Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Вот тебе и доброе субботнее утро.....Красноярску и всем форумчанам привет! почему-то я не удивлен.
Всем привет! Витя, а чем мы тебя должны были удивить с утра?

Награды

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет! Витя, а чем мы тебя должны были удивить с утра?
Валера привет! Вероятно - оперативной обстановкой))))) Более ласкающей чем новости с трагическими исходами... Рад тебя слышать!

Привет всем! Витя тебе как всегда персональный. Во как у нас, чтобы где то навести порядок нужно чтобы кого-нибудь где то придавило, убило, утопило и еще что нибудь сделало. Зато работы непочатый край у корреспондентов, целыми днями рыщут по городу накренившиеся стены, кто вперед.

Братишки всех приветствую! Я дико извиняюсь, что давно не появлялся, в тайге пропадал, как в конце мая свинтил, так вот намедни приехал только, отдохнул путём без всяких ящиков и интернетов. Братишки просьба есть. Если можете, узнайте по магазинам цены на сменные твердосплавные пятигранные пластины, отверстие диаметром 6,3. Я наверное числа 20-го, ну +- несколько дней к вам на денёк приеду, заодно и закуплюсь, а то у нас цены драконовские, а работать уже и нечем. Витя, ты если сможешь, узнай тоже в Новосибе цены. Если чё, пишите в личкуВсем крепко жму краба!

Изменено пользователем zmej67

Красноярску привет!Рад всех видеть!Саша, пластины - это ж для станков тебе???? Ты прости мою серость...Узнаю у инструменталистов наших.В ближайшую субботу - малый сбор Новосибирска! присоединяйтесь - будем рады!

Да, Саша, разъясни что это такое. Я тоже не в курсе сего изделия.

Награды

Это такие что ли?"Применяются как вставки или напайки для резцов или фрез, имеют различную геометрию и состав. Режущие твердосплавные пластины изготавливают из сплавов Т15К6, Т30К4,Т5К10, ВК-6, ВК-8 и других.Пластины тв.спл. 5-гран. PNEА(10113)-110408 M125 (АЛГ)Пластины тв.спл. 5-гран. PNEА(10113)-110408Е 8026 (Pramet)Пластины тв.спл. 5-гран. PNМА(10113)-110408 Т40Пластины тв.спл. 5-гран. PNUА(10113)-110408 В35 (ВК8)Пластины тв.спл. 5-гран. PNUА(10113)-110408 ВК8Пластины тв.спл. 5-гран. PNUА(10113)-110408 Н30 (Т5К10)Пластины тв.спл. 5-гран. PNUА(10113)-110408 Т5К10Пластины тв.спл. 5-гран. PNUА(10113)-110408 Т5К10 КИБПластины тв.спл. 5-гран. PNUА(10113)-110408 Н10 (Т15К6)Пластины тв.спл. 5-гран. PNUА(10113)-110408 Т15К6Пластины тв.спл. 5-гран. PNUM(10114)-110408 Т15К6 Пластины тв.спл. 5-гран. PNUM(10114)-130412 Т5К10 Пластины тв.спл. 5-гран. PNUM(10114)-130620 ВК8Пластины тв.спл. 5-гран. PNUM(10114)-130620 Т15К6Пластины тв.спл. 5-гран. PNUM(10114)-130620 Т5К10Пластины тв.спл. 5-гран. PNUM(10114)-160612 Т15К6"

Изменено пользователем Veselov

Всех братишек приветствую! Витя, оне самые, вот на картинке 3 вида, ну они по размерам одинаковые, так что можно любые Т5К10, Т15К6, Т40, только ТН20 не надо, хлипкие они, не для наших работ на наших станках.post-22003-1375872574_thumb.jpgВсем крепко жму краба!ПыСы:

В ближайшую субботу - малый сбор Новосибирска! присоединяйтесь - будем рады!
Витя, да я бы с радостью, но я счас нищий, все денюжки что были, за отпуск разошлись, а отпускные не дали, обещают числу к 20-му выдать, тогда и в Красноярск съезжу на денёк, заодно и струментом закуплюсь.

Братишки просьба есть. Если можете, узнайте по магазинам цены на сменные твердосплавные пятигранные пластины, отверстие диаметром 6,3. Я наверное числа 20-го, ну +- несколько дней к вам на денёк приеду, заодно и закуплюсь, а то у нас цены драконовские, а работать уже и нечем.
Всем привет! Саша , я без понятия что это такое.... Наш токарь в отпуске и спросить не у кого, может появится то я спрошу........20 Августа я освобожусь .... Саша, такие штуки у меня в кране где то валяются, я их вместо шайбочек использовал, может они бу , завтра поищу... Изменено пользователем Славa

Слава, в совецкие времена их вместо шайб и использовали, а пацанами мы имя из рогаток стреляли, они тяжолые, хорошо летали. Это счас у нас одна такая хреновинка 50 р. стоит, а в совецкие времена , я ещё на практике работал, идёшь в склад, сколько надо берёшь и без всяких проблем.

Красноярску привет! Санек, так из Красного ближе будет их везти однако... Да и не уверен. что дешевле у нас будет. иль не прав я?)))

Слава, в совецкие времена их вместо шайб и использовали, а пацанами мы имя из рогаток стреляли, они тяжолые, хорошо летали. Это счас у нас одна такая хреновинка 50 р. стоит, а в совецкие времена , я ещё на практике работал, идёшь в склад, сколько надо берёшь и без всяких проблем.
Всем Добрый день! Саня, у меня точно БУ, сегодня появился токарь,я у него выяснил, где и по чем... У него есть,но это его, он сам покупал. А я съездил куда меня он направил, ТАМ всего много ценник на эти штуки 80 руб, за одну.

Всем привет! Слава, ты еще по нормальной цене нашел...А я начал обзванивать центры металлорежущего инструмента и нашел в одном месте по 115 руб. за штуку(ИСМ на Затонской), в другом - 85 руб( Вираж). .... Поищу еще , может найду подешевле.

Награды

Всем привет! Ну нифига себе, я думал, у нас цени драконовские, а у вас ещё хлеще оказывается! Сёдня 10 шщтучек по 40 рублёв купил, тут у пенсионера одного в загашнике нашол, начальство оплатить пообещалось, как деньги будут, ну а то вобще нечем работать. Вобщем, я прикинул, числа 24-го я у вас нарисуюсь, если отпускные дадут. Ну попозже уточню.Всем крепко жму краба!

Всем привет! Ну нифига себе, я думал, у нас цени драконовские, а у вас ещё хлеще оказывается! Сёдня 10 шщтучек по 40 рублёв купил,
Саня привет! Цены на все кусаются, вчера, сегодня бензин подорожал ,стал 28-00 . только зарплата наместе...... или как нам добавели два рубля... :sarcastic_hand:*russian_roulette* Изменено пользователем Славa

Всем доброго вечера!Вижу тема с шилдиками цепанула! Классно.Санек - давай до Сиба выбирайся!!!! Забирай всех Красноярцев и к нам!!!С уважением!

Санек - давай до Сиба выбирайся!!!! Забирай всех Красноярцев и к нам!!!
Всем привет! В понедельник я у вас буду!

Сергей привет! Добро!!! Скляночку отбей - встретим!

Серёж!Рад!!!Веселов - верно сказал - ОТБИВАЙ СКЛЯНКУ! - БУДЕМ = ТОВСЬ!!!С Уважением! :fr: (- давно тебя, Братишка, - не слышали..., не видели! ПОРА!, однакО!!! *clap* )

Юра, про субботу не забыл???В 15.00 на старом месте!

Юра, про субботу не забыл???В 15.00 на старом месте!
Не - забыл!Постараюсь - быть!С Уважением! :chest_m4:

Не - забыл!Постараюсь - быть!С Уважением! :chest_m4:
Добро!Клименко будет!

Хорошо бы было встретиться! Да вот заботы-обязанности не отпускают. Почему-то проблемы вечные...Я вот как только захочу взять хотя бы недельку отпуска, так такой клубок проблем сваливается, что ни о каком отпуске и не думаешь... А вот нахрена это все? Найти бы работу в киоске Розпечати, сидел бы дремал по стариковски, на голых девок в журнале и на улице смотрел... А тут...

Изменено пользователем bozman1977

Награды

Хорошо бы было встретиться! Да вот заботы-обязанности не отпускают. Почему-то проблемы вечные...Я вот как только захочу взять хотя бы недельку отпуска, так такой клубок проблем сваливается, что ни о каком отпуске и не думаешь... А вот нахрена это все? Найти бы работу в киоске Розпечати, сидел бы дремал по стариковски, на голых девок в журнале и на улице смотрел... А тут...
Валера привет! Чёт не понял - что за хандра?За борт такое настроение! вспомни как мы славно пообщались во времена моего визита! выкрои пару часов - да встретьтесь! Всю работу не переработать)))))) Блин, а что я распинаюсь - ну не мне тебя учить!С уважением!

Да я особо-то, Витя , и не хандрю.... Просто лето уже заканчивается, а так отдохнуть хочется... Сейчас дела подтянем и тоже встречу организуем. Так что, все путем! Вам удачи и доброй встречи!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...