bozman1977 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Оно , конечно, так... Но уж если встретились и руля рядом нет .... думаю рюмашку дернуть не грех ... более того - это полезно как для здоровья, так и для общения.... даже на бегу... Одно плохо - почему-то всегда рядом четырех колесный, пьющий один бензин , дружок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Всем Здравствовать!Жизня пошла - такая ....С детства малого - знаем друг друга! Друг - не Друг, но Приятель Добрый Был и Есть! Саша Кузнецов !В двух школах учились - не отстав друг от дружки..В одном городе жили и живём!... А встретились вчера впервые за 31 год!...-----------------------------------------------------------------------------------------------------Удачи Всем ! Надо чаще общаться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Всей Сибири Здравствовать!!! Молодцы братишки , находите всремя на встречи !!! А Тут Пока стены дома моего держат. Вот сегодня еще закупил очередную партию Клея для , чистовой штукатурки 15 мешков. Надеюсь что хватит. И дай бог погоды !!! А Случится поездка на Урал в Июне, тогда и Досибири уж доберусь. Всем жму краба, обнимаю Санек !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Красноярску и всем форумчанам привет!!!Прилетел начальник - и все закрутилось, аля-АВРАЛ)))))) Короче командировка в силе, но все ранее оговоренные сроки поплыли))))) Когда окажусь в Красном и на сколько - загадка для меня. Завтра на авто выезжаем в Барнаул, к вечеру должны попасть в Кузню... Короче две недели аврала и компасирования мозга))))По возможности постараюсь на форум выходить, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Короче две недели авралаКрасноярску и всем братишкам привет!Удачной поездки тебе Виктор,решение всех задуманных планов..!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Короче командировка в силе, но все ранее оговоренные сроки поплыли))))) Когда окажусь в Красном и на сколько - загадка для меня. Завтра на авто выезжаем в Барнаул....Всем привет! Виктор, сроки пусть плывут, ты только звякни, когда будешь у нас..... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Братишки всех приветствую! Я дико извиняюсь, что долго не появлялся, я тут месяц без интернетов просидел, модем у меня глюканул, я симку карифану отдал, чтоб денги не пропали. Счас мегафоновский купил, у него скорость чуть побольше. Ну вобщем и в отпуске побывал, мала-мала в лес-тайга смотался, фоты попозже выложу, и дома ремонт закончил, да и с огородом управился, теперь можно и поработать.Всем крепко жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Всем сибирякам,большой привет с Вятки!Как у вас с погодой? У нас дожди достали,идут почти каждый день. Вода в реке поднялась. Комуникации везде разрыты,грязи по колено. Вообщем создаётся впечатление,что бардак не только в стране,но и в погоде тоже. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Красноярску привет!!! Рад всех видеть! Санек - с прибытием))))) У меня планы меняются, как порывы ветра... В Красный уже не еду вовсе))) Делаю текущую работу и наработки по городам в Новосибе, на "базе". Так что со сбором малость придется погодить.Постараюсь быть на форуме более регулярно.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Братишки всех приветствую! Я дико извиняюсь, что долго не появлялся, я тут месяц без интернетов просидел, модем у меня глюканул, я симку карифану отдал, чтоб денги не пропали. Счас мегафоновский купил, у него скорость чуть побольше. Ну вобщем и в отпуске побывал, мала-мала в лес-тайга смотался, фоты попозже выложу, и дома ремонт закончил, да и с огородом управился, теперь можно и поработать.Всем Добрый вечер!!!! Саня привет! Давай наверстывай ................. у МЕНЯ ЧТО ТО С КОМПОМ.... сбрасывает..... буду позже, жду сына, чтоб разобрался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Всем сибирякам,большой привет с Вятки!Как у вас с погодой? У нас дожди достали,идут почти каждый день. Вода в реке поднялась. Комуникации везде разрыты,грязи по колено. Вообщем создаётся впечатление,что бардак не только в стране,но и в погоде тоже. Удачи всем!Сергей привет! Комп налажен...... Это жена протирала стол и заодно клаву протерла, вот что то нажалось.....Сергей, погода примерно такаяжа у тещи на дачи сегодня весь день шел дождь со снегом. К концу недели перидают похолодание до минусовых и снег... С погодой все установится всетаки природа, а вот в стране это вопрос......Сергей, наш штурманский вашгод скинул в Майле фотки , интересно посмотреть своих и наш общий Шикотан....Красноярску привет!!! Рад всех видеть! У меня планы меняются, как порывы ветра... В Красный уже не еду вовсе))) Делаю текущую работу и наработки по городам в Новосибе, на "базе". Так что со сбором малость придется погодить.Вить привет! Ну ничего, в другой раз приедишь.....Зато дома побудешь , сделаешь все по дому, а то хозяйство простаивает без хозяина...... Изменено 7 октября, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) интересно посмотреть своих и наш общий Шикотан....Слава,спасибо что перекинул фотки,комбриг Соколов и командир Логвиненко здорово получились.Удачи! Изменено 7 октября, 2012 пользователем Сергей41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Красному добрый вечер! Слава, Сергей, привет!Да очень бы хотелось со всеми еще разок повидаться, но б... Работа. Пока работается - нужно потерпеть!В тему Новосиба кинул семейных фот. Милости прошу!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 .. у МЕНЯ ЧТО ТО С КОМПОМ....Красноярску и всем братишкам привет!Два дня Слава тоже "бился "с этой железякой-пока программу не переустановил...ну не в какую ..тормозит и всё..Наверное осенний вирус на них на всех напал....Всем удачи!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Пока работается - нужно потерпеть!Витя привет! Помоему наша жизнь вся построена на терпении....Наверное осенний вирус на них на всех напал....Привет Коля! Согласен,осенней хандре видимо не только мы подвержены...Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Красноярску вечер добрый! Сергей согласен с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Всем доброго вечера! Чё-та у меня тырнет глючит, не хочет фоты загружать, вроде и размер небольшой, нажимаю загрузить, он мне ошибку выдаёт. Ну сёдня воскресенье, видать нагрузка большая на связь, вот он и выёживается. Ладно, сёдня уже на боковую пора, завтра помучаю комп.Всем жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Братишки всех приветствую! Ну вроде заработал маленько тырнет, и вот немного фоток с ягоды:Это яЭто батя мой ягоду в торбу пересыпаетЭто мой страшный собак ШурикНу а это наши места отличные, воздушные местаВсем крепко жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Саня привет! Спасибо за фотки , здорова! Лес,тайга - это сказочная загадка! Изменено 8 октября, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 вот немного фоток с ягоды:Саня, а что за ягода сейчас или это чуть раньше ты ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Саня, а что за ягода сейчас или это чуть раньше ты ездил?Красноярским Братишкам и Всем в Теме - Желаю Здравствовать!Ягода, однако брусника?...--------------------------------------------------------------------------------Валерию - Привет от Ровнера!!!- Женя Клименко вчера разговаривал с ним по телефону!Всем - Доброго Дня!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Юра! Спасибо за привет! Ровнер Семен Леонтьевич - добрейшей души человек и и офицер с большой буквы... командир каких мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zmej67 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Саня, а что за ягода сейчас или это чуть раньше ты ездил?Слава приветствую! Это за черникой ездил в начале сентября, надо было чюдок пораньше ехать, а то уже обсыпаться начала, но не получилось. Ну ничё, и так неплохо набрали. А орех в этом годе нету, отдыхает кедра, на следующий и послеследующий года должен зато хороший орех быть.Юра за брусникой шыбко далеко ехать надо, километров за 200 от меня, на Он (речка такая) а напарник мой на вахту свинтил, а одному ехать не в тему. В наших краях поблизости брусники почти и нету, зато черники немеряно.С уважением! Изменено 9 октября, 2012 пользователем zmej67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 за брусникой шыбко далеко ехать надо, километров за 200 от меня,Красноярску и всем братишкам привет!Да Саша-золотая ягода будет за 200 верст,да ещё одному совсем не интересно..У нас тоже с орехом слабовато,везде одинаково видать...С уважением!Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Красноярску и всем братишкам в теме - пламенный привет! Рад всех видеть в добром здравии! У Вас там первый гололед случился, однако???? В Сибе по области уже -6-8 поддавливало вчера...С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения