Перейти к содержанию

Традиционный календарь МЧПВ на 2013 г.

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Сергей мне один с колажом

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мы коллаж уже смотрели на предстоящий 2013ый год?

Veselov сказал:
А мы коллаж уже смотрели на предстоящий 2013ый год?
Виктор - до вас просто почта наверное долго идет. В Питере уже новые календари получили, коллаж классный *tease*

ПАК сказал:
Виктор - до вас просто почта наверное долго идет. В Питере уже новые календари получили, коллаж классный *tease*
Значит скоро и на Юга календари прибудут :clap_m4:

Награды

Друзья, Саша пошутил :-) Ни календари, ни коллаж еще не готовы. Обычно я указываю, фото каких кораблей будут там представлены. Этого я не сделал до сих пор, т.к. даже фото еще не отобраны. Так что очень прошу набраться терпения.

Награды

ПАК сказал:
Саня привет! Что за розыгрыши?))))))))))))) Поделился бы фотами кораблей да коллажиком)))))

Veselov сказал:
Поделился бы фотами кораблей да коллажиком)))))
У него их нет. :-)))

Награды

Shultz сказал:
Наверное - ему "В Трубу" - видно далеко-о-о-о-о! Турбинисты - Рулят!... *clap* ------------------------------------------------------------------Сергей! Запиши на меня Один - с Коллажём! Всем - Жму Краба!С Уважением! :)

Shultz сказал:
Все равно пусть делится!))))) Я ведь можно сказать - сна лишился спокойного))))

Veselov сказал:
Я ведь можно сказать - сна лишился спокойного))))
Да не только тебе, но и многим из нас придется спать беспокойно, т.к. скоро уже ноябрь, а ведь даже еще ни коллаж не сделан, ни фото для календаря не отобраны.

Награды

Shultz сказал:
Да не только тебе, но и многим из нас придется спать беспокойно, т.к. скоро уже ноябрь, а ведь даже еще ни коллаж не сделан, ни фото для календаря не отобраны.
Бардак в МЧ ПВ получается))))))))))))

Shultz сказал:
наверное нуно бригаду помощников к Федорычу заслать *tease*

Если серьезно, то, полагаю, Федорович сейчас сильно загружен. Думаю, ничего страшного не случится, если календари мы получим в январе. Давайте настраиваться на эти сроки.

Награды

Всем привет и мои извинения за задержку и пропажу. Всё сдвинулось с места, но медленно)))))). Очень много фото + основная работа + домашние дела + дети + внуки, в общем всё как и у всех. Но по моему мы рано переживаем. В прошедшем году рисовать начали 05 октября, печатать 25 октября, а сдали заказ Сергею Ш. для отправки 17 ноября все 224 шт., не считая дополнительных тиражей и календарей чисто для камчатской дивизии. Так что сейчас процедуру ускорим и в сроки обязательно уложимся. Ждите извещений с почты)))))))).С уважением, Александр А.

Награды

Вопрос!Стоит расчитывать или нет ,на дополнительных тиражей и календарей чисто для камчатской дивизии?

Награды

Передирий Евгений сказал:
Вопрос!Стоит расчитывать или нет ,на дополнительных тиражей и календарей чисто для камчатской дивизии?
Думаю, что стоит. Кто хотел, имели. Вопрос во времени.

Награды

архимед сказал:
Думаю, что стоит. Кто хотел, имели. Вопрос во времени.
Тогда это вообще отлично!Спосибо Александр.

Награды

Есть определенный прогресс в подготовке календарей. Предварительно отобраны фото кораблей по месяца. Вот список:январь: КаМО "Оболонь" (ПСКА-510), пр. 1400 "Гриф"февраль: ПСКР "Имени 70-летия ВЧК КГБ" (позднее ПСКР "Псков"), пр. 11351 "Нерей"март: ПСКР "Стрелец", пр. 862 апрель: ПСКР-904, пр. 10410 "Светляк"май: ПСКР "Тайфун" (ПСКР-314), пр. 1248 "Москит"июнь: ПСКР "Минск" (ПСКР "Ягуар" - ПСКР-817), пр. 12412 "Молния"июль: КрМО "Николаев" (ПСКР-722), пр. 205П "Тарантул"август: ПСКР "Сапфир", пр. 1124П "Альбатрос"сентябрь: ПСКР "Брест", пр. 745 "Садко"октябрь: КрМО (ПСКР) "Крым", пр. 1360 "Чайка"ноябрь: ПСКР-453, пр. 18236декабрь: ПС "Аргал", пр. 503МИ вот еще прошу вас отобрать понравившийся вам вариант обложки.

календарь_2013_крив_29.10.jpg13.jpg

календарь_2013_крив_29.10.jpg14a.jpg

Награды

Shultz Сергей, мне больше первый вариант обложки понравился

А в календаре за этот год есть пр 1360,может лучше поставить другой корабль который не был ещё в календаре?А то получается,что один и тот же корабль, вернее один и тот же проект печатается второй год подряд. В этом году "Кавказ",на следующий "Крым"

архимед сказал:
Всем привет и мои извинения за задержку и пропажу. Всё сдвинулось с места, но медленно)))))). Очень много фото + основная работа + домашние дела + дети + внуки, в общем всё как и у всех.
Да нееее Саня, не всё ты перечислил... забыл ко всему добавить и +1 :))) :girl_kiss:

Серега-70 сказал:
А в календаре за этот год есть пр 1360,может лучше поставить другой корабль который не был ещё в календаре?А то получается,что один и тот же корабль, вернее один и тот же проект печатается второй год подряд. В этом году "Кавказ",на следующий "Крым"
Просто у "Крыма" юбилей в следующем году - 35 лет. К тому же их всего два существует.

Награды

Просим вас высказывать свои мнения о корабельном составе календаря и пр. Если, к примеру, "Крым" вам не хочется видеть, заменим на другой корабль. В общем, активнее обсуждаем.

Награды

Голосую за второй вариант обложки!по коллажам - готов выслать фот 40 со встреч разных лет.

А мне обе обложки понравились.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...