Перейти к содержанию

Традиционный календарь МЧПВ на 2013 г.

Рекомендуемые сообщения

Виктор Александрович, так отсылай ее нам, пока мы о ней не забыли.
Отсканирую отправлю. А вообще она есть в галерее я её туда кидал. Мы её недавно у себя на страничке обсуждали

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Виктор Александрович, те фото, что в нашей галерее, для календарей точно не подойдут - размер не тот.

Награды

Володя, а она за ним куда приедет - в Кишинев или в Балаклаву?
В Балаклаву будет ближе!)
Ну это уже для другого ресурса: ПОГРАНИЧНИК ТОЧКА НЮ :-))))
Сергега,для этого ресурса, у нас как минимум с пяток фотографий найдется!!! :clap_m4: Изменено пользователем Дз 5-8-34

Сергега,для этого ресурса, у нас как минимум с пяток фотографий найдется!!! :clap_m4:
Со спасательным кругом вместо нижнего белья *tease*

Спешу сообщить, что календари на 2013 год вот уже более суток как находятся у меня. Они были переданы вчера мне недалеко от озера Торбеево, на пересечении Ярославского шоссе и Московского Малого кольца. К их рассылке и раздаче готов буду приступить со вторника.Как всегда обращаюсь отдельно к жителям Москвы и Московской области. Пожалуйста, постарайтесь выкупить ваши календари как можно раньше. Не надо медлить с покупкой.Почти всем заказавшим календари россиянам, проживающим за пределами Москвы и МО, календари будут разосланы как обычные бандероли (тем, кто на форуме появляется редко и с кем трудно связаться, они будут высланы наложенным платежом, но таких - единицы). Жителям стран СНГ календари будут отправлены ж/д проводниками. Просьба также не медлить с оплатой за них, т.к. мне надо как можно быстрее отдать за них деньги Саше архимеду, благодаря которому мы вот уже четвертый год имеем возможность сверять наши дни по этим красивым календарям с любимыми нашему сердцу кораблями. В общем, надеюсь на ваше понимание и порядочность.

Награды

Спешу сообщить, что календари на 2013 год вот уже более суток как находятся у меня.
ОТЛИЧНО! СПАСИБО! Забираю свои и Овсюченко В.А.!

Жду календарь *smile3* )) Если получится Сергей то 1 классом, на самолёте).

Спешу сообщить, что календари на 2013 год вот уже более суток как находятся у меня. ...Просьба также не медлить с оплатой за них, т.к. мне надо как можно быстрее отдать за них деньги Саше архимеду, благодаря которому мы вот уже четвертый год имеем возможность сверять наши дни по этим красивым календарям с любимыми нашему сердцу кораблями. В общем, надеюсь на ваше понимание и порядочность.
Готов забрать свои 1+1 и передать деньги ! А также сказать спасибо тебе Сергей и :chest_m4: Сане Архимеду !

Награды

Заказ - подтверждаю!Оплата - как обычно!Спасибо!С Уважением! :)

Всем привет!!!Свой заказ подтверждаю.Заранее спасибо.

Всем привет! Заказ свой подтверждаю, всем спасибо.

Сегодня получил календари!!! Огромное спасибо создателям календаря за их труд!!! А также Андрею Ботанину за доставку, так сказать, лично в руки!!!

Сегодня получил календари!!! Огромное спасибо создателям календаря за их труд!!! А также Андрею Ботанину за доставку, так сказать, лично в руки!!!
*hunter* Вот так вот. В Украине быстрее нас получают. :smok:*good* Сегодня тоже забрал свой календарь. Большое спасибо Сане(производителю) и Серёге(распространителю и не только), а так же всем вдохновителям и консультантам за Ваш труд!!! *hunter*

Награды

Всем привет!!! Календари получил. Огромное спасибо всем кто принимал участие в изготовлении и отправке очередного шедевра, особенно Сане(Архимед) и Сергею (Шульцу) от меня и Ксении(Штольня) которой календарь был вручён прямо на автостанции Севастополь

Для тех, кто не заглядывает в другие части форума. В следующем году нашему порталу исполняется 10 лет. В связи с этим планируется выпустить вот такие квартальные календари (с одной рекламной страницей вверху). В подарок от директора типографии - карманный календарь к каждому из них. Предполагаемая цена за штуку - 160 руб.tn_gallery_1160_395_566352.jpgОкончание приема заказов: 5 декабря. Желающие заказать такие календари, пишите сюда.

Награды

Сегодня тоже забрал свой календарь. Большое спасибо Сане(производителю) и Серёге(распространителю и не только), а так же всем вдохновителям и консультантам за Ваш труд!!! *hunter*
Поддерживаю, сегодня тоже получил календарь, всем спасибо!!!

Завтра пойду получать )) Оказывается самолетом тоже долго летит, как и поездом получается )) Сергей спасибо тебе ! :chest_m4: Я тут 19 ноября с ресурсом "мы-из-прошлого.рф" решил отработать. Всё оплатил, договорился с ним, что он мне тоже первым классом отправит, а трек код сейчас показал, что братец меня обманул. Надеюсь тот хоть товар отправил.

В Мурманск сегодня днем приехала партия календарей. Спасибо всем!

Не знал, что наш форумчанин Gosha-Izmail поедет домой через Киров, Новосибирск, Красноярск. Отдал бы все календари, адресованные нашим людям из этих городов, ему. Доставка была бы быстрее. :-))

Награды

Получил, рад и счастлив).

Вчера вечером календари для Питера вместе с Сергеем Мизерновым уехали в город трех революций. Надеюсь, что сегодня Серега ужу будет дома вместе с календарями.

Награды

Не знал, что наш форумчанин Gosha-Izmail поедет домой через Киров, Новосибирск, Красноярск. Отдал бы все календари, адресованные нашим людям из этих городов, ему.
Да, Серёга, географию учить надо! Из Москвы до Иркутска по железке только Киров можно объехать, но поездов таких нет. А по Сибири дорога одна - Транссиб. Мимо Новосиба и Красноярска не проедешь! *derisive*

Серёга, географию учить надо
Да с географией у меня все в порядке. И поезда такие есть (Москва - Хабаровск, № 44). Я просто не знал, что Гоша на поезде поедет.Вниманию тех жителей Москвы и МО, кто заказывал календари, но так их до сих пор и не выкупил. Почти все календари уже проданы. Возможно, кому-то из вас уже ничего не достанется. Но это не означает, что вы останетесь без календарей. Вам просто придется подождать еще недели две-три, пока не будут напечатаны новые при условии, что ваши намерения в отношении их покупки не изменились.

Награды

Получил сегодня календари!!!Большое СПОСИБО!!! Организаторам.

Награды

Только что получил календари!Всем кто участвовал в их создании-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...