Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Слава ПРИВЕТ!!!Слежу Слава...,а вдруг ехать через него прейдется когда-нибудь *to_become_senile* .Надо знать..С уважением!!! :handshake:

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сергей, я посли 15-00 еду к вам..... "пробывать *rofl* " , :drinks: крепкая зараза, я то попробывал.... :handshake:
Парни, классно, как я вам завидую. Хоть маленько встретиться можете, молодцы. Думаю,как-нибудь год пройдет. Слав, всем твоим привет,к следующему лету, что-нибудь придумаем, приезжайте у нас можно отдохнуть.

,к следующему лету, что-нибудь придумаем, приезжайте у нас можно отдохнуть.
Александр,ЗЕМЛЯК-ЗДРАВСТВУЙ!!!Это Славе СПАСИБО!!!Он всё организовал..Я под впечатлением встречи до сих пор ещё..Спасибо за приглашение!!!С уважением!!! :handshake:

Думаю,как-нибудь год пройдет. Слав, всем твоим привет,к следующему лету, что-нибудь придумаем, приезжайте у нас можно отдохнуть.
Всем привет! Саня, на будущий год я тебя жду, съездим в "Бобровый лог" ....... тоже отдахнем, жене привет перидам! :handshake: Заходи почаще! Раскажи как вы отмечаете праздники, если получится скидывай фотки......
Я под впечатлением встречи до сих пор ещё..Спасибо за приглашение!!!С уважением!!! :handshake:
Коля привет , Весь день моросил дождик, сейчас дождя нет ,может прветрит так что Коля давай приезжай машину еще помоешь, теперь не угодаешь где сухо где грязь... :handshake: Изменено пользователем Славa

Весь день моросил дождик, ... так что Коля давай приезжай машину еще помоешь, теперь не угодаешь
Красноярску и всем братишкам привет!!!Да сейчас время такое пришло ,что и воду то тратить не стоит наверное...Ну уж если совсем комками висит грязь,то тогда еще помыть можно..В огороде все выкопал,пуЩай теперь поливает,не так страшно...Да я Слава завсегда рад встречам,лишь бы живы здоровы все были,да дел неотложных никаких,..Спасибо!!!Всем удачи!С уважением!!! :handshake:

В огороде все выкопал,пуЩай теперь поливает,не так страшно...Да я Слава завсегда рад встречам,лишь бы живы здоровы все были,да дел неотложных никаких,. :handshake:
Коля, да лишний дождь,тоже ненужен, вон что творится на востоке, япошек и китайцев топит и нашим досталось.... :handshake: Коля,я незнаю когда еще собиремся, я так думаю в Новогодние праздники может какой день спланируем..., но до этого далеко.... :drinks: . :handshake: . Изменено пользователем Славa

Красноярску привет!Слава молодцы что собролись.Это здорово!Встречи друзей всегда приятны / особенно под водочку с огурчиком/.Так держать!Удачи. :chest_m4:

Красноярску привет с Урала. Башкирии ну и от меня лично!!!Я на пару дней домой - и на ДВ!!!!!С уважением!

, я так думаю в Новогодние праздники может какой день спланируем..
Красноярску и всем братишкам привет!Слава,будем живы -здоровы,всё получиться... :handshake:

Красноярску и всем братишкам привет!Слава,будем живы -здоровы,всё получиться... :handshake:
Всем привет! Коля ,точно будем живы и здоровы,а все остальное херня!

/ особенно под водочку с огурчиком/
Сергей,так получилось в этот раз,что Серёга (Серега- 71) встречался на "сухую",но помоему всё было нормально.Главное встретиться,пообщаться.. :handshake:
Я на пару дней домой - и на ДВ!!!!!
Виктор-С приездом!!!Спасибо за приветы!!!Это ты типо сейчас в увале... :llol: .. :handshake: Изменено пользователем сигнал 646

Красноярску привет с Урала. Башкирии ну и от меня лично!!!Я на пару дней домой - и на ДВ!!!!!С уважением!
Вить привет! А как же личная жизнь? На пару дне домой, как бы не очень для семьи, ну если эта работа кормит, то дома должны потерпеть....... Ладно Вить, Удачи тебе ......!

Красноярску привет!Слава молодцы что собролись.Это здорово!Встречи друзей всегда приятны / особенно под водочку с огурчиком/.Так держать!Удачи. :chest_m4:
Сергей привет! Молодец,что зашел в тему...! Так держать, не забывай заходи на пару слов пообщаемся..... Это вы молодци , что собрались в Крыму у Сани , мне ехать было просто не реально.... :handshake: пскр 685 :chest_m4: .

<br / Серёга (Серега- 71) встречался на сухую
Всем огромный привет! Рад всех видеть в теме! Слава, мы этот пробел устраним в следующий раз! К этому времени может и личный водитель у меня появиться!
Юрик , спасибо тебе! может когда свидемся.....
Обязательно надо встретиться :drinks:

.. Это вы молодци , что собрались в Крыму у Сани
Слава точно!!!Мы то что,можно сказать все рядом... :handshake:
личный водитель у меня появиться
Сергей ПРИВЕТ!!!Ну вот ,так я понял ты на выходные на связи...Личный водитель-это сына пошел на курсы? :handshake:
Обязательно надо встретиться :drinks:
Серега,БРАТ -полностью тебя поддерживаю!!!Я заряд получил будь здоров!!! :fr::goodpost: Изменено пользователем сигнал 646

Личный водитель-это сына пошел на курсы?
Всем привет! В Октябре идет учиться.
Я заряд получил
А сколько воспоминаний было. Всем удачи!

Красноярску и всем братишкам привет!Как-то тихо второй день...Вот прочитал в новостях,по-моему интересно...----------------------------------------------------"В Красноярском крае более 70 долгожителейЧетверо жителей края — трое мужчин и одна женщина — перешагнули 107-летний рубеж. Трое из них проживают в городской местности, один – в сельской.В Красноярском крае на момент проведения Всероссийской переписи населения 2010 года проживало 77 человек в возрасте 100 и более лет, сообщили в пресс-службе Красноярскстата.В частности, перепись зафиксировала 23 долгожителя в возрасте 100 лет; 20 человек в возрасте 101 год; 12 человек 102 года; 4 человека 103 года; по 5 человек в возрасте 104 и 105 лет соответственно; по 2 человека в возрасте 106 и 107 лет соответственноОтметим, численность населения Красноярского края по итогам переписи составила 2828187 человек, из них 1317575 мужчин и 1510612 женщины.-----------------------------------------------------------Всем удачного вечера!!!С уважением!!! :handshake:

Изменено пользователем сигнал 646

Красноярску и всем братишкам привет!Как-то тихо второй день...-----------------------------------------------------------
Всем привет! Коля , так зима скоро, до снега надо все подбить, подобрать, заготовить и т.д. У меня эта неделя вообще в напряги до упора.... :handshake:

Красноярску и всем форумчанам привет!!!!На югах братишки - тоже хорошо собрались! Молодцы!!!!! Я тоже стараюсь по возможности собирать народ.Вы правы други, я был типа в увале)))))Сегодня из Владика лечу домой! Надеюсь. что дней на 10))))) Жена еще не знает...Жму краба!!!Да, не исключено, что в октябре со своих начальником буду в Красном!!!! (очень с плотным графиком)

Да, не исключено, что в октябре со своих начальником буду в Красном!!!! (очень с плотным графиком)
Всем привет! Вить, а на сколь плотный? :handshake::chest_m4: . Изменено пользователем Славa

У меня эта неделя вообще в напряги до упора.... :handshake:
Красноярску и всем братишкам привет!Ни кого не хочу обидеть,всё понятно -время такое,но ты же Слава нашёл время одну строчку написать...,почитать.Всё дело в желании помоему... :handshake:
Да, не исключено, что в октябре со своих начальником буду в Красном!!!! (очень с плотным графиком)
Ну так не честно Витя..как в Красноярск-так плотный график(шутка)..Всё бы от нас зависило,вообще здорово было -бы..Всем удачи!С уважением!!! :handshake:

Красноярску привет!Я сам бы очень был бы рад повидаться! Вы не поверите!!!!!работа есть работа. А может и получится - три ночи в Красном планируется!!!!Все еще в переди!!!!Жму краба!!!!!!

Красноярску и всем братишкам привет!Дождался и я свою бейсболку.Только сейчас уже не оденешь её-холодно однако..Всем удачного вечера!С уважением!!!

Дождался и я свою бейсболку.Только сейчас уже не оденешь её-холодно однако..
Всем привет! Коля , бейсболка класная, я раньше себе заказывал, но эта мне больше нравится,она ведь с 205! Завтра я в ней к тебе подъеду, пока еще ее можно носить , чтоб черепок не надуло. :handshake:
Красноярску привет!Я сам бы очень был бы рад повидаться! Вы не поверите!!!!!работа есть работа. А может и получится - три ночи в Красном планируется!!!!Все еще в переди!!!!Жму краба!!!!!!
Вить привет! А может что и сростется, хоть кофейку... :d_coffee: ...." :wacko_m4: "... :handshake: .

post-44291-1348659004_thumb.jpgpost-44291-1348658939_thumb.jpgpost-44291-1348658887_thumb.jpgpost-44291-1348658840_thumb.jpgКрасноярску и Краю привет с Украины! с. Борщев, прошлая пятница. В сентябре 1941 г. в его болотах осталось навеки , по разным даным, до 100 тыс. сов. воинов. Армия Карпоноса. Постоянно работают поисковые команды. Очень много металла и останки... На фото 10 больших гробов-много неопознанных и 2 маленьких-опознаны 2 человека. Отпевание, захоронение... Линия фронта через наши места проходила несколько раз. У нас еще тепло и свою бейсболку я еще поношу. С уважением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...