bozman1977 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Оно , конечно, так... Но уж если встретились и руля рядом нет .... думаю рюмашку дернуть не грех ... более того - это полезно как для здоровья, так и для общения.... даже на бегу... Одно плохо - почему-то всегда рядом четырех колесный, пьющий один бензин , дружок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Всем Здравствовать!Жизня пошла - такая ....С детства малого - знаем друг друга! Друг - не Друг, но Приятель Добрый Был и Есть! Саша Кузнецов !В двух школах учились - не отстав друг от дружки..В одном городе жили и живём!... А встретились вчера впервые за 31 год!...-----------------------------------------------------------------------------------------------------Удачи Всем ! Надо чаще общаться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Всей Сибири Здравствовать!!! Молодцы братишки , находите всремя на встречи !!! А Тут Пока стены дома моего держат. Вот сегодня еще закупил очередную партию Клея для , чистовой штукатурки 15 мешков. Надеюсь что хватит. И дай бог погоды !!! А Случится поездка на Урал в Июне, тогда и Досибири уж доберусь. Всем жму краба, обнимаю Санек !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Красноярску и всем форумчанам привет!!!Прилетел начальник - и все закрутилось, аля-АВРАЛ)))))) Короче командировка в силе, но все ранее оговоренные сроки поплыли))))) Когда окажусь в Красном и на сколько - загадка для меня. Завтра на авто выезжаем в Барнаул, к вечеру должны попасть в Кузню... Короче две недели аврала и компасирования мозга))))По возможности постараюсь на форум выходить, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Veselov сказал: Короче две недели авралаКрасноярску и всем братишкам привет!Удачной поездки тебе Виктор,решение всех задуманных планов..!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Veselov сказал: Короче командировка в силе, но все ранее оговоренные сроки поплыли))))) Когда окажусь в Красном и на сколько - загадка для меня. Завтра на авто выезжаем в Барнаул....Всем привет! Виктор, сроки пусть плывут, ты только звякни, когда будешь у нас..... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Братишки всех приветствую! Я дико извиняюсь, что долго не появлялся, я тут месяц без интернетов просидел, модем у меня глюканул, я симку карифану отдал, чтоб денги не пропали. Счас мегафоновский купил, у него скорость чуть побольше. Ну вобщем и в отпуске побывал, мала-мала в лес-тайга смотался, фоты попозже выложу, и дома ремонт закончил, да и с огородом управился, теперь можно и поработать.Всем крепко жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Всем сибирякам,большой привет с Вятки!Как у вас с погодой? У нас дожди достали,идут почти каждый день. Вода в реке поднялась. Комуникации везде разрыты,грязи по колено. Вообщем создаётся впечатление,что бардак не только в стране,но и в погоде тоже. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Красноярску привет!!! Рад всех видеть! Санек - с прибытием))))) У меня планы меняются, как порывы ветра... В Красный уже не еду вовсе))) Делаю текущую работу и наработки по городам в Новосибе, на "базе". Так что со сбором малость придется погодить.Постараюсь быть на форуме более регулярно.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 zmej67 сказал: Братишки всех приветствую! Я дико извиняюсь, что долго не появлялся, я тут месяц без интернетов просидел, модем у меня глюканул, я симку карифану отдал, чтоб денги не пропали. Счас мегафоновский купил, у него скорость чуть побольше. Ну вобщем и в отпуске побывал, мала-мала в лес-тайга смотался, фоты попозже выложу, и дома ремонт закончил, да и с огородом управился, теперь можно и поработать.Всем Добрый вечер!!!! Саня привет! Давай наверстывай ................. у МЕНЯ ЧТО ТО С КОМПОМ.... сбрасывает..... буду позже, жду сына, чтоб разобрался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Сергей41 сказал: Всем сибирякам,большой привет с Вятки!Как у вас с погодой? У нас дожди достали,идут почти каждый день. Вода в реке поднялась. Комуникации везде разрыты,грязи по колено. Вообщем создаётся впечатление,что бардак не только в стране,но и в погоде тоже. Удачи всем!Сергей привет! Комп налажен...... Это жена протирала стол и заодно клаву протерла, вот что то нажалось.....Сергей, погода примерно такаяжа у тещи на дачи сегодня весь день шел дождь со снегом. К концу недели перидают похолодание до минусовых и снег... С погодой все установится всетаки природа, а вот в стране это вопрос......Сергей, наш штурманский вашгод скинул в Майле фотки , интересно посмотреть своих и наш общий Шикотан.... Veselov сказал: Красноярску привет!!! Рад всех видеть! У меня планы меняются, как порывы ветра... В Красный уже не еду вовсе))) Делаю текущую работу и наработки по городам в Новосибе, на "базе". Так что со сбором малость придется погодить.Вить привет! Ну ничего, в другой раз приедишь.....Зато дома побудешь , сделаешь все по дому, а то хозяйство простаивает без хозяина...... Изменено 7 октября, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Славa сказал: интересно посмотреть своих и наш общий Шикотан....Слава,спасибо что перекинул фотки,комбриг Соколов и командир Логвиненко здорово получились.Удачи! Изменено 7 октября, 2012 пользователем Сергей41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Красному добрый вечер! Слава, Сергей, привет!Да очень бы хотелось со всеми еще разок повидаться, но б... Работа. Пока работается - нужно потерпеть!В тему Новосиба кинул семейных фот. Милости прошу!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Славa сказал: .. у МЕНЯ ЧТО ТО С КОМПОМ....Красноярску и всем братишкам привет!Два дня Слава тоже "бился "с этой железякой-пока программу не переустановил...ну не в какую ..тормозит и всё..Наверное осенний вирус на них на всех напал....Всем удачи!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Veselov сказал: Пока работается - нужно потерпеть!Витя привет! Помоему наша жизнь вся построена на терпении... сигнал 646 сказал: .Наверное осенний вирус на них на всех напал....Привет Коля! Согласен,осенней хандре видимо не только мы подвержены...Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Красноярску вечер добрый! Сергей согласен с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Всем доброго вечера! Чё-та у меня тырнет глючит, не хочет фоты загружать, вроде и размер небольшой, нажимаю загрузить, он мне ошибку выдаёт. Ну сёдня воскресенье, видать нагрузка большая на связь, вот он и выёживается. Ладно, сёдня уже на боковую пора, завтра помучаю комп.Всем жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Братишки всех приветствую! Ну вроде заработал маленько тырнет, и вот немного фоток с ягоды:Это яЭто батя мой ягоду в торбу пересыпаетЭто мой страшный собак ШурикНу а это наши места отличные, воздушные местаВсем крепко жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Саня привет! Спасибо за фотки , здорова! Лес,тайга - это сказочная загадка! Изменено 8 октября, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 zmej67 сказал: вот немного фоток с ягоды:Саня, а что за ягода сейчас или это чуть раньше ты ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Славa сказал: Саня, а что за ягода сейчас или это чуть раньше ты ездил?Красноярским Братишкам и Всем в Теме - Желаю Здравствовать!Ягода, однако брусника?...--------------------------------------------------------------------------------Валерию - Привет от Ровнера!!!- Женя Клименко вчера разговаривал с ним по телефону!Всем - Доброго Дня!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Юра! Спасибо за привет! Ровнер Семен Леонтьевич - добрейшей души человек и и офицер с большой буквы... командир каких мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zmej67 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Славa сказал: Саня, а что за ягода сейчас или это чуть раньше ты ездил?Слава приветствую! Это за черникой ездил в начале сентября, надо было чюдок пораньше ехать, а то уже обсыпаться начала, но не получилось. Ну ничё, и так неплохо набрали. А орех в этом годе нету, отдыхает кедра, на следующий и послеследующий года должен зато хороший орех быть.Юра за брусникой шыбко далеко ехать надо, километров за 200 от меня, на Он (речка такая) а напарник мой на вахту свинтил, а одному ехать не в тему. В наших краях поблизости брусники почти и нету, зато черники немеряно.С уважением! Изменено 9 октября, 2012 пользователем zmej67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 zmej67 сказал: за брусникой шыбко далеко ехать надо, километров за 200 от меня,Красноярску и всем братишкам привет!Да Саша-золотая ягода будет за 200 верст,да ещё одному совсем не интересно..У нас тоже с орехом слабовато,везде одинаково видать...С уважением!Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Красноярску и всем братишкам в теме - пламенный привет! Рад всех видеть в добром здравии! У Вас там первый гололед случился, однако???? В Сибе по области уже -6-8 поддавливало вчера...С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения