сигнал 646 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я этот мост через Бирюсу хорошо помню.Всем братишкам привет!Валерий,маленькая поправочка-мост похож и тоже через Бирюсу,но тот возле д.Бирюса.Там сейчас пост ГИБДД,кирпичный,двухэтажный.Раньше вагончик стоял.Действительно -место у них рыбное и сейчас,фуры увидят бегом бегут,местных различатьб хоть по номерам научились,сильно не тормашат..А этот мост возле д.Шелехово построили примерно в 91,до этого деревянный был,сильно они похожи,видать по одному проэкту делались..а мне звонили с моей малой Родины, из под Тулуна, так хвастуются , что груздей немеряно...Грузди и собирать приятно и зимой в радость.У нас не очень,попадаются,но не сказать что валом,как бывали года.Волнушек вот вчера набрал литров 10,лисичек ,ну и так поберезовики,подосиновики,маслята ещё попадаются..Всем удачного дня!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Красноярсску привет! Форумчанам в теме - уважение!Молодцы, братишки. Отличные снимки. аж настроение поднялось!!!!! Так держать.Надеюсь вырваться в воскресение в лес))))) Охота пуще неволи)))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Охота пуще неволиВсем привет!Витя-надо походить по лесу,отвлекает.Часа три вполне хватит -подышать,полюбоваться..С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Всем привет!Витя-надо походить по лесу,отвлекает.Часа три вполне хватит -подышать,полюбоваться..С уважением!!!Коля привет! Да понимаю я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Всем привет! Саня Змей,я смотрюты здесь.... Как на зиму запасы сделал? Впериди выходные дел у меня немерино как и у всех... Я сегодня тоже прокатился в лес на разведку,хотел опят посмотреть-пока нет,вот что попалось.. Коля , фотки с Бирюсой напомнило мост перид Тайшетом, Спасибо.... В 1968 с отцом ходили на рыбалку тоже возли похожего моста чериз Бирюсу ,это воспоминания детства, только не помню где ..... Привет, Слава. Вот еще один водоем. Это у моего друга. Был погреб, потом почистили, зарыбили и в прошлое воскресенье я за 30 мин. поймал более 1кг. карасей. Очень худых и зеленых. На фото-это я.Борис привет! Наверно надобыло пару неделек карасей покормить, а потом ловить......, а так забавно свой пруд.... груздей немеряно...Валера привет! В районе Уяра , Заозерки продают грибы ведрами, очень много белых, 450 р. ведро..... но лучше самому съездить, покупать рука неподымается, хочется самому по лесу побрадить.... Вот на следущей недели поеду в ту сторону часок уделю, может что найду.... Молодцы, братишки. Отличные снимки. аж настроение поднялось!!!!! Надеюсь вырваться в воскресение в лес...Витя привет! А я завтра с утра в первую очередь по твоему вопросу проеду, потом свои дела начну делать , как освобожусь скину фотки... .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Братишки-Сибиряки,поздравим Славу с поднятием веса!Ура!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сигнал 646 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Славу с поднятием веса!Сергей привет!Точно...Слава 2 тонны поднял.Слава С уважением!!! Изменено 25 августа, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Сергей привет!Точно...Слава 2 тонны поднял. С уважением!!! Славу - С ДВУМЯ!!!Виктора Веселова - с ЧЕТЫРЬМЯ !!!ПРО-ДОЛ-ЖАЕМ БРАТСКОЕ ОБЩЕНИЕ !!!Так Держать! Влево - не Ходить! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Всем привет! Саня Змей,я смотрюты здесь.... Как на зиму запасы сделал?Слава привет! Поздравляю с 2-мя тоннами! Насчёт запасов пока никак, даже за ягодой ещё не ездил, ремонт у меня в хате, туды его... На неделе погода если устаканится, то за черникой всяко-разно съездию.Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Слава привет! Поздравляю с 2-мя тоннами! Насчёт запасов пока никак, даже за ягодой ещё не ездил, ремонт у меня в хате, туды его... На неделе погода если устаканится, то за черникой всяко-разно съездию.Жму краба!Саня привет! Спасибо за поздравления, но у меня еще 23 августа был юбилей ТРИ года как я тут. Ремонт, это дело затяжное и затратное... делаешь одно ., а там смотришь и другое надо делать, я сам весь отпуск в ремонте провел. Запасы на зиму только теща делала, мне как то некогда куда смотатся... Всем Братишкам привет! Витя, вот что я смог нафотал.... Стройки и строения я ненашел гдето внутри за забором, а так вокруг все проехал.... НАЧНЕМ первые фотки это перикресток ул. Мичурина и УЛ . Кутузова... и Кутузова 1..... Изменено 25 августа, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Слава и Все Красноярские Братишки - Здравствуйте!Виктор наверное сегодня на Фазенде трудится.Завтра предполагал - поездку за грибами он!Всем - Удачи!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Слава и Все Красноярские Братишки - Здравствуйте!Виктор наверное сегодня на Фазенде трудится.Завтра предполагал - поездку за грибами он!Всем - Удачи!С Уважением! Юра привет! Виктор появится, тогда посмотрит, а я дальше фотки скидываю.... Дальше сама ул. Кутузова по правую сторону со стороны мичуринского моста, с лева фотки все на той страници... Изменено 25 августа, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Сегодня с утра идет дождь,такая слякоть, аж нехочется с дома вылазить,а надо сбегать по делу... Братишки , какая сегодня может быть дача, все должны здесь быть, а вот завтра может прояснится то пойдем по грибы....... Николай привет! Как там у вас с погодой.....??? Изменено 25 августа, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 В Новосибе - утро было холодным и пасмурным, и так протянуло - до обеда.С 15-00 примерно - пошел дождь. Мелкий, но плотный, с еле уловимым (по дымам) движением на Юго-Восток, и света белого не видно нигдешеньки...Таки Делы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 В Новосибе - утро было холодным и пасмурным, и так протянуло - до обеда.С 15-00 примерно - пошел дождь. Мелкий, но плотный, с еле уловимым (по дымам) движением на Юго-Восток, и света белого не видно нигдешеньки...Таки Делы. Юра ,а у нас досихпор капает, сыро и мрачно... Сегодня взяли свинных ребрышек, думали на мангале пожарить,но погода не дала....так моя картофана потушила с ними, вкусно получилось ,хотя жаль на огне лучшеб было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 на огне лучшеб было.... Енто - Точно, Слава! Но - с Матушкой Природой - не поспоришь!А я - успел лишь виноградик снять, - всего набралось то - вымерзшего сильно - маленький пластиковый тазик.Но - Вкусный, Зараза!!! Сорт - Белая Изабелла!Сейчас - ополосну под краном, сложу красиво, и сфотографирую!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 А я - успел лишь виноградик снять, - всего набралось то - вымерзшего сильно - маленький пластиковый тазик.Но - Вкусный, Зараза!!! Сорт - Белая Изабелла!Сейчас - ополосну под краном, сложу красиво, и сфотографирую! Юра ,давай я жду....У нас тоже его вырасщивают, но сам не видел..... Да Сергей 71 писал , что у него растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 - вот со вспышкой(цвет - более естественный получился почему то...) - вот поближе, с другого угла и без вспышки.Такая Малость!- но Вкусно и приятно, что СВОЙ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Как там у вас с погодойВсем братишкам привет!Слава,Юра-рад вас приветствовать!!!Да тоже Слава как с обеда зарядил,так весь день на смарку.Путём ничего не сделаешь,не выйдешь..Так мелочные работы.. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Всем братишкам в теме пламенный привет. И ведь у нас в Удмуртии погода тоже не радует. Вчера прибыл из командировки и погода встретила дождём. Сегодня у нас День города, а выходить никуда не хочется - с утра дождь, температура +15. С уважением, Серёга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Всем братишкам в теме пламенный привет. И ведь у нас в Удмуртии погода тоже не радует. Вчера прибыл из командировки и погода встретила дождём. Сегодня у нас День города, а выходить никуда не хочется - с утра дождь, температура +15. С уважением, Серёга.Сергей привет! А сколько вашему городку стукнуло? Видно осень подкралась везде , время летит унося наши годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Всем братишкам в теме-привет!Слава братишка,хоть с опозданием,но всё же-Поздравляю с 3-летием пребывания на форуме! Здоровья и удачи,братишка!А у нас тоже погода не радует,за сегодня дождик раз шесть принимался. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Всем братишкам в теме-привет!Слава братишка,хоть с опозданием,но всё же-Поздравляю с 3-летием пребывания на форуме! Здоровья и удачи,братишка!А у нас тоже погода не радует,за сегодня дождик раз шесть принимался. Удачи всем! Сергей привет! Спасибо, это можно сказать второй срок отслужил, скоро приказ , но на дембель в этот раз не пойду, останусь еще ... Сергей у тебя тоже скоро подойдет второй дембель, жаль что время неворотишь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 но на дембель в этот раз не пойду, останусь еще .Ты прав,Слава,дембель для нас это просто запись в военном билете. Мы до конца будем нести службу на ГРАНИЦЕ!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ты прав,Слава,дембель для нас это просто запись в военном билете. Мы до конца будем нести службу на ГРАНИЦЕ!Удачи!Сергей , вот от встречи наших Братишек 685... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения