bozman1977 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Вот тебе и доброе субботнее утро.....Красноярску и всем форумчанам привет! почему-то я не удивлен.Всем привет! Витя, а чем мы тебя должны были удивить с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Всем привет! Витя, а чем мы тебя должны были удивить с утра?Валера привет! Вероятно - оперативной обстановкой))))) Более ласкающей чем новости с трагическими исходами... Рад тебя слышать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Привет всем! Витя тебе как всегда персональный. Во как у нас, чтобы где то навести порядок нужно чтобы кого-нибудь где то придавило, убило, утопило и еще что нибудь сделало. Зато работы непочатый край у корреспондентов, целыми днями рыщут по городу накренившиеся стены, кто вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Братишки всех приветствую! Я дико извиняюсь, что давно не появлялся, в тайге пропадал, как в конце мая свинтил, так вот намедни приехал только, отдохнул путём без всяких ящиков и интернетов. Братишки просьба есть. Если можете, узнайте по магазинам цены на сменные твердосплавные пятигранные пластины, отверстие диаметром 6,3. Я наверное числа 20-го, ну +- несколько дней к вам на денёк приеду, заодно и закуплюсь, а то у нас цены драконовские, а работать уже и нечем. Витя, ты если сможешь, узнай тоже в Новосибе цены. Если чё, пишите в личкуВсем крепко жму краба! Изменено 6 августа, 2013 пользователем zmej67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Красноярску привет!Рад всех видеть!Саша, пластины - это ж для станков тебе???? Ты прости мою серость...Узнаю у инструменталистов наших.В ближайшую субботу - малый сбор Новосибирска! присоединяйтесь - будем рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да, Саша, разъясни что это такое. Я тоже не в курсе сего изделия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Это такие что ли?"Применяются как вставки или напайки для резцов или фрез, имеют различную геометрию и состав. Режущие твердосплавные пластины изготавливают из сплавов Т15К6, Т30К4,Т5К10, ВК-6, ВК-8 и других.Пластины тв.спл. 5-гран. PNEА(10113)-110408 M125 (АЛГ)Пластины тв.спл. 5-гран. PNEА(10113)-110408Е 8026 (Pramet)Пластины тв.спл. 5-гран. PNМА(10113)-110408 Т40Пластины тв.спл. 5-гран. PNUА(10113)-110408 В35 (ВК8)Пластины тв.спл. 5-гран. PNUА(10113)-110408 ВК8Пластины тв.спл. 5-гран. PNUА(10113)-110408 Н30 (Т5К10)Пластины тв.спл. 5-гран. PNUА(10113)-110408 Т5К10Пластины тв.спл. 5-гран. PNUА(10113)-110408 Т5К10 КИБПластины тв.спл. 5-гран. PNUА(10113)-110408 Н10 (Т15К6)Пластины тв.спл. 5-гран. PNUА(10113)-110408 Т15К6Пластины тв.спл. 5-гран. PNUM(10114)-110408 Т15К6 Пластины тв.спл. 5-гран. PNUM(10114)-130412 Т5К10 Пластины тв.спл. 5-гран. PNUM(10114)-130620 ВК8Пластины тв.спл. 5-гран. PNUM(10114)-130620 Т15К6Пластины тв.спл. 5-гран. PNUM(10114)-130620 Т5К10Пластины тв.спл. 5-гран. PNUM(10114)-160612 Т15К6" Изменено 7 августа, 2013 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Всех братишек приветствую! Витя, оне самые, вот на картинке 3 вида, ну они по размерам одинаковые, так что можно любые Т5К10, Т15К6, Т40, только ТН20 не надо, хлипкие они, не для наших работ на наших станках.Всем крепко жму краба!ПыСы: В ближайшую субботу - малый сбор Новосибирска! присоединяйтесь - будем рады!Витя, да я бы с радостью, но я счас нищий, все денюжки что были, за отпуск разошлись, а отпускные не дали, обещают числу к 20-му выдать, тогда и в Красноярск съезжу на денёк, заодно и струментом закуплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Братишки просьба есть. Если можете, узнайте по магазинам цены на сменные твердосплавные пятигранные пластины, отверстие диаметром 6,3. Я наверное числа 20-го, ну +- несколько дней к вам на денёк приеду, заодно и закуплюсь, а то у нас цены драконовские, а работать уже и нечем.Всем привет! Саша , я без понятия что это такое.... Наш токарь в отпуске и спросить не у кого, может появится то я спрошу........20 Августа я освобожусь .... Саша, такие штуки у меня в кране где то валяются, я их вместо шайбочек использовал, может они бу , завтра поищу... Изменено 8 августа, 2013 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Слава, в совецкие времена их вместо шайб и использовали, а пацанами мы имя из рогаток стреляли, они тяжолые, хорошо летали. Это счас у нас одна такая хреновинка 50 р. стоит, а в совецкие времена , я ещё на практике работал, идёшь в склад, сколько надо берёшь и без всяких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Красноярску привет! Санек, так из Красного ближе будет их везти однако... Да и не уверен. что дешевле у нас будет. иль не прав я?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Слава, в совецкие времена их вместо шайб и использовали, а пацанами мы имя из рогаток стреляли, они тяжолые, хорошо летали. Это счас у нас одна такая хреновинка 50 р. стоит, а в совецкие времена , я ещё на практике работал, идёшь в склад, сколько надо берёшь и без всяких проблем.Всем Добрый день! Саня, у меня точно БУ, сегодня появился токарь,я у него выяснил, где и по чем... У него есть,но это его, он сам покупал. А я съездил куда меня он направил, ТАМ всего много ценник на эти штуки 80 руб, за одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Всем привет! Слава, ты еще по нормальной цене нашел...А я начал обзванивать центры металлорежущего инструмента и нашел в одном месте по 115 руб. за штуку(ИСМ на Затонской), в другом - 85 руб( Вираж). .... Поищу еще , может найду подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zmej67 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Всем привет! Ну нифига себе, я думал, у нас цени драконовские, а у вас ещё хлеще оказывается! Сёдня 10 шщтучек по 40 рублёв купил, тут у пенсионера одного в загашнике нашол, начальство оплатить пообещалось, как деньги будут, ну а то вобще нечем работать. Вобщем, я прикинул, числа 24-го я у вас нарисуюсь, если отпускные дадут. Ну попозже уточню.Всем крепко жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Всем привет! Ну нифига себе, я думал, у нас цени драконовские, а у вас ещё хлеще оказывается! Сёдня 10 шщтучек по 40 рублёв купил,Саня привет! Цены на все кусаются, вчера, сегодня бензин подорожал ,стал 28-00 . только зарплата наместе...... или как нам добавели два рубля... Изменено 8 августа, 2013 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Всем доброго вечера!Вижу тема с шилдиками цепанула! Классно.Санек - давай до Сиба выбирайся!!!! Забирай всех Красноярцев и к нам!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Санек - давай до Сиба выбирайся!!!! Забирай всех Красноярцев и к нам!!!Всем привет! В понедельник я у вас буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Всем привет! В понедельник я у вас буду!Сергей привет! Добро!!! Скляночку отбей - встретим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Всем привет! В понедельник я у вас буду!Серёж!Рад!!!Веселов - верно сказал - ОТБИВАЙ СКЛЯНКУ! - БУДЕМ = ТОВСЬ!!!С Уважением! (- давно тебя, Братишка, - не слышали..., не видели! ПОРА!, однакО!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Юра, про субботу не забыл???В 15.00 на старом месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Юра, про субботу не забыл???В 15.00 на старом месте!Не - забыл!Постараюсь - быть!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Не - забыл!Постараюсь - быть!С Уважением! Добро!Клименко будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Хорошо бы было встретиться! Да вот заботы-обязанности не отпускают. Почему-то проблемы вечные...Я вот как только захочу взять хотя бы недельку отпуска, так такой клубок проблем сваливается, что ни о каком отпуске и не думаешь... А вот нахрена это все? Найти бы работу в киоске Розпечати, сидел бы дремал по стариковски, на голых девок в журнале и на улице смотрел... А тут... Изменено 9 августа, 2013 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Хорошо бы было встретиться! Да вот заботы-обязанности не отпускают. Почему-то проблемы вечные...Я вот как только захочу взять хотя бы недельку отпуска, так такой клубок проблем сваливается, что ни о каком отпуске и не думаешь... А вот нахрена это все? Найти бы работу в киоске Розпечати, сидел бы дремал по стариковски, на голых девок в журнале и на улице смотрел... А тут...Валера привет! Чёт не понял - что за хандра?За борт такое настроение! вспомни как мы славно пообщались во времена моего визита! выкрои пару часов - да встретьтесь! Всю работу не переработать)))))) Блин, а что я распинаюсь - ну не мне тебя учить!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Да я особо-то, Витя , и не хандрю.... Просто лето уже заканчивается, а так отдохнуть хочется... Сейчас дела подтянем и тоже встречу организуем. Так что, все путем! Вам удачи и доброй встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения