сигнал 646 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Всем привет!Новосибирск,гостей темы - С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!Всем здоровья,успехов,удачи!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Соседям Добрый День! С Наступающим Новым Годом! Всем Всего Наилучшего ! Удачи! Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Новосибирску Привет!!! С Наступающим 2013 годом! Здоровья,Счастья,Успехов! Изменено 30 декабря, 2012 пользователем strelokalex1971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Сибири Всей!!! Счастья и добра в наступающем Году!!! Всем братишкам и гостям Темы !!! Радости и Любви. !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех Братишек Поздравляю С Новым Годом!Здоровья! Мира! Любви!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всем привет! С Наступающим Новым Годом! Здоровья, удачи и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Новосибирск! С Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Всем Здравствовать!Всех - С Наступившим Новым Годом! - Поздравление Губернатора Василия Юрченко.БУДЕМ ЖИТЬ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Новосибирцам Доброго Дня !!! Прекрасного настроения в уже наступившем 2013 году !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Виктор Веселов - Поздравляет Всех Братишек! Сам - пока - в деревне у Родственников!На днях - возобновит Свою Деятельность на Форуме! - Чешите Жопу Корму, - мало не покажется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Новосибирску и всем форумчанам привет! С норвым годом! Говорить словами много не буду - все сказано в предидущих постах!!! Малость фот и зашагаем уверенной морской-пограничной поступью по 2013ому году!УРА-УРА-УРА!!!На крайнем кадре - последние минуты уходщего года - рукой держу пробку на шампанском!!!)))) Изменено 3 января, 2013 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Новосибирск , аборигенов и гостей темы с новым 2013 годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Соседи!!! Какой-то непонятный штиль в теме. Куда все подевались? А ну-ка все на борт!!! Вы что, забыли, что на праздники всегда усиленный вариант охраны ГГ? Увольнения запрещены!!! Так что все в строй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Соседи!!! Какой-то непонятный штиль в теме. Куда все подевались? А ну-ка все на борт!!! Вы что, забыли, что на праздники всегда усиленный вариант охраны ГГ? Увольнения запрещены!!! Так что все в строй!Мы - с Виктором! В окончание Нашей Братской Встречи! - возле Моего Дома...С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Мы - с Виктором! В окончание Нашей Братской Встречи! - возле Моего Дома...Красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Мы - с Виктором! В окончание Нашей Братской Встречи! - возле Моего Дома...Юра, Витя-молодцы!!! Вот только почему без оповещения? Хотя бы в ходе процесса (братской встречи) отметились в теме. Я как чувствовал, когда объявлял построение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Юра, Витя-молодцы!!! Вот только почему без оповещения? Хотя бы в ходе процесса (братской встречи) отметились в теме. Я как чувствовал, когда объявлял построение.Борис! Братишек собиралось --- не много...Сам я - работал до 16-00...- еле успел в Место Сбора.Но ! В сообщение нумер 635 - я сообщал, что чешежопица Братская --- случится на днях!!! Случилась сегодня. Фотография возле дома моего - остыть не успела в мыльнице... Нормалёк! Спасибо Всем! Православных Христиан - С Рождеством Христовым! Будем Жить! Будем Встречаться --- на Тему МЧ ПВ!!!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Случилась сегодня. Фотография возле дома моего - остыть не успела в мыльницеМолодцы сибиряки,ни какой политики,одни положительные эмоции. С Рождеством Вас Всех. Успехов всегда и во всём!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Молодцы сибиряки,ни какой политики,одни положительные эмоции. С Рождеством Вас Всех. Успехов всегда и во всём!!!! Спасибо - Владимир! Заходи - почаще к Нам!!! А уже я - наковыряю "грошиков" - так и - однозначно - приеду к Братишкам Украинским!!!- Игорю Чиженку, Вовчику Жерибко, да и к Тебе- Старший Брат !!!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Новосибирску и всем форумчанам привет! С Новым годом и рождеством!Вчера провели первый в наступившем году малый сбор. Он оказался действительно МАЛЫМ - на построение тприбыли всего пять человек! Но сбор состоялся все же!!!!! Фотоотчет предлагаю Вашему вниманию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Новосибирску Привет! Молодцы!, что не забываете друг друга,а это в нашей жизни главное! Так Держать! С Рождеством!С Уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ...провели первый в наступившем году малый сбор...Молодцы, Новосибирцы! Всегда в авангарде, как и положено Флагманскому соединению! А по какому поводу был сбор? Что обсуждали? Какие решения приняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Новосибирск С Рождеством Вас!!!А Вы просто молодца!!! Так и держите, собрались ,отметились , год начали ОТЛИЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Новосибирцев и всех форумчан с последним выходным днем каникул!!!! Завтра в бой!!!А собирались мы - дабы проверить стройность инаших рядов, все ли в строю, да и новых братишек планировали подтянуть. У Ромыча нашего - нашел его молодого в Искитиме - должен был приехать.. Вот так...Боря! Диски получены! Подборка - на ОТЛИЧНО!!!!! Ответный сюрприз передан!!! Изменено 8 января, 2013 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Молодцы, Новосибирцы! Всегда в авангарде, как и положено Флагманскому соединению! А по какому поводу был сбор? Что обсуждали? Какие решения приняли?Всем --- Здравствовать! Борис!- Спасибко - за Диски!!!Сам - был не готов скататься- получить - работал. Напомнил Флагману, - так тот, после некотого "нюанса" По-Жизни его случившегося - Вздрогнул!- и тут же "сбегал"- получил!!!СПАСИБО - БРАТ !!!---------------------------Сбор - провели спонтанно, - ради Тренировки, Типа Вечерней Поверки - в Среднем Ремонте...Теперь!- Есть Идеи - о КВОРУМЕ, и Содержательной Части Сборов Дальнейших! ---С Уважением! Продуктивной ЖизнеДеятельности --- Всем Братишкам - в Теме и Вообще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения