Перейти к содержанию

Новосибирск и область. Продолжение - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Не вопрос! можно и так.

• Ответов 993
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новосибирску и братишкам салют !Так Юрий, что там за камера, надо разобраться с ней. Виктор, конечно это хорошо заранее, но опять же у кого как получиться.И вот маленькое замечание, да это почти всем, я всех прекрасно понимаю, но у нас в целом один форум :for_pogran: , а смайлики разные :chest_m4: , жмём на Показать все у каждого с лева, а не на Следующие и Предыдущие, ух.Удачи всем и с уважением !Что то Борис не отвечает постами, Сашок за механизмом, Сергей в рейсе поди, не в родных темах, не на темах форума нет не кого, как перед НГ все по магазинам, что ЗП дали ? - шутка.С уважением ко всем.

Новосибирску и братишкам салют !Так Юрий, что там за камера, надо разобраться с ней. Удачи всем и с уважением !
Здрав будь, Павел Братишка!Вставляй в поисковую строку - кроме первоначального _Там откроется СибМост! Камера 1 - с правого берега, камера 2. - с берега левого! Я живу - на левом. Мне до этой камеры шагать 1 км.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Кстати - только что, Поветкин нокаутировал поляка, в третьем раунде!С Уважением! :fr:

Доброй ночи Новосибирск, спокойной ночи всем пограничники, отдыхайте, я вахту буду бдить.Юрий, ну ты вообще молоток, спасибо за инфо бокс, у нас будут показывать в 11 местного, буду знать заранее что нужно поглядеть.Просто сайт тормозит вебки.Удачи и с уважением !

Доброй ночи Новосибирск, спокойной ночи всем пограничники, отдыхайте, я вахту буду бдить.Юрий, ну ты вообще молоток, спасибо за инфо бокс, у нас будут показывать в 11 местного, буду знать заранее что нужно поглядеть.Просто сайт тормозит вебки.Удачи и с уважением !
Смотри также Денис Лебедев --- Гильермо Джонс!Результат - не скажу.

Новосибирску и всем форумчанам в теме - доброго воскресения!!!!!Паша, за смайлики - спасибо. Они очень милые и прикольные - сынуля у меня частенько просит их открыть ему для просмотра! Создателям - честь и хвала!Юра, продолжай освещение темы нашего моста и жизни Бугринки!!!!С уважением!!!

Новосибирску и братишкам в теме и всем нашим кто с нами салют !Юрий, так и не нашёл по какому каналу показывали, а программе нет, хорошо хоть и инете есть, всё видел, так что и радуюсь и огорчён.Удачи и с уважением !Виктор, уважение что малой это просит, уже не мал и понимает и ранее говорили что растёт достойное поколение - молодец и уважение к сынуле :handshake: .Да Виктор, как передал - поделился с вами теплом, у нас класс, прохлада пришла.Удачи и с уважением !p/s что то в теме прохладно, может на post-14125-1368984659.gifзаглянет братва.

...Что то Борис не отвечает постами, ...
p/s что то в теме прохладно, может на заглянет братва.
Всем в теме http://s019.radikal.ru/i614/1305/65/f3573c27ea17.gifПятницу-субботу-воскресенье провёл на работе. Вечером пока поешь, уже и глаза закрываются. Во время обеда всё равно просматриваю темы-если ничего срочного нет, то не отвечаю. Так что в курсе дел.http://s017.radikal.ru/i415/1305/1c/571e4448c932.gif Изменено пользователем Кардан 0348

Новосибирску и всем форумчанам - привет!Борис - рад тебя видеть! тебе диск-то передали или еще нет?Всем удачной трудовой недели!!!

тебе диск-то передали или еще нет?
Витя, привет! Только что отправил тебе сообщение на e-mail.

Витя, привет! Только что отправил тебе сообщение на e-mail.
На домашний?????

время обеда всё равно
Новосибирцам и всем братишкам салют !Борис, а ты знаешь, у меня по сей день обед 2 часа, ну а если дома, то по полной программе на шхонку и чуть ли не до вечера. Ну а работа есть работа, да и года наши уже не те. Так и смотрю по сторонам, где бы примоститься и эмитировать работу, надо пример брать с молодёжи, дуб дубом, а ЗП как у всех. Хорош на нас пахать. Удачи и с уважением !Ну вот, всё прояснилось, опять у нас с утра пекло начинается полнейшее лето.p/s не не въеду, флагман, Виктор, а у тебя что на руке нет ноутбука мини ?, да ещё с инетом и ТВpost-14125-1369029244.jpeg или всё домашним расписанием пользуетесь post-14125-1369029262.jpeg, а говорят что Новосибирск сердце электроники - ВО ШУТКАНУЛ.

На домашний?????
Тот, что на твоей визитке указан. Veselovviktor и так далее. Изменено пользователем Кардан 0348

Тот, что на твоей визитке указан. Veselovviktor и так далее.
Борис он щас и дома post-14125-1369030293.gifобед нам готовит, и на работе процует одновременно post-14125-1369030322_thumb.jpgмолодец.С уважением !

...и на работе процует одновременно...
И кто же сфотал такого гарного хлопчика прямо на рабочем месте?

И кто же сфотал такого гарного хлопчика прямо на рабочем месте?
Борис, а у меня на всех досье есть, на память, а то при встречи пройдут не по приветствуя, а я раз и "стоп", так что после переустановки кампа ТО и т.д. половина пропало, приходиться восстанавливать своих ВСЕХ братишек :fr: в архив.Удачи и с уважением !

Новосибирску привет! Паша. Боря, Юра- рад Вас видеть!Моя фотка - уже раритет... В пору делать на новом месте!Боря, клип скачал! Честь тебе и хвала!!!!Всм доброй ночи!

Изменено пользователем Veselov

Боря, клип скачал!
Доброй ночи братишки, я потихоньку.Виктор, флагман, ты что такие пробелы делаешь в постах ? или рука соскользнула ?Мог бы и дать инфо ссылке нам тоже, что это там у вас за клипы ?Удачи и с уважением !Борис Кардан 0348, вы хорошенько подумайте с Виктором, удачи и с уважением !

...приходиться восстанавливать своих ВСЕХ братишек...
Паша, это что получается - ты побывал в Новосибе, сфотал Флагмана на работе (по-быстрому) и назад, домой? Шутка :meeting: А моя фота у тебе есть?
...клип скачал! ...
Ну, всё! Гора с плеч. Таперича можно спать спокойно!!!
...вы хорошенько подумайте с Виктором...
Паша, я всё никак не выберусь к ним в Новосиб. А то б мы ух как познакомились (лично) !!! По сотовому и в Скайпе мы уже общались, а вот вживую пока не пришлось. Изменено пользователем Кардан 0348

Новосибирску привет!Паша, Боря и все форумчане - привет!Паша - отступы - у тебя тоже не мелкие. как это выходит - загадка)))))Клип - это сюжет о Менжинском! Ссылка есть на форуме - Боря подскажет - у него быстрее получится.А побрататься лично - желание - огромное!!!!! Вопросов нет. КАСАЕТСЯ всех!!!!!С уважением!

Новосибирцам салют ! Братишкам уважение !Борис, а ты позабыл свои отчёты, конечно есть. Главное верь и воплощай. Удачи и с уважением !
Виктор, вот сейчас отвечаю на твой пос, и у тебя всё отлично, после последнего слова нет зазора до ключа, а то пишешь пост, и он не отправляется, глядь, а завершающая [/ quote] за пол мили от текста, может жмёшь на пробел после (!). Я просто спросил, а ты обиделся вижу, извини тогда дорогой. Думал что сбой или неполадки в кампе.Удачи и с уважением !

Виктор, вот сейчас отвечаю на твой пос, и у тебя всё отлично, после последнего слова нет зазора до ключа, а то пишешь пост, и он не отправляется, глядь, а завершающая [/ quote] за пол мили от текста, может жмёшь на пробел после (!). Я просто спросил, а ты обиделся вижу, извини тогда дорогой. Думал что сбой или неполадки в кампе.Удачи и с уважением !
Новосибирску привет!Паша, вовсе и не обидился. просто дома НЕТбук - маленький. пальцы на кнопках не помещаются, может и даванул лишку...Специально для тебя фото с актуального рабочего места - на переборке - форумский календарь))))

post-33136-1369195273_thumb.jpg

Флагман, Виктор, рад что застал так рано на рабочем месте, всё, ты опять дома (в моём архиве), молодец. Щас нормалёк, понял с чего работаешь. Удачи и с уважением !

Флагман, Виктор, рад что застал так рано на рабочем месте, всё, ты опять дома (в моём архиве), молодец. Щас нормалёк, понял с чего работаешь. Удачи и с уважением !
Паша привет!Рад тебя видеть! Вот так я и работу - работаю - фотку сделал специально - сегодня утром)))))С уважением!

Новосибирску и братишкам в теме салют !Виктор, взаимно, только малость обидно что часовые пояса далеко ваты.Что то наших не видно на теме, наверное зарабатывают выходные для продолжения нашего праздника.Сорока не чего нового не принесла для нас про вас, значит у вас всё по старому, хорошо.Удачи и с уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...