сигнал 646 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 В выходные спасал теплицу в садуНовосибирску и всем братишкам привет!Богато у вас Виктор снега..у нас поменьше будет.В выходные плюсовая была,тоже лопатой поработать пришлось-от дома,с крыши поскидывать...Весна подходит..Всем удачного дня!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Новосибирску и всем форумчанам привет! Аврал со снегом мне еще по боьшому счету только предсоит))))) Я еще даже не начинал от домика снег отбрасывать. Шел по улице - реально - по пояс - с учетом - предварительной отброски пары лопат по ходу следования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Новосибирску и всем форумчанам привет! Аврал со снегом мне еще по боьшому счету только предсоит))))) Я еще даже не начинал от домика снег отбрасывать. Шел по улице - реально - по пояс - с учетом - предварительной отброски пары лопат по ходу следования...Всем + Здравствовать! Виктор - прав! ПоПлывём нынче, по обстановке Снежной, - в переизбытке нынче случилось!Ничего. Переживём!--------------------------------------------------------------------------------------------------Завтра - календарная весна!Предложу уже сегодня - Баловство-Тренировку Сынишки моего - по "ваянию" составных видеороликов: - О ВЕСНЕ!!!http://www.youtube.com/watch?v=9wDm64K8bBsС Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Всем привет! С первым календарным днем весны! У нас снега можно сказать нет... не то что у вас.... -1 марта -Вот и у нас выпало малость, сфотал 2 марта ..... Изменено 2 марта, 2013 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Всем привет! С первым календарным днем весны! У нас снега можно сказать нет... не то что у вас....Всем + Здравствовать!Слава! Судя по фотографиям, в городе - немножко ЕСТЬ!, - а в пригороде - Достаточно!!!Будем ЖИТЬ! - как Случится! Будем ЖИТЬ! - Братишки Славные!!!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Слава! Судя по фотографиям, в городе - немножко ЕСТЬ!, - а в пригороде - Достаточно!!!Юрик привет! Да малость есть, а в центре вообще невидно, так на газонах, но это не то, даже за городом мало.Сейчас допил неоткрытый Новогодний шампусик, ох не любитель этого, но что то потянуло, а в магазин идти не захотел, так что встретил "новый год", Лучшеб в магазин сбегал за пивком и то лучше было бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Юрик привет! Да малость есть, а в центре вообще невидно, так на газонах, но это не то, даже за городом мало.Сейчас допил неоткрытый Новогодний шампусик, ох не любитель этого, но что то потянуло, а в магазин идти не захотел, так что встретил "новый год", Лучшеб в магазин сбегал за пивком и то лучше было бы.... Шампусик,Слава-Брат, как и прочее спиртное - бывает Разное!...Иногда - ни того, ни другого - не надоТЬКО!А иногда - бывает!---------------------------------------------------------------------У нас - на тротуарах, прилегающих к остановочным пунктам - от 55см. - до 1,3 метра! - утоптанного, укатанного снега!!!На Клумбовом сугробе - во дворе - 2,5 метра!!!(фотоаппарат сломался...- так бы - дал фото...)----------Штакетник - на заборе огородика - 1,2 метра, + 10 см. от земли! Так - как видится с трамвая, проезжая на работу - + 20 см. поВерх заборчика намело! Витя Веселов - не напрасно фотографии выкладывал! ПоПлывёт нынче Новосиб и Окраины... Затопит неХило - нижний Бьеф(- там - Дачи и Сады!) и Нижние Дачные Усадьбы Новосибирцев( там - Дача Нашего Анатолия (1947), которого похоронили мы уже.. .. .. )С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А вы баркас на воду и на Тайвань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) А вы баркас на воду и на Тайвань! Саша, Братишка!---Не Нужен Нам --- потому ЧТО!...Не нужен нам берег Турецкий...С Уважением! Изменено 1 марта, 2013 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я имел ввиду островок Тайвань напротив Бердска, мимо которого вы на шашлыки 28 мая ходили на баркасе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я имел ввиду островок Тайвань напротив Бердска, мимо которого вы на шашлыки 28 мая ходили на баркасе! Добро! - Саша!Есть - такой Типо-Остров у Нас на водохранилище!----------------------------------------------------------------И всё же - СвоЁ - ЛЮБИМ и ЦЕНИМ!!!Приезжай! К Нам - в Сибирь! Не - ПоЖалеешь!!!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Снежная тема, с утречка подморосило и у нас , хоть грязь скрыло,хотя на дорогах слякоть...... Вид с торгового центра Планета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Новосибирску и всем братишкам привет!Слава ,выходные по плану с ПЛАНЕТЫ начинаются...Всем удачных выходных!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Новосибирску и всем братишкам привет!Слава ,выходные по плану с ПЛАНЕТЫ начинаются...!Всем привет! Да выходные начинаются с затарки продуктами на неделю....Вот опять все тает +5 .. 3 марта Изменено 3 марта, 2013 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Всем привет! Да выходные начинаются с затарки продуктами на неделю....Вот опять все тает +5 .. 3 мартаВсем - Здравствовать!Тает, Слава! Но - тает --- по разному!Наши горы снега - текут ручьями, - не убавляясь в высоте...- в среднем 1,5 ---2, 5 м.--------------------------------------------------------------------------------------------------------Веселов - весеЛиться где-Й- то!?!А мы - "трещим" как Робинзоны - по Пальме! Будем Жить! - Братишки Славные!- несмотря ни на что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Всем - Здравствовать!Тает, Слава!Но - тает --- по разному!Привет Новосибы!!!Правильно Юрка!, "Тает по разному"...у нас круче!,,,хотя и у вас тож быстро таянье происходит!Но, как Ты говоришь,.. БУДЕМ ЖИТЬ!Всем доброго здорОвичка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Новосиьирску и всем форумчанм привет!У нас сегодня дождь капал почти весь день. С ужасом ждем утро понедельника.Веселиться мне некогда - 7го марта открываю торговую точку в Новосибирске - времени просто катострофически не хватает. Так что причина моего молчания вполне уважительная.Всем доброй ночи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Новосиьирску и всем форумчанм привет!Веселиться мне некогда - 7го марта открываю торговую точку в Новосибирске - времени просто катострофически не хватает. Так что причина моего молчания вполне уважительная.Уболтал!Открывай 7-го Точку!Приезжай 8-го --- Веселиться! Ко мне!Адрес - знаешь!У Рыжей моей - День Рождения! Жду!(Своих Всех - привози!!!)С Уважением! (( ДА!!! - И ПРИМИ, наконец!!!- предложение - В СКАЙПЕ!!!)) Изменено 3 марта, 2013 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Виктор(Veselov)!Тебе задание будет найти и отнять несколько авторских экземпляров книги Загорцева А. В. "Матрос СпН"! Автор должен где то служить в районе Новосибирска. Я ему на мыло написал, но он скромничает, не выдаёт своего местоположения! Он издавался в "Новопринте", но редакция заломила цену за книжку по 1000 рублей.Я лучше деньги за его долю ему отдам, чем буржуинов кормить буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Виктор(Veselov)!Тебе задание будет найти и отнять несколько авторских экземпляров книги Загорцева А. В. "Матрос СпН"! Автор должен где то служить в районе Новосибирска. Я ему на мыло написал, но он скромничает, не выдаёт своего местоположения! Он издавался в "Новопринте", но редакция заломила цену за книжку по 1000 рублей.Я лучше деньги за его долю ему отдам, чем буржуинов кормить буду! Саша, привет! Кинь мне в личку - все его данные! Я попробую его разговорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Приветствую!Вот и все его данные! Это ФИО и издательство. Он армейский спецназёр, шифруется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Новосибирску и всем форумчанам привет!Сегодня открыл ТТ в Новосибирске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Новосибирску и всем форумчанам привет!Сегодня открыл ТТ в Новосибирске!Всем Здравствовать!Виктор - Поздравляю! Желаю Отделению - Процветания!Время - Поздравлять Наших Женщин, и Отдохнуть малость Самим!!!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Привет, Новосибирск! Сегодня открыл ТТ в Новосибирске!Витя, удачи и процветания новому магазину! Молодец!!!Время - Поздравлять Наших ЖенщинЮра, передавай жене наши поздравления с 8 марта и с Днём рождения! А так же наилучшие пожелания!http://s017.radikal.ru/i411/1303/05/c3dff0028017.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Присоединяюсь. Жен моряков пограничников с праздником. Сегодня открыл ТТ в Новосибирске!Достойно ! Виктор как по ценовой политике, цены кусаются или ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения