sergei7124 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Всем привет! Сегодня сфотографировал, озеро Байкал. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) НА ЭМОЦИИ ДОБРЫЕ, НАШИКрасноярску и всем братишкам привет!Даа..жарковато сегодня..Но надо наверное успокоится и понять друг друга.Всё в жизни бывает...С уважением!!!озеро Байкал.Сергей -спасибо за фото,красотище..а вот летать,не то что боюсь,но как говорят-чувствую себя"не в своей тарелке"..С ПРАЗДНИКОМ профессиональным Сергей!!! С уважением!!! Изменено 18 августа, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Всем ПРИВЕТ! Вчера ездил к тещи на дачу в тайгу я так называю, далековато от дороги и электрички ,вывез урожай, что созрело, одних кобачков кучу.... .Сергея 71 с праздником! Изменено 19 августа, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Всем ПРИВЕТ! Вчера ездил к тещи на дачу в тайгу я так называю, далековато от дороги и электрички ,вывез урожай, что созрело, одних кобачков кучу.... .Сергея 71 с праздником! Всем Здравствовать!Слава, - хороша Тайга, хороша Радуга-Дуга над тайгою!Спасибо за фото!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Слава, - хороша Тайга, хороша Радуга-Дуга над тайгою! Юра, хорошо сейчас, а месяц назад дым все застелал, да клещей куча, я туда лишний раз и не ездил....Фото озера прошлую осень и сейчас... .За лето озеро выкачели, а наполнится теперь не скоро.... Изменено 19 августа, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Юра, хорошо сейчас, а месяц назад дым все застелал, да клещей куча, я туда лишний раз и не ездил.... Всему - своё время!С пожарами - беда везде в Сибирских Просторах. А клещ - не всяк же - инфицированный, тёща же ЖИВА!!! У нас, я думаю, раньше чем через неделю, за грибами даже не стоит пытаться ходить-ездить. А вообще - погода обещает таки - грибную осень!!!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Всему - своё время! Унас таких осталось трое, а Планктонов в конторе в 20 раз больше.... Изменено 19 августа, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Да уж!...- качнули неХило озерцо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Красноярску здравствовать!Ребята, братишки! Как же получилось, что наш старший товарищ, ваш земляк, оказался в такой ситуации?Это из сообщения Александра (старый краб), находится в теме "Распиливание якоря".А где же наше хвалёное МЧПВшное гостеприимство? Ведь это не только ветеран МЧПВ, это ещё и наш новый форумчанин - чуть более двух месяцев прошло со дня регистрации на форуме. Юра Либава писал, что он приехал по делам.Привет всем! Хотел не отвечать на это сообщение... но как-то вот не по себе от сих высказываний...я вроде бы как тут тоже один из ветеранистых по возрасту... Мои слова не в оправдание , а для того , чтобы все расставить по местам: с Александром мы созвонились в 13.00. , в 14.00 у него была встреча важная. Я ему сказал, чтобы он позвонил после встречи, сказал также, что ночлег не проблема, и если он решит ехать домой, то передать необходимое адресату на следущий день постараемся организовать.... Звонков от Александра более небыло, мой звонок после 18.00 без ответа... Я считал, что Александр все вопросы решил и уехал домой! Вот так! Мы всегда рады гостям! Изменено 20 августа, 2012 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Красноярску привет! Рад всех видеть в теме!!!Спасибо за красивые фотографии!!!!!! Места красивые! Всем привет из Тюмени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Красноярску привет!!!!ОТБИВАЮ СКЛЯНКУ!!!!!!!В начале сентября в Красноярске планирует быть форумчанин САНСАНЫЧ (Ефимов Александр, Москвич) - телефон чуть позже могу кинуть в личку. Надо бы встретить по нашему, по Сибирски!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Привет! Давай! Водкой напоим, в бане помоем, похмелим...шашлык-башлык... туда-сюда...цыган вот не гарантируем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Привет! Давай! Водкой напоим, в бане помоем, похмелим...шашлык-башлык... туда-сюда...цыган вот не гарантируем...Валера, привет! Я и не сомневаюсь))))) За место цыган меня возьмете))))))))Махнул бы тоже к Вам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Давай, Витя, махай! Тебе не привыкать, ты специально себе работу подыскиваешь, где все время на колесах? Еще и Юру не забудь. Вот погуляем... Изменено 20 августа, 2012 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Давай, Витя, махай! Тебе не привыкать, ты специально себе работу подыскиваешь, где все время на колесах?Валер, мне просто везет. в офисе - ржавею!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я тоже ржавел... шустрый был: сегодня здесь, а завтра там, а с некоторых пор... по причине запрета дядей-тетей в белых халатах ...присох, только в каботажном плавании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я тоже ржавел... шустрый был: сегодня здесь, а завтра там, а с некоторых пор... по причине запрета дядей-тетей в белых халатах ...присох, только в каботажном плавании...Так душой путешествуй!!!!! Впитывай мои поездки)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Так душой путешествуй!!!!! Впитывай мои поездки))))))))Тут , Виктор, все двояко: по крайней мере есть по этому поводу две поговорки, первая- "Пока не помацаешь - не поверишь", вторая: " Я в вашем возрасте уже был ..." . Ну это для самоуспокоения! Поэтому, путешествие душой можно сравнить , простите, эээээ... ну ты меня понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Тут , Виктор, все двояко: по крайней мере есть по этому поводу две поговорки, первая- "Пока не помацаешь - не поверишь", вторая: " Я в вашем возрасте уже был ..." . Ну это для самоуспокоения! Поэтому, путешествие душой можно сравнить , простите, эээээ... ну ты меня понял...конечно понял, но - гони из себя хондру!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Красноярску и всем форумчанам в теме - доброго дня!!!!Братишки - вопрос!продолжаю рассмотрение объектов под развитие сети. Предложение по ул. Кутузова, 1 стр 84 (Экономмебель, автошина, автомойка, МРЭО...). Правда ли что в том месте строится ТЦ МЕТРО???? Прошу Красноярцев, дать оценку места как жителей города и АВТОМОБИЛИСТОВ со всех больших букв.Заранее благодарю за отзывы и особенно - если кто побалует несколькими фото с места события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Красноярску и всем форумчанам в теме - доброго дня!!!!Братишки - вопрос!продолжаю рассмотрение объектов под развитие сети. Предложение по ул. Кутузова, 1 стр 84 (Экономмебель, автошина, автомойка, МРЭО...). Правда ли что в том месте строится ТЦ МЕТРО???? Прошу Красноярцев, дать оценку места как жителей города и АВТОМОБИЛИСТОВ со всех больших букв.Заранее благодарю за отзывы и особенно - если кто побалует несколькими фото с места события.Всем привет! Вить , на Кутузова я был года три назад, это правый берег ничего там интересного нет, улица со старых домов, мрачная, несколько многоэтажек и то в конце улици , в общем к жизни не располагает..... Вот это мое впечатление, а что там в данный момент строят не знаю, Вить если большой интерес, то я могу съездить, сделать снимки, но не так быстро, на выходные если получится... Изменено 21 августа, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Унас таких осталось трое, а Планктонов в конторе в 20 раз больше.... Слава приветствую! Это где это такая композиция?Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Это где это такая композиция?Жму краба!Привет всем! Саша, догадайся с одного раза.... Ну, естественно, возле " Водоканала", ныне "Краском"... 20-й микрорайон, ул. Парижской коммуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WAI Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Красноярску и всем форумчанам в теме - доброго дня!!!!Братишки - вопрос!продолжаю рассмотрение объектов под развитие сети. Предложение по ул. Кутузова, 1 стр 84 (Экономмебель, автошина, автомойка, МРЭО...). Правда ли что в том месте строится ТЦ МЕТРО???? Прошу Красноярцев, дать оценку места как жителей города и АВТОМОБИЛИСТОВ со всех больших букв.Заранее благодарю за отзывы и особенно - если кто побалует несколькими фото с места события.Всем привет! Виктор адрес ул.Кутузова 1 это бывшая територия завода "Сибсталь".Там стоится МЕТРО, регистрация и ТО автомобилей, автобарахолка и т.п. В принципе это место бойкое и все правобирежные знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Красноярску привет!!!! Рад всех видеть в теме!!!!спасибо за участие в обсуждении моего вопроса. Мнения разделились. Нужны актуальные фоты.Буду признателен за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения