ПАК Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 тогда пусть остается "чумичка".лет 50 назад про тебя бы книжку написали - "Вака, пионэр-герой" тогда я за Мурманск - вдруг в августе поеду, может зачтется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Да и 1135 довольно таки много уже; куда не глянь.Вношу поправку. В календаре на 2012 год не представлено ни одного "Нерея". Зато ни один наш календарь начиная с 2010 года не обошелся без кораблей 745-го проекта.ТипО на недокораблях?Серега, об этом речь вообще не шла. Любой пограничный крабль, катер или судно для нас одинаково ценны. Как-нибудь в календаре на 2014 год мы и пограничную баржу представим.Мое мнение - фото с ПСКР "Тверь" - чуть лучше. Но Краснознаменный все равно красавец. :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Не, я не то что не хочу видеть"Крым",просто может вместо него вставить,какой нибудь другой,который не был ещё в календаре.Ну раз юбилей тогда конечно вопросов нет,это уж как народ решит.Сергей, выбор проектов пограничных кораблей не такой уж большой. Никто же не возражает против того, что каждый год в календаре появляются корабли примерно одних и тех же проектов: "Молнии", 205П, "Светляки", 745, "Нереи", 97П, "Грифы". Чем хуже проект 1360? Раз больше никто не против "Крыма", то оставляем все, как есть.Тогда окончательный список будет выглядеть следующим образом.январь: КаМО "Оболонь" (ПСКА-510), пр. 1400 "Гриф"февраль: ПСКР "Имени 70-летия ВЧК КГБ" (позднее ПСКР "Псков"), пр. 11351 "Нерей"март: ПСКР "Стрелец", пр. 862 апрель: ПСКР-904, пр. 10410 "Светляк"май: ПСКР "Тайфун" (ПСКР-314), пр. 1248 "Москит"июнь: ПСКР "Минск" (ПСКР "Ягуар" - ПСКР-817), пр. 12412 "Молния"июль: КрМО "Миколаїв" (ПСКР-722), пр. 205П "Тарантул"август: ПСКР "Сапфир", пр. 1124П "Альбатрос"сентябрь: ПСКР "Брест", пр. 745 "Садко"октябрь: КрМО "Крим" (ПСКР "Крым"), пр. 1360 "Чайка"ноябрь: ПСКР-453, пр. 18236декабрь: ПС "Аргал", пр. 503М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Что-то я совсем забыл календарики заказать... Если можно, то 1 с лицами и 4 простых.А что касаемо титульного листа - не обижусь если он вообще будет без фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 не обижусь если он вообще будет без фотографии.А кстати, в этом что то есть. И, вот что у меня есть. Догадайтесь, что за картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я так думаю, первая главная страница форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 И, вот что у меня есть.Серега, этой картинки на обложке морского календаря не будет однозначно. По мне - так все равно: "Дзержинский" или "Тверь". Тут Владимир поднимал вопрос общефорумского календаря на 2013 г. Вот эта картинка будет там в самый раз. Хотя у меня все равно есть другие идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Оба варианта красивые, но на первом мне ракурс с носа больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Сергей, я уже голосовал про титульную страницу. Просто тут еще люди созрели на календари и пожалуйста к моему заказу 2 просты и 1 с коллажем, еще 15 штук простых))))) Надеюсь не поздно еще, ну а если будет до конца месяца что готово, то с доставкой проблем не должно быть, у меня там 2 надежных человека на учебе сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Надеюсь не поздно еще,Нет, еще не поздно. Делайте ваши ставки, господа. :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А мне оба варианта нравятся,вот как раз про титульный лист мне всё равно!!! И тот и тот смотрятся не плохо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Сереж! А я заказ делал? ("Что-то с памятью моей стало!То что было не со мной помню!"):-)Если не делал, то мне 3, из них 1- с коллажем, 2 простых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А я заказ делал?Да, на один (1) календарь с коллажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А мне оба варианта нравятся,вот как раз про титульный лист мне всё равно!!! И тот и тот смотрятся не плохо!!!вот и я думаю - может внести како-нить разнообразие Гробовщик сделал календарь с обнаженными моделями на фоне гробов03.11.2012 04:00 Гробовщик сделал календарь с обнаженными моделями на фоне гробов.Польский гробовщик Доминик Линднер вызвал недовольство католической церкви, выпустил рекламный календарь, на котором обнаженные модели позируют на фоне траурной продукции. Пресс-служба церкви назвала рекламный трюк Линднера легкомысленным отношением к смерти.Как пояснил владелец фирмы, создатели календаря вдохновлялись творчеством Сальвадора Дали и Жоана Миро. Гробы изображены на фоне пустыни, космоса, девственных лесов, тонущего "Титаника". На мартовской странице обнаженная блондинка держит в руках удава, а на ноябрьской вырывает сердце у лежащего на крышке гроба покойника."Некоторым идея календаря нравится, другим нет, но у нас простая философия — гроб для нас просто мебель, обычный товар, а смерть захватывает людей так же, как и женщины", — говорит Линднер. По его словам, популярность календаря растет с каждым годом, заказы приходят даже из-за рубежа."Мы хотели показать, что гроб не религиозный символ. Это продукт", — отметил он. — Почему люди боятся гробов, но не боятся костюмов, косметики, украшений?"По мнению же католической церкви, смерть человека должна восприниматься серьезно и не смешиваться с сексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 вот и я думаю - может внести како-нить разнообразие Не, Саш ну не так уж!!! Я имел ввиду что оба варианта нравятся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkotlyarov40 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Есле еще не поздно - мне один простой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Серёж, я не опоздал?Если еще не поздно, 3 с коллажем и 2 простых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Серёж, я не опоздал?Ты как-будто знал, что в коллаже твое лицо все равно будет. :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ещё бы Митинских там и не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ещё бы Митинских там и не было! Кто Митинский? Почему до сих пор не встретились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Дык у Лексаныча так и написано под кнопой "Доп. информация": Москва, Митино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Сергей, если ещё не поздно, добавь мне ещё 1 простой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Директор типографии обещал выпустить календари с небольшим запасом, так что заказать календари никогда не поздно. Другое дело - коллаж. Имеющиеся в нем лица подобраны с учетом ранее сделанных заказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Директор типографии обещал выпустить календари с небольшим запасом, так что заказать календари никогда не поздно. Другое дело - коллаж. Имеющиеся в нем лица подобраны с учетом ранее сделанных заказов.Сергей привет! А поглазеть на наши лица возможно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Витя , да без проблем.... глянь в зеркало.... только не утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения