Костя-68 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Привет всем! Сергей мне один с колажом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А мы коллаж уже смотрели на предстоящий 2013ый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А мы коллаж уже смотрели на предстоящий 2013ый год?Виктор - до вас просто почта наверное долго идет. В Питере уже новые календари получили, коллаж классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Виктор - до вас просто почта наверное долго идет. В Питере уже новые календари получили, коллаж классный Значит скоро и на Юга календари прибудут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Друзья, Саша пошутил :-) Ни календари, ни коллаж еще не готовы. Обычно я указываю, фото каких кораблей будут там представлены. Этого я не сделал до сих пор, т.к. даже фото еще не отобраны. Так что очень прошу набраться терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Виктор - до вас просто почта наверное долго идет. В Питере уже новые календари получили, коллаж классный Саня привет! Что за розыгрыши?))))))))))))) Поделился бы фотами кораблей да коллажиком))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Поделился бы фотами кораблей да коллажиком)))))У него их нет. :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 У него их нет. :-)))Наверное - ему "В Трубу" - видно далеко-о-о-о-о! Турбинисты - Рулят!... ------------------------------------------------------------------Сергей! Запиши на меня Один - с Коллажём! Всем - Жму Краба!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 У него их нет. :-)))Все равно пусть делится!))))) Я ведь можно сказать - сна лишился спокойного)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я ведь можно сказать - сна лишился спокойного))))Да не только тебе, но и многим из нас придется спать беспокойно, т.к. скоро уже ноябрь, а ведь даже еще ни коллаж не сделан, ни фото для календаря не отобраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Да не только тебе, но и многим из нас придется спать беспокойно, т.к. скоро уже ноябрь, а ведь даже еще ни коллаж не сделан, ни фото для календаря не отобраны.Бардак в МЧ ПВ получается)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Да не только тебе, но и многим из нас придется спать беспокойно, т.к. скоро уже ноябрь, а ведь даже еще ни коллаж не сделан, ни фото для календаря не отобраны.наверное нуно бригаду помощников к Федорычу заслать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Если серьезно, то, полагаю, Федорович сейчас сильно загружен. Думаю, ничего страшного не случится, если календари мы получим в январе. Давайте настраиваться на эти сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Всем привет и мои извинения за задержку и пропажу. Всё сдвинулось с места, но медленно)))))). Очень много фото + основная работа + домашние дела + дети + внуки, в общем всё как и у всех. Но по моему мы рано переживаем. В прошедшем году рисовать начали 05 октября, печатать 25 октября, а сдали заказ Сергею Ш. для отправки 17 ноября все 224 шт., не считая дополнительных тиражей и календарей чисто для камчатской дивизии. Так что сейчас процедуру ускорим и в сроки обязательно уложимся. Ждите извещений с почты)))))))).С уважением, Александр А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вопрос!Стоит расчитывать или нет ,на дополнительных тиражей и календарей чисто для камчатской дивизии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вопрос!Стоит расчитывать или нет ,на дополнительных тиражей и календарей чисто для камчатской дивизии?Думаю, что стоит. Кто хотел, имели. Вопрос во времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Думаю, что стоит. Кто хотел, имели. Вопрос во времени.Тогда это вообще отлично!Спосибо Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Есть определенный прогресс в подготовке календарей. Предварительно отобраны фото кораблей по месяца. Вот список:январь: КаМО "Оболонь" (ПСКА-510), пр. 1400 "Гриф"февраль: ПСКР "Имени 70-летия ВЧК КГБ" (позднее ПСКР "Псков"), пр. 11351 "Нерей"март: ПСКР "Стрелец", пр. 862 апрель: ПСКР-904, пр. 10410 "Светляк"май: ПСКР "Тайфун" (ПСКР-314), пр. 1248 "Москит"июнь: ПСКР "Минск" (ПСКР "Ягуар" - ПСКР-817), пр. 12412 "Молния"июль: КрМО "Николаев" (ПСКР-722), пр. 205П "Тарантул"август: ПСКР "Сапфир", пр. 1124П "Альбатрос"сентябрь: ПСКР "Брест", пр. 745 "Садко"октябрь: КрМО (ПСКР) "Крым", пр. 1360 "Чайка"ноябрь: ПСКР-453, пр. 18236декабрь: ПС "Аргал", пр. 503МИ вот еще прошу вас отобрать понравившийся вам вариант обложки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dem Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Shultz Сергей, мне больше первый вариант обложки понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А в календаре за этот год есть пр 1360,может лучше поставить другой корабль который не был ещё в календаре?А то получается,что один и тот же корабль, вернее один и тот же проект печатается второй год подряд. В этом году "Кавказ",на следующий "Крым" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Всем привет и мои извинения за задержку и пропажу. Всё сдвинулось с места, но медленно)))))). Очень много фото + основная работа + домашние дела + дети + внуки, в общем всё как и у всех.Да нееее Саня, не всё ты перечислил... забыл ко всему добавить и +1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А в календаре за этот год есть пр 1360,может лучше поставить другой корабль который не был ещё в календаре?А то получается,что один и тот же корабль, вернее один и тот же проект печатается второй год подряд. В этом году "Кавказ",на следующий "Крым"Просто у "Крыма" юбилей в следующем году - 35 лет. К тому же их всего два существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Просим вас высказывать свои мнения о корабельном составе календаря и пр. Если, к примеру, "Крым" вам не хочется видеть, заменим на другой корабль. В общем, активнее обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Голосую за второй вариант обложки!по коллажам - готов выслать фот 40 со встреч разных лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А мне обе обложки понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения