Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Сергей привет! А сколько вашему городку стукнуло?
Привет, Слава. Нашему городку стукнуло 253 года. Да, осень нещадно качает свои права. Но ничего, переживём и это. С уважением, Серёга. Изменено пользователем СЕРЁГА-59

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет, Слава. Нашему городку стукнуло 253 года. Да, осень нещадно качает свои права. Но ничего, переживём и это. С уважением, Серёга.
Всем Доброе утро!!! Сергей , А Красноярску исполнилось 384 г. Изменено пользователем Славa

Всем Доброе утро!!! Сергей , А Красноярску исполнилось 384 г.
Привет, Слава, и всем привет, кто в теме. Чего-то не спится мне. Адаптировался видимо за три недели командировки к Свердловскому времени, разница на два часа. У нас ещё 6-35, а там был бы уже на работе. С уважением, Серёга.

Вот освободился от дел,и я опять здесь.... Ездил к тещи на дачу, зашел в лес думал грибов поискать, но их нет даже не пахнет в их районе...., но зато фотки....

Изменено пользователем Славa

Всем Здравствовать!Да, Слава, на природе хорошо, даже если нет грибов.Сам - никак не попадаю в лес, с тех пор как "безлошадный" стал, а это значит 3 года.А ранее - пулькал постоянно, и приятелей прихватывал...- чего то у них - теперь - нет для меня места в салоне, когда едут в места, мною им показанные...Интересно, получилось у Виктора сегодня вырваться в леса?------------------------------------------------------------------------Сейчас надо смотаться к Жене Клименко ненадолго.Всем Братишкам - Успешного Воскресения!С Уважением! :fr:

Всем Здравствовать!Да, Слава, на природе хорошо, даже если нет грибов.Сам - никак не попадаю в лес, с тех пор как "безлошадный" стал, а это значит 3 года.Интересно, получилось у Виктора сегодня вырваться в леса?------------------------------------------------------------------------
Юрик привет! У НАС ВСЮ ночь лил дождь и сегодня накапывает, по дороги был туман я уждумал грибы пойдут..... Изменено пользователем Славa

Юрик привет! У НАС ВСЮ ночь лил дождь и сегодня накапывает, по дороги был туман я уждумал грибы пойдут.....
У нас, Слава, пасмурно с утра, но не дождило почти - так, морось чуть пыльнёт изредка. В общем - вполне приличная погода для Тихой Охоты!Надеюсь - у Виктора - всё получилось, и сейчас он в лесу где то!Вечером - наверное покажет-расскажет нам!!!------------------------------------------------------Всё. Поехал к Клименко.Буду позднее.С Уважением! :)

Красноярску привет! Рад всех видеть!!!!!Опа! За вторую Брянскую!!!!! Я-тут помещение смотрю на этой улице!!! Поделитесь - опишите мне ее, как жители города!!! Заранее благодарю.
Вить, а ты фотки мои по Брянской смотрел???? а то я я их удолил...

Красноярску привет! Форумчанам в теме - уважение!!!Слав, Брянскую в теме не успел глянуть))))) Может лучше мне их в почту кинуть? veselov( @ )sib.shintop.ruТак ловчее будет.По Кутузова фоты сейчас вытащу.всем БЛАГОДАРЕНЬ от меня за помощь!!!!! Я, Родина и МЧ ПВ - не забудут!!!Слав, за фоты спасибо. Но по ним настроение совсем не мажорное. Может погода... Но жизни совсем практически не наблюдается.А МЕТРО строят или нет?

Изменено пользователем Veselov

Красноярску привет! Форумчанам в теме - уважение!!!Слав, Брянскую в теме не успел глянуть))))) Может лучше мне их в почту кинуть? veselov( @ )sib.shintop.ruТак ловчее будет.По Кутузова фоты сейчас вытащу.всем БЛАГОДАРЕНЬ от меня за помощь!!!!! Я, Родина и МЧ ПВ - не забудут!!!Слав, за фоты спасибо. Но по ним настроение совсем не мажорное. Может погода... Но жизни совсем практически не наблюдается.А МЕТРО строят или нет?
Виктор, на фотки за забором строительство МЕТРО, сказали в декабре откроется.

Виктор, на фотки за забором строительство МЕТРО, сказали в декабре откроется.
Привет! понял. спасибо еще раз.

Слав, Брянскую в теме не успел глянуть))))) Может лучше мне их в почту кинуть?
Всем привет! Вить фотки я тебе в почту на МАЙЛ ру скинул..... Я скажу,лучше сам приедь и оцени , дело такое, где вкусней сразу неразберешь..... :handshake:

Всем привет! Вить фотки я тебе в почту на МАЙЛ ру скинул..... Я скажу,лучше сам приедь и оцени , дело такое, где вкусней сразу неразберешь..... :handshake:
На фото не видно .но к пустырю 2 здания уже стоят "китайцы" жестянка покраска. активно осваивают.

Всем привет!

Всем привет!
Здравстуй и говори. все молчат\

Здравстуй и говори. все молчат\
Красноярску и всем братишкам привет!Понедельник -день тяжёлый...Да ещё погода давит..ВСЕМ УЛУЧШЕНИЯ ПОГОДЫ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!С уважением!!!

Красноярску привет! Форумчанам в теме - уважение!!!!Да, теперь бы пару теплых, сухих дней - и в лес можно смело идти!!!! Что-то у нас из крайности в крайность - то ЖАРИТ - то ЛЬЕТЬ)))))))С уважением!

Виктор, а что мешает сейчас сходить в лес... Во всем своя прелесть... Я , когда в сырую погоду идув лес, одеваю штаны водоотталкивающие с напуском на сапоги и все.... никакой сырости, а уазику все равно!

Награды

Виктор, а что мешает сейчас сходить в лес... Во всем своя прелесть... Я , когда в сырую погоду идув лес, одеваю штаны водоотталкивающие с напуском на сапоги и все.... никакой сырости, а уазику все равно!
Все привет! У нас обещают теплую погоду на этой недели. Полезут грибы в лесу.

Валера, привет!У меня нет Уазика и нету водотталкивающих штанов))))))Так что сухая погода - предпочтительнее будет.

post-44291-1346132600_thumb.jpgpost-44291-1346132534_thumb.jpgpost-44291-1346132460_thumb.jpgpost-44291-1346132409_thumb.jpgpost-44291-1346132358_thumb.jpgpost-44291-1346132285_thumb.jpgПривет Красноярску и его Краю с Украины. Выставка цветов в Киеве. Два дня назад.

Боря привет! красотища!!!!!! Это где такое устроили действо?

post-44291-1346136422_thumb.jpgpost-44291-1346136183_thumb.jpgpost-44291-1346136183_thumb.jpgpost-44291-1346136141_thumb.jpgpost-44291-1346136099_thumb.jpgpost-44291-1346136050_thumb.jpgpost-44291-1346136007_thumb.jpgПривет, Виктор! Киев-Певчее Поле.

post-44291-1346136237_thumb.jpg

Красноярску привет! Боря - добрые фоты!!!! За бортом - солнце проглянуло - так потеплело прям...

Всем привет! Маленький отчет об сегоднешнем дне.... Грибов море продают , я уже не стал останавливаться, скорей назад домой....

Все привет! У нас обещают теплую погоду на этой недели. Полезут грибы в лесу.
Саша привет! так сегодня с утра был сильный туман на большом протяжении дороги... так что за грибами... в сторону Уяра... :handshake:
Привет Красноярску и его Краю с Украины. Выставка цветов в Киеве. Два дня назад.
Борис привет! Молодец,спасибо за фотки... поделился своими новостями.... :handshake:
Во всем своя прелесть... Я , когда в сырую погоду идув лес, одеваю штаны водоотталкивающие с напуском на сапоги и все.... никакой сырости, а уазику все равно!
Валера привет! В лесу сегодня с обеда классно, подсохло и грибы пошли, я только на обочине остановился по....,а с лесу мужичек с грибами, целую корзину всяких грибов, ну а я только посмотрел с завестью и поспешил домой.... :handshake:
На фото не видно .но к пустырю 2 здания уже стоят "китайцы" жестянка покраска. активно осваивают.
Алксандр здравствуй! Китайци везде пролезли, конечно они делают быстро,но не всегда качественно, вот бы им подсунуть чтонибуть подобное..... :handshake: Изменено пользователем Славa

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...