Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Александр привет! А это тебе знакома, ты ведь там должен каждую тропинку знать.....
Привет Слава! Честно говоря не припомню, я ведь в увольнение часто не ходил, мне казалось что я уже вырос из этого, я ведь служить пошел уже с багажем таких похождений по училищной жизни. Изменено пользователем Щур

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Красноярску привет! Рад всех видеть в теме!!!Анапа для всех нас стала частичкой, эпизодом одного из самых значимых этапов жизни! Для меня лично - это так.То что творится с учебкой... Надеюсь. что это кап ремонт. Будучи в Находке - общался на тему - что дальше с Анапой - нач отряда меня заверил, что с этого года количество курсантов начало расти, значит идет возрождение. Понятно. что до масштабов СССР - дорасти не реально. но вторую жизнь учебному центру - тоже благое дело.МЧ ПВ - СИЛА!!!! (во завернул)))))))))))))))

Друзья, в понедельник в ваших краях будет наш форумчанин Сансаныч. Читайте здесь.

Награды

Красноярск!!!! Чего с форума разбежались? Братишку встретите????? (или мне до кучи приехать)))))))))))Сергей в личку кинет его позывные!!!Всем удачных выходных!!!

Красноярск!!!! Чего с форума разбежались? Братишку встретите????? (или мне до кучи приехать)))))))))))Сергей в личку кинет его позывные!!!Всем удачных выходных!!!
Телефон можно.

Телефон можно.
Саш, привет! Напиши Шульцу в личку. Он кинет телефон.

Саш, привет! Напиши Шульцу в личку. Он кинет телефон.
Я в личку написал и получил телефон.

Всем привет! У меняпланерка в 11.00 начинается....не быть не могу на ней... Так что посмотрите кто может встретить... Дальше разберемся.

Награды

Всем привет! У меняпланерка в 11.00 начинается....не быть не могу на ней... Так что посмотрите кто может встретить... Дальше разберемся.
Валера конечно разберемся.... Главное все данные есть,созвонимся и отметим приезд и встречу........ Я надеюсь меня в понедельник далеко не отправят...... Сейчас звонил по телифону который дал Саныч , не отвичает... :handshake: .Есть обратный звонок, завтра встретимся с Игорем ( Друг Саныча )..... все обсудим.... :handshake: . Изменено пользователем Славa

Валера конечно разберемся.... Главное все данные есть,созвонимся и отметим приезд и встречу........ Я надеюсь меня в понедельник далеко не отправят...... Сейчас звонил по телифону который дал Саныч , не отвичает... :handshake: .Есть обратный звонок, завтра встретимся с Игорем ( Друг Саныча )..... все обсудим.... :handshake: .
Не перживайте, всем нннннне!

Александр! НЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!- совсем ясно ...Встречая Гостя и Братишку - нужно бы - изъясняться поПроще!- по Яснее!С Уважением!

Александр! НЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!- совсем ясно ...Встречая Гостя и Братишку - нужно бы - изъясняться поПроще!- по Яснее!С Уважением!
Я ВСТРЕЧУ , но живу в Назарово .ветеранистые бухты барахты в Красном-яре,ко мне никто.там сами рещат.Александр

Всем привет! По встречи еще ничего не известно... Саныча встречает Игорь, у них своя программа по работе, а с нами встреча пока не решина .... , жду звонка от Игоря...... Вот вроди ясней не скажешь.... пока все .... :handshake:

Всем привет! По встречи еще ничего не известно... Саныча встречает Игорь, у них своя программа по работе, а с нами встреча пока не решина ....
Как у Вас всё запутанно, создается впечатление, что встреча только для старичков ресурса, а остальные не в счет, да и не зачем они типо.

что встреча только для старичков ресурса, а остальные не в счет, да и не зачем они типо.
Красноярску и всем братишкам привет!Саша-зачем ты так...По личному опыту скажу-меня встретили КРАСНОЯРСКИЕ БРАТИШКИ КАК РОДНОГО,хотя я на форуме был всего два месяца...Одно с другим не связано.Саныч едет с Москвы наверное не просто так-посидеть ,встретится- у него свои дела..И вообще кто кому-то запрещает приехать на вокзал и встретить поезд?Чего-то я тут не прочитал,может что пропустил?Всем удачи!С уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

Всем еще раз привет! С Игорем поговарили встреча и Банкет, наметили во вторник вечером, Так что все желающие добро пожаловать, ТОЧНОЕ ВРЕМЯ И МЕСТО уточним в понедельник. Еще раз повторюсь Сансаныча Игорь встретит ,он его и устроит в гастинницу.В понедельник и вторник днем у них своя программа, а к вечеру Банкет МЧПВ.

Как у Вас всё запутанно, создается впечатление, что встреча только для старичков ресурса, а остальные не в счет, да и не зачем они типо.
А что тут запутанного, я такой же как вы все, просто видно первый поинтерисовался у Саныча как и что, вот и пытаюсь вас всех информировать... ( Старички здесь не причем......) Так что кто желает принять участие освобождайте вечер на вторник... :handshake:

Так что все желающие добро пожаловать,
Слава спасибо!А у тебя то самого как во вторник..не куда не погонят за пределы города?С уважением!!!

Слава спасибо!А у тебя то самого как во вторник..не куда не погонят за пределы города?С уважением!!!
Коль привет! Я сам незнаю что будет, но если что буду просить , чтоб меня незагружали на вторник... А так ехать есть куда "ЗАОЗЕРНЫ"; только дата неизвестна. :handshake: Внимание..... Кто идет на Банкет, дать знать... Нужно количество человек, для заказа столиков... . Изменено пользователем Славa

но если что буду просить , чтоб меня незагружали на вторник
Привет Слава!У меня наверное не получиться,человек который меня подменяет на днях в Читу уехал.Сегодня ,завтра порешаю-может кого найду.А так сейчас школы начались,подтоварка-то да сё...Встретиться охото,но посреди недели проблемотично.Короче отпишусь..С уважением!!! :handshake:

Совсем непонятное заявление...И кто имеется здесь ввиду? О каких старичках речь? Никто на встречу никого не приглашал, кто хотел, тот информацию прочитал о приезде и осведомился когда и где.... На самом деле ничего еще не ясно и не надо по этому поводу разводить антимонии. И , главное, не надо ждать , что позвонят..., пригласят...,- бери вожжи в руки и будь лидером, организовывай, проявляй инициативу,- вот тогда и не будет никаких кривотолков...Никто здесь никому не обязан, никто никому ничего не должен- мы все равны, независимо от возраста и прочего... Изменено пользователем bozman1977

Награды

Красноярску доброго утра!Всем братишкам привет!Вчера по делам был выезд за город,сделал несколько фот,но вчера они были бы не в тему...Сегодня новый день...Всё,пошёл в огород ,картошку капать,обещали изменение погоды...Всем удачного дня!С уважением!!!

Хорошие виды, красиво! Николай, а что за "фрукт"у тебя поспел, это калина?Я тоже хотел вчера картошку выкопать , её у меня целых полторы сотки, да спина не дала, что-то выстрелило, теперь самое лучшее положение лежачее... а по дороге продают рыжики и опята...

Награды

, а что за "фрукт"у тебя поспел, это калина?
Доброе утро Валерий!Да калина,но она не моя,а так по случаю сфотал..С уважением!!!
спина не дала, что-то выстрелило, теперь самое лучшее положение лежачее... а по дороге продают рыжики и опята...
Вот не во время...Лечись Валерий,выздоравливай,столько дел сейчас..С уважением!!! :handshake:

Всем Добрый вечер! Что -то тихо..... Коль ,погода у нас сегодня шепчет, кто решился копать картофан наверно радуются , сухо.

кто решился копать картофан наверно радуются , сухо.
Слава привет!У нас тоже сегодня хорошо было,даже жарковато копать..Сергей в Ханты-Мансийске показал -град у них был..дойдёт до нас или нет -вопрос..надо успевать.Всё остальное полбеды,картошка в первую очередь.Хоть и не много,соток 10,но на троих работников..Всем удачи!С уважением!!! :fr:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...