего компа сил добраться нет)))) И домашние его аккупировали))))) Так что фоток уже тоже подкопилось, но потерпим.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Рюмка чая не всегда является ключевым словом))))Красноярску и всем братишкам привет!Золотые слова Виктор.Встретиться главное,а дополнение к встречи по возможности и не обязательны...Всем удачи !С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения