Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Я этот мост через Бирюсу хорошо помню.
Всем братишкам привет!Валерий,маленькая поправочка-мост похож и тоже через Бирюсу,но тот возле д.Бирюса.Там сейчас пост ГИБДД,кирпичный,двухэтажный.Раньше вагончик стоял.Действительно -место у них рыбное и сейчас,фуры увидят бегом бегут,местных различатьб хоть по номерам научились,сильно не тормашат..А этот мост возле д.Шелехово построили примерно в 91,до этого деревянный был,сильно они похожи,видать по одному проэкту делались..
а мне звонили с моей малой Родины, из под Тулуна, так хвастуются , что груздей немеряно...
Грузди и собирать приятно и зимой в радость.У нас не очень,попадаются,но не сказать что валом,как бывали года.Волнушек вот вчера набрал литров 10,лисичек ,ну и так поберезовики,подосиновики,маслята ещё попадаются..Всем удачного дня!С уважением!!! :fr:

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Красноярсску привет! Форумчанам в теме - уважение!Молодцы, братишки. Отличные снимки. аж настроение поднялось!!!!! Так держать.Надеюсь вырваться в воскресение в лес))))) Охота пуще неволи)))))С уважением!

Охота пуще неволи
Всем привет!Витя-надо походить по лесу,отвлекает.Часа три вполне хватит -подышать,полюбоваться..С уважением!!!

Всем привет!Витя-надо походить по лесу,отвлекает.Часа три вполне хватит -подышать,полюбоваться..С уважением!!!
Коля привет! Да понимаю я...

Всем привет! Саня Змей,я смотрюты здесь.... Как на зиму запасы сделал? Впериди выходные дел у меня немерино как и у всех... :handshake:

Я сегодня тоже прокатился в лес на разведку,хотел опят посмотреть-пока нет,вот что попалось.. :fr:
Коля , фотки с Бирюсой напомнило мост перид Тайшетом, Спасибо.... :handshake: В 1968 с отцом ходили на рыбалку тоже возли похожего моста чериз Бирюсу ,это воспоминания детства, только не помню где ..... :handshake:
Привет, Слава. Вот еще один водоем. Это у моего друга. Был погреб, потом почистили, зарыбили и в прошлое воскресенье я за 30 мин. поймал более 1кг. карасей. Очень худых и зеленых. На фото-это я.
Борис привет! Наверно надобыло пару неделек карасей покормить, а потом ловить......, а так забавно свой пруд.... :handshake:
груздей немеряно...
Валера привет! В районе Уяра , Заозерки продают грибы ведрами, очень много белых, 450 р. ведро..... но лучше самому съездить, покупать рука неподымается, хочется самому по лесу побрадить.... Вот на следущей недели поеду в ту сторону часок уделю, может что найду.... :handshake:
Молодцы, братишки. Отличные снимки. аж настроение поднялось!!!!! Надеюсь вырваться в воскресение в лес...
Витя привет! А я завтра с утра в первую очередь по твоему вопросу проеду, потом свои дела начну делать , как освобожусь скину фотки... .... :handshake:

Братишки-Сибиряки,поздравим Славу с поднятием веса!Ура!!!!!!!!

Награды

Славу с поднятием веса!
Сергей привет!Точно...Слава 2 тонны поднял.Слава :congrat::chest_m4: С уважением!!! :fr: Изменено пользователем сигнал 646

Сергей привет!Точно...Слава 2 тонны поднял. :congrat::chest_m4: С уважением!!! :fr:
Славу - С ДВУМЯ!!!Виктора Веселова - с ЧЕТЫРЬМЯ !!!ПРО-ДОЛ-ЖАЕМ БРАТСКОЕ ОБЩЕНИЕ !!!Так Держать! Влево - не Ходить! :) С Уважением! :fr::fr:

Всем привет! Саня Змей,я смотрюты здесь.... Как на зиму запасы сделал?
Слава привет! Поздравляю с 2-мя тоннами! Насчёт запасов пока никак, даже за ягодой ещё не ездил, ремонт у меня в хате, туды его... На неделе погода если устаканится, то за черникой всяко-разно съездию.Жму краба!

Слава привет! Поздравляю с 2-мя тоннами! Насчёт запасов пока никак, даже за ягодой ещё не ездил, ремонт у меня в хате, туды его... На неделе погода если устаканится, то за черникой всяко-разно съездию.Жму краба!
Саня привет! Спасибо за поздравления, но у меня еще 23 августа был юбилей ТРИ года как я тут. Ремонт, это дело затяжное и затратное... делаешь одно ., а там смотришь и другое надо делать, я сам весь отпуск в ремонте провел. Запасы на зиму только теща делала, мне как то некогда куда смотатся... :handshake: Всем Братишкам привет! Витя, вот что я смог нафотал.... Стройки и строения я ненашел гдето внутри за забором, а так вокруг все проехал.... НАЧНЕМ первые фотки это перикресток ул. Мичурина и УЛ . Кутузова... и Кутузова 1..... Изменено пользователем Славa

Слава и Все Красноярские Братишки - Здравствуйте!Виктор наверное сегодня на Фазенде трудится.Завтра предполагал - поездку за грибами он!Всем - Удачи!С Уважением! :fr:

Слава и Все Красноярские Братишки - Здравствуйте!Виктор наверное сегодня на Фазенде трудится.Завтра предполагал - поездку за грибами он!Всем - Удачи!С Уважением! :fr:
Юра привет! :handshake: Виктор появится, тогда посмотрит, а я дальше фотки скидываю.... Дальше сама ул. Кутузова по правую сторону со стороны мичуринского моста, с лева фотки все на той страници... :handshake: Изменено пользователем Славa

Сегодня с утра идет дождь,такая слякоть, аж нехочется с дома вылазить,а надо сбегать по делу... Братишки , какая сегодня может быть дача, все должны здесь быть, а вот завтра может прояснится то пойдем по грибы....... :handshake: Николай привет! Как там у вас с погодой.....??? :handshake:

Изменено пользователем Славa

В Новосибе - утро было холодным и пасмурным, и так протянуло - до обеда.С 15-00 примерно - пошел дождь. Мелкий, но плотный, с еле уловимым (по дымам) движением на Юго-Восток, и света белого не видно нигдешеньки...Таки Делы. :wacko:

В Новосибе - утро было холодным и пасмурным, и так протянуло - до обеда.С 15-00 примерно - пошел дождь. Мелкий, но плотный, с еле уловимым (по дымам) движением на Юго-Восток, и света белого не видно нигдешеньки...Таки Делы. :wacko:
Юра ,а у нас досихпор капает, сыро и мрачно... Сегодня взяли свинных ребрышек, думали на мангале пожарить,но погода не дала....так моя картофана потушила с ними, вкусно получилось ,хотя жаль на огне лучшеб было.... :handshake:

на огне лучшеб было.... :handshake:
Енто - Точно, Слава! Но - с Матушкой Природой - не поспоришь!А я - успел лишь виноградик снять, - всего набралось то - вымерзшего сильно - маленький пластиковый тазик.Но - Вкусный, Зараза!!! Сорт - Белая Изабелла!Сейчас - ополосну под краном, сложу красиво, и сфотографирую!С Уважением! :fr:

А я - успел лишь виноградик снять, - всего набралось то - вымерзшего сильно - маленький пластиковый тазик.Но - Вкусный, Зараза!!! Сорт - Белая Изабелла!Сейчас - ополосну под краном, сложу красиво, и сфотографирую! :fr:
Юра ,давай я жду....У нас тоже его вырасщивают, но сам не видел..... Да Сергей 71 писал , что у него растет. :handshake:

post-37048-1345892507_thumb.jpg - вот со вспышкой(цвет - более естественный получился почему то...)post-37048-1345892593_thumb.jpg - вот поближе, с другого угла и без вспышки.Такая Малость!- но Вкусно и приятно, что СВОЙ !!! :)

Как там у вас с погодой
Всем братишкам привет!Слава,Юра-рад вас приветствовать!!!Да тоже Слава как с обеда зарядил,так весь день на смарку.Путём ничего не сделаешь,не выйдешь..Так мелочные работы.. С уважением!!! :fr:

Всем братишкам в теме пламенный привет. И ведь у нас в Удмуртии погода тоже не радует. Вчера прибыл из командировки и погода встретила дождём. Сегодня у нас День города, а выходить никуда не хочется - с утра дождь, температура +15. С уважением, Серёга.

Всем братишкам в теме пламенный привет. И ведь у нас в Удмуртии погода тоже не радует. Вчера прибыл из командировки и погода встретила дождём. Сегодня у нас День города, а выходить никуда не хочется - с утра дождь, температура +15. С уважением, Серёга.
Сергей привет! А сколько вашему городку стукнуло? Видно осень подкралась везде , время летит унося наши годы. :handshake:

Всем братишкам в теме-привет!Слава братишка,хоть с опозданием,но всё же-Поздравляю с 3-летием пребывания на форуме! Здоровья и удачи,братишка!А у нас тоже погода не радует,за сегодня дождик раз шесть принимался. Удачи всем!

Награды

Всем братишкам в теме-привет!Слава братишка,хоть с опозданием,но всё же-Поздравляю с 3-летием пребывания на форуме! Здоровья и удачи,братишка!А у нас тоже погода не радует,за сегодня дождик раз шесть принимался. Удачи всем!
Сергей привет! Спасибо, это можно сказать второй срок отслужил, скоро приказ , но на дембель в этот раз не пойду, останусь еще ... Сергей у тебя тоже скоро подойдет второй дембель, жаль что время неворотишь..... :chest_m4::fr::handshake:

но на дембель в этот раз не пойду, останусь еще .
Ты прав,Слава,дембель для нас это просто запись в военном билете. Мы до конца будем нести службу на ГРАНИЦЕ!Удачи!

Награды

Ты прав,Слава,дембель для нас это просто запись в военном билете. Мы до конца будем нести службу на ГРАНИЦЕ!Удачи!
Сергей , вот от встречи наших Братишек 685...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...