Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 4

Рекомендуемые сообщения

сигнал 646 сказал:
Как-то сообщение Славы осталось не замеченным помоему..
Так всегда, Николай! Встретимся как обычно!

Награды

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приветствую всех в теми! Может кто подскажет, что было в этом здании до революции , оно расположено на ул Ломаносова и скрыто с улици , рядом хлебозавод жд, в 70 в нем был жд военкомат......

Изменено пользователем Славa

bozman1977 сказал:
Так всегда
Красноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Жаль Валерий ,что так всегда...Как бы эту "традицию" поламать...С уважением!!!
  Славa сказал:
что было в этом здании до революции
Строить умели,кладка какая..Ещё сто лет простоит.А сейчас Слава оно заброшено?Всем удачи!С уважением!!!

сигнал 646 сказал:
Ещё сто лет простоит.А сейчас Слава оно заброшено?!
Всем привет! Коля, там что то пытаются сделать комерсанты, а так там пока ничего нет..... Конечно здание крепкое не смотря на незночительные трещины, еслиб в наше время следили за фасадом, то оно в полне было бы приличное... Но всему свое время, а говарят, в гражданскую, там растреливли народ , подробностей не знаю... вот я и хотел узнать об этом и прошлом здания... В Интернети ничего ненашел... *dntknw*:handshake:Завтра Сбор Братишек , встретится решили у меня..... Может всетаки КТО решит присоединится, всем будем рады,.......Подробности в личку мне........ :handshake::drinks: .Завтра Сбор Братишек , встретится решили у меня..... Может всетаки КТО решит присоединится, всем будем рады,.......Подробности в личку мне........ :handshake::drinks: .

Красноярским Братишкам и Всем в теме - Желаю Здравствовать!В Новосибе - уж третий день как погодка испортилась. Юго-Западный ветер принёс тучи с дождями, похолодало существенно.Синоптики немного успокаивают, что ещё немножко побудет - без дождей и потеплее,- хорошо бы.Вцелом природа берет своё - дни укоротились, вечера тёмные, ночи длинные.-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ждем рассказа о Встрече Вашей !С Уважением! :)

Либава сказал:
Красноярским Братишкам и Всем в теме - Желаю Здравствовать!В Новосибе - уж третий день как погодка испортилась. Юго-Западный ветер принёс тучи с дождями, похолодало существенно.Синоптики немного успокаивают, что ещё немножко побудет - без дождей и потеплее,- хорошо бы.Вцелом природа берет своё - дни укоротились, вечера тёмные, ночи длинные.-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ждем рассказа о Встрече Вашей !
ВСЕМ ПРИВЕТ! Юрик, Николай еще в пути домой..... Все прошло отлично, конечно получилось не на все сто... Вечером подул сильный ветер, но он уже был не страшен..... под утро прошел дождь,а может и ночью.... вот малость фоток...

Славa сказал:
Николай еще в пути домой...
Красноярску доброго дня!Всем братишкам привет!Слава,я прибыл. Всё было ОТЛИЧНО!!!Пообщались ,посидели..СПАСИБО СЛАВА!!! .Добрался нормально,погода тоже испортилась.Дождя ещё нет,но похолодало..Пойду малость поработаю...Всем удачного дня!С уважением!!! :handshake:

сигнал 646 сказал:
.Добрался нормально
Всем привет! Николай, спасибо за "домашнюю" как попробую о результатах сообщу! Всем удачи!

Слава, Коля, Сергей !!!Молодцы ! Рад за Вас, Братишки !!!100% - не бывает ! Зато - То Что Случается - 100 Пудово ВЕРНО !!!Встреча-Сбор Состоялся, и тем Братишкам, что на него не прибыли - будет Стимул к чуть лучшему настрою - на следующее Общение!Всем - Жму Краба!С Уважением! :):fr::):fr::)-------------------------------------------------------------------------------Сегодня воскресение, и быть может Виктор Наш - выйдет на связь - откуда нибудь из Башкирии !?! *new_russian*

Изменено пользователем Либава

SEREGA-71 сказал:
Всем привет! "домашнюю" как попробую о результатах сообщу!
Сергей, я посли 15-00 еду к вам..... "пробывать *rofl* " , :drinks: крепкая зараза, я то попробывал.... :handshake: Изменено пользователем Славa

Всем привет! Молодцы, парни! Жаль у меня не получилось... Я только к обеду сегодняшнему оклемался после командировки. Молодцы!

Награды

bozman1977 сказал:
Молодцы, парни! Жаль у меня не получилось... Я только к обеду сегодняшнему оклемался после командировки.
Валера привет! Да ты шибко не периживай, конечно и мне жаль, что у тебя не состыковалось, здоровье в первую очередь, а посидеть мы с тобой всегда успеем... :handshake: .

Либава сказал:
и тем Братишкам, что на него не прибыли - будет Стимул к чуть лучшему настрою - на следующее Общение
Верно сказал Юра!!!Вроде что такого,посидели,пообщались,поделились своими новостями,а заряд бодрости какой,воспоминания..Надо встречаться,надо общаться и в виртуале,и в реалиях..Всем удачи!С уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

Дочка забыла на компьютерном столе зеркальце...Так я - когда открыл сообщение Славы о Вашей Встрече и увидел фото !!!- периферическим зрением заметил на своей физиономии - улыбку, такую же как и у Вас, Братишки !...С Уважением! :)

Либава сказал:
Дочка забыла на компьютерном столе зеркальце...Так я - когда открыл сообщение Славы о Вашей Встрече и увидел фото !!!- периферическим зрением заметил на своей физиономии - улыбку, такую же как и у Вас, Братишки !... :)
Юрик ,а на какой фотки, что на Аватарке? Это Братишки 685 дмб 1983,они встречались 10 августа в Крыму. Ну я свою физианомию подклеил,вот как бы вмести.... :handshake:

Славa сказал:
Юрик ,а на какой фотки, что на Аватарке? Это Братишки 685 дмб 1983,они встречались 10 августа в Крыму. Ну я свою физианомию подклеил,вот как бы вмести.... :handshake:
Нет, Слава. Фото на аватарке - я уже давно рассмотрел, разобрал...Фото с Вашей вчерашней Встречи!!!...Рад за Вас!...С Уважением! :fr:

Либава сказал:
Нет, Слава. Фото на аватарке - я уже давно рассмотрел, разобрал...Фото с Вашей вчерашней Встречи!!!...Рад за Вас!...С Уважением! :fr:
Юрик , спасибо тебе! может когда свидемся..... :drinks::handshake: .

Славa сказал:
Юрик , спасибо тебе! может когда свидемся..... :drinks::handshake: .
Добро, Слава!Свидимся Обязательно! *clap* Жму Всем Красноярским Братишкам Краба!С Уважением! :):fr::)

Всем сибирякам,большой привет!От души рад вашей встрече!!! Молодцы ребята! Желаю чтобы ваши встречи были чаще,а братишек на них с каждым разом больше!С уважением!

Награды

Сергей41 сказал:
Всем сибирякам,большой привет!От души рад вашей встрече!!! Молодцы ребята! Желаю чтобы ваши встречи были чаще,а братишек на них с каждым разом больше!С уважением!
Всем привет! Сергей, спасибо, но оно не всегда получается, всякие накладки и несостыковки, а так конечно по возможности надо....Вот в последний раз шло все по плану,а тут бац и Валеру в командировку с вечира, но ничего он дорогу знает....пробел заполним по возможности... :handshake:

Славa сказал:
.пробел заполним по возможности
Красноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Слава,вот и Валерий ...только снег откуда-то взялся... :llol: (шутка)А вообще все с нами были и в разговорах и в мыслях...Всем удачного вечера!С уважением!!! :fr:

сигнал 646 сказал:
Красноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!А вообще все с нами были и в разговорах и в мыслях... :fr:
Коля привет! Сергея не будет до следущих выходных, у него нет интернета, так что будем здесь без него...... :handshake:

Привет Слава!Он говорил,что сыну нужнее..что поделаешь,подождём выходного -появится,а так телефон.У меня теперь тоже есть его номер.. :yaaa:С уважением!!! :fr:

Красноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Прочитал в новостях сегодня:"Компания Сибмост отчиталась о ходе строительства четвертого моста через Енисей.В сентябре рабочие приступили к работам на левом берегу. Уже отсыпана площадка для сооружения опоры № 8, произведены штамповые испытания, пробурена одна скважина. В ближайшие дни на стройплощадку опоры № 8 будет доставлен второй буровой станок под устройство буронабивных свай (БНС). На опоре № 9 на 60% выполнена отсыпка площадки под устройство БНС.На правобережье мостовики работают сразу на нескольких опорах. Кроме того, завершается сооружение причала.В этом году ОАО Сибмост планирует начать монтаж пролетных строений трех русловых опор с правого берега, и одной опоры с левого берега. Объем работ 2012 года составляет 1,043 млрд руб, — сообщили в компании.Напомним, что на строительной площадке установлены web-камеры, ведущие на сайте КГУ КРУДОР онлайн-трансляцию хода работ."------------------------Как назвать его планируют,не слышали?Всем удачного вечера!С Уважением!!! :handshake:

Всем привет! Коль спасибо, следишь за событиями в Красноярске.... Пусть строят,может пробок будет где то поменьше.... :handshake:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...