Veselov Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 По встрече в субботу!- Андрею Лагзину сообщил время и место Сбора, так что он рад, и наверняка будет!Кстати!!!- 7-го,в пятницу, у него - День Рождения! Юбилей! Сорокет!(40 лет)Виктор, наверное стоит предложить ему пригласить супругу, и совместить Два мероприятия!?!------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Нужно бы, наверное позвонить и Володе Кокорину, - две последние Встречи он пропустил...Новосибирску привет! Форумчанам в теме- уважение!Юра, спасибо за Андрея. Будем рады его увидеть. С супругой он будет или нет - не мне решать, и смешивать днюху и наши специфические сборы - стоит ли... На счет Кокорина - звонил ему - обещался быть.Ты зря беспокоишься! Я скляночки отбил человек двадцати!!!!! Явку оценим в субботу.Братишки Сибиряки. Здравия Вам и гостям сей темы не хворать. Юра спасибо за перекачку фоток. Я там малость отписал события. Погода потихому портится. но пока терпимо. За эти дни без изменений. Вам удачно втретится и принять в свой коллектив наших братишек !!! Всем жму краба Санек !!!Александр привет!Рад тебя видеть. Нас ли пугать погодой?!)))))) Держись, мебеля по штормовому закрепи и запасись огурцами с сухарями)))))))С уважением!Вчерашняя вылазка в лес - пару ведер опят. Три с половиной часа - стемнело быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Вчерашняя вылазка в лес - пару ведер опят. Три с половиной часа - стемнело быстро...МОЛОДЦА!Завидую, не знаю как........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сигнал 646 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Три с половиной часа - стемнело быстро...Новосибирску доброго вечера!Всем братишкам привет!Да Витя,что есть,то есть -темнеет быстро,время не хватает..Собирать их удовольствие,и глаз радуется когда смотришь,а зимой маринованые...Сегодня тоже после работы сгонял,повторять не буду-у меня такого вида..Всем удачного вечера!С уважением!!! Изменено 6 сентября, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Здравствуйте Сибирячки !!! И гости темы сей !!! Молодцы !!! Начался сбор даров леса у Вас, У нас еще такого нет. Фотки Все Ваши на 555555555555555555 Радостно вилеть, что не тратите время даром. Будет чем и закусить зимою. Как урожай с Картошкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 что не тратите время даром. Будет чем и закусить зимою. Как урожай с КартошкойНовосибирску доброго дня!Всем братишкам привет!Саша-стараемся,сейчас один день год кормит,надо успевать.Лето короткое,осень дождливая в основном..Картошка средняя,бывало и лучше,(у меня).Ничего,прорвёмся...Всем удачного дня!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Всем Здравствовать!Картошку последние 7 лет - не сажу на поле, а лишь пол соточки в огороде, да на Родительской дачной делянке в 4,5 сотки - помогаю немного в процессе.Своей огородной - хватает по январь и в феврале с недельку, далее потягиваю Родительской - по чуть.Огородная всегда родится хороша! Иногда - прям много, иногда послабее, но всегда Чистая, Вкусная и ничем не хворая.Нынче садил поздно, пролил однажды - в самую жару...Сейчас стоит весёленькая, лишь не на многих кустах слегка прижелтели верхние листочки.Неделю назад - копнули 5 кустиков, - получилось 12-ти литровое ведро с небольшой горкой.Вот фото одного куста - некрупная, 16 штук.--------------------------------------------------------------------------------------------Удачи ВсЕМ!С УважениЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Сибирякам здравствовать, !!! И всем фуромчанам!!! У нас также , точнее у меня урожай не жалуюсь, есть кустики как и у Юры на фото. Рядок 6 метров в длину, так 2 ведра другой малость меньше. так что думаю нам хватит. на 2-х малость может и сына подкормим. В прошлом году с 1,5 собрали 330 кг. Всем Удачных выходных и потрудится на благо семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Новосибирску и всем форумчанам привет!!! Рад всех видеть!Сегодня еду копать картошку. Завтра до малого сбора нужно все успеть и из деревни вернуться)))))Всем удачных выходных!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 но всегда Чистая, Вкусная и ничем не хвораяНовосибирску доброго вечера!Всем братишкам привет!Юра,сколько пробовал желтую у себя садить,адретту и другие сорта -почему то не идёт.вкусная ,спору нет-но храниться плохо,урожайность тоже не очень.У вас смотрю в кусту нормальный урожай...Два дня с неба сыпало,не знаю в огород завтра залез получиться ли..Спасибо за фото Юра!!!Всем удачных выходных,а Новосибирским братишкам ещё и малый сбор провести на высшем уровне,впрочем в чём я даже не сомневаюсь.Ждём от вас новостей в виде фот!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 В прошлом году с 1,5 собрали 330 кг.Саша,ну это нормальный урожай помоему.Да каждый год переживаю на эту тему,а по осени старую картошку выносить из погреба приходиться ..Ничего,прорвёмся-чем этот год хуже предыдущих...С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Николай!По вопросу выращивания и сохранности Адретты, - могу предложить эксперимент тебе!Но - это - в Личке, если спросишь.Удачи Всем, Братишки! - Всегда и во Всём!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 По вопросу выращивания и сохранности Адретты, - могу предложить эксперимент тебе!Новосибирску и всем братишкам привет!Юра,как тебе удобнее-НО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!Напиши свой секрет..Всем удачного дня!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Новосибирску и Гостям Нашим Славным - Здравствовать!Вчера - прогулялся немножко - в сторону строительства нового моста, но не на береговую часть, а чуть глубже, по своему левому берегу- в сторону реки.- в сторону города.Пойти туда, - через 15 минут к Жене Клименко придёшь.Так вот - прогулялся.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Братишки сейчас - на Сборе! У меня не получилось.Будем ждать фото-отчёта Виктора.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Звонил сейчас Веселову!Процесс Братского Общения - в самом разгаре! Более 10-ти Братишек собрались, вожможно ещё подтянутся Ребята!Список ведётся, фотографирование происходит!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Встреча-Сбор - только что закончился!Эмоции - добрые! Время на выкладку фото - категорически не хватает сегодня....-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Новость от Новосибирского Зоопарка! -Лигрица ГИТА - родила малыша! Кормить отказалась, кормит его обыкновенная кошка!-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ждём боя Кличко! Субботний вечер - переходит в ночь небезинтересно! *black eye* С Уважением! Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ждём боя Кличко!Новосибирску доброго утра!Всем братишкам привет!Прочитал в новостях"Кличко победил Чарра в четвертом раундеСудьи остановили бой, так как у Чарра началось сильное кровотечение под глазом"Сам не смотрел,после вчерашних огородных работ,рубануло быстро..Всем удачного дня!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Новосибирску доброго утра!Всем братишкам привет!Прочитал в новостях"Кличко победил Чарра в четвертом раундеСудьи остановили бой, так как у Чарра началось сильное кровотечение под глазом"Сам не смотрел,после вчерашних огородных работ,рубануло быстро..Всем удачного дня!С уважением!!!Всем Здравствовать!Коля, я смотрел прямой эфир!Левый боковой Кличко - разрубил Чарру под глазом...- однозначно с перчатки, не удар головой.Обидно обоим, но для Чарра - лучше.Все равно лег бы хуже ещё, через 1 или 1,5 раунда! О защите не думал уже, пёр вперед с шальными ударами наугад, получал навстречу много и неслабо.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Новосибирску и всем братишка м в теме вечер добрый!!!!Сбор прошел. Юра прав - отмасфера теплая!!! На сборе присутствовало 10 МЧ ПВшников и представитель флота. Человек пять не приехали по уважительным причитнам - Юра один из них)))) Немного фот...В "братство кольца" приняты два Новосибирца!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Как Всегда - Молодцы-Погранцы! Спасибо Всем!Спасибо, Виктор!Жму Краба!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 В "братство кольца" приняты два Новосибирца!!!!Новосибирску доброго вечера!Всем братишкам привет!Витя-слов нет..МОЛОДЕЦ!!!Завтра в поля,а ты в первую очередь отчет!УВАЖЕНИЕ ТЕБЕ ДОРОГОЙ И УДАЧНОЙ КОМАНДИРОВКИ!!!Всем удачи!С Уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Братишки Здрвствовать Всем Молодцы !!! Витек спасибо за фото. А То что организовались 2-жды молодцы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Новосибирску и всем братишка м в теме вечер добрый!!!!Сбор прошел. Юра прав - отмасфера теплая!!! На сборе присутствовало 10 МЧ ПВшников и представитель флота. Человек пять не приехали по уважительным причитнам - Юра один из них)))) Немного фот...В "братство кольца" приняты два Новосибирца!!!!Ну молодцы!!!!!!!!Только вот фотоаппарату не надо было наливать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Всем привет!Ниже на фото под №1 - Смолянинов, г.Обь. Мама его в то время работала в аэропорту в столовой или кафе. и дом был его недалеко от аэропорта.Под №2 - Кисилёв Сергей, БЧ-5, электрик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Новосибирску и всем форумчанам пламенный привет с Урала!!!В Челябинске меня встретил Сергей в Магнитогорске - двое ребят с "27 съезда КПСС" и братишка с нашей 16ой бригады!!! Все отлично! Фотографии будут чуть позже!!!!!Все - не в ущерб работе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Соседям привет! Юрик , а это вам, шашлыка сделали гору, не управились..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения