Щур Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Александр привет! А это тебе знакома, ты ведь там должен каждую тропинку знать.....Привет Слава! Честно говоря не припомню, я ведь в увольнение часто не ходил, мне казалось что я уже вырос из этого, я ведь служить пошел уже с багажем таких похождений по училищной жизни. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Красноярску привет! Рад всех видеть в теме!!!Анапа для всех нас стала частичкой, эпизодом одного из самых значимых этапов жизни! Для меня лично - это так.То что творится с учебкой... Надеюсь. что это кап ремонт. Будучи в Находке - общался на тему - что дальше с Анапой - нач отряда меня заверил, что с этого года количество курсантов начало расти, значит идет возрождение. Понятно. что до масштабов СССР - дорасти не реально. но вторую жизнь учебному центру - тоже благое дело.МЧ ПВ - СИЛА!!!! (во завернул))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Друзья, в понедельник в ваших краях будет наш форумчанин Сансаныч. Читайте здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Красноярск!!!! Чего с форума разбежались? Братишку встретите????? (или мне до кучи приехать)))))))))))Сергей в личку кинет его позывные!!!Всем удачных выходных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Красноярск!!!! Чего с форума разбежались? Братишку встретите????? (или мне до кучи приехать)))))))))))Сергей в личку кинет его позывные!!!Всем удачных выходных!!!Телефон можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Телефон можно.Саш, привет! Напиши Шульцу в личку. Он кинет телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Саш, привет! Напиши Шульцу в личку. Он кинет телефон.Я в личку написал и получил телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Всем привет! У меняпланерка в 11.00 начинается....не быть не могу на ней... Так что посмотрите кто может встретить... Дальше разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Всем привет! У меняпланерка в 11.00 начинается....не быть не могу на ней... Так что посмотрите кто может встретить... Дальше разберемся.Валера конечно разберемся.... Главное все данные есть,созвонимся и отметим приезд и встречу........ Я надеюсь меня в понедельник далеко не отправят...... Сейчас звонил по телифону который дал Саныч , не отвичает... .Есть обратный звонок, завтра встретимся с Игорем ( Друг Саныча )..... все обсудим.... . Изменено 31 августа, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Валера конечно разберемся.... Главное все данные есть,созвонимся и отметим приезд и встречу........ Я надеюсь меня в понедельник далеко не отправят...... Сейчас звонил по телифону который дал Саныч , не отвичает... .Есть обратный звонок, завтра встретимся с Игорем ( Друг Саныча )..... все обсудим.... .Не перживайте, всем нннннне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Не перживайте, всем нннннне!Александр! НЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!- совсем ясно ...Встречая Гостя и Братишку - нужно бы - изъясняться поПроще!- по Яснее!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Александр! НЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!- совсем ясно ...Встречая Гостя и Братишку - нужно бы - изъясняться поПроще!- по Яснее!С Уважением!Я ВСТРЕЧУ , но живу в Назарово .ветеранистые бухты барахты в Красном-яре,ко мне никто.там сами рещат.Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Не перживайте, всем нннннне!Всем привет! По встречи еще ничего не известно... Саныча встречает Игорь, у них своя программа по работе, а с нами встреча пока не решина .... , жду звонка от Игоря...... Вот вроди ясней не скажешь.... пока все .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Всем привет! По встречи еще ничего не известно... Саныча встречает Игорь, у них своя программа по работе, а с нами встреча пока не решина ....Как у Вас всё запутанно, создается впечатление, что встреча только для старичков ресурса, а остальные не в счет, да и не зачем они типо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) что встреча только для старичков ресурса, а остальные не в счет, да и не зачем они типо.Красноярску и всем братишкам привет!Саша-зачем ты так...По личному опыту скажу-меня встретили КРАСНОЯРСКИЕ БРАТИШКИ КАК РОДНОГО,хотя я на форуме был всего два месяца...Одно с другим не связано.Саныч едет с Москвы наверное не просто так-посидеть ,встретится- у него свои дела..И вообще кто кому-то запрещает приехать на вокзал и встретить поезд?Чего-то я тут не прочитал,может что пропустил?Всем удачи!С уважением!!! Изменено 1 сентября, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Всем еще раз привет! С Игорем поговарили встреча и Банкет, наметили во вторник вечером, Так что все желающие добро пожаловать, ТОЧНОЕ ВРЕМЯ И МЕСТО уточним в понедельник. Еще раз повторюсь Сансаныча Игорь встретит ,он его и устроит в гастинницу.В понедельник и вторник днем у них своя программа, а к вечеру Банкет МЧПВ. Как у Вас всё запутанно, создается впечатление, что встреча только для старичков ресурса, а остальные не в счет, да и не зачем они типо.А что тут запутанного, я такой же как вы все, просто видно первый поинтерисовался у Саныча как и что, вот и пытаюсь вас всех информировать... ( Старички здесь не причем......) Так что кто желает принять участие освобождайте вечер на вторник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Так что все желающие добро пожаловать,Слава спасибо!А у тебя то самого как во вторник..не куда не погонят за пределы города?С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Слава спасибо!А у тебя то самого как во вторник..не куда не погонят за пределы города?С уважением!!!Коль привет! Я сам незнаю что будет, но если что буду просить , чтоб меня незагружали на вторник... А так ехать есть куда "ЗАОЗЕРНЫ"; только дата неизвестна. Внимание..... Кто идет на Банкет, дать знать... Нужно количество человек, для заказа столиков... . Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 но если что буду просить , чтоб меня незагружали на вторникПривет Слава!У меня наверное не получиться,человек который меня подменяет на днях в Читу уехал.Сегодня ,завтра порешаю-может кого найду.А так сейчас школы начались,подтоварка-то да сё...Встретиться охото,но посреди недели проблемотично.Короче отпишусь..С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Как у Вас всё запутанно, создается впечатление, что встреча только для старичков ресурса, а остальные не в счет, да и не зачем они типо.Совсем непонятное заявление...И кто имеется здесь ввиду? О каких старичках речь? Никто на встречу никого не приглашал, кто хотел, тот информацию прочитал о приезде и осведомился когда и где.... На самом деле ничего еще не ясно и не надо по этому поводу разводить антимонии. И , главное, не надо ждать , что позвонят..., пригласят...,- бери вожжи в руки и будь лидером, организовывай, проявляй инициативу,- вот тогда и не будет никаких кривотолков...Никто здесь никому не обязан, никто никому ничего не должен- мы все равны, независимо от возраста и прочего... Изменено 1 сентября, 2012 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сигнал 646 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Красноярску доброго утра!Всем братишкам привет!Вчера по делам был выезд за город,сделал несколько фот,но вчера они были бы не в тему...Сегодня новый день...Всё,пошёл в огород ,картошку капать,обещали изменение погоды...Всем удачного дня!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Хорошие виды, красиво! Николай, а что за "фрукт"у тебя поспел, это калина?Я тоже хотел вчера картошку выкопать , её у меня целых полторы сотки, да спина не дала, что-то выстрелило, теперь самое лучшее положение лежачее... а по дороге продают рыжики и опята... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сигнал 646 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 , а что за "фрукт"у тебя поспел, это калина?Доброе утро Валерий!Да калина,но она не моя,а так по случаю сфотал..С уважением!!!спина не дала, что-то выстрелило, теперь самое лучшее положение лежачее... а по дороге продают рыжики и опята...Вот не во время...Лечись Валерий,выздоравливай,столько дел сейчас..С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Всем Добрый вечер! Что -то тихо..... Коль ,погода у нас сегодня шепчет, кто решился копать картофан наверно радуются , сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 кто решился копать картофан наверно радуются , сухо.Слава привет!У нас тоже сегодня хорошо было,даже жарковато копать..Сергей в Ханты-Мансийске показал -град у них был..дойдёт до нас или нет -вопрос..надо успевать.Всё остальное полбеды,картошка в первую очередь.Хоть и не много,соток 10,но на троих работников..Всем удачи!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения