штурман-70 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Серёга исправь пожалуйста мой заказ на 1 с коллажом и 4 без него, и того на мой адресс 5 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Добрый день! Сергей, пожалуйста , запиши на меня 3 календаря с коллажем...Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Валера, молодца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Сергей, запиши пожалуйста на меня - 1 с колажем, 2 без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Сережа - пока с количеством определиться не могу А когда крайний срок сделать можно заказ и при необходимости будет возможность допечатать или нет. Или с этим к Директору типографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А когда крайний срок сделать можно заказ и при необходимости будет возможность допечатать или нет. Или с этим к Директору типографииВчера директору типографии передал диск с фото. Теперь он будет выбирать из 700 штук наиболее подходящие :-) На это уйдет минимум две недели - месяц. Напечатает он их, думаю, не раньше конца октября. Так что время есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
+Андрей+ Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Сергей, запиши один календарь на меня,а то я в этом году пропустил эту тему....( со всеми там... делами). Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Сергей приветствую! Ну и на меня как всегда 3 штуки с колажем запиши.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Мне с коллажем 2 и 3 без (это гарантированный минимум). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dem Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 мне пока 1 с коллажем и 2 без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Чють не упустил; Сергей мне пожалуйста один с коллажем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Сергей, прошу принять заказ на 5 календарей обычных и 1 с коллажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ЗАКАЗЫВАЮ !!!Один с колажом - один без, и того три, ... тоесть два!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Сергей, ЗАКАЗЫВАЮ один(1) с коллажем. С Юрой Сысоевым переговорю сегодня, будет заказывать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Мне ДВА с коллажем... И один сверху (долг за прошлый год - который "потеряли" при отправке на Камчатку в наш госпиталь - теперь сам буду его отправлять )... ...Что-то я не вижу заявки от Саныча (Овсюченко В.А.)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Что-то я "затормозил"...Мне бы тоже два календаря,и если можно-оба с коллажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Сергей мне два в этот раз один с каллажем второй простой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Заказываю 3 календаря с коллажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Сергей, мне один с коллажем, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Серёга!Запиши пожалуйста к моему заказу ещё один календарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Мне пожалуйста один с коллажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Мне один. Любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Мне ДВА с коллажем... И один сверхуКоторый сверху, с коллажем или без?к моему заказу ещё один календарь.С коллажем или без?Кстати, на сегодняшний день заказано 100 календарей при том, что пока неизваестно, фото каких кораблей там будут представлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 при том, что пока неизваестно, фото каких кораблей там будут представлены.ну так как директор типографии наш, то там будет один корабль на все времена года и со всех сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Серега привет!Заказываю 5 календарей ( один с коллажем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения