Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Как-то сообщение Славы осталось не замеченным помоему..
Так всегда, Николай! Встретимся как обычно!

Награды

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приветствую всех в теми! Может кто подскажет, что было в этом здании до революции , оно расположено на ул Ломаносова и скрыто с улици , рядом хлебозавод жд, в 70 в нем был жд военкомат......

Изменено пользователем Славa

Так всегда
Красноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Жаль Валерий ,что так всегда...Как бы эту "традицию" поламать...С уважением!!!
что было в этом здании до революции
Строить умели,кладка какая..Ещё сто лет простоит.А сейчас Слава оно заброшено?Всем удачи!С уважением!!!

Ещё сто лет простоит.А сейчас Слава оно заброшено?!
Всем привет! Коля, там что то пытаются сделать комерсанты, а так там пока ничего нет..... Конечно здание крепкое не смотря на незночительные трещины, еслиб в наше время следили за фасадом, то оно в полне было бы приличное... Но всему свое время, а говарят, в гражданскую, там растреливли народ , подробностей не знаю... вот я и хотел узнать об этом и прошлом здания... В Интернети ничего ненашел... *dntknw*:handshake:Завтра Сбор Братишек , встретится решили у меня..... Может всетаки КТО решит присоединится, всем будем рады,.......Подробности в личку мне........ :handshake::drinks: .Завтра Сбор Братишек , встретится решили у меня..... Может всетаки КТО решит присоединится, всем будем рады,.......Подробности в личку мне........ :handshake::drinks: .

Красноярским Братишкам и Всем в теме - Желаю Здравствовать!В Новосибе - уж третий день как погодка испортилась. Юго-Западный ветер принёс тучи с дождями, похолодало существенно.Синоптики немного успокаивают, что ещё немножко побудет - без дождей и потеплее,- хорошо бы.Вцелом природа берет своё - дни укоротились, вечера тёмные, ночи длинные.-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ждем рассказа о Встрече Вашей !С Уважением! :)

Красноярским Братишкам и Всем в теме - Желаю Здравствовать!В Новосибе - уж третий день как погодка испортилась. Юго-Западный ветер принёс тучи с дождями, похолодало существенно.Синоптики немного успокаивают, что ещё немножко побудет - без дождей и потеплее,- хорошо бы.Вцелом природа берет своё - дни укоротились, вечера тёмные, ночи длинные.-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ждем рассказа о Встрече Вашей !
ВСЕМ ПРИВЕТ! Юрик, Николай еще в пути домой..... Все прошло отлично, конечно получилось не на все сто... Вечером подул сильный ветер, но он уже был не страшен..... под утро прошел дождь,а может и ночью.... вот малость фоток...

Николай еще в пути домой...
Красноярску доброго дня!Всем братишкам привет!Слава,я прибыл. Всё было ОТЛИЧНО!!!Пообщались ,посидели..СПАСИБО СЛАВА!!! .Добрался нормально,погода тоже испортилась.Дождя ещё нет,но похолодало..Пойду малость поработаю...Всем удачного дня!С уважением!!! :handshake:

.Добрался нормально
Всем привет! Николай, спасибо за "домашнюю" как попробую о результатах сообщу! Всем удачи!

Слава, Коля, Сергей !!!Молодцы ! Рад за Вас, Братишки !!!100% - не бывает ! Зато - То Что Случается - 100 Пудово ВЕРНО !!!Встреча-Сбор Состоялся, и тем Братишкам, что на него не прибыли - будет Стимул к чуть лучшему настрою - на следующее Общение!Всем - Жму Краба!С Уважением! :):fr::):fr::)-------------------------------------------------------------------------------Сегодня воскресение, и быть может Виктор Наш - выйдет на связь - откуда нибудь из Башкирии !?! *new_russian*

Изменено пользователем Либава

Всем привет! "домашнюю" как попробую о результатах сообщу!
Сергей, я посли 15-00 еду к вам..... "пробывать *rofl* " , :drinks: крепкая зараза, я то попробывал.... :handshake: Изменено пользователем Славa

Всем привет! Молодцы, парни! Жаль у меня не получилось... Я только к обеду сегодняшнему оклемался после командировки. Молодцы!

Награды

Молодцы, парни! Жаль у меня не получилось... Я только к обеду сегодняшнему оклемался после командировки.
Валера привет! Да ты шибко не периживай, конечно и мне жаль, что у тебя не состыковалось, здоровье в первую очередь, а посидеть мы с тобой всегда успеем... :handshake: .

и тем Братишкам, что на него не прибыли - будет Стимул к чуть лучшему настрою - на следующее Общение
Верно сказал Юра!!!Вроде что такого,посидели,пообщались,поделились своими новостями,а заряд бодрости какой,воспоминания..Надо встречаться,надо общаться и в виртуале,и в реалиях..Всем удачи!С уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

Дочка забыла на компьютерном столе зеркальце...Так я - когда открыл сообщение Славы о Вашей Встрече и увидел фото !!!- периферическим зрением заметил на своей физиономии - улыбку, такую же как и у Вас, Братишки !...С Уважением! :)

Дочка забыла на компьютерном столе зеркальце...Так я - когда открыл сообщение Славы о Вашей Встрече и увидел фото !!!- периферическим зрением заметил на своей физиономии - улыбку, такую же как и у Вас, Братишки !... :)
Юрик ,а на какой фотки, что на Аватарке? Это Братишки 685 дмб 1983,они встречались 10 августа в Крыму. Ну я свою физианомию подклеил,вот как бы вмести.... :handshake:

Юрик ,а на какой фотки, что на Аватарке? Это Братишки 685 дмб 1983,они встречались 10 августа в Крыму. Ну я свою физианомию подклеил,вот как бы вмести.... :handshake:
Нет, Слава. Фото на аватарке - я уже давно рассмотрел, разобрал...Фото с Вашей вчерашней Встречи!!!...Рад за Вас!...С Уважением! :fr:

Нет, Слава. Фото на аватарке - я уже давно рассмотрел, разобрал...Фото с Вашей вчерашней Встречи!!!...Рад за Вас!...С Уважением! :fr:
Юрик , спасибо тебе! может когда свидемся..... :drinks::handshake: .

Юрик , спасибо тебе! может когда свидемся..... :drinks::handshake: .
Добро, Слава!Свидимся Обязательно! *clap* Жму Всем Красноярским Братишкам Краба!С Уважением! :):fr::)

Всем сибирякам,большой привет!От души рад вашей встрече!!! Молодцы ребята! Желаю чтобы ваши встречи были чаще,а братишек на них с каждым разом больше!С уважением!

Награды

Всем сибирякам,большой привет!От души рад вашей встрече!!! Молодцы ребята! Желаю чтобы ваши встречи были чаще,а братишек на них с каждым разом больше!С уважением!
Всем привет! Сергей, спасибо, но оно не всегда получается, всякие накладки и несостыковки, а так конечно по возможности надо....Вот в последний раз шло все по плану,а тут бац и Валеру в командировку с вечира, но ничего он дорогу знает....пробел заполним по возможности... :handshake:

.пробел заполним по возможности
Красноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Слава,вот и Валерий ...только снег откуда-то взялся... :llol: (шутка)А вообще все с нами были и в разговорах и в мыслях...Всем удачного вечера!С уважением!!! :fr:

Красноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!А вообще все с нами были и в разговорах и в мыслях... :fr:
Коля привет! Сергея не будет до следущих выходных, у него нет интернета, так что будем здесь без него...... :handshake:

Привет Слава!Он говорил,что сыну нужнее..что поделаешь,подождём выходного -появится,а так телефон.У меня теперь тоже есть его номер.. :yaaa:С уважением!!! :fr:

Красноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Прочитал в новостях сегодня:"Компания Сибмост отчиталась о ходе строительства четвертого моста через Енисей.В сентябре рабочие приступили к работам на левом берегу. Уже отсыпана площадка для сооружения опоры № 8, произведены штамповые испытания, пробурена одна скважина. В ближайшие дни на стройплощадку опоры № 8 будет доставлен второй буровой станок под устройство буронабивных свай (БНС). На опоре № 9 на 60% выполнена отсыпка площадки под устройство БНС.На правобережье мостовики работают сразу на нескольких опорах. Кроме того, завершается сооружение причала.В этом году ОАО Сибмост планирует начать монтаж пролетных строений трех русловых опор с правого берега, и одной опоры с левого берега. Объем работ 2012 года составляет 1,043 млрд руб, — сообщили в компании.Напомним, что на строительной площадке установлены web-камеры, ведущие на сайте КГУ КРУДОР онлайн-трансляцию хода работ."------------------------Как назвать его планируют,не слышали?Всем удачного вечера!С Уважением!!! :handshake:

Всем привет! Коль спасибо, следишь за событиями в Красноярске.... Пусть строят,может пробок будет где то поменьше.... :handshake:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...